2015-02-23 2531 浏览
近年韓風甚廣,掀起了一股新勢力。韓國燒烤也乘機佔一席位。去年曾在某間韓國店吃過烤肉,今年也不例外吧,一於再接再厲吃個韓國烤肉吧。達人烤肉位於銅鑼灣京都廣場,是不折不扣的韓國烤肉。其每張枱上也有個捸油煙機,可避免衣服沾上油煙。而且每個坐椅均可打開椅蓋,把私人物品放在椅內,既慳位又不礙眼。配菜中有大豆芽,生菜及椰菜等,蔬菜為新鮮和爽脆,也可以把烤好的肉放在菜中,再把其他材料進一起吃,是別有一番風味。既然今晚吃韓式燒烤,當然來一支韓國啤酒又如何?這個 hite 是韓國地道啤,可以大塊肉大口地喝一口啤酒。在爐邊,有著不同爐坑,放著不同的食物,包括了蛋漿,泡菜和芝士粟米,當開爐後,會把食物洪熟。當中的蛋漿變成熟蛋,質感唔錯。而芝士粟米烘過以後,就真的幾好吃,其芝士和粟米的味道很夾,既有芝士濃郁味道,也有粟米的清甜,不錯。紅酒五花腩肉。也許已經成韓式燒烤的必備項目,其油脂成份相當的高,比例也很重,瘦肉部份只是佔了很少比重。當放在爐上烤的時候,油脂都會被迫出來,使爐面舖了一層油脂。當入的一刻,確實是沒有之前想像中的油膩。達人護心肉是在牛隻近肋骨部份的肉,主要是保護心臟,之前也曾吃過吧。今次再吃,可以

達人護心肉是在牛隻近肋骨部份的肉,主要是保護心臟,之前也曾吃過吧。今次再吃,可以回味一下。肉質柔糯而豐膄,纖維很很細膩,不錯吧。
秘製雞肉。雞肉是達人烤肉其中必吃的,其雞件幾大及厚身,未放在爐上已見其雞脂正在滲出,可見其豐膄。當放爐烤時,其油脂不停溢出,令爐發出滋滋作響。入口時雞肉富柔滑而美味,而且亦很有嚼勁。
霜降牛肉是上乘的食材,其因為油脂分佈似霜,才有厢降。當中以其肉嫩、脂肪和精肉均勻分佈形成大理石般的斑紋者為最上品。
整體來說,成品和質素不俗,是值得再來的。而店員的服也很到位,而且很殷,會解答食客的疑難雜症呢!
2015-02-02
2015-02-22 2019 浏览
今日終於吃到朋友推介位居銅鑼灣的韓燒餐廳,要上樓的,不算多人不用等位,環境不錯。我們六人有兩人不吃牛,點了一豬一牛的set。有前菜如泡菜、炒年糕等,更有芝士粟米和卷蛋,很重牛油味很好吃。到主角來了,店員很細心地指出是什麼肉,又替我們剪和燒肉。飲料選擇較少,吃韓燒吃到有點口渴,不過有美食就很滿足了。

我們六人有兩人不吃牛,點了一豬一牛的set。
到主角來了,店員很細心地指出是什麼肉,又替我們剪和燒肉。
飲料選擇較少,吃韓燒吃到有點口渴,不過有美食就很滿足了。
2015-02-17 1738 浏览
韓式烤肉係呢排都好受歡迎,我同男友一直都好想試下,扮下韓劇男女主角!正值情人節,就打算食韓式烤肉來慶祝。睇見Openrice咁多間韓式烤肉都唔知點揀好。見呢間咁夠膽叫自己做達人烤肉,又位於銅鑼灣,就睇下你點達人法!我地試左以牛類為主既頂級套餐同袐製雞肉。特製超級牛仔骨極之好味!非常重牛味亦不韌,配上韓式酸辣醬嘅味道一流!強烈推薦!袐製雞肉十分之正,口感非常嫩滑,絲毫沒有燒得太老。店員主動幫我地燒肉亦非常細心,而且場內嘅抽風系統做得非常足夠,衣服沒有沾上半點油煙味。掂!牛舌十分有咬口,而且厚度岩岩好亦十分鬆脆,口感非常好!食後感:果真烤肉之達人!下次會同朋友一齊黎食烤肉飲啤酒!
牛舌十分有咬口,而且厚度岩岩好亦十分鬆脆,口感非常好!

