2025-02-24
新一年新開始,好友話不如去試吓D少食嘅菜系,網上搵到元朗呢一間10年超好口碑的老店,令我們驚喜連連❤️❤️。✨老壇酸菜鱸魚✨$139叫了小份,但份量一點也不少,性價比超高👍🏻鱸魚片鮮嫩無刺,口感細緻滑嫩,的確好像食緊布甸一樣🤩酸菜酸香脆口,魚的鮮甜與酸菜的酸香達到很好的平衡。湯底金黃透亮,濃郁卻不膩,搭配吸滿酸辣湯汁精華的粉絲,堪稱「送飯神器」🙌🏻🙌🏻是必吃的首選‼️✨湖南辣椒炒肉✨$99辣椒香氣十足,辣味濃郁但不嗆口,帶有微微的甜味,層次分明。肉片香辣惹味,且設有加熱底座,食到尾也熱辣辣,好正😍✨膠原脆皮豬手 (2隻)✨$49賣相超吸引,豬手比我的拳頭還要大😍😍皮脆肉嫩,每一啖都滿滿骨膠原,的確是女神摰愛👩🏻💜✨芥辣魚皮✨$59口感爽口彈牙,一點腥味也沒有。芥末香氣辣而不嗆,十分開胃。✨啫啫粟米鹹蛋黃焗雞翼✨$89超有鑊氣,切件粟米及雞翼比鹹蛋黃完全包裹着。雞翼金黃酥脆,粟米微甜,食落鹹香味十足,口感豐富。✨香菇滑雞煲仔飯✨$89入門口見到師傅用瓦煲即叫即整,煙火氣十足🤩一打開煲蓋,香氣撲鼻,雞肉滑嫩。煲底的飯焦香脆可口,好正。✨抹茶珍珠雪頂奶茶✨$39非常大杯,抹茶珍珠很有咬感😋奶茶香滑
老壇酸菜鱸魚
✨老壇酸菜鱸魚✨$139
湖南辣椒炒肉
✨湖南辣椒炒肉✨$99
膠原脆皮豬手
✨膠原脆皮豬手 (2隻)✨$49
✨芥辣魚皮✨$59
口感爽口彈牙,一點腥味也沒有。芥末香氣辣而不嗆,十分開胃。
啫啫粟米鹹蛋黃焗雞翼
✨啫啫粟米鹹蛋黃焗雞翼✨$89
✨香菇滑雞煲仔飯✨$89
抹茶珍珠雪頂奶茶
✨抹茶珍珠雪頂奶茶✨$39
非常大杯,抹茶珍珠很有咬感😋奶茶香滑,非常解膩。
辣媽真的是一間超級正宗的川湘菜館,而且比深圳都要好吃,難怪極受歡迎。想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
#元朗 #川湘菜 #元朗美食 #香港美食 #big_big_foodie #big_big_foodie食勻元朗