2017-09-06 281 浏览
最近比幾個風搞到我超冇癮, 原本班朋友約好晒同我慶祝生日, 但一個八號風球將所有約會取消, 被困在家不能出外。5點幾落波後第一時間出街Shopping, 行完Sogo後, 再行去World Trade, 續層行到上四楼見到一間裝修頗有特式的餐廳”黑瀧板蕎麥專門店”, 見都好耐冇食過蕎麥麫, 决定入去醫肚。D裝修真係好Special, 好有日本feel。餐牌D選擇琳瑯满目, 正當唔知選邊樣之際, 職員説京都和牛做緊Promotion, 見到個特選一人前套餐都有好多嘢食, 包括牛油果炸蝦沙律, 雜錦刺身, 燒鰻魚配炸魷魚圈, 黄梅燴京都和牛鍋巴, 白飯麵豉湯, 我唯有放棄食蕎麥麫, Order咗個京都和牛雅特選一人前同自己慶祝啦!牛油果&沙律菜及雜錦刺身食材新鮮, 感覺好清新, 燒鰻魚也很鮮甜, 但炸蝦就略嫌唔夠脆及炸粉太厚主角是黄梅燴京都和牛鍋巴, 黃梅是杏脯, 又從來冇諗過黄梅配上和牛是咁討好, 和牛肉質鬆軟, 入口即溶, 餐廳提供埋個爐興住, 用鍋巴一口一口點着甜甜的黃梅汁食, 不覺的成個鍋擦晒, 碗飯就冇辦法完成。呢個一人前份量好足, 食完唯有畀藉口自己再去Shopping行吓消化

呢個一人前份量好足, 食完唯有畀藉口自己再去Shopping行吓消化吓, 買份禮物俾自己添。
雜錦刺身
燒鰻魚
京都和牛雅
  • 京都和牛雅 特選一人前
2017-08-18 267 浏览
因為喜歡蕎麥麵,所以每隔一段時間就會到黑瀧吃午飯。其實我不是很明白,以世貿中心的人流,為何未曾見過黑瀧滿座。一百五十元的午餐在銅鑼灣區選擇很多,但其實也不算貴。最愛點這裡的刺身蕎麥麵套餐,每次的前菜都不同,今次有大大塊的牛肉薯餅,我是吃完刺身和蕎麥麵、最後才吃它的,卻仍然熱辣辣,和我一樣喜愛薯仔的你一定也會喜歡。刺身水準尚可,新鮮的,如果是赤海蝦代替甜蝦會更討好。蕎麥麵份量不少,麵汁夠冰凍,炎炎夏日,吃起來好不舒暢!
因為喜歡蕎麥麵,所以每隔一段時間就會到黑瀧吃午飯。

刺身水準尚可,新鮮的,如果是赤海蝦代替甜蝦會更討好。

蕎麥麵份量不少,麵汁夠冰凍,炎炎夏日,吃起來好不舒暢!
2017-08-17
2017-08-08 258 浏览
友人剛由上海回來,找地方聚會吃午飯,我們在銅記黑瀧吃,地方舒服,價錢合理,食物也精緻新鮮,我們點了黑松露三色刺身丼和雜錦壽司配烏冬。這裡食物新鮮從未失望,賣相已叫好,加上自加製牛肉薯餅,熱辣辣的。。簡直不能停口,山藥豆腐,這些配藥,絕不是旦,誠意製作,而且主菜黑松露三色丼,魚生新鮮放入口中,已經喚醒整個味蕾,十分精彩。另一雜錦壽司配烏冬,本來是蕎麥麵,友人喜愛這裡烏冬和蕎麥麵,今次看到他一件一件吃,吃的津津有味,很享受呢!加上烏冬,我們這天吃得享受,感覺超滿足。
,價錢合理,食物也精緻新鮮
,我們點了黑松露三色刺身丼和雜錦壽司配烏冬。

十分精彩。

很享受呢!加上烏冬,我們這天吃得享受,感覺超滿足。
2017-07-07 611 浏览
又係因為朋友大力推薦,所以去左大食一餐...個日食到好飽好飽、因為低估左個餐既份量。生蠔必叫啦,好鮮美,仲要有我最中意食既魚子係上面,灑小小檸檬汁! 令人回味無窮!比想像中份量多同精美,基本上件件都好好食!食材好新鮮,種類繁多,真係必叫三文魚子海膽蝦同吞拿魚蓉既絕妙三種奏😍😍😍😍真係正到痴線!呢個係極度推薦,除非你唔鐘意呢幾款食材,如果唔係真係一試無妨!呢個魷魚都勁好味,可惜黎到既時候已經太飽🙄🙄 食唔哂 個調味比較甜

