2012-11-30 1006 瀏覽
晚飯後我們幾個女生有點意猶未盡,就到了専業食友兼食評人介紹的信得過來碗杏汁豬肺湯!其實不吃肉不難,不過來了灣仔心癮又起!簡單來說就是犯賤啦!在地鐵站走來大約十分鐘,就在王子酒店旁鄰近早前兜記乳豬小局的謝裴道位置 畢竟已吃過晚飯故胃納十分有限,最後來了三碗杏汁豬肺湯($38/碗)分享再點一份豬雜($98)共嚐!友人表示其湯品值得一嚐加上無味精應該健康一點吧 杏汁豬肺湯一份其實都有一碗湯,加上湯料十足,每件豬肺都很軟滑和鮮味,害我也吃了好幾件!基本上不用沾醬油都很美味,如再沾醬油提一提味當然味道更出 正值飲湯的中段那份豬雜也接著上桌,見到有豬膶,蝴蝶腩粉腸豬橫脷等,旁邊再加點白菜仔,我最愛吃豬膶,夠滑又不會過生…好吃! 蝴蝶腩夠爽,再加上軟熟的豬粉腸,愛吃豬雜的人,一定會滿意! 側聞店子是由前靠得住所開,因為賣了盤故另起爐灶開了這間無味精豬雜店,味道也確實做得好,畢竟豬雜羶味甚重,要洗得乾淨也要花上不少功夫才行,不得不提的是,豬雜可不同牛雜,沒有那濃濃的汁減退奇怪的味道,用的可是真功夫!雖然吃這些有點不健康,但偶一為之要吃豬雜時,這也是個好地方,最少….沒有味精

蝴蝶腩夠爽,再加上軟熟的豬粉腸,愛吃豬雜的人,一定會滿意!
2012-11-26 713 瀏覽
灣仔克街,取其諧音黑街,果然好唔老黎,在此街開的食店,大多來去匆匆做不長。反而,賣粥品的靠得住,數年以來已經站穩陣腳,兩年多前,主理人在同區的謝斐道再下一城,開設另一間食店,名字叫信得過,兩個名字六字不夾,但有相同意思。靠得住是以粥品為主,信得過沒有粥品供應,大多是以豬內臟的小吃為主。對該店最深刻的印象,除了一些豬內臟如黃沙潤,生腸,豬肺等等之外,還有,所有出品,全不下味精。一些主打懷舊菜式的食肆,如陸羽,港大校友會,皆可以找到杏汁白肺湯的蹤影。個人一向喜歡陸羽的出品,杏味非常突出,但亦有很多人受不了太強的杏味,信得過的杏汁白肺湯,豬肺爽滑彈破,鮮味十足,湯身杏味沒有陸羽的霸道,反而吃出源自金華火腿的鹹鮮,相比之下,這個白肺湯更容易入口,而且,較為有層次感呢。女友點了生腸米粉,入口爽脆,沒有難頂的異味,米粉的雞湯清澈鮮甜,如果對上的白肺湯,代表古道熱腸的真的漢子,那麼,此湯底有如純情少女,全無添加,連SKII也不用,實在好喝。這裡的豬潤是用上黃沙潤,而且是用乳豬,哈,怎樣去找?不過對我來說,味道最要緊,上一次來已對白灼黃沙潤讚不絕口,今次來個放湯上,伴米粉吃,兩種不同的態度,味道還是一
一些主打懷舊菜式的食肆,如陸羽港大校友會,皆可以找到杏汁白肺湯的蹤影。個人一向喜歡陸羽的出品,杏味非常突出,但亦有很多人受不了太強的杏味,信得過的杏汁白肺湯,豬肺爽滑彈破,鮮味十足,湯身杏味沒有陸羽的霸道,反而吃出源自金華火腿的鹹鮮,相比之下,這個白肺湯更容易入口,而且,較為有層次感呢。
這裡的豬潤是用上黃沙潤,而且是用乳豬,哈,怎樣去找?不過對我來說,味道最要緊,上一次來已對白灼黃沙潤讚不絕口,今次來個放湯上,伴米粉吃,兩種不同的態度,味道還是一樣:好吃,黃沙潤切得不太厚,質感粉嫩,只有鮮味,沒有臭味。
只要食材是新鮮,不需要天花龍鳳,以最簡單的一面來展現,已是皇道,信得過店如其名,絕對信得過。
2012-11-14 121 瀏覽
由從前對杏汁到討厭到不行,到被陸羽的杏汁白肺湯打動,到現在對杏汁白肺湯還真的有一份特別的情感,是晚吃過樂農後,便一如早前安排的計劃,步行到鄰近的信得過,一喝馳名的杏汁白肺湯,雖然說是鄰近,但其實不算太近,從樂農要走約二十分鐘才到。場內沒有太多花巧的裝修,平日的晚上場內少於半滿。杏汁白肺湯有兩款,有很大路的原味白肺湯,也有加了花膠的,價錢差距也有一點距離,就喝原味吧!大大的一碗,沒有想像中的雪白,但杏香不會太濃郁,是淡香的,正合我這個很不愛吃杏汁的人的心意,而且據聞是不下味精的,豬肺既幻嫩亦有彈性,但當然陸羽茶室的杏汁白肺湯還是無敵的,喝不出杏味,但湯要更厚身,真是一喝難忘,喝畢對杏汁也開始有了頁1特別的情感, 喝光一整碗也毫無難度。另外友人亦點了一碟豬雜,平常是很少喝湯渣的,這次吃到了各種豬的內臟,既有豬心,亦有豬橫脷,咬口不錯, 沾上配的醬油更見鮮味。消費:約$60

