2017-03-12
自吃過後就對其燒肉念念不忘,有空定必再約飯腳來烤烤點了個韓牛套餐HKD785份量豐富,足夠3至4人享用包括韓牛200g,豬排骨,豬腩肉,多春魚,大蝦,炑八護心肉,年糕,海鮮豆腐湯,芝士生蠔各款肉都好新鮮而且味道十足生蠔加入芝士更香更濃,蠔鮮甜肥美大蝦則新鮮,質感夠彈性,有口感,鮮甜,肉質很不錯,足見夠新鮮烤肉時味道香氣四溢濃烈,韓牛牛味濃烈,入口感覺油脂滿滿又適中矜貴的200g真不太滿足,確實太美味了再來食芝士生蠔加厚切豬腩肉肥肉中夾著瘦肉,口感豐膄,入口甘香而海鮮豆腐湯更是十分惹味辣勁十足,配料豐富,有海鮮,豆腐,脆肉瓜,令整個湯口感甚岀,味道香濃,好飲整體而言,以這個食物質素來說,定價十分合理,可說得上抵食,如果喜歡韓式甜品,不妨另外加HKD20配特色冰沫,美觀又令人賞心悅目,很不錯呢,值得再來!
份量豐富,足夠3至4人享用
包括韓牛200g,豬排骨,豬腩肉,多春魚,大蝦,炑八護心肉,年糕,海鮮豆腐湯,芝士生蠔 各款肉都好新鮮而且味道十足 生蠔加入芝士更香更濃,蠔鮮甜肥美 大蝦則新鮮,質感夠彈性,有口感,鮮甜,肉質很不錯,足見夠新鮮 烤肉時味道香氣四溢濃烈,韓牛牛味濃烈,入口感覺油脂滿滿又適中 矜貴的200g真不太滿足,確實太美味了 再來食芝士生蠔加厚切豬腩肉
肥肉中夾著瘦肉,口感豐膄,入口甘香 而海鮮豆腐湯更是十分惹味