日本菜在香港走向两極化。大集团連鎖店攏断底价市場,不言就是極貴的高檔食店。越来越少中价又好吃的日本菜。今天踫上一家中等檔次的日本菜。叫了一个晚市定食:雜錦刺身配更科蕎麥麵刺身五款共十件:夠新鮮牛肉薯餅:餡料美味,外脆內軟。山葵豆腐:似浸咗湯嘅豆腐卜,夠清新唐揚炸雞:雞肉鬆軟嫩滑另一个套餐:豚肉雜菌陶板燒伴冷田舍蕎麥麵。先来四片刺身:夠精緻豚肉是五花腩,肥瘦均衡,爽口吾肥腻。最后两款蕎麥麺各有千秋,更科較軟腍带芝麻香;田舍比較爽兼有咬口弹牙。款式多,份量夠,食材新鲜,冇得输!
雜錦刺身配更科蕎麥麵

刺身五款共十件:夠新鮮
牛肉薯餅:餡料美味,外脆內軟。
山葵豆腐:似浸咗湯嘅豆腐卜,夠清新
唐揚炸雞:雞肉鬆軟嫩滑

另一个套餐:豚肉雜菌陶板燒伴冷田舍蕎麥麵。

先来四片刺身:夠精緻

豚肉是五花腩,肥瘦均衡,爽口吾肥腻。
2017-07-04
2017-06-26 325 浏览
朋友話這間蕎麥麵係香港地,算幾正宗,所以嘗試一下。四個人,一個二人火鍋,兩個定食。豚肉火鍋個湯底越煲越鹹,建議師傅下次輕手少少,但豚肉都幾嫩,雖然明係雪藏,沒有食紙表的感覺,菜也足夠,最好味係自己淥的蕎麥麵,煙韌口感足夠,淥耐左都無「發水腫」。另外兩個套餐是煎鯖魚及壽司,均配冷吃蕎麥麵,非常好吃的麵,值得推薦。
朋友話這間蕎麥麵係香港地,算幾正宗,所以嘗試一下。
自小就是不喜歡吃飯, 卻非常極之喜愛吃拉麵!!!! 特別是日本的拉麵和蕎麥麵就最喜歡了!!! 朋友說在她返工的銅鑼灣世貿中心 有間日本 蕎麥麵很出名而且種類很多 味道又不錯 加上她上星期升了做manager, 所以我就着她請我來這裡試試 她當然是爽快地一口答應吧! 這間名叫黑瀧板蕎麥專門店, 好奇地上網search一下, 原來它大有來頭!黑瀧KUROTAKI,為全港首間日本正宗蕎麥麵專門店板蕎麥是蕎麥麵以傳統長板盛載,簡約中突顯高貴,乃該店的特色之一蕎麥麵營養豐富,被稱為長壽之麵,「黑瀧KUROTAKI」率先引入蕎麥麵專門店概念推出日本上等正宗蕎麥麵,包括「更科」、「江丹別」、「田舍」和「知床」蕎麥麵以正宗地道手法烹調,配以特色醬汁,將美味、健康、居酒屋美食配搭和fusion 潮流意念集於一身。 黑瀧這裡裝潢亦是很別緻, 一坐進去就覺得很舒服, 上了一整天班的悶氣全消失了!!!入座後, 細心又精靈的店員就快快送上熱茶和餐牌, 而且還特別介紹了店中幾款不同的主打項目給我, 感覺親切有禮, 服務態度認真呢! 餐牌也有幾款蕎麥麵的詳細介紹, 它們都各具特色

自小就是不喜歡吃飯, 卻非常極之喜愛吃拉麵!!!!
特別是日本的拉麵和蕎麥麵就最喜歡了!!!

朋友說在她返工的銅鑼灣世貿中心
有間日本 蕎麥麵很出名而且種類很多
味道又不錯
她當然是爽快地一口答應吧!

