2024-04-05
再來光臨這家位於銅鑼灣的日式居酒屋,裝潢採用日本木系風格,配有吧枱,讓客人可以近距離觀賞廚師巧手烹調。餐牌種類多元,食物圖片吸引人眼球,令人難以抗拒。Happy Hour飲品享七折優惠👏🏻Berry Kisses - 新鮮士多啤梨搭配清涼梳打,口感清爽,帶來爽快感受。😍Tiffany Sour - 藍色利口酒、梳打和菠蘿汁的組合,帶有小清新感覺,酸甜口感開胃又迷人。🍹串燒♥️♥️♥️厚切牛舌串燒、豚肉鵪鶉蛋捲串、豚肉蠔卷串,各種串燒口味讓人垂涎欲滴。霜降A4和牛壽喜燒♥️♥️♥️A4和牛肉的質感和牛味濃,味道絕佳,讓人一試難忘。FireBird 名物, 重量級火焰原只雞腿♥️♥️♥️♥️這道招牌菜色必定讓您驚艷,火焰烘烤出的雞腿,獨特風味無與倫比,肉質鮮嫩除了食物美味,環境舒適,服務周到,使您的用餐體驗更上一層樓。無論是輕食還是大餐,這裡絕對是您放鬆享受美食的好去處。😍
Happy Hour飲品享七折優惠👏🏻
串燒♥️♥️♥️
霜降A4和牛壽喜燒♥️♥️♥️
A4和牛肉的質感和牛味濃,味道絕佳,讓人一試難忘。