2023-02-25
偶爾走進這裏,卻有意外驚喜😎/手工啤🍺❶我曾經在德國飲過一種酸酸甜甜啤酒,竟然可以在這裏找回一樣的味道😍😍😍選了2號手工啤,名叫「Izakaya in Berlin」,店員介紹裡面有柚子,一飲就是當年在德國的啤酒味道🥹🥹🥹/❷男朋友選了7號「少爺加油」,是黑啤加咖啡!層次分明,口感濃郁,兩款啤酒的口味都十分獨特!值得一試❤️/食物質素也頗高前菜👇🏻❶ 麻辣喵薯仔沙律比想像中香辣,上面有一些薄薄的臘腸,配合沙律醬與辣椒,十分特別👍🏻❷炸卡津雞翼配腐乳醬雞翼炸得很香脆,腐乳醬不會太鹹,配酒一流😛/主食👇🏻❶ 炸茜漢堡超多炸芫荽😂😂而且漢堡十分之厚😛芫荽控必吃😎/❷椒鹽浦Boy啤酒醬炸蝦配法包,炸蝦不是完整,而是切粒後炸成蝦餅,與想像中有點不一樣,下次會試試其他😝/整體而言,店員的推介都十分好,而且餐廳氣氛也幾好,食物和啤酒質素更是超出所想🍻👍🏻👍🏻一定會再光顧!
手工啤🍺
食物質素也頗高
前菜👇🏻
❶ 麻辣喵薯仔沙律
❷炸卡津雞翼配腐乳醬
雞翼炸得很香脆,腐乳醬不會太鹹,配酒一流😛
主食👇🏻
❶ 炸茜漢堡