餐厅: 嘉麟樓
资讯:

2017-10-09 1782 浏览
位於半島的嘉麟樓,是一間極有人氣的餅店。 嘉麟樓主打奶香月餅,基乎全城搶購,不論香港人還是內地的朋友也愛不釋手,未正式開售,已全部售罄呢。曾嚐過半島月餅,但未嚐過嘉麟樓的月餅,所以這次有機會嚐到,實在是超級開心阿。月餅禮盒造型得體,不論大小還是質感都盡顯貴格,月餅盒像手飾盒,一盒八個的月餅整體排放,很高級呢。月餅傳出濃濃的奶黃香,未吃已令人囗水直流呢。月餅叮熱後,奶皇香氣更濃,可惜入囗不如聞起來濃郁,內裡夾著煙靭內餡,頗特別的哦
位於半島的嘉麟樓,是一間極有人氣的餅店。

2017-10-04
2017-10-04 1345 浏览
首先,本人恭祝各位中秋節快樂,人月兩團圓!🌕✨ 半島嘉麟樓奶黃月餅,一盒共八件月餅。包裝精緻,好似首飾盒咁👍🏻嘉麒樓既奶黃月餅一向都係令人趨之若鶩,排哂長龍都未必唔到。但本人就覺得佢近年每況愈下,今年啲月餅更加係乾到好似曲奇餅咁,一咬就碎哂。反觀近年越黎越多品牌推出自家奶黃月餅,有啲仲係流心既,就好似美x集團既流心奶黃今年就出哂位。睇黎嘉麟樓要做好啲qc先會keep到個奶黃月餅一哥地位喇👋🏻
首先,本人恭祝各位中秋節快樂,人月兩團圓!🌕✨

2017-09-29 1561 浏览
今年有客俾左張月餅卷就過嚟囉啦。以往都係反餐廳囉,今年無啦啦轉左location,揾到面黑😤 行左成個酒店先揾到個電梯係上到6樓,前前後後眼見到嘅電梯都去唔到。雖然staff係友善嘅,但係當我終於揾到個地方嘅時候真係已經禁不住黑哂面。Sorry! 或者係地下有指示會好啲。如果之後都係咁安排我下年都唔想再食喇。搞到好似囉groupon咁。

