2019-05-18
好友生日,帶她去一間我和她都久違的餐廳。午餐主要為lunch sets, 根據自選的不同配搭決定價錢。當天我們選了頭盤+主菜+甜品的套餐。選擇不算多,但樣樣都好味所以好難揀!麵包籃款色很多,先忍不住吃了好幾個!尤其喜歡有芝士的。先來一道有魚子醬的 amuse bouche。頭盤我選了sea bream tartare,鯛魚一向是我的至愛,這菜色亦然。微酸的醬汁非但沒有蓋過鯛魚的味道,反而令整道菜更清新。主菜不能不選最有名的Maine Lobster Spaghetti。龍蝦新鮮爽口,配搭al Dante 的pasta,加上濃濃的龍蝦汁,是一味我很久沒有吃過那麼香濃和鮮味的意粉菜色!吃完主菜已經有D飽,但係吃甜品有第二個胃也是真的。我選了榛子朱古力mousse。mousee很滑很濃厚,但不會太苦太甜,配搭粟米片脆底和少許橙皮,整體很美味!非常飽之際,餐廳送上patit four 完美作結。現在想起來也很回味,希望很快能再訪💕
麵包籃款色很多,先忍不住吃了好幾個!尤其喜歡有芝士的。
非常飽之際,餐廳送上patit four 完美作結。
現在想起來也很回味,希望很快能再訪💕