黑瀧KUROTAKI,為全港首間日本正宗蕎麥麵專門店

餐牌也有幾款蕎麥麵的詳細介紹, 它們都各具特色, 例如"更科"會口感硬一些, 有彈性些, 而江丹別就會是最貴價的蕎麥麵, 日本温差大, 令到蕎麥種子格外強, 所以蕎麥麵會是日本最具代表性的食物之一~

黑瀧這裡會引入日本的蕎麥種子, 再用上日本專門用來打磨蕎麥粉的機器來, 以便打出與日本口味一樣的蕎麥麵,而且這裡有湯麵, 冷麵等等, 食法多樣, 一定能滿足各人的口腹~

最後我和朋友點了這個辣麵豉和風牛肉, 帆立貝蕎麥鍋

有牛肉鍋山, 整碟帆立貝, 又有蕎麥麵

看圖片

很豐富.....

魚生很快出場!!!新鮮得無話說,魚肉有淡淡魚肉,充滿魚油鮮香的感覺

而且送上約5-6片, 是頗切的, 感覺不錯~

很快地牛肉山也送上了!!! 陣容真的很鼎盛, 一座堆到滿滿的山坡,

上面鋪了很新鮮的牛肉, 另外上面送上各種蔬菜, 如皇帝菜等, 賣相不俗!

不過, 拿開牛肉後, 真的很多很多蔬菜喔!!!!

單是要ko 它們就不易了XD

牛肉不用說, 單從肉眼都看到肉澤油花分佈不俗, 稍為灼熟後就可以食, 咬下去很甘香,

美味豐膄, 不過就是份量差了些, 整體主角都是以蔬菜為主那樣...

不過不要緊, 美味又一大碟的帆立貝就搶了不少分數!

每隻都爽滑彈牙, 有很新鮮的海鮮味道, 而且入口無砂無渣, 吃得出是上等貨來!

沒有叫我們失望呢~

輪到蕎麥麵出場了~

我的這款是彈牙一點,又爽口又彈牙, 而且有好香的麥味,與我在日本吃到的味道是一樣的!!!

果然冇令到我失望呢~

由於胃還有位子剩, 就點了蒸黑豚肉,口感似煙肉, 肥廋參半, 一口有濃濃肉香味道, 感覺新鮮又特別!

黑瀧板蕎麥專門店

銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓P413-415號舖

2711 6362
2017-05-08
在天氣逐漸暖和的夏季,🌞 最適合就是吃一碗讓人透心涼的冷麵~ 在香港,冷烏冬就食得多, 但蕎麥麵卻不常見。🙈 經朋友介紹下, 得知銅鑼灣世貿中心有家由日本坐落至香港,主打蕎麥麵又不錯吃的專門店-「黑瀧板蕎麥專門店」(下稱「黑瀧」), 就來一試!😏 「黑瀧」裝修貫切一貫🇯🇵日本料理店風,以木系裝修為主, 牆邊還掛上一個個燈籠盡顯日本情懷。 一進門便看見一排和師傅零距離的吧㘆, 可看到師傅如何為你烹調美食之餘,感覺也特別親近。☺️ 不過坐得最舒適的,應該莫過於一個個間隔成小廂的卡位座,為食客添加私人空間感呢~😏 餐牌選擇非常多, 別以為蕎麥麵只有平時的灰棕色! 原來「黑瀧」所提供的蕎麥麵有4種, 分別是「田舍」、「更科」、「知床」和「江丹別」。 蕎麥麵的等級, 可以以製作蕎麥粉的蕎麥原種子部份界定, 由外到內分為種皮、三番粉、二番粉及一番粉,坐鎮於黑瀧的四款自家製蕎麥麵中, 最矜貴的便是「江丹別」, 使用了北海道的一番粉製作, 就連日式高檔食肆也未必嚐到!🙈 除此之外,還有多款小食供應呢~ 如果蕎麥麵太多選擇揀唔到, 建議可落單前問問店員的介紹, 他們可以為你詳細說明每款蕎麥
在天氣逐漸暖和的夏季,🌞
最適合就是吃一碗讓人透心涼的冷麵~
在香港,冷烏冬就食得多,
但蕎麥麵卻不常見。🙈
經朋友介紹下,
就來一試!😏
「黑瀧」裝修貫切一貫🇯🇵日本料理店風,以木系裝修為主,
牆邊還掛上一個個燈籠盡顯日本情懷。
一進門便看見一排和師傅零距離的吧㘆,
可看到師傅如何為你烹調美食之餘,感覺也特別親近。☺️
餐牌選擇非常多,
別以為蕎麥麵只有平時的灰棕色!
原來「黑瀧」所提供的蕎麥麵有4種,
分別是「田舍」、「更科」、「知床」和「江丹別」。
蕎麥麵的等級,
可以以製作蕎麥粉的蕎麥原種子部份界定,
最矜貴的便是「江丹別」,
使用了北海道的一番粉製作,
就連日式高檔食肆也未必嚐到!🙈
除此之外,還有多款小食供應呢~
如果蕎麥麵太多選擇揀唔到,
建議可落單前問問店員的介紹,
他們可以為你詳細說明每款蕎麥麵的分別,
選出適合你口味的麵條。😏
透過店員的介紹,
我們便點了創作蕎麥麵和陶板燒蕎麥麵各一款,和小食一客。

