餐厅: 意樂餐廳 (彩雲商場)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (彩雲商場)
资讯:

2018-05-01 299 浏览
This restaurant is my less want to eat at but however my friend somehow is addictived to it's coffee😵Again have the tea set I wanna order a French Fries in Spicy Bolognese Sauce in Mexican Style but the waitresses told me fries are sold outSo I order a Spicy Buffalo Chicken Wings with fries, she said no problem 😒 WHAT!!WHAT THE FXXK! No fries for the Mexican style but have for the buffalo wings how come, so confuse😡

2018-03-18 307 浏览
這間餐廳是我家最常來的,因為就在家附近,二來就食物水準平均又優惠。別少看它在屋邨位置,客人也算不少,無論早中晚餐,也是客似雲來。同區中,口碑不錯。外子點的是牛扒,據說味道不錯,可以再來品嚐多次。想吃得清淡些,就點了這個飯。味道不錯,下次可以試試説要少一點飯。孩子最愛就是蕃茄,看上去也份量不少;最後當然要外子協助,才可以吃掉。沒有上鏡的是餐茶,仍舊水準之作。難得在百物騰貴的日子,街坊小店仍努力不懈,希望下次再來試試不同食物。

外子點的是牛扒,據說味道不錯,可以再來品嚐多次。

2018-03-13
2018-02-19 216 浏览
食午餐叫咗個焗嘅意粉,等咗足足35分鐘,咁焗嘢等耐啲我都叫做明白,但係重點碟意粉嚟到竟然唔係好熱只係微暖。咁點解足足要焗35分鐘呢。碟焗意粉雖然都好食,但點解等咗35分鐘係等咗碟微暖嘅嘢呢
碟焗意粉雖然都好食,但點解等咗35分鐘係等咗碟微暖嘅嘢呢
2018-02-13
2017-09-10 465 浏览
早前曾介紹過意樂餐廳,認為他們是屬少數連鎖式快餐廳能提供價廉物美的食物。 今天我和朋友再來到意樂餐廳位於彩雲邨這間分店吃下午茶。 意樂餐廳除了提供早前介紹過的粉麵套餐, 還有多款小食、焗飯和炒意粉供客人選擇。 與其他連鎖西式快餐店相比,意樂餐廳下午茶的款式實屬非常多。西西里式鮮茄烤豬扒焗珍珠飯(hkd 33): 烤豬扒飯上枱時還是熱騰騰的, 番茄和芝士的香味撲鼻。 焗飯採用日式珍珠米,量多,軟綿綿的。 白飯上放了大大塊厚切豬扒, 再鋪上大量芝士焗至金黃,有拉絲效果。 出乎意料的是這個焗豬扒飯還加了很多蔬菜,能中和豬扒的油膩感。香辣欖油煙鴨胸炒天使麵(hkd 35): 這個天使麵用了非常豐富, 有多塊煙鴨胸、磨菇 、洋蔥和蕃茄, 再配上微酸辣的 橄欖油 油, 非常惹味。 煙鴨胸每一片都是厚切卻,沒有厚厚的脂肪。賣相討好,也很好味。

西西里式鮮茄烤豬扒焗珍珠飯

香辣欖油煙鴨胸炒天使麵

香辣欖油煙鴨胸炒天使麵

2017-08-30
2017-08-25 264 浏览
大家可能一向也覺得在公共屋村裡要找好東西吃是超級困難的,意樂餐廳卻是少數為屋村的居民提供了平價又有質素的連鎖茶餐廳。今天我跟友人來到了意樂餐廳位於彩雲邨的分店。餐廳就在彩雲邨商場平台的那一層( 即巴士站上一層,郵局對開)。 餐廳鋪面寬闊,位置非常好找。腸蛋蕃茄濃湯通粉(HKD27): 這是下午茶的 雙拼粉麵套餐。雖然只售廿多元,但用料 絕不馬虎。 兩條烚腸仔和一隻大大的太陽蛋。再配上濃郁的蕃茄湯,蕃茄湯不是只用茄膏烹成,內有蕃茄肉,茄香撲鼻。再加上分量十足的通粉, 頗能果腹。沙嗲牛肉湯通粉(HKD 26): 這是另一款 下午茶的粉麵套餐。牛肉量多, 肉質幼嫩。另外加入了蒜蓉炒野菌,增加了味道的層次感。湯頭有濃郁的沙嗲味, 牛肉非常匹配。隨套餐附送的飲料也是大大杯的。除粉麵套餐外,意樂餐廳還提供多樣化的食物供大家選擇,如焗飯、炒意粉、三文治等。 另附餐牌供大家參考。

