2015-11-07
朋友對此店知道的資訊一向一同,一班話baby只做代言,另一班話baby係老細。先別提佢是否老細,對一個人人話靚既人放於店的門面做生招牌,絕對吸引不少人光顧。今次只係湊巧附近店的大枱已沒有,知道這店仍有,二話不說就入此店。由於今餐老中青都有,而且個個都叫餓,唯有各有各點,做一次搭枱既家人。我和蝦餅當然齊齊搵食,對其他似西餐,又偏向中餐及茶餐廳的菜式如乾炒牛河,蛋多士配意粉不感興趣,決定試吓佢地既2人餐($368)焗酥皮龍蝦湯- 龍蝦湯一向感覺重口味,用蝦頭及忌廉煲起,再配龍蝦肉,是否我是不幸運的人,還是龍蝦肉已blend 埋於湯中?全個湯除了酥皮好脆,好鬆化外,無特別可言。。。湯顏色頗美,但只得咸味。。。零口感,因為湯找不到少許渣,亦無blend後的糊口感,稀稀的。主菜都花15分鐘後才出,有燒春雞,烤羊膝,串燒牛柳,松露野菌意大利飯,燒雜菜,牛油粟米雜菜和牛油粟米另上的,本以為熱食,但入口除了羊膝,其餘都只是暖,難道其他主菜一直在木碟上等羊膝春雞-小但有半隻,肉質偏鞋,皮上的香草香仍有,配雞油香,味道尚可。串燒牛柳- 近乎全熟,肉粒都大,如果生肉烤,應該未做到全熟,外面已燶,但點解。。。
由於今餐老中青都有,而且個個都叫餓,唯有各有各點,做一次搭枱既家人。 我和蝦餅當然齊齊搵食,對其他似西餐,又偏向中餐及茶餐廳的菜式如乾炒牛河,蛋多士配意粉不感興趣,決定試吓佢地既2人餐($368) 焗酥皮龍蝦湯- 龍蝦湯一向感覺重口味,用蝦頭及忌廉煲起,再配龍蝦肉,是否我是不幸運的人,還是龍蝦肉已blend 埋於湯中?全個湯除了酥皮好脆,好鬆化外,無特別可言。。。湯顏色頗美,但只得咸味。。。零口感,因為湯找不到少許渣,亦無blend後的糊口感,稀稀的。 主菜都花15分鐘後才出,有燒春雞,烤羊膝,串燒牛柳,松露野菌意大利飯,燒雜菜,牛油粟米
串燒牛柳- 近乎全熟,肉粒都大,如果生肉烤,應該未做到全熟,外面已燶,但點解。。。肉汁不多,有本身牛肉味,that's all.
羊膝- 我不食羊,蝦餅話我知是全碟比較好的一項,入口細細肉絲軟滑嫩香,由於仍熱,熱的香氣撲鼻,未有羶的情況,而且脂肪非常少,分量多,可啖啖肉。
火龍果沙冰 - 叫上後要半小時先到,火龍果本身選擇了淡味的果肉,而且應該直接用果肉及冰打,全杯味道夠冰凍,但太淡,只可在賣相上,以整個火龍果挖果肉後放沙冰而上,加加分吧
整體家人感覺都似在高級餐廳食茶餐廳食物,算吧,難得一家人出來一趟,就當俾錢食環境吧