2023-07-19
今天我要分享一家北京菜餐廳——古琴雅苑。這家店位於尖沙咀,主打京菜,特別是超好味的北京烤鴨,全部來吃的人也會點來吃,就知道幾大的吸引。除了北京烤鴨之外,至尊拼盤、小籠包和風味松子魚也是非常值得一試的菜品。我點了北京烤鴨半隻、至尊拼盤、小籠包5隻和風味松子魚。首先讓我來談談北京烤鴨,這道菜真的是超好吃!鴨皮烤得酥脆,肉質十分嫩滑,而且配上店家特製的醬汁,味道更是讓人垂涎三尺。如果你喜歡北京烤鴨,一定要來這家店試試看。接下來是至尊拼盤,這道菜包括花雕醉雞、薑汁鴨片和蜜汁叉燒,其中最好吃的一定是花雕醉雞。雞肉燉得非常入味,味道十分鮮美,而且還有一點點醉意,真的是讓人回味無窮。除了這些主菜之外,這家店的小籠包和風味松子魚也十分值得一試。小籠包皮薄餡多,一口咬下去就能感受到爆汁;而風味松子魚炸得很香口,松子的香味和魚肉的鮮美完美結合,真的是非常好吃。總的來說,如果你喜歡北京菜,古琴雅苑是一家不容錯過的店。這家店的價格不算貴,味道超好,而且還有很多種不同的選擇。如果你還沒試過,真的要趕快去試試看!
我點了北京烤鴨半隻、至尊拼盤、小籠包5隻和風味松子魚。首先讓我來談談北京烤鴨,這道菜真的是超好吃! 鴨皮烤得酥脆,肉質十分嫩滑,而且配上店家特製的醬汁,味道更是讓人垂涎三尺。如果你喜歡北京烤鴨,一定要來這家店試試看。
接下來是至尊拼盤,這道菜包括花雕醉雞、薑汁鴨片和蜜汁叉燒,其中最好吃的一定是花雕醉雞。 雞肉燉得非常入味,味道十分鮮美,而且還有一點點醉意,真的是讓人回味無窮。
除了這些主菜之外,這家店的小籠包和風味松子魚也十分值得一試。 小籠包皮薄餡多,一口咬下去就能感受到爆汁; 而風味松子魚炸得很香口,松子的香味和魚肉的鮮美完美結合,真的是非常好吃。