外卖自取
2017-09-27 11746 浏览
能吃到趨之若鶩、要搶購還有炒價的半島嘉麟樓限量迷你奶黃月餅,是機緣。持續低卡飲食成就了機,F托朋友買到了這矜貴的月餅是緣。早前吃過Openrice 送來的月高陞奶黃月,嚐到了奶黃月餅始創人的手勢;這回輪到始創人當年的發源地 - 半島酒店中菜廳嘉麟樓,未知是否平分秋色之境? 直至這一刻,吃進肚子的月餅還未夠一個,所說的其實已是迷你裝… 月高陞的我吃了四分之一,嘉麟樓的我吃了半個。雖然曲奇皮的奶黃月餅已較傳統放很多油進去搓的月餅皮和蓮蓉低脂,但糖分始終不低,令卡路里依然高企。咬兩下就消失,但其實已吞下了一碗飯的能量,簡直像太空食物般,就是一種不佔胃納的「飽」。 奶黃月餅比我還要早出世,結合中西製餅法來做皮,當時來說是一種創新。忽發奇想,為什麼開創冰皮月餅的沒奶黃月餅般被歌頌和捧上天呢? 打開月餅盒,即看到牛油紙印刷的食用前建議。用焗爐或微波爐先加熱,相信月餅皮會更為脆身和甘香,不過我吃半個就沒有大費周章。等朋友來 housewarming 時拿來宴客,吃到一整個才試一下。 分做上下層、四個四個的,高貴典雅的是中間分開成了雙翼,就像手飾盒的展示架。 印有麒麟標誌的月餅就這樣精緻的、赤裸裸的展
半島嘉麟樓迷你奶黃月餅 (8個)
分做上下層、四個四個的,高貴典雅的是中間分開成了雙翼,就像手飾盒的展示架。 印有麒麟標誌的月餅就這樣精緻的、赤裸裸的展現著泛金黃的姿態。跟半島酒店精品部所賣的奶黃月餅,少了膠袋包裝,因此不能逐個轉贈。精品部賣的 ($3xx) 沒嘉麟樓的貴 ($520),因為月餅皮不是人手精製,講究皮的口感的話要慎選了。
也許是手製的原因,月餅的腰線不算平整,微微修腰,以致我把它拿上來時,皮的上下給分開了。看過我沒碰的那幾件,的確腰間是稍幼,那位置的結構因而薄弱了一點,用機器生產出來的一定均勻,也就不會有這應該是偶發性的斷層問題。
曲奇皮比傳統月餅乾爽不黏膩,芳郁的牛油香留在齒頰中。乾爽中帶著自身的凝聚力,因此吃的時候不會掉下細屑,極其量是一大塊的剝落。 剝落之故,皆因月餅皮和奶皇餡不是黏在一塊;沒有月高陞餡料離底的情況,就是剛剛好的填滿了內圍。
奶黃餡微帶沙感,外觀上顏色均勻,橘色沒有來得不自然。口感細膩,濕度適中,椰汁香和蛋黃的鹹香在甜美的奶香主調中散發出來。誠然有一定的甜度,不過是可接受的程度。建議每人每次最多吃半個,體積雖小,甜度和椰香卻是頗密集的。
餡料的味道上,是嘉麟樓的優勝,但易生斷層的外皮卻失了些分數,自問已很小心翼翼的去拿出來。說到尾,製造者的工夫,購買者的心意,造就了這月餅的價格。因這奶黃月餅的江湖地位,令人在追捧新款如流心、冰皮月餅之時,不忘這早在三十年前創造的,至今仍光輝不滅。
2017-09-26
下午茶
2017-09-08 3318 浏览
一行六人到達,叫了茶,也請各位試了枱上的合桃及XO醬(空口吃??)。因為預先留了;片皮鴨、老鼠斑、及蝦子柚皮;Vicent 哥到了便再叫桂花梨黑醋排骨、酥薑蜜汁脆鱔球、鮑魚粒雞粒撈飯及百靈菇...。一般都是片皮鴨先上,好讓桌面有足夠空間,雖則鴨皮包在裏面,豐富的層次分得出燒鴨皮味道、香芹味道、醬汁味道...,吃了一份,侍應便跟著遞上另外一碟端到我們的面前,而且從剛才的要求多醬少醬一一分得清清楚楚,確是高水準的服務。跟著上的是桂花梨黑醋排骨,紅色的桂花梨外表極似西瓜,排骨外脆內軟,滿口肉汁,細嚼吞下,加一口桂花梨,滋味極了。酥薑蜜汁脆鱔球,鱔球的外皮比黑醋排骨更脆,鱔身肉厚彈牙,啖淡肉;這兩道菜味濃,但吃下郤有清新感覺,一絶。蝦子柚皮有濃香的蝦子味,在場老人家說;如果去皮時多留一點青綠色的皮,會留多一些柚皮的香味。老鼠斑到了,請各位一試,郤過了火,稍遜色。另有鮑魚粒雞粒撈飯,意外地有很多鮑魚,而且很滑嫩,雞肉也不少。百靈菇也不失為一道好菜,也是多肉之中來一個點綴罷!
2017-08-18
2017-08-25 4014 浏览
這是我第一次到嘉麟樓用膳,因為今次家人選了在這裏慶祝生日。在酒店的中菜廳,枱與枱之間是有足夠的空間,所以環境令人感覺舒適, 不會覺得嘈吵。正值是夏天,而冬瓜盅又是我們喜愛的食物,於是點了一個冬瓜盅, 雖然價錢超過1000蚊, 但真是物有所值, 冬瓜盅主要以海鮮為主,有鮮蝦和帶子,味道很清甜, 真是夏天的消暑湯品。我們亦點了一些頭盤包括雲耳、 海蜇頭 、鴨舌、 燒腩仔, 整體味道不錯 。主菜點了菠蘿咕嚕黑豚肉、 黑松露帶子炒蛋、 燒雞 、乾扁肉碎四季豆 。菠蘿咕嚕黑豚肉一上枱就聞到陣陣清香的菠蘿味, 相信是新鮮菠蘿 ,咕嚕肉的肉很稔, 粉漿不厚; 黑松露帶子炒蛋充滿了蛋和黑松露的香味,但黑松露氣味又不會太濃, 帶子炒得嫩滑 ,整個餸非常好味。 由於是慶祝生日, 所以也點了壽包, 細細個的 壽包鬆軟好味道。餐廳最後送上棉花糖和花生糖作為甜品 。棉花糖外面上了椰絲,內裏非常軟身, 令我們回想小時候在超級市場買到的本地品牌的棉花糖。 花生糖的花生夠香, 但煙靭了多一點, 要多少少牙力去咀嚼。這一頓晚飯整體水準不錯, 讓我們在舒適的環境下享受了一頓美味的生日晚飯。
這是我第一次到嘉麟樓用膳,因為今次家人選了在這裏慶祝生日。