炎炎夏日🌞最適合吃清涼的冷蕎麥麵~
黑蒜油胡麻汁知床蕎麥麵($108)
這是一味凍食的蕎麥麵~
黑蒜油胡麻汁知床蕎麥麵
別誤以為綠色的蕎麥麵便是綠茶味,
「知床」呈綠色是因為加入了昆布和海草製成,
嚐起來比一般的蕎麥麵更爽滑和富有彈性,😙
與香甜的胡麻汁和惹味的黑蒜油拌匀後,
味道又香又甜,
從中也滲出柔和的黑蒜油香,味道配搭得剛好!😋
再配上香口肉碎和爽脆青瓜,🥒
口感更上一層樓~不可錯過呀!😌

和牛片陶板燒田舍蕎麥麵 ($218)
這個陶板燒絕對唔惹小!
$218就可以食到和牛,咁抵食點可以錯過呀?!🙈😂
和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
陶板燒和普通板燒不同,
採用了傳熱均勻、耐熱度高的陶板,
不會容易燒焦食材之餘,
讓牛肉、蔬菜都燒得剛好,保持鮮嫩多汁~😋
和牛片油脂分佈平均,
和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
不用額外加油,用和牛本身的油脂去燒,🔥
原汁原味,牛味濃郁!
和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
再蘸上燒肉汁和店家自家製蟹膏汁,
提升牛肉獨特的味道,又倍添美味!😋
和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
最令我驚喜的是蟹膏汁,蟹味十分香濃,鹹鮮味美~
即使用來作其他食材的點綴,也相當滋味~☺️

食完牛肉,還有材料豐富的蔬菜籃-鮮冬菇、金菇、南瓜、大葱,
和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
燒蔬菜前先將田螺牛油放在陶板上燒香,
再把蔬菜放上燒,
蔬菜新鮮,汲取田螺牛油的鹹香,好味道👍🏻😋