食後感:果真烤肉之達人!下次會同朋友一齊黎食烤肉飲啤酒!
2015-02-14
庆祝纪念
情人节
  • 特製超級牛仔骨
2015-02-15 1779 浏览
星期五放工,同成班朋友約埋係銅鑼灣食晚飯,原本都打算食韓國烤肉但又無咩好提議,於是就周圍行睇下有咩好野食。經過駱克道個陣見咁多人派傳單,傳單姐姐又咁落力派單張推銷呢間新開的達人烤肉,於是決定一試!等位時間不耐,但只是七點鐘已經好多人,店裡環境亦十分美觀及夠大。最驚喜既係正打算落單既時候,店員係唔識得講中文!查問之下原來店員大多是韓國人,只能用英文和普通話同佢地溝通。不禁令我們仿似於韓國般!爐上面包含蛋,芝士栗米,泡菜,西蘭花作伴菜,亦有生菜俾你包豬肉一齊食。除左芝士栗米要加$20外,其他都是無限refill。不但不提既係,雖然蛋只係配菜,但伴隨住紅蘿蔔和蔥卻出奇地清新同開胃,十分好食!我地都refill左四次!應店員的推介,我地Order左招牌既五花腩肉,護心肉,同秘製雞肉。竹筒五花腩肉既半肥瘦比例岩岩好,食落口一d都唔肥膩,口感非常彈牙又帶點鬆脆。而且,店員亦都會幫你燒同剪開,全程唔洗自己落手,確保舊肉燒得岩岩好!非常細心!(如果我地整應該煎到黑曬起晒焦!)護心肉聽聞係韓國非常之受歡迎,翻查原來係豬橫隔膜同肝之間既肌肉。作為招牌之一確實名不虛傳,入口非常爽滑,唔韌及有咬口,而且份量都
護心肉聽聞係韓國非常之受歡迎,翻查原來係豬橫隔膜同肝之間既肌肉。作為招牌之一確實名不虛傳,入口非常爽滑,唔韌及有咬口,而且份量都好多。而祕製雞肉則外脆內軟,本以為煎熟後入面會好硬身,但入面卻好彈牙!絕對係意料之外!正!

總結:價錢經濟,味道極佳,且店員極有禮貌,名副其實既達人烤肉!我同班朋友都好滿意!又多一個聚會既好地方!

2015-02-13
  • 護心肉,五花腩,祕製雞肉
2015-02-14 3239 浏览
二零一五年一月經過京都廣場 , 又被傳單攻擊攻陷 ! 如果你似我般容易心軟 , 只要稍為停留看看水牌 , 便會受到拉客的大媽熱情招待 , 不過我今次立定支持兩位妹妹仔 , 去她們所屬的韓燒店幫襯下。(按傳單所講優惠只到一月末) 明亮光猛 , 乾淨簡約是現今韓燒店的模樣 , 椅子是可貯藏隨身用品的油桶 , 當然不少得那條長長的吸煙管子。 Dalin BBQ 主打韓國烤肉、韓式鐵板燒、韓國麵食、米飯等等 , 至於韓系酒類 ... 在用餐當天店方還未領取酒牌 , 若然想飲酒便要自己帶去。爐邊烤蛋是現今香港韓燒店的趨勢 , 只要食客坐下 , 侍應生便會主動把吃韓燒必要工作做下來 , 順帶一提 Dalin BBQ 的侍應生有港人也有韓人 , 韓人能操流利普通話但不一定聽得懂廣東話及英語。Dalin BBQ 能做到與潮流並進 , 首爾芝士排骨的那種拉絲芝士也有供應 , 不過想再添芝士粟米吃便要每次額外加 $ 20。 韓國小菜當然也是韓燒的主角之一 , 可不需加錢無限續添。反而包肉的生菜 , 每位客人只能續添一次 , 這倒叫人奇怪 ~ 既然有韓燒以外的東西 , 特別叫一、兩樣來吃 ...韓式生拌牛