黑松露帶子炒蛋
黑松露帶子炒蛋
菠蘿咕嚕黑豚肉
  • 冬瓜盅
2017-06-25 4378 浏览
先來點心芋角及帶子燒賣,芋角外皮鬆化不在話下,肉餡新鮮細滑,未吃過這麼好吃的芋角。帶子燒賣亦是新鮮帶子,爽滑清甜,肉餡細麋而不鬆散。主食叫了一窩蟹粥,全部有六大碗的份量,粥底稀稠適中,見米,有海鮮甜味;領班親自服務,將全蟹完整砌回,美觀而手法乾淨;蟹身新鮮,肉嫩而帶爽脆,甜美肉厚。薑絲燒鱔,大大片的鱔肉,外脆內軟,汁多味濃,薑絲刀工仔細,機切? 手切? 咩葉炸後透明,有趣有脆!黑醋排骨,同樣是外脆內軟,表面的黑醋香味,口中甜味,咬落肉味,混然一體;紅色的生果伴碟以為是西瓜,原來是梨,梨開心。
帶子燒賣
XO醬
芋角
蟹粥 - 粥
蟹粥 - 全蟹
  • 帶子燒賣、芋角、薑絲燒鱔、黑醋排骨、蟹粥
這幾年可能因為環境相若,距離近,加上純樸善良的風土民情,台灣儼然成為香港的後花園,在台北幾乎每天都聽得到廣東話,記得有一次跟朋友在台北信義誠品門口等紅綠燈過馬路,四周居然全是香港口音,忍不住笑出來,跟朋友說:「你們有沒有覺得我們好像沒有離開香港???」而台灣基於某些歷史原因,起碼到目前為止對港澳地區居民無論是移民或居留相較於一般外國人仍是非常友善的,也因此早年有許多港澳僑生到台灣讀書後,便就此落地生根,甚至創造出數一數二的大企業,如廣達電腦的林百里;或來台後在某些行業成為教父級人物,如安泰人壽的潘燊昌.......許多香港人都對台灣經濟做出過重要貢獻。因著台灣公司總經理(兼香港子公司董事長)到香港開董事會之故,便約了從前曾一起在台灣工作、相識迄今超過20年的主管及同事一起吃飯敘舊,大家當年在台灣分開後,轉眼居然已幾乎10年未見。當年大家的大老闆Patrick便訂了馳名的半島酒店嘉麟樓做為大家久別重逢的聚餐地點。半島酒店裡的餐廳種類,其實在五星級酒店裡算是很多選擇的了,之前在它的吉地士及露台餐廳用過餐,無論是服務或食物水準都不負半島盛名,此次嘉麟樓自然也沒有例外,維持著一貫的高服務水準,

半島酒店裡的餐廳種類,其實在五星級酒店裡算是很多選擇的了,之前在它的吉地士及露台餐廳用過餐,無論是服務或食物水準都不負半島盛名,此次嘉麟樓自然也沒有例外,維持著一貫的高服務水準,相當不錯。嘉麟樓在1998年半島酒店70週年時曾重新裝修,刻意維持1920年代當時上海飯廳的懷舊氣息,2016年在福臨門工作21年的梁主廚過檔之後,2017年就獲得米芝蓮一星的加持,嘉麟樓聲勢無疑更上一層。