蕎麥麵方面,我們選用了「田舍」,
但其實可以另加錢選配其他。
雖然「田舍」是在「黑瀧」中等級最低的,
但口感也相當不錯,
口感軟滑,麥味又突出~
而且是用原粒蕎麥連皮和心磨成,營養豐富!
吃冷蕎麥麵,麵底固然重要,
但醬汁也是很講究的。
與蕎麥麵最合拍的,非鰹魚醬油汁莫屬!
「田舍」配上「黑瀧」自家製的鰹魚汁,
加入自己喜歡的「藥味」-蔥、山葵等調味,
用筷子夾一口蘸醬吃,
食落甘甜味美,又微微帶點魚香~正!👍🏻😋
吃完蕎麥麵後,
最令我意想不到的是店員為我們送上一壺熱湯-蕎麥湯,
蕎麥湯就是川燙過蕎麥麵的熱水,
聞說內含蕎麥麵的精華,有豐富的食療功效。
原來食完冷麵,再飲返碗熱湯,
是正宗日本人食蕎麥麵的食法~😯
蕎麥湯本身沒什麼味道,
可以直接飲用,或是注入吃冷麵的鰹魚醬油汁飲用,
味道清甜,不錯啊!😋
和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
黑瀧特式豚肉蒸($98)
見豚肉蒸是店家特式推薦,當然要試下啦~🙈
原個竹籠上桌,牌場1d都唔細呢!
豚肉份量不吝嗇,足足有10塊之多,😯
食落1d都唔覺肥膩,塊塊軟滑香口,
加上墊底的菇菌、椰菜吸盡了豚肉的脂香,
旁邊還有日式芝麻醬和黑醋汁可增加味道變化,
值得一試!👍🏻😊
黑瀧特式豚肉蒸
還未去過「黑瀧」之前,
小編吃蕎麥麵的次數屈指可數,
因為總是覺得小時候所吃過蕎麥麵的口感軟pat pat,一點嚼勁也沒有,
但「黑瀧」卻令我對蕎麥麵徹底改觀了~
原來蕎麥麵的種類、食法是相當有學問的。
「黑瀧」的食物質素,不論是蕎麥麵、陶板燒或小食,都相當有水準!
價格合理,性價比高~👍🏻
這個夏天,一於齊齊愛上蕎麥麵吧!😂🙈
黑瀧特式豚肉蒸
twist private sale, 放工後當然約好友血拼,在世貿分店行了一會,還是找到心頭好,正當離開商場時,忽然下起大雨來,唯有繼續在商場歇歇,順道看看有什麼好吃的醫肚。由於受天氣影響,沒有胃口的關係,所以我們不想吃得過膩,最後,鎖定日本菜! 位於4樓有一間專吃蕎麥麵的日菜餐廳,感覺好像蠻不錯,門面擺放大量吸睛的刺身壽司及定食,而且還放不少獎項牌匾,最後決定試試。 店內以高身板間型式設計,私隱度及空間感極高,而且大部份都是沙發座,坐下時感覺舒適。餐廳主打自家手打蕎麥麵,是用蕎麥種子細磨成粉,加水成粉糰,而這裏分的蕎麥麵分了4種,分別為:田舍、更科、知床及江丹別,當中以江丹別的口感最幼滑,而蕎麥麵可以冷熱兩食。 香燒北海道鮮魷魚 - 這個小食真的超級好吃,於魷魚上塗上味道香甜的醬汁烹調,之後再燒香,所以香口程度急升,魷魚入口不但香甜,而且非常有咬口,尤其是魷魚鬚,帶點焦香味,絕對不會因燒香後而變得乾身,超級好吃。 特選刺身伴更科蕎麥麵 - 共有3款醬汁選擇,分別是柚子豉油、韓式辣汁及鰹魚汁,由於覺得鰹魚汁比較全統,所以最後就選了這一款。 這款蕎麥麵的賣相超讚,

這款蕎麥麵的賣相超讚,於蕎麥麵上放了多款新鮮的刺身,再於上面放上沙律菜及紫菜,感覺挺fusion,吃時將整瓶鰹魚汁倒於碗內,再加入薑蓉、葱粒、芥辣混及蘿蔔蓉來提鮮。

由於是用上加入昆布的知床蕎麥麵,所以麵條上會看到點點的昆布粒子,而這款蕎麥麵除了口感細滑而帶點點的爽彈感,還有淡淡的紫菜香味,配上鰹魚汁來吃,味道就剛剛好,不會過鹹。

刺身的厚度適中,每一款都非常新鮮,個人最愛吃三文魚,即使蘸上任何醬汁,亦吃得鮮味來。

朋友點的是豚肉雜菌陶板燒伴冷田舍蕎麥麵,套裝內已包括了刺身、雜菌藍、豚肉及蕎麥麵。

刺身厚切的,質感較之前吃到的特選刺身豐富,不過,兩款同樣都是非常新鮮,吃後口腔會有一股甘香的油潤感覺。

蕎麥麵用上冷田舍類別,口感沒有知床般細滑,不過,麵條卻有一種獨特的麥香味道。

小型的燒鍋內早已塗上生油,當燒鍋熱後,便可以直接將豚肉放在鍋內燒,這時會聽到豚肉發出"芝芝"聲響,看著豚肉慢慢變由新鮮變成熟,最後豚肉上的脂肪被高溫迫出,就已經令人難以按耐,巴不得往咀裏送。

當然,餐廳早已貼心地準備了小牛油給我們,以防止燒鍋黏著食物,説實,豚肉即場燒香後,變得超級惹味,口感不油不膩,外層帶點微脆,不粗鞋,加上肉味香濃,不帶半點羶味,很美味。