二零一五年一月

(按傳單所講優惠只到一月末)
韓國小菜當然也是韓燒的主角之一 , 可不需加錢無限續添。

既然有韓燒以外的東西 , 特別叫一、兩樣來吃 ...
韓式生拌牛肉 $ 138 ... 冰涼涼的生牛肉 , 加上芝麻、醬汁、黑椒、韓國水梨及雞蛋 , 吃的時候全部拌勻 , 味道是酸酸甜甜加上生牛肉的滑嫩。
鐵板爆香八爪魚仔五花腩肉 $ 180
好大的一碟 , 香噴噴熱騰騰地上檯 ~ 味道主要是辣泡菜味 , 八爪魚仔已切開一粒粒 , 在泡菜間搜索到一片片薄五花腩肉 , 對個人而言是頗辣 ( 反而同行丈夫覺得一點兒也不辣 , 還很惹味 ! )

始終要點幾款生料來燒烤 ...
烤牛大腸 $ 135 / 150 g
韓國人喜愛內臟 , 把大腸烤得焦焦脆脆的 , 用剪刀剪成一塊塊 , 蘸上醬汁 , 沒甚麼內臟味道 , 肥肥軟軟的口感好好吃 !
霜降牛肉 $ 210 / 150 g
輕輕的底面烤烤 , 讓大理石紋般的油花化開變成肉汁保存著 , 入口即化鮮嫩多汁 , 不蘸醬吃能吃出牛肉的原汁原味。
秘製牛舌 $ 135 / 150 g
裁起一塊塊牛舌芯的位置 , 同樣是輕烤底面以保持牛舌的嫩滑 , 可能是薄切的關係 , 那一陣牛舌才有的獨特味道好似不夠凸出。
竹筒五花腩肉 $ 128 / 150 g
原條五花腩肉拿去烤 , 侍應生會隨時為食客出手相助 ( 想必是認為我笨手笨腳 ! ) , 底面烤封後 , 侍應生幫忙把五花腩肉剪開一塊塊 , 繼而烤香。
喜歡的話可以捲入旁邊的芝士粟米溶漿
至於爐邊蛋可以因應各人的喜愛而進食 , 嫩 ? 還是脆 ?
题外话/补充资料: 當晚有八折優待。
用餐优惠
優惠券
  • 韓式生拌牛肉
  • 烤牛大腸
2015-02-11 17 浏览
一入店內,我感覺自己返返左去韓國!店員大部份係韓國人 ,可以用國語同英文溝通,我同友人點左個頂級套餐再加多個店長推介> 豬皮 野食一上晒枱我同友人自覺眼闊左!所有野大大份 新鮮好令 ! 就即試個豬皮 由店員親手烤 佢地仲好好講解烤板溫度要180度起 200度下 烤野食先最好食 !仲即場用溫度計量我地睇夠180度先落料 !豬皮烤好 ! 出奇口感好得意又好味!店員講佢因為用中藥奄制入味 !仲話女仔要多食 因為對皮膚好好 !qt我聽完2話不說推落肚! 其次係五花腩!眼見足5層 肥瘦相間 ! 其他食材都好好 ! 而且佢個烤蛋係可以無限次refill ! 但我就對伴菜有dd失望 因為唔夠入味!其他同服務 環保都好好 !
店長推介烤豬皮
  • 烤豬皮
  • 護心肉
  • 五花腩
2015-02-09 3496 浏览
自喜來稀肉打起頭炮後,再加上韓劇的推波助瀾,韓式燒烤在香港大熱。韓燒的戰場,由尖沙咀漫延至銅鑼灣及旺角一帶。類似形式的燒烤場,如雨後春筍般湧現。最近,達人烤肉又加入了戰線,分別在尖沙咀和銅鑼灣開業。達人的裝潢格局,與其競爭對手大致相同,驚喜不大。只是,不知何故,店內四周掛滿銀色水煲,蠻有趣的。甫坐下,店員推著一小車來到,放上冰水壺後,逐一把各款前菜配料放在枱上,或倒入烤爐內的坑邊位。主菜未點,配料醬料已滿滿地擺滿一枱了﹗先介紹四款淨吃或用來配肉類同吃的配菜 - 生洋蔥味道幾好,吃起來沒有辛辣味,反而帶鮮甜洋蔥味;辣醬芽菜頗為鮮嫩香辣且惹味;魚蛋片蠻香口好味;雜菜沙律稍嫌菜未夠嫩、汁未夠開胃。四款配菜的作用,乃刺激沉睡中的味蕾,以及消減烤肉的油膩感。相進一步減膩去肥?以一大塊翠綠鮮嫩的生菜片包著烤肉同吃,就最好不過了。餐廳也準備了三款韓式烤肉醬,以便大家蘸上同吃,分別有豆瓣醬、韓式酸辣醬和橄欖油海鹽醬。食韓燒,不得不提的,當然是爐邊坑位內的配菜了﹗達人除了有蛋漿外,還有芝士乳酪粟米,以及泡菜和西蘭花雞睥菇等雜菜。蛋漿切記燒得六成熟就要搯起吃掉,入味香滑富蛋香,一流也﹗芝士乳酪粟米還是第一