嘉麟樓除了那似乎永遠買不到吃不到的迷你奶黃月餅外,XO醬也甚為出名,但在嚐過數家XO醬後,老實說,我覺得最好吃的其實是台灣離島澎湖一家不知名小店的小魚辣椒XO醬,口味還細分:小辣、中辣、大辣,有機會去澎湖別忘了去幫襯,保證不會後悔。
瑤柱雞肉燉冬瓜盅
首先上菜的燉冬瓜盅就讓人小驚艷,除了燉到入口即化的冬瓜外,還有相信是為了增添清湯滋味的瑤柱及雞塊,雖然是提味用,但單吃也不會覺得柴,口感也很好,吃得出來這道清湯完全沒有放味精等不健康的調味料,純粹是食物原味。
魚湯蛋白蒸蟹拑
接著一道是魚湯蛋白蒸蟹拑,上桌乍看以為下面平鋪的一層是蒸蛋,還覺得廚師很厲害蒸蛋居然一片平滑,一入口才知,咦,不是耶,原來是蛋白,吃起來比蒸蛋還平滑順口,上面一層薄薄的魚湯,增加了一點鮮甜滋味,應該是精選過的蟹拑吃起來也很軟嫩,沒有會塞牙縫的絲絲纖維,很清爽特別的一道料理。當然,高貴很貴,光這道菜就每位HK$250!
嘉麟樓富貴雞
接下來,服務員忽然邀請一位嘉賓協助處理下一道料理:拿木槌稍微用力敲擊用白布包著的一道菜,引起大家一陣好奇,原來布裡還裹著一層泥,裡面還有一層錫箔紙,然後還是荷葉,好像俄羅斯娃娃一樣一層層揭曉謎底,原來是需要提前一天預訂的招牌菜嘉麟樓富貴雞。這道菜的作法有點像台灣的土窯雞,但土窯雞基本上像烤雞一樣是比較乾身的,富貴雞玄妙之處便在這裡,包裹在荷葉裡的雞打開後居然非常濕潤,甚至保有一點湯汁,雞肉一樣入口即化,基本上連雞骨都軟到可以吞下肚去,看得出來很考廚師功夫,是相當值得推薦的一道名菜!
頭抽小蔥炆斑腩
吃完路上走的,換換海裡的:頭抽小蔥炆斑腩,好的魚料理當然不會有魚腥味,而是吃到魚的肉質,斑腩肉質較Q彈,若不喜歡這種口感,嘉麟樓其實有不同的魚可以選,譬如也可以選它另一道名菜焗花尾躉,或請服務員推薦今天的新鮮漁貨,還蠻有彈性的。
清湯蘿蔔牛腩
不知從何時開始,清湯腩似乎也變成香港必吃食物之一,許多遊客到香港就趨之若鶩地去九記、華姐清湯腩大快朵頤一番。嘉麟樓這道清湯蘿蔔牛腩,牛肉軟嫩入味,蘿蔔吃起來居然有豆芽的爽脆口感,湯汁則是融合了蘿蔔及牛肉的優點,鮮甜好喝。
上湯浸莧菜
吃完大魚大肉,當然要來個青菜,上湯浸莧菜看起來很平淡,一點都不花俏,殊不知它可以端上嘉麟樓的檯面就是因為廚師只摘採它最鮮嫩的部分,一把菜大概只剩不到一半可以用,就因為菜葉嬌貴,所以也不用擔心葉菜類的粗纖維會塞牙縫了。
龍蝦湯伊麵
嘉麟樓其實有幾道龍蝦料理,譬如貴妃龍蝦泡飯之類的,那天點的是龍蝦湯伊麵,果然是貴價餐廳龍蝦給得毫不手軟,分到每個人桌上還是有大塊龍蝦可以吃^^,伊麵也充分吸收到龍蝦湯汁,伊麵咬起來鑿有點烏冬的口感,不錯吃!
蛋白杏仁茶
吃到龍蝦湯伊麵其實已經很飽了,但來到香港怎麼可以沒有飯後甜品呢,看看甜品餐牌,完蛋,每一樣都想吃怎麼辦?最後為了方便,全桌統一點了最代表香港特色的蛋白杏仁茶。小時候其實有點怕杏仁味的我,居然喝到一滴不剩,碗底還黏了一層像豆腐花的蛋白,是我沒有充分攪勻它,蛋白細滑,杏仁茶甜香不膩,大推!
甜點:棉花糖/花生糖
其實跟杏仁茶一起上桌的還有2個鳥籠,原來是招待的甜點:棉花糖及花生酥,但老實說,其實沒什麼特色,棉花糖一般般,花生糖會黏牙,台灣許多地方的花生糖均勝過此處,或下次有機會去台灣離島金門,它的花生貢糖就一級棒了!
题外话/补充资料: 嘉麟樓整體說來其實不愧米芝蓮推薦一星餐廳,但若服務員可以在每一道菜上桌時針對這道菜做一點說明,讓顧客也可以感受到廚師的用心就更加圓滿了!
2017-06-19
上湯浸莧菜
龍蝦湯伊麵
蛋白杏仁茶
2017-06-12 2597 浏览
品「茗茶」而來,三道茶1凍頂烏龍/2普洱/3白牡丹。頭兩道茶有驚喜.... 第三道唔識欣賞環境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️上海擺設,有古董音樂聽,氣氛佳。食物方面: 茶宴六道菜好普通⭐️⭐️ 六道菜中 玉子脆麵算特別,不過配味噌湯底,破壞口感。