嫌吃了太多肉類的話,所以完豚肉,把所有雜菌放放燒鍋來一同燒熟,這個雜菌藍也挺豐富,雖然份量不多,但內裏卻放了南瓜、冬菇及金菇菜等,吃後能大大減輕罪惡感呢。
2017-05-11
  • 特選刺身伴更科蕎麥麵
  • 香燒北海道鮮魷魚
  • 豚肉雜菌陶板燒伴冷田舍蕎麥麵
2017-05-17 459 浏览
友人考試完畢,想吃餐飯,好好善待自己,我們不其然想到這間,因為我十分愛吃這裡的晚餐,坐得舒服,吃的是水準之作,只是侍應十分忙碌,我們又十分喜歡飲茶,每每要他們加茶,等了又等。今晚我們又到這裡,銅鑼灣世貿的黑瀧,今晚我點了天婦羅海蝦魷魚配蕎麥麵,我轉了白飯。而友人點了什錦壽司配蕎麥麵。。。我晚餐有哂我想吃的,有三文魚魚生,又有天婦羅大,還有炸雞,仲有漬物,真的滿足哂我心多要求,吃得我好滿足。。。。而友人那晚餐,看到他一件一件搬入肚,加上冷烏冬,看到臉上很滿足啊!每次來這裡,我也會抱著滿心歡喜的回家。

,我轉了白飯。而友人點了什錦壽司配蕎麥麵。。。

,吃得我好滿足。。。。

每次來這裡,
我也會抱著滿心歡喜的回家。
2017-05-16 1771 浏览
一向都覺得銅鑼灣世貿一直都有好多有質素的食肆,好多間都試過,有專食炸豬扒、手工意粉等,依家有新的蕎麥麵專門店,我又點會唔去食下。門口已經見到有好多獎咁,好似好勁咁,睇下係米真係咁好食。裝修很有格調,用高卡座位為客人create privacy,天花板用玻璃反射去凝造空間感,掛上長形大燈籠顯日本風格。內廳用鮮紅色座椅點綴,為店增加了生氣。餐牌選擇廣,店員知識豐富,可以詳細說明soba的分別和日本人的習慣,我又長知識啦。和牛片陶板燒田舍蕎麥麵 ($218)冇諗過食soba都可以食得咁高級,一睇就知和牛質素十分高。事不疑遲,先等陶板熱下先,再放和牛在陶板上燒下,不用加油,和牛的油份高,用自己的油脂燒,牛味香氣四溢,食落仲好juicy,可以配燒肉汁和自家制蟹膏汁。呢個自家制蟹膏幾創新,蟹味適中,唔會太濃,加倍享受和牛的味道,十分滋味。蕎麥麵選擇有4種,想試下新野,可以揀更科,白色蕎麥麵帶點點黑芝麻,口感爽滑,麵汁不太濃,食到淡淡的芝麻香。食的時候,可以食大聲D,sh sh 聲係日本人黎講表示好吃。食完和牛到食蔬菜,有冬菇、南瓜、大葱、金菇。用田螺牛油煮蔬菜,十分有驚喜,牛油帶田螺味香,蔬菜新鮮

和牛片陶板燒田舍蕎麥麵 ($218)

冇諗過食soba都可以食得咁高級,一睇就知和牛質素十分高。

食完和牛到食蔬菜,有冬菇、南瓜、大葱、金菇。

用田螺牛油煮蔬菜,十分有驚喜,牛油帶田螺味香,蔬菜新鮮,好夾呀!

天婦羅海蝦蕎麥麵定食($208)

食soba都大有學問,另一主打soba係田舍,最有彈性,口感軟滑,麥味香,原來係原粒蕎麥連皮和心磨成,所以營養比較豐富。

前菜有豆腐和菇菇,味道清淡而健康。

最後,送上壺熱湯,係煮蕎麥麵的水,可以加入冷麵汁入面,全部飲晒,呢個係日本人的習慣,食完冷麵,再飲返碗熱湯,很有營養,可以將喬麥的精華全部吸收晒。味道都唔錯,帶點甜味。

甜點大推梅子骨膠原啫喱($38),配梅汁,啫喱帶濃郁的梅味,加少少梅汁已經好夠味道,好refreshing,為晚餐帶圓滿的結束。

• 和牛片陶板燒田舍蕎麥麵
  • 天婦羅海蝦蕎麥麵定食
  • 梅子骨膠原啫喱
2017-05-09 479 浏览
我覺得d人好容易忽略左依間蕎麥麵,因為佢係商場高d同入d嘅地方,但我覺得好好味。其實我已經食左無數次,佢有四類麵條為田舍, 江丹別, 更科及知床。四種入面我覺得更科係最好味,知床同田舍就一般。更科麵有d芝麻味,而且冷食嘅時候配左日本豉油,口感好彈牙,食到最後waiter會攞返最初煮麵用過嘅水放落你食麵時嘅豉油一同享用。吉列豬扒同天婦羅炸得剛剛好,件件都好大件,從未有番炸嘅感覺整體黎講依個價錢依個質素,無得輸

