2021-08-20
🥗每年暑假 總是吃不停,疫情關係沒有外遊的機會,就多吃幾次自助餐解悶。🥗我們已去過很多較熱門的自助餐廳,今次決定試新餐廳,訂了地點比較遠的-石門帝逸酒店ALVA HOUSE。 🕕準時到達,餐廳大,樓底高,但枱與枱距離近,顧客多,所以有點人山人海的感覺😅。走了一個圈,食物枱集中,食物款式多元化,應有的都有。⭐頭盤⭐有巴拿馬火腿、乾果、煙三魚,沙律......我試了芝士,味道一般,有點又乾又硬。⭐逛海鮮區⭐,有龍蝦、青口、藍青口、長腳蟹、面包蟹、生蠔......款式齊全。味道方面,長腳蟹和龍蝦咸到暈,食完連忙飲了2杯水沖沖喉嚨,完全負評。法國生蠔 味道清甜,面包蟹有滿滿蟹糕,有鮮味。⭐熱盤⭐都有不少選擇,片皮鴨、印度咖喱、意式薄餅、天婦羅、串燒、切雞、鴨肝多士、中西湯、即煮湯粉、斧頭扒、刺身、壽司……⭐甜品⭐款式多,有湯水、🍰和雪糕,抵讚。👍🍰款式小巧精緻,配合比得兔主題,有趣可愛。試了幾款味道都不錯,甜度適中,美味。糖水有很多自選配料,大人小朋友都垂涎欲滴,十分吸引。另外,抵讚的是 自製無糖雪糕,是很少自助餐提供,控糖人士都可品嚐。👁ALVA HOUSE 👁🧐🧐客人比較密集,入座時、6點
走了一個圈,食物枱集中,食物款式多元化,應有的都有。
法國生蠔 味道清甜,面包蟹有滿滿蟹糕,有鮮味。
⭐甜品⭐款式多,有湯水、🍰和雪糕,抵讚。👍
🍰款式小巧精緻,配合比得兔主題,有趣可愛。
👁ALVA HOUSE 👁🧐🧐
客人比較密集,入座時、6點至7點高峰期取食物,太擠迫,有點混亂。
食物款式多元化,質素和味道都可以,員工服務貼心,索價亦合理。不抱太高期望,應該可以一試。😚🥂