2024-06-06
週末就是要去景致一流的餐廳 ᴄʜɪʟʟ 一下再次到訪黃埔海傍的西班牙餐廳 ᴛʜᴇ ʙᴀʏsɪᴅᴇ坐擁著廣闊的海傍景致 大量 ᴏᴜᴛᴅᴏᴏʀ 座位室內則裝潢現代摩登 很有空間感滿心期待大晴天來個 ʙʀᴜɴᴄʜ結果那天還是天陰陰主打西式和西班牙料理的 ᴛʜᴇ ʙᴀʏsɪᴅᴇ週末有限定 ʙʀᴜɴᴄʜ 及 sᴇᴛ ʙʀᴜɴᴄʜ (二位起)其中 sᴇᴛ ʙʀᴜɴᴄʜ $𝟸𝟿𝟾/人 可以吃到 𝟺 ᴄᴏᴜʀsᴇsᴄᴘ 值很高𓋪 sᴀʟᴍᴏɴ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ𓋪 ʜᴀᴍ ᴡ/ ᴄʀʏsᴛᴀʟ ʙʀᴇᴀᴅ三文魚他他鮮味十足 口感軟嫩蕃茄醬作 ᴛᴏᴘᴘɪɴɢ 的麵包配鹹香火腿作為前菜冷盤兩款都相對開胃𓋪 ᴘʀᴀᴡɴ ᴛᴇᴍᴘᴜʀᴀ𓋪 ʜᴀᴍ ᴄʀᴏǫᴜᴇᴛᴛᴇs小食則相對帶點日式 ғᴜsɪᴏɴ 感覺天婦羅蝦質感較結實 配他他醬好涮嘴 :另一道像章魚丸子形狀 其實是火腿丸子內裡還是薯蓉般綿綿的口感 滿好吃𓋪 ʟɪɴɢᴜɪɴᴇ ᴀɢʟɪᴏ ᴇᴏʟɪᴏ ᴡ/ ᴘʀᴀᴡɴs𓋪 sᴛᴇᴀᴋ & ᴇɢɢs ᴡ/ ғʀɪᴇs主菜點了意粉跟牛排跟友人分享橄欖油大蝦意粉蒜香味濃郁有嚼勁的意粉掛上少許橄欖油顯得更滑溜牛扒像高級
再次到訪黃埔海傍的西班牙餐廳 ᴛʜᴇ ʙᴀʏsɪᴅᴇ
坐擁著廣闊的海傍景致 大量 ᴏᴜᴛᴅᴏᴏʀ 座位
室內則裝潢現代摩登 很有空間感
滿心期待大晴天來個 ʙʀᴜɴᴄʜ
結果那天還是天陰陰 主打西式和西班牙料理的 ᴛʜᴇ ʙᴀʏsɪᴅᴇ
ᴄᴘ 值很高 𓋪 sᴀʟᴍᴏɴ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ
𓋪 ʜᴀᴍ ᴄʀᴏǫᴜᴇᴛᴛᴇs
小食則相對帶點日式 ғᴜsɪᴏɴ 感覺
天婦羅蝦質感較結實 配他他醬好涮嘴 :
另一道像章魚丸子形狀 其實是火腿丸子
內裡還是薯蓉般綿綿的口感 滿好吃 𓋪 ʟɪɴɢᴜɪɴᴇ ᴀɢʟɪᴏ ᴇᴏʟɪᴏ ᴡ/ ᴘʀᴀᴡɴs
𓋪 sᴛᴇᴀᴋ & ᴇɢɢs ᴡ/ ғʀɪᴇs
主菜點了意粉跟牛排跟友人分享