吉列豬扒同天婦羅炸得剛剛好,件件都好大件,從未有番炸嘅感覺

整體黎講依個價錢依個質素,無得輸
天婦羅拼冷蕎麥麵
吉列豬扒拼熱蕎麥麵
2017-05-09
天婦羅拼冷蕎麥麵
吉列豬扒拼熱蕎麥麵
2017-04-10 936 浏览
天氣轉熱,胃口一般,食冷麵的最佳之選👍🏻餐廳環境非常好,坐得舒服,胃口亦提升了很多!「特選刺身伴更科蕎麥面」賣相非常精緻,魚生新鮮,面層鋪上少許沙律菜,帶有些fusion感覺。另外,有三種醬汁給食客選擇配搭⋯可選柚子豉油、韓式辣汁、鰹魚汁。我揀咗柚子豉油,因為醬汁清淡唔會蓋過魚生嘅味道,而且同冷麵係絕配😋呢個牛油果軟殼蟹卷,全名唔太記得。軟殼蟹炸好的微溫加上人見人愛嘅牛油果,已經光速清碟😂喜愛吉列系列嘅朋友,亦不妨叫👇🏻吉列豬扒蕎麥定食,雖然外貌炸到好似一個石頭,塊豬扒🐷嘅肉質其實係好軟熟,千祈唔好俾佢嘅外表嚇怕你而唔敢食😍炸雞就真係超級普通,不值一提。大家都係重點食冷麵罷了😅
天氣轉熱,胃口一般,食冷麵的最佳之選👍🏻

餐廳環境非常好,坐得舒服,胃口亦提升了很多!
炸雞就真係超級普通,不值一提。大家都係重點食冷麵罷了😅
2017-04-09
2017-03-28 917 浏览
通常食日本菜都係食刺身、串燒、拉麵,香港好少有得食蕎麥麵,可能覺得寡口卦?見到原來香港都有一間蕎麥麵專門店,於是就去試下。雖然叫蕎麥麵專門店,不過都唔係只食麵甘齋,都有刺身、飯果d野食,隊長叫左個豚肉陶板燒+蕎麥麵set,貪2樣野香港都少有得食,另外仲有叫左個海鮮鍋同刺身蕎麥麵。豚肉唔多,得8舊,不過望落都幾新鮮,一邊燒肉,一邊試下個蕎麥麵,麵身都ok,爽爽地,但麥味唔算好重,撈麵既醬油都幾香堅魚味,但重口味既朋友會覺得淡左d。好勒,第一輪豚肉終於有得食,嗯,其實d肉就無乜味,都係靠點d七味粉先有d味,同埋油份唔夠之後煮菜用,仲要食金菇、南瓜呢d菜,乾到爆。至於個海鮮鍋,好大個喎,4個人食就岩岩好,海鮮都幾多,特別係d蜆,食極都仲有,而且海鮮都新鮮,d蜆無沙的,好乾淨,海鮮多,菜都一樣甘多,好抵食!不過埋單時,好彩朋友睇下張單,明明無叫啤酒,佢地將隔離檯叫既啤酒入左我地數,甘樣唔得囉!
庆祝纪念
生日
2017-01-19 2259 浏览
銅鑼灣租金仍是高企,想在此尋找好食,價錢又合理的食店,少之又少,今次終於找到了。店舖不是很大,但環境舒適,坐位寬敞。点了兩款蕎麥麵及幾種小食,試試味道如何。鴨胸蕎麥麵油豆腐蕎麥麵兩款麵湯底鮮甜,麵質彈牙,咬感豐富,份量也多,感覺好满足!汁煮牛脷吉列露筍豚肉淮山雞卷三款小食都非常出色,尤其是汁煮牛脷,肉質鬆軟,很入味,同汁味很配合。總體評論: 滿意!可以再光顅。

店舖不是很大,但環境舒適,坐位寬敞。

点了兩款蕎麥麵及幾種小食,試試味道如何。
鴨胸蕎麥麵
油豆腐蕎麥麵

兩款麵湯底鮮甜,麵質彈牙,咬感豐富,份量也多,感覺好满足!
汁煮牛脷
吉列露筍豚肉
淮山雞卷

總體評論: 滿意!可以再光顅。