腸蛋蕃茄濃湯通粉

沙嗲牛肉湯通粉

餐茶

隨套餐附送的飲料也是大大杯的。

2017-08-09
2017-05-17 1235 浏览
今天是母親節,一家人竹戰八圈後吃晚飯慶祝。周末周日爸媽經常來這家餐廳,而且差不多每次都會點扒餐,因為價錢非常相宜,而且質素不錯。另一個好處是不用等位,這點爸爸最LIKE。不過今天是母親節,到達後發現很多人在等位,還好可能是頭一轉的客人都差不多時間吃完,所以等不了多久已可入座。其實這是媽媽提議來的,每年母親節她也不想被逼吃一些母親節大餐,既昂貴又限時。想不到連這家小店,今週也推出了母親節餐,不過除了玫瑰花的牌和圖片的餐湯面的"Mother's Day"忌廉拉花外,看不出有何母親節特色。還好價錢和餐廳其他套餐差不多,沒有趁火打劫。我們點了母親節餐及加拿大認證安格斯牛扒餐各兩份~濃香野菌忌廉湯並沒有相片中"Mother's Day"字樣的忌廉拉花,即是連唯一能讓人感受有氣氛嘅食物都沒有,不過都夠野菌味,OK吧~極黑豬鞍扒伴意大利黑醋汁略嫌乾身,只有較肥的部份較juicy,但佔整塊肉很少部份,還好肉質尚算不錯。熱韓風柚子檸檬蜜味道稍甜但柚子蜜份量足,覺得太甜可以喝到一半後加水調節一下。單點的香草忌廉煮鮮蜆 - 忌廉湯非常鮮甜,蜆亦很多,記得把蜆殼盛些湯來吃,鮮甜味倍增。每隻蜆也打開了,證明新鮮
。不過今天是母親節,到達後發現很多人在等位

我們點了母親節餐及加拿大認證安格斯牛扒餐各兩份~

,不過都夠野菌味,OK吧~

極黑豬鞍扒伴意大利黑醋汁

熱韓風柚子檸檬蜜

每隻蜆也打開了,證明新鮮
亦沒有沙
加拿大認證安格斯牛肉扒 - 肉質鮮且腍,吃得出不是靠梳打粉醃鬆的。配上野菌黑椒汁更覺惹味。
表面燒得香脆。
一家四口才吃了四百多元,質量不亞於一些美國式連鎖餐廳,性格比極高。
2017-05-14
庆祝纪念
母亲节
2017-04-06 514 浏览
又係得返我同爸爸兩個人食飯,其實我地真係無乜選擇,西餐or中餐?爸爸還想食扒,梗係平靚正既意樂啦!爸爸叫左美式雜扒-有腸仔,煎蛋,豬扒,牛扒,煙肉,薯條,珍珠炒飯,真係太多野啦!男人份量黎既!我就試左腸仔,係法蘭克福腸,又大條又好食,整體都好好食,水平中等,呢個價錢真係無得輸!我叫了紅酒會牛肋肉,紅酒味酸酸甜甜,好開胃,牛肉口感都唔錯。份量大,我都食唔曬。隔離仲有好多配菜。叫左個水牛城烤雞翅,又係我最愛啊!兩個人都係一人$77,唔錯唔錯。