食韓燒,不得不提的,當然是爐邊坑位內的配菜了﹗達人除了有蛋漿外,還有芝士乳酪粟米,以及泡菜西蘭花雞睥菇等雜菜蛋漿切記燒得六成熟就要搯起吃掉,入味香滑富蛋香,一流也﹗芝士乳酪粟米還是第一次嚐試,蠻濃香的。半溶的芝士特別美味,配上帶甜的粟米確是無得輸的。最愛吃燒得微焦的芝士,更為香口。韓國泡菜通常以冷盤小吃奉客,燒後乾巴巴的,友人不愛也。西蘭花雞睥菇等雜菜放得久後,也變了菜乾或菜焦。友人笑說,可倒入清水,成雜菜煲﹗
霜降牛肉$210/150g不愧霜降之美名,色澤亮麗,油脂分佈均勻,如霜降大地般,美得教人目瞪口呆。友人表示牛肉烤至六七成熟,入口肉質鮮美腍滑,肉香肉汁盈口,非筆墨可以形容。
比較下,秘製雞肉$108/150g賣相不佳,烤熟後,還以為肉質會乾嚡且韌。誰知,咬下雞肉外層焦香,內裏則嫩滑多汁,且醃得甚為出色和入味,蠻有驚喜﹗
煲劇韓,總看到男女主角在燒豬皮。雖知豬皮肥膩且邪惡,小妹決定放縱一晚,點了一客燒豬皮$110/150g。燒豬皮一客有四片,如魷魚般的厚身豬皮。店家已預先清理好豬皮下多餘的皮下脂肪,豬皮上,又沒有小妹感到噁心的豬毛,難得也﹗
小妹把一整塊豬皮放在烤爐上,一女店員走過來,取起鉸剪,把豬皮剪成一小塊一小塊的。一問,始知豬皮因為多油,較難燒,且容易從爐中彈出,故店員一有空,就會主動協助客人。
小妹素來喜歡香口之物,待豬皮燒得卜卜脆,才挾來品嚐。豬皮蠻香口的,帶焦脆的口感,吃起來十分煙韌富嚼勁,且毫不油膩。不論淨吃,或夾在生菜中,與洋蔥烤蛋同吃,一樣好味道。
我們又點了一道熱食 – 石鍋烤雞肉拌飯$85,但,挺後悔的﹗鍋飯飯粒濕淋,且完全找不到飯焦的蹤影,食味大打折扣也﹗
2015-02-04
2015-02-08 2645 浏览
踏入2015年,韓瘋仍舊熾熱,在韓國擁過間分店的烤肉達人 The Pan,過往做的宣傳不算很多,不過最近已在香港開設其第二家分店,位處銅鑼灣京都廣場,港鐵站C出口不用五分鐘便可到達,好方便!現場裝潢就如一般的韓式烤肉店,有點像BBQ 7080的格局,有圓桶形的座椅,抽氣設備挺不俗,現場沒有煙霧彌漫的情況,餐廳的盡頭播着K-Pop,氣氛不錯入座時侍者先送上生菜沙律,餐菜小吃和數款醬料(包括鹽,酸辣醬和辣醬),而爐邊也有三個糟位,可放置不同食料,包括蛋漿和較特別的芝士粟米粒,也有泡菜和時令菜蔬,最開心的是蛋漿可以免費添加,同樣味美的芝士粒粟米則要加$20才可encore喇擺好陣,是時候點肉來BBQ!!!烤肉選擇挺多的,豬牛雞也有,這晚就試了當中的四款霜降牛肉牛肉的紋理分布平均,記往不要燒至全熟,在牛肉仍保留肉汁之時吃是最滋味的,油花均衡分佈,入口細嫩特製超級牛仔骨看其名字已令人有所期待,牛味尤其香濃,煙韌有緻,不過若與霜降牛肉相比,還是比較喜歡前者哩~每次吃韓式BBQ,總要一試護心肉,這裡的達人護心肉切成幼絲,燒起來會特別容易,入口帶點韌性的,又有一點點羶香,這個用來蘸上酸辣醬,效果不錯秘
擺好陣,是時候點肉來BBQ!!!

