2024-07-18
晚上到尖沙咀分店品嚐馳名烤鴨都已經有好幾次,一鴨多吃加上遠眺優美海景,享受一流.今次在極好天氣下初嘗點心,又有另一番寫意.非常適合與家人,閨蜜他他條條共享一個休閒下午🔸荷香鮑魚雞粒燜飯($188)🔸椰香紫米露($78)🔸百醬蒸鳳爪($58)
🔸蘿蔔千絲酥($58)🔸點心拼盤(原$288,折後$188)▫️黑松露煙燻鵝肝伴脆炸饅頭▫️冰鎮磯煮鮑魚▫️山楂汁山藥 ▫️撈汁海蜇花 ▫️芥末墩兒▫️酸汁黑白耳 ▫️一口咸水角 ▫️蝦餃皇▫️鮮蝦燒賣 ▫️京式小籠包 ▫️仙桃牛奶布丁近來是為羲和雅苑開業7週年紀念,多個菜式都有優惠.當中我們選擇點心,不用二百元就有十一款點心及甜品~黑松露煙燻鵝肝特別滋味邪惡,磯煮鮑魚入味彈牙.各款點心都精緻,熱辣辣!桃形牛奶布甸賣相可愛,外皮是白朱古力脆片包裹著軟滑奶味濃布甸~椰香紫米露細細一碗,較普通.而荷香鮑魚雞粒燜飯,飯粒濕潤,夾雜着鮑魚粒及雞肉,帶荷葉香氣,飽足感滿滿~
🔸荷香鮑魚雞粒燜飯($188)
🔸椰香紫米露($78)
🔸百醬蒸鳳爪($58) 🔸蘿蔔千絲酥($58)
🔸點心拼盤(原$288,折後$188)
▫️黑松露煙燻鵝肝伴脆炸饅頭
▫️冰鎮磯煮鮑魚