隔離仲有好多配菜。叫左個水牛城烤雞翅,又係我最愛啊!
兩個人都係一人$77,唔錯唔錯。
2016-11-30 591 浏览
自從領匯翻新左彩雲商場之後,加入左好多集團式嘅食肆,令到居民搵嘢食多左唔少選擇意樂就係其中一間平價西餐廳,我最鍾意係佢裏面嘅裝修,可以好似coffee Shop咁坐得幾舒服~至於食物方面,一開舖嘅時候食物都幾新鮮,味道亦唔錯而且價錢亦都好大眾化,所以成日都會出現街坊喺門口排隊嘅情況~但做咗一年左右,佢食物嘅質素明顯冇之前咁好,味道水準好浮動,時好時壞,實在令到我們有啲失望~至於服務方面,員工培訓實在有待改善,因為佢哋好多都好黑面,感覺唔多友善~希望佢哋可以提高返食物嘅質素,唔會因為彩雲得一間西餐廳,競爭少而得過且過~

至於食物方面,一開舖嘅時候食物都幾新鮮,味道亦唔錯

2016-11-30 977 浏览
今日下午在彩虹港鐵站的票務處辦理完殘疾人士身份八達通手續後,徒步返回彩雲邨商場找下午茶食。自從三年前因患上大病而失業後,除了偶然在阿媽的舖頭做散工收銀之外,其餘時間都只能依靠少許政府的傷殘津貼「吊命」。但有一樣東西,可能大部分人都不知道,就是可以憑傷殘人士身份,申請的傷殘人士「八達通」智能儲值卡。拿着傷殘人士八達通,可以以每程$2價錢乘搭交通工具。但其實我一直都不敢貿然申請使用傷殘八達通卡坐車,畢竟我只是腦部受過重創,但四肢仍然健全,能夠像正常人般站立走路。我以前在學生時代拿過學生乘車證坐港鐵,也曾經被港鐵職員懷疑,被要求查看學生乘車證。我真的很怕將來拿着傷殘人士八達通,坐港鐵也會重蹈覆轍,再次被職員要求證明身份,所以以前不太敢申請殘疾人士身份的八達通。辦完八達通手續後來到彩雲商場,眼看除了「麥X勞」、「八X雲集」和「聖X娜餅屋」之外,都想不到有什麼東西可以試食。結果給我發現巴士站旁邊有間「意樂餐廳」,這間「意樂餐廳」之前我在沙田曾經想光顧,可惜當時遇上沙田分店翻新裝修,所以跟意樂只能緣慳一面,直到今時今日才真真正正第一次光顧它們。最初我看意樂餐廳的裝修格局,再看餐牌,硬是有個不祥的預

最初我看意樂餐廳的裝修格局,再看餐牌,硬是有個不祥的預感,怕它會是另一間劣食「椰X閣」的影子版本。
不過相對於「椰X閣」燈光黯淡的陰沉格局,再離遠看意樂餐廳,比較下意樂的樓面相對光亮鮮明。唯一令想起他們的共通點是那下午茶的餐牌。
或者是因為意樂的食物價錢不算特別貴,又或者是因為彩雲商場剩下可以食下午茶的餐廳(領展樂殺傷力認真強大)不多,所以意樂聚集餐廳的街坊客都不少。
我點了一個下午茶來試食,日式芝麻燒雞炒珍珠飯,連凍飲一杯凍飲收$38,價錢屬中規中矩。不能夠單看餐廳食客數量決定食物質素好壞,彩雲邨居民的選擇其實不算多。
下午茶日式芝麻燒雞炒珍珠飯配凍奶茶
驟眼看這碟珍珠飯份量不算太多,但如果再看餐碟跟杯的大小比例的話,你就會發現餐碟比平常的大了一倍,碟邊佔了全碟一半左右面積。其實此飯還算較大碟,要飽肚一定不難。