環境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
上海擺設,有古董音樂聽,氣氛佳。

食物方面: 茶宴六道菜好普通⭐️⭐️
六道菜中 玉子脆麵算特別,不過配味噌湯底,破壞口感。

極品茗茶宴
2017-06-12 2158 浏览
半島酒店粵菜餐廳嘉麟樓首度摘下米芝蓮一星 味道 環境 食物質素 服務 果然係殿堂級廚師燒味拼盤 燒鵝外皮香脆肉質嫩滑 叉燒肥瘦適中 海蜇爽口彈牙紅燒官燕 燕窩份量超多 飲得出佢個湯底淆咗好耐 全部精華都喺個湯入面 地湯底清徹 但味道一啲都唔淡豉椒炒龍蝦 龍蝦肉彈牙爽脆 好惹味柚皮伴鮑魚 鮑魚炆得好林 有皮吸收曬鮑魚嘅汁花雕蒸長腳蟹 帶有花雕嘅酒香 味道清新糯米飯 米飯煙韌有咬口 粒粒分明嘉麟樓美點 賣相精緻 好似幅畫咁 靚都有啲唔捨得食八寶茶滋潤養顏 甜度適中清蒸蟹鉗 蟹鉗肉質飽滿肥美 一梳梳的蟹肉配上滑溜嘅水蛋 好鮮甜

豉椒炒龍蝦 龍蝦肉彈牙爽脆 好惹味

柚皮伴鮑魚 鮑魚炆得好林 有皮吸收曬鮑魚嘅汁

花雕蒸長腳蟹 帶有花雕嘅酒香 味道清新

糯米飯 米飯煙韌有咬口 粒粒分明

嘉麟樓美點 賣相精緻 好似幅畫咁 靚都有啲唔捨得食

八寶茶滋潤養顏 甜度適中

嘉麟樓,一間係半島洒店老誌號高級廣東菜,係2017年终於上左米芝蓮一星。Weekend 都 book 左幾次先 book 到 12 到1點時段飲茶。餐廳有兩層,裝修環境一流,帶有古典風格。中午點心大約有二十多種選擇。父母今日胃口不佳,所以只叫左三個點心同一個炒飯。松茸帶子燒賣。(非常好,好鮮美)XO醬炒婽米腸。(一般,炒得唔夠香,味有D淡)酥皮黑椒和牛包。(非常好,黑椒味幾濃,酥皮整得幾好,但餡分量比較少)鮑魚粒雞粒撈飯。(有D失望,好淡無味,味唔夠鮮,D料唔夠,不過可能剛食完和牛包影響左 overall 味道)總括,環境一流,服務幾好,坐得舒服,但價格比其他同樣一星級餐廳高,食物質素中規中舉,但有D唔 consistent (不過只叫左好少嘢食,唔可以作最終判斷),大家可以去試下作判斷。

松茸帶子燒賣。(非常好,好鮮美)

XO醬炒婽米腸。(一般,炒得唔夠香,味有D淡)