烤肉選擇挺多的,豬牛雞也有,這晚就試了當中的四款

霜降牛肉
特製超級牛仔骨
秘製雞肉沒有燒得過老,入口仍保嫩滑質感,醬汁盡滲肉中,散發誘人甜香

店還有冷麵提供,不過太飽未能品嚐,這裡水準不俗,也算是值得一試的地方~

2015-02-04
2015-01-31 2477 浏览
為左芝士年糕叫左呢個香辣芝士豬扒,又幾特別!超多芝士,年糕當然好食!有6件豬扒,同埋係用手食,雖然有d麻煩,不過又幾好玩!仲有想提一提,呢度有得叫韓國提子汁,真係有提子係入面,好鐘意!
2015-01-15
2015-01-31 2077 浏览
韓燒食得多,但有韓妹幫手燒埋肉比你食又有冇試過?達人烤肉在銅鑼灣,餐廳很大也很舒適.我們在店員的推介下點了幾款燒肉.店員都很有禮貌,有幾位韓國店員主動同我們用國語溝通.竹筒五花腩是.店員由竹筒拿出五花腩,用絞剪剪開在爐上燒.五花腩厚厚的彈牙,同豆瓣醬一齊吃味道好香.有韓籍店員幫你燒肉,確保燒得剛剛好!達人護心肉口感爽口,豬肉味濃.最後叫了一個雞肉石頭鍋飯,混合辣醬同飯焦一齊食都好滿足.
韓燒食得多,但有韓妹幫手燒埋肉比你食又有冇試過?
達人護心肉口感爽口,豬肉味濃.
最後叫了一個雞肉石頭鍋飯,混合辣醬同飯焦一齊食都好滿足.
2015-01-31 2823 浏览
It is always uneasy to find a nice cosy place to dine at Causeway Bay,this time we girls decided to try out a newly opened Korean restaurant there.Its location is very convenient, just opposit to MTR station exit C!Entering the restaurant, I was quite impressed by its comfortable environment,which was not so crowded. They have window seats too!The staff are Koreans, I talked to waitress who served us, she came to HK for working holiday! WOW!With the Korean pop backgroud music, it really gave me

With the Korean pop backgroud music, it really gave me a feel of Korea!

We ordered three dishes all togeher.

The first one was Bamboo Grilled Pork Belly ($ 128)
The waitress told us (in Putonghua
) that the bambo was used to keep the juiciness of the pork. And the belly was best when cutting it in to 8mm thick.
While she was cutting it, we girls were too exited taking photos
and she patiently waited until we finished

The pork was really juciy and tender, I just couldn't stop eating it!
(Who cares about getting fat!
Bamboo Grilled Pork Belly
Then came the second dish-Boneless Rib Fingers ($ 140).
The waitress suggested us to serve it with some salt,
but I preferred eating it with lettuce.
The beef was not as juicy as the pork, but the flavour was good!
Boneless RIb Fingers
The last dish- Spicy Cheese Baby Ribs ($ 230), came with the sizziling sound.
This is the best dish of the night I would say,

the ribs were tender, and the flavour is rich.
And it made a perfect match with cheese and rice cake. Yum yum!
Spicy Cheese Baby Ribs
Will surely order this next time!