炒飯以芝麻汁做炒飯底,炒飯充滿芝麻的香和甜味,炒飯未算最乾身,只是靠芝麻的香甜味補救。雞肉勉強吸引到芝麻醬的香味,甜味蓋過雞肉的原先味道,不過整碟炒飯水準已是不錯了。
如果以下午茶來評論它的話,$38的價錢算是遍貴,但如果當是午餐的話,這碟炒飯連凍飲算是頗為抵食。
2016-11-27
下午茶日式芝麻燒雞炒珍珠飯配凍奶茶
2015-09-28 1158 浏览
其實有時放假都會落黎食下午茶 有個自選2餸濃湯粉麵 幾好味 配熱飲 $28左右環境都幾好 好有高級茶餐廳嘅感覺 但服務係一般茶餐廳 哈今次早咗 唯有食午餐啦 😆 但似乎唔係幾抵 都係配熱飲 但都要$43 昨天食完意粉 今日唯有叫拉麵 蒜香煙肉豬骨湯拉麵 配熱檸水一睇就知隻蛋熟得滯 😂😂 個麵就唔彈牙 但煙肉係有成5-6塊 仲要好咸 個湯都好咸 所以落左半杯水沖淡啲 但個麵又唔入味 所以每匙都要「不」啲湯送麵入口 😅😅 不過 值得一讚的係 煙肉下面係匿藏了一塊大根 名符其實的大根 係有手掌咁大嘅白蘿蔔呀 爽口冇渣 又保持到蘿蔔嘅鮮甜!!食到最後「不」啲粟米先食到蒜味😅😅😅而杯檸水都想讚下嘅 因為唔係度度都有好檸檬 好多時都苦澀 呢度就有好好嘅檸檬 所以想慳幾蚊 食湯麵都不況叫杯熱檸水啦
環境都幾好 好有高級茶餐廳嘅感覺 但服務係一般茶餐廳 哈

食到最後「不」啲粟米先食到蒜味😅😅😅

2015-09-26
2015-08-03 885 浏览
上次光顧itamomo已經是半年有多前的事了, 今次因為來遲了一點, 正好是吃下午茶的時間. 環境上沒有甚麼改變, 依舊是有點嘈吵, 冷氣又不夠熱, 而且冷氣機間中還會滴水......就像一間茶餐廳. 下午茶的選擇與午餐的同樣多, 粉飯麵多士, 美式港式日式意式, 應有盡有, 單是看餐牌也花了不少時間!吉列豬扒拼蒜茸包 ($25)豬扒炸得夠香脆, 不過肉質略為偏乾了一點; 以法包做的蒜茸包焗得香脆, 蒜茸味OK.另加蒜香牛油厚多士 (+$3)這個多士烤得不夠脆身, 邊位又偏硬, 與套餐內的蒜茸包差得遠水牛城辣汁雞翼 (+$8)點菜時, 侍應說這個雞翼少少辣而已, 但當吃下去時, 它的卻遠遠不是少少! 雞翼本身烤得香口, 雞肉也滑. 但外層的醬汁偏辣, 吃下去有點麻的感覺, 兩老吃後頻頻飲水!! 豬扒包配野菜沙律 ($27)豬扒包包身焗得不夠脆, 但豬扒卻算多汁, 味道ok.野菜沙律木概是沒有瀝乾水份, 所以碟底有不少水; 黃色的沙律汁味道帶微酸, 吃起來頗醒胃.煙鴨胸磨菇腸通粉 ($28)肉類份量頗多, 煙鴨胸帶有微煙燻味, 肉質頗腍; 磨菇腸切得很薄身, 幾乎吃不出味道來. 可能由於
吉列豬扒拼蒜茸包 ($25)
另加蒜香牛油厚多士 (+$3)
水牛城辣汁雞翼 (+$8)

