2014-07-15
見到openrice有花雕醬油海鮮撈葛絲冷麵$10優惠劵,於是同老公到這店試試。晚上7時到達這店,不用等位。女侍應端上熱茶,我們向她出示Openrice的優惠劵,點了這個冷麵餐和陽春高湯麵+2客點心。冷麵配上花雕酒和醬油,未吃已聞到很香花雕酒香。海鮮配料有青口和魷魚,魷魚略嫌有點韌,葛絲麵口感爽滑,配上醬油味道較濃,在炎炎夏日吃這個冷麵適合不過。這個陽春高湯麵不槐為當店招牌菜,湯底以老雞,豬骨,金華火腿淆製。一飲便知湯底不加味精,味道很清。陽春麵硬度適中,與這湯味道很配,最後我忍不住把湯都喝光,好補。點心我點了蜜汁豬頸肉和韭菜竹笙豬肉餃,豬頸肉酸酸甜甜,很開胃。豬肉餃是人手包的,好味道。點心製作認真,讚。吃到一半時,店長過來問我們對花雕醬油海鮮冷麵的意見,麵店尊重顧客意見,使我們對店的印象加分。離開麵店後,我們再向前行三十步試好評如潮的福元湯圓,為這頓晚餐劃上完美句號。
晚上7時到達這店,不用等位。女侍應端上熱茶,我們向她出示Openrice的優惠劵,點了這個冷麵餐和陽春高湯麵+2客點心。 冷麵配上花雕酒和醬油,未吃已聞到很香花雕酒香。海鮮配料有青口和魷魚,魷魚略嫌有點韌,葛絲麵口感爽滑,配上醬油味道較濃,在炎炎夏日吃這個冷麵適合不過。 這個陽春高湯麵不槐為當店招牌菜,湯底以老雞,豬骨,金華火腿淆製。一飲便知湯底不加味精,味道很清。陽春麵硬度適中,與這湯味道很配,最後我忍不住把湯都喝光,好補。