Since this restaurant is newly opened, we got free drinks and 20% off discount!
This was surely a pleasant dining experience,
good food, comfy environment, girls chat made my day!

2015-01-28
  • Spicy Cheese Baby Ribs
2015-01-31 1598 浏览
之前同朋友試過係尖沙咀等唔到位,今次係銅鑼灣好彩唔使等位。銅鑼灣店很大,很有空間感。有幾個韓籍侍應同你用英文落單,如果講國語都可以。前菜帶好多,有沙律,韓國魚旦。爐邊有芝士粟米同煎蛋。燒肉當然要叫牛肉.牛頸肉因為活動多,位置不會過肥,肉味不錯.可以點麻油食.特級牛仔骨牛肉味好濃!必食!另一味是烤雞肉,雞肉入味也很嫩.但我較中意牛肉。另外因為被好多芝士吸引,叫了香辣芝士豬排.香辣芝士豬排用鐵板上,熱辣辣令芝士亦滾燙.豬排沾上芝士同辣汁,吃得很過癮!用手拿著吃感覺更佳
前菜帶好多,有沙律,韓國魚旦。爐邊有芝士粟米同煎蛋。
特級牛仔骨牛肉味好濃!必食!
另一味是烤雞肉,雞肉入味也很嫩.但我較中意牛肉。

2015-01-31 1405 浏览
一直好想吃韓燒,但老公次次都說不想吃,因為太熱氣!哄了他很久,終於應承了,好開心!其實近期都有很多韓燒開幕,不過難得老公首肯,當然不可浪費機會,好好做下資料搜集!查了一下不同韓國燒烤店的資料,發現這間真的從韓國來,在韓國有100多間分店,所以決定吃這間原來韓國燒烤是有一個個獨立煙通,不會像港式韓燒,燒到一頭煙!座位是一個個鐵筒,可以擺放衣服和袋。這種設計很細心,因為真的很怕衣服吸曬韓燒味!點了牛肋肉,其實不太懂吃,不過也覺得這裡的肉很特別,因為肉都不會加任何調味,而是有很多調味料,好像辣醬、鹽醬得,讓顧客自己選擇喜歡的味道,又可品嚐到牛肉的原味又點了一款賣相頗特別的竹筒豬肉,是一整件豬肉擺在竹筒內。本來想問問待應為什麼,不過店員是韓國人,不太懂說英文,不過普通話頗流利,可惜我的普通話又不太流利這款肉燒起上來很香,而且可分為很多件,很抵吃!韓燒爐很特別,中間是燒肉的,四周有些配菜,似乎是用溫度慢慢把配菜熱熟!老公到我的安排頗滿意,希望會再與我來

這款肉燒起上來很香,而且可分為很多件,很抵吃!
老公到我的安排頗滿意,希望會再與我來
2015-01-19
2015-01-30 1209 浏览
朋友久久沒有一聚, 決定食韓國烤肉. 今次去到一間新開ge烤肉店, 位於銅鑼灣京都廣場, 開業好似幾個星期, 朋友好想一試, 好啦就一於試一試.一入到去餐廳, 店舖好大好寬敞, 而且全店ge工作人員都好似係韓國人, 識講少少普通話廣東話咁.店員會逐一介紹有咩好食. 當我地睇緊餐牌ge時候, 店員已經整左一台正宗ge韓國烤肉盤, sidedish, 有芝士,蛋, kimchi, salad,醬料.menu其實有單點有set, 不過我地決定分開叫.點完菜, 一碟碟肉陸陸續續送上黎.先黎第一盤, 厚厚ge竹筒五花腩肉, 黎個時有個竹筒裝住, 可以鎖住d肉汁味聽講. 店員話有成5cm厚, 咁樣係最好食, 果然肉積唔錯, 好香好滑好好咬.之後店員會將d五花腩肉剪成一條條咁燒, 入口好正好多油脂, 比例不錯. 食落好滿足 之後食左護心肉, 個人覺得呢樣冇腩肉咁正,唔知係咪腩肉太正, 護心肉比較上冇咁多油脂, 但味道都不錯, 好嫩滑, 都有肉味呢個芝士豬排就正啦, 上菜個下視線完全被吸引住!! 店員會俾手套我地拎住食, 食之前要點上芝士. 芝士味好濃郁, 同d肉好夾, 周邊仲有年糕送口, 不錯不錯,
朋友久久沒有一聚, 決定食韓國烤肉.