豬扒包配野菜沙律 ($27)
豬扒包包身焗得不夠脆, 但豬扒卻算多汁, 味道ok.
煙鴨胸磨菇腸通粉 ($28)
肉類份量頗多, 煙鴨胸帶有微煙燻味, 肉質頗腍; 磨菇腸切得很薄身, 幾乎吃不出味道來. 可能由於煙鴨胸和磨菇腸都是煎過後才放入通粉內, 所以整碟都是油油膩膩的
! 唯一可取的是通粉是用了有坑紋的那種, 吃起來比較掛汁, 咬口也較佳.
餐茶,....沒有驚喜
三個人吃得飽飽也是100元有找, 價錢不比大xx等快餐店貴, 還可以有甚麼要求??
2015-07-01
  • 蒜茸包
  • 水牛城辣汁雞翼
2014-12-12 913 浏览
自從領匯將彩雲商場翻新後, 增加了不少集團式的新食店, 讓我等街坊覓食多了選擇, 意樂便是其中一間. 餐廳跟集團其餘分店一樣, 以套餐為主, 餐牌也幾乎一樣.由於價錢合理, 所以每到午飯和下午茶時段, 門外都會聚集不少等位的街坊.週末中午接近二時, 已過了午飯的尖峰期, 但店子門外仍舊站了幾個食客等位. 由於我們一行五人, 店內的坐位卻以二人或四人枱為主, 超過四人的大枱只有兩張. 其他的二三四人籌已經全部入座了,我們還在門外等位. 後來, 一個熱心的侍應建議我們坐到臨時搭好的枱子, 雖然比較窄又近廚房出口, 但總比無了期的等待為佳.午餐的選擇頗多, 十多款內總找到想吃的. 包餐湯一碗或餐飲一杯. 意大利湯(右)湯面泛油, 感覺較油膩, 味道與什菜湯無異.牛乳忌廉粟米湯(左)因為加入了牛乳的關係, 入口頗滑溜, 有很甜的粟米味, 味道頗像日本自動販賣機所出售的粟米湯.得獎咖喱牛坑腩小鍋珍珠飯, 不是用小鍋上, 而是用普通的小碗和碟, 有點失望. 牛坑腩煮得頗腍身, 不硬; 咖喱汁夠杰, 用來撈飯不錯, 不過飯量較少, 不夠用來撈. 要留意這個咖喱味道較辣, 如果不吃辣的不建議點. 米蘭

意大利湯(右), 牛乳忌廉粟米湯(左)
意大利湯(右)湯面泛油, 感覺較油膩, 味道與什菜湯無異.
米蘭原茄烤豬扒焗珍珠飯, 內有不少番茄肉, 茄味反而不及平常吃焗豬扒飯的濃烈, 一般食店都是採用茄膏, 味道較濃重, 這個相對來說感覺較輕型. 豬扒也煮得不硬, 仍有肉汁, 起碼沒有雪味. 珍珠飯是炒過後再焗, 所以沒有平常的焗飯, 飯粒變得太腍這個問題.
牛肝菌汁烤雞焗珍珠飯, 牛肝菌汁的味道很濃, 有很重的菇菌味; 不過雞卻煮得僅僅熟, 有些還有點血水滲出......
百里香烤雞忌廉意大利飯, 入口吃不出百里香的味道, 反而有陣怪怪的味道, 猛然醒悟是羊奶芝士味! 本身不大愛羊奶芝士, 怕那陣濃烈的羊騷味, 不過這個還是可以勉強接受的; 意大利飯煮得太腍, 已經全熟, 沒有那種生米有點硬的口惑了.

以前也光顧過其他分店, 食物和服務水準其實心裡有數, 所以不會有甚麼期望. 以這個接近快餐店價錢來說, 已經算是合格有餘了.
2014-11-02
  • 咖喱牛坑腩小鍋珍珠飯
第一次在這間分店吃下午茶,我點了一個多士配薯塊(額外加$7),附送的餐飲是凍奶茶,多士還可以,没有驚喜,凍奶茶亦算中規中距,還不錯!然而侍應生的服務態度真是奇葩,有夠特別的……首先,我的多士是要配煉奶的,當我們三人都點完餐後,過了五分鐘,服務生竟然回來問我多士要配什麼=.="出一次小錯也就算了,但是接二連三地出錯也太心不在焉了吧!又過了五分鐘,別的服務員把帳單拿給我們,幸好我有核對一下,才發現那個不上心的服務生把我另加的薯塊也漏掉了,(由於我没有吃中飯,少了薯塊怕會吃不飽,所以它的存在很重要T^T)幸好發現得早,向別的服務生追加之後,再等待了一會,薯塊終於熱騰騰地上桌了,以下午茶來說,食物還滿飽腹的,特別是追加的薯塊超級便宜,基本上是我朋友所點的那個薯塊下午茶餐一樣的份量,分別在於一個有特別的調味醬,我那一盤没有醬加上很咸!總括而言,這間餐廳的食物跟價格都不錯,但這樣的服務,應該就不會再來這間分店了吧!

