2024-10-10
花3000港原來這裏吃氣氛。這種體驗不是人人願意,但是願意付上3000元的大多玩得很開心。 我來過兩次一次和先生一次和閨蜜! 和閨蜜那次在年輕的時候一起去酒吧喝酒。男生逗我們開心一樣,反正感覺很像時光倒流,食物質素非常不錯,用的和牛是高質素的,雖然烹調技巧沒有什麼特別,但是每一碟都做得精緻,有這麼多人輪流逗我們高興絕對覺得是值得的。 在香港的高級的鐵板餐也要2000元以上,多花幾百元有一群帥哥拿來表演給我們看。我覺得並不過分。當來看表演也非常不錯。 我在香港吃飯吃得笑得最多餐廳就是這餐廳由於那晚帥哥多,老公好像跟男生搶女友一樣,老把我抱得緊緊的。他自己也玩得很高興。我們整頓飯吃得很飽很飽。和牛做出了各種不一樣的菜式。有生牛肉。有蒸蛋配黑松露,有三明治。牛扒,餃子。反正想得到的都有。我這裏換換口味感覺還很新鮮呢。 #和牛 #香港 #香港高級餐廳 #香港日本餐廳 #香港 #日本和牛 #香港寶藏店 #生牛肉 #和牛三文治 #牛扒