2019-04-01
素來很少踏足中環蘭桂坊,沒想到這個令人紙醉金迷的地方盡頭,是一間充滿搖滾風格的主題餐廳 Hard Rock Cafe。餐廳內的燈光柔和昏暗,帶有情調。前方小舞台上放置了結他和鼓等樂器,看來晚上這裡會有音樂表演,想必非常熱鬧!跟朋友兩人從INFUSED WITH LOVE 的Menu中,選了兩道菜及兩杯飲料。BOURBON-GLAZED BABY BACK RIBS $288碟的份量夠大,適合與數個朋友分享。豬肋骨肉質軟腍,用刀輕輕一切已能夠骨肉分離,配上酸酸甜甜的燒烤醬非常開胃。旁邊的配菜也沒有讓人失望,通粉彈牙而且芝味濃郁,薯條香脆可口,一不留神便被朋友吃光了。SPIRITED SLIDER SAMPLER $138拼盤共有三款大小剛好的漢堡,大家能一口氣嘗試到三重滋味而不怕吃膩。雞漢堡夾着大大件的炸雞,塊賣相當吸引。炸雞外層炸漿不厚,外脆內軟非常可口。牛漢堡就是我們常吃的典型牛肉漢堡扒配半溶芝士,特別之處在於自家製的威士忌煙肉醬,令漢堡的味道帶點酒香。而我最喜歡的還是豬漢堡的燒烤醬汁,酸甜惹味,令人想多吃幾口呢。
SPIRITED SLIDER SAMPLER $138