多士還可以,没有驚喜,凍奶茶亦算中規中距,還不錯!

然而侍應生的服務態度真是奇葩,有夠特別的……

首先,我的多士是要配煉奶的,當我們三人都點完餐後,

過了五分鐘,服務生竟然回來問我多士要配什麼=.="

出一次小錯也就算了,但是接二連三地出錯也太心不在焉了吧!

又過了五分鐘,別的服務員把帳單拿給我們,幸好我有核對一下,

才發現那個不上心的服務生把我另加的薯塊也漏掉了,

幸好發現得早,向別的服務生追加之後,再等待了一會,

薯塊終於熱騰騰地上桌了,以下午茶來說,食物還滿飽腹的,

分別在於一個有特別的調味醬,我那一盤没有醬加上很咸!

總括而言,這間餐廳的食物跟價格都不錯,但這樣的服務,

應該就不會再來這間分店了吧!

题外话/补充资料: 下午茶時段的人流算多,坐無虛席。
2014-07-12
2014-03-31 885 浏览
今日大概10:50入去食早餐,呢間餐廳早餐去到11:30am 和正正在我家樓下,所以我就入去; 我一入去就有個侍應生問我幾位,我話一位佢就話搭枱啦,呢個時間大把位都唔知點解要搭枱,我無理佢自己揾位坐,之後申手大概五次叫人落單,但完全無人理我,我等咗十五分鐘都無人,水都無杯,啲人工作態度懶散好慢又唔係忙碌噃,我附近兩張枱叫人都無人落單,跟著好激氣走去收銀問佢哋究竟有無人落單架?係咪做生意架?我就衝門離開去了第二個餐廳食。我諗我唔會再幫親佢,永不錄用。其實,我去食過幾次,講真食物質素都唔係太好,但啲坐位和最初開業嘅服務態度都ok先會去,我試過焗豬排飯和其他飯,啲飯係唔夠熱,焗飯係溫暖無煙的,好明顯唔係焗;我食過拉麵勁咸,我一向食好重味都話咸就真係好x咸,湯飯好咸牛排好似柴,試叫過下午茶又係唔好食,雞翅好似小兒麻痺咁又黑又瘦,翠玉瓜係黑色;重點係佢杯熱奶茶用嘅奶有好怪騷味,好難飲,我好喜歡飲奶茶的,我係會專登為咗杯茶而去食的,但我諗住近我屋企和坐位清潔整齊就入去光顧。我通常去一間餐廳食侍幫親時,坐咗十五分鐘都無人招呼的話,好似食咗玻璃咁做咗透明人,我習慣會即刻走和以後都唔會再幫親佢的。我好睇

我諗我唔會再幫親佢,永不錄用。

我好睇佢哋服務態度的,如果食到咁激氣又咁唔自在客人生意,就算幾好食都好,我都係唔會再光顧佢的。

香港地,大把嘢食,你想食乜都有。我好少好少寫食評,但今天見到佢啲員工的工作爛漫態度,實在阻我時間和令人氣憤,真是不吐不快。
2014-03-31
2014-03-22 746 浏览
22/3/2014 Sat彩雲商場領會化後,新開左呢間意樂! 眼見每日都有人排隊,真係要提早拎位~一行4人叫左3個lunch set + 一個湯面餐牌上食物選擇多,花多眼亂lunch set 價廉物美百里香烤雞忌廉意大利飯:賣相唔係吸引,味道OK !濃濃的忌廉汁味! 蕃茄濃湯海鮮意粉,丫妹話材料豐富~米蘭原茄烤豬扒焗珍珠飯,不過不失~抹茶啫喱冰冰!冰太大粒,味道唔錯~
22/3/2014 Sat

一行4人叫左3個lunch set + 一個湯面

餐牌上食物選擇多,花多眼亂
lunch set 價廉物美
 蕃茄濃湯海鮮意粉,丫妹話材料豐富~
米蘭原茄烤豬扒焗珍珠飯,不過不失~
抹茶啫喱冰冰!

冰太大粒,味道唔錯~
2014-03-22