XO醬炒婽米腸
松茸帶子燒賣
酥皮黑椒和牛包
鮑魚粒雞粒撈飯
2017-04-30
松茸帶子燒賣
酥皮黑椒和牛包
2017-05-01 2058 浏览
我到達嘉麟樓時,家人已到齊了。點了燒脆鱔;家人喜歡吃它的薑絲,所以特別說明要求加多些薑絲。也點了紅燒肉、蒜蓉炒芥蘭、竹笙豆腐等。蒜蓉炒芥蘭,簡單的一度菜,有了適量的蒜蓉及酒香,加上它的鮮嫩脆口的感覺,當是一流的菜式。燒脆鱔,忍不住口先要吃脆鱔,肉汁從鱔中流出來,十分享受;而炸薑絲及炸香草,薑絲刀工仔細,入口有薑香味而沒有辣味,香草本身薄片,炸後有透明色澤,兩樣同時香脆。紅燒肉,醬汁已烹入肉內,肉又烹得鬆軟,入口諗滑,肉味濃郁。竹笙豆腐,竹笙加上了蠔汁,有後滑溜的感覺,而豆腐炸過的外皮,的確是外脆內滑。之後有精緻的甜品,巧手的小籠盛著兩款甜品,一款是糖酥,另一款是薑糖,同樣美味。少不免有香滑的杏仁茶,可選擇無糖、少糖、及正常的甜度,適合各人口味。
竹笙豆腐
紅燒肉
燒膳
  • ,燒脆鱔
2017-04-28 1748 浏览
這本是家人吃飯的地方,此間有家人生日,也得到了店方的壽包贈品。此處地方寬闊,照明光暗適中。入座後,點了餸菜,傾談間,我每次喝了半杯茶,便有侍應來為我添茶;他們的反應很快。不一會先上臘味飯,飯身軟硬適中,而臘味的甜香,吃得不想停口。繼續來了炸脆鱔,家人點菜時要求加多些薑絲,薑絲炸過後沒有辣味,只有薑的香味及脆的感覺;鱔新鮮,外脆,啖啖肉,肉間滲出肉汁。再上京都骨,沒有多餘的獻汁,味道濃厚,瘦肉鮮嫩,以染紅的雪梨作伴碟,雪梨亦可口。軟滑的豆腐及竹生,在蠔汁的薰陶下更加滑溜,生菜也烚得啱啱好。义燒酥已經有得多前輩稱讚了。而送上的壽包可作小點。更有香滑的杏仁露,可口一絶。
臘味飯
竹生豆腐
义燒酥
  • 炸脆鱔,杏仁露
2017-04-22 1703 浏览
大約年半前,曾經到此吃過晩餐,食品水凖平平,沒有任何驚喜,甚至可以説有點失望!直到最近,赴朋友的午餐邀約,才重臨舊地!感覺完全不一樣了,佈置依舊典雅,充滿中國色彩,食品水準奇高!令人激賞!首先,前菜是芝麻蜜糖合桃,合桃夾雜芝麻,香脆可口,並不太甜,吃到停不了囗!🦐餃: 新鮮,爽滑,弾牙!帶子燒賣: 結實,少肥肉,味道好小籠包:味道很有層次,不用加醋,很夠味炒腸粉:懷舊風味,芽菜鮮甜,每條腸粉都沾滿甜豉油,味道剛剛好!燒味:燒腩仔-皮脆,肉香滑,叉燒-柔軟又嫩,精彩之作,海浙皮-爽燉湯-響螺、冬菇、鷄...足料,湯香濃,冇添加甜品: 旦白杏仁茶,真材實料,超好味!棗黃糕,棗香撲鼻,糕有彈性,正呀!今次的午餐,水凖一流,真是可以平反上次的差強人意水準!
🦐餃: 新鮮,爽滑,弾牙!
帶子燒賣: 結實,少肥肉,味道好
小籠包:味道很有層次,不用加醋,很夠味
燉湯-響螺、冬菇、鷄...足料,湯香濃,冇添加
今次的午餐,水凖一流,真是可以平反上次的差強人意水準!
2017-03-25 2169 浏览
早個多星期就book位,就係為左媽媽重出江湖既第一餐茶啦!媽媽大病住左成3個月醫院,康復出院緊係要食餐好啦!好掛住D蝦餃燒賣呀!嘉麟樓既裝修好有懷舊,好有種舊上海既feel,不過燈光有點暗。幾年前曾經黎食過,覺得點心一般。相比之下,今次既點心味道好似好味D! 當然,樣樣點心都係熱辣辣上枱,梗係加分啦!我最欣賞就係雪山叉燒包,外脆得黎個包又好軟熟!正!另外,鮑魚酥好食就緊係唔使講啦!隻鮑魚既好味又好淋!除左點心,炸子雞亦都好好味!當然隻雞即叫即炸緊係好食啦!味道好之餘,仲好有雞味!好食到唔停到口,半隻都唔係好夠分!最後,當然要有D澱粉質落肚啦!我地叫左碟蟹肉炒米粉,米粉非常幼細,鈔得唔油,但又唔太乾!呢碟賣相一般,但係就好有驚喜!整體來說,大家都非常滿意呢餐茶,各樣食物都好味!雖然價錢有點貴,但最緊要大家食得開心,身體健康!

2017-02-12
  • 炸子雞