menu其實有單點有set, 不過我地決定分開叫.
點完菜, 一碟碟肉陸陸續續送上黎.

呢個芝士豬排就正啦, 上菜個下視線完全被吸引住!! 店員會俾手套我地拎住食, 食之前要點上芝士. 芝士味好濃郁, 同d肉好夾, 周邊仲有年糕送口, 不錯不錯, 呢個食完好想再encore!
特級牛仔骨. 味道相當不錯, 唔算太油, 但口感最好, 價錢係咁多種肉中最貴ge一種.
其實一碟已經好大舊肉, 可以分開2次烤.
呢款肉名我就唔記得喇, 但佢切到好似肥牛咁薄, 好快就烤熟, 佢ge肉質較為幼嫩, 稍薄, 肉味相對唔高. 個人鐘意食厚少少ge.
牛勒排肉. 呢樣有少少unun地, 有d瘦, 個人覺得之前個隻肉好食d.
最後食埋石鍋拌飯, 有佢地自製ge醬料溝埋食,有少少辣, 唔乾身, 都幾好食.
呢種有3種肉揀, 牛豬雞, 我地今晚冇食過雞, 就叫左雞肉. 雞肉唔會好un, 幾好.
2015-01-26
2015-01-29 1018 浏览
如果想食好多野,第一位係自助餐,第二位係日式放題,第三位非韓燒莫屬。以前食開d韓燒都係自助形式既,今次因爲朋友介紹,第一次試非自助形式既韓燒。yum...yum...係lift口已經有姨姨好好咁介紹餐廳係新開張,依家做緊discount同埋可以有免費飲品。入到去第一個驚喜就係全部侍應都係韓國人。有好靚女既姐姐。不過佢地都唔識廣東話,只可以用普通話/英語落單。BTW, 佢地d普通話真係講得好好!問落先知原來係working holiday。餐廳環境都幾舒服,不過我個人比較喜歡d有pan既凳。好啦,講左咁耐都未入主題添XP呢張圖有三樣我覺得好好味既野!係爐邊黃色既蛋漿,白色既芝士粟米,仲有呢埋係竹筒內好好味既腩肉♡最正既就係有專人幫你剪埋!成晚我都無咩點要自己燒,對我呢d懶人黎講真係無得彈呀!食都食得暢快d^^同男朋友都叫左呢個提子汁,好好飲,仲有果肉添,正!呢個牛仔骨係另一個我覺得好好食既!本來睇佢個menu都覺得有d貴,不過其實食落又唔算好貴。埋單都只係$150到一個人,可以有咁既野食同埋咁既服務,其實左幾開心。得閒如果唔想好似放題咁同人逼,又想有靚靚韓國姐姐同你傾下計,呢度都係唔錯既

餐廳環境

好啦,講左咁耐都未入主題添XP
竹筒腩肉
呢張圖有三樣我覺得好好味既野!
同男朋友都叫左呢個提子汁,好好飲,仲有果肉添,正!
呢個牛仔骨係另一個我覺得好好食既!
本來睇佢個menu都覺得有d貴,不過其實食落又唔算好貴。埋單都只係$150到一個人,可以有咁既野食同埋咁既服務,其實左幾開心。得閒如果唔想好似放題咁同人逼,又想有靚靚韓國姐姐同你傾下計,呢度都係唔錯既選擇。
2015-01-26
竹筒腩肉