2020-06-01
疫情期間很多人也跟我一樣,放棄了吃放題,現在疫情稍為緩和,一於來食下放題,燒下和牛。這間放題店大家記得要訂位呢,因為晚晚爆滿!餐廳燒肉的部分有多款可以選擇有和牛、豚肉、雞肉、海鮮等食物可以燒,也有串燒可以自己燒!放題食物方面也有多款,刺身、天婦羅、和食等也能選擇!飲品方面除了有無酒精的罐裝和紙包飲品,也有紅、白酒、清酒、梅酒等可以任飲,十分適合喜歡飲酒的朋友!安坐後,店員會為我們先上刺身、龍蝦和燒肉。刺身有魷魚、甜蝦、帆立貝、三文魚、油甘魚,還有海膽和鯛魚,海鮮新鮮鮮甜,海膽味道也不錯!龍蝦是每人有半隻的,有膏而且蝦肉爽口!燒肉方面第一轉的時候會有牌仔放在肉的上面,好讓你知道邊款肉,這裡的和牛油脂分佈平均,肉質鬆軟,牛肉味濃。而牛肋骨想不到這麼鬆軟惹味!米澤三元豚肉肉質也鬆軟,不會很鞋口,肉味都幾濃!骨付雞肉腸一直都很喜歡吃,外層脆口,內裡惹味!這裡還有牛舌、海蝦等可以燒,海蝦新鮮,蝦頭蝦膏都幾多,蝦肉彈牙!串燒,這裡還有串燒可以自己燒,跟出面的不同,好少可以自己燒串燒的。雞皮燒到脆卜卜,雞軟骨外層脆口,內裡爽口彈牙!而免治雞肉棒,因為入面有軟骨,令口感更豐富!天婦羅不會炸到很油,蝦肉
這間放題店大家記得要訂位呢,因為晚晚爆滿! 餐廳燒肉的部分有多款可以選擇有和牛、豚肉、雞肉、海鮮等食物可以燒,也有串燒可以自己燒! 放題食物方面也有多款,刺身、天婦羅、和食等也能選擇! 飲品方面除了有無酒精的罐裝和紙包飲品,也有紅、白酒、清酒、梅酒等可以任飲,十分適合喜歡飲酒的朋友!
安坐後,店員會為我們先上刺身、龍蝦和燒肉。 刺身有魷魚、甜蝦、帆立貝、三文魚、油甘魚,還有海膽和鯛魚,海鮮新鮮鮮甜,海膽味道也不錯!
龍蝦是每人有半隻的,有膏而且蝦肉爽口!
天婦羅不會炸到很油,蝦肉、蕃薯、南瓜,都炸得乾身又惹味!
每次 放題也會點鍋物,而這次點了泡菜雜菌鍋,湯底都幾辣,內有很多紹菜和菇,食完這麼多肉再吃,能減少罪惡感!
甜品還有movenpick雪糕可以任食!
這裡雖然食燒肉,但抽風系統做得很好,食完也不會有油煙味,值得再來!