消費:約$60
2012-10-25
2012-10-17 380 瀏覽
昨晚考完試,心情有點低落,男友很貼心的到學校接我,然後神神秘秘的帶我到這裡附近... 原來要試這間經常經過、卻又沒有勇氣一試的小店 -- 「信得過」。晚上9時左右,店內比想像中來得冷清,只有一半左右的客人,在沒有任何人理會情況下,很容易便找到一個卡位坐下。男友一早已做了功課,說這裡出名沒有味精,以及有我至喜愛的新竹米粉。大家商量過後,決定先小試牛刀,點小量來試試看~點了杏汁白肺湯配新竹米粉、白灼芥蘭、白灼豬潤。杏汁白肺湯 $38 - 忍不住立刻試口,果然沒有味精!淡淡的湯,滲著絲絲杏汁味,很清新,很合個人口味;豬肺數量不少,夠軟身但又不會碎開,仍保持點點的豬肺味,以此價錢,已是合格有餘了!新竹米粉 +$5 - 叫任何湯可加錢配,由於沒有味精,入口沒有味道 不過口感卻很有新竹米粉的感覺,初初奉上時有點偏硬,浸了一會再試,已變得幼滑爽口,配上白灼豬潤的豉油 + 辣椒油混埋一起吃,正!白灼芥蘭 $1X - (忘了影相、忘了價格 ) 樣子平平無奇,但入口吃到陣陣新鮮蔬菜的味道!很香芥蘭味!白灼豬潤 $68 - 賣相不怎麼特別,花生很脆,馬上將豬潤連同薑絲及葱絲混合已加入辣椒油的豉油一起吃,豬

點了杏汁白肺湯配新竹米粉、白灼芥蘭、白灼豬潤。

白灼芥蘭 $1X - (忘了影相、忘了價格

白灼豬潤 $68 - 賣相不怎麼特別,花生很脆,馬上將豬潤連同薑絲及葱絲混合已加入辣椒油的豉油一起吃,豬潤很新鮮很濃香的豬潤味,白灼時間剛好,沒有偏生的味道或血水,但亦不會過熟而變得硬身,正正是黃沙豬潤的口感及味道!
更意想不到的是,薑絲及葱絲也很新鮮,各種味道配合在一起,我和男友不消一會便把整碟豬潤KO了~

由於已確認真的信得過,決定再試這裡另一特式 -- 白灼蝴蝶腩~

白灼蝴蝶腩 $68 - 薑絲及葱絲很有鮮味已不用重複了,蝴蝶腩確實比街外所吃到的較香及軟身,可惜沒有白灼豬潤那份驚喜及震撼,對於不喜愛有咬口的人,這碟最好不要試~

整頓飯侍應們也很專心的看「天梯」,不過對我們沒甚麼大影響,反而可以靜靜地吃一頓晚餐~
杏汁豬肺湯 新竹米粉
白灼豬潤
白灼蝴蝶腩
2012-10-16
杏汁豬肺湯 新竹米粉
白灼豬潤
2012-09-11 434 瀏覽
久聞信得過的杏汁白肺湯與黃沙豬膶十分出色,還有其標榜不用味精的宗旨,驅使我特意到灣仔細嚐,看看自己的評價又如何,是否真如其名信得過。要怎樣介定信得過屬於哪一類的食肆?真有點費煞思量!信得過的座位陳設確實與茶餐廳相約,設有卡座,也有由單張小枱合拼而成的桌子,但環境相對的安靜,空間感較強,侍應招呼亦有禮。而食物選擇方面,則有著自我的風格,以豬心、豬腰、豬膶、豬肥腸、豬橫脷等豬雜為主,並將豬雜伸延,製作出靚湯系列、湯粉麵、以及小食系列。食物品種肯定不及茶餐廳豐富,但就來得矜貴與別樹一格。我覺得用豬雜專門店來形容信得過相當貼切。每座卡位均貼上得獎榮譽作生招牌。這就是餐牌了,內容只佔一張雙面的 A4 紙,正好是貴精不貴多的寫照,例如彈牙豬脆脆及豬仔蝴蝶腩,光是名字已富想像空間、夠創意!杏汁白肺湯有兩款、一是純白肺湯,另一是加上了花膠的,我選擇了前者。白肺湯沒想像般雪白,帶點灰灰的,內有三塊細小的豬肺。入口即感濃烈的杏香,沒有粉粉的杏碎,流暢自然;湯底味道亦甚濃厚,與清純的杏香形成兩種截然不同的韻味;豬肺經老火煲過後仍保持幼滑富彈性,總體不失為一道滋味的靚湯,但偏偏獨欠一份清甜溫純的窩心感覺。送來

生招牌
每座卡位均貼上得獎榮譽作生招牌。
餐牌
杏汁白肺湯

白胡椒浸雞脾菇
送來時白胡椒香氣極盛,可惜香氣只局限於嗅覺,將雞脾菇送入口時,只能嚐到豐富的上湯味道,有著點到即止的掃興情況。要讚的是每一塊雞脾菇均異常入味,且極富彈性,口感強勁,很喜歡這種新鮮的感覺。

不過小小的份量也得 $48元,不平宜呀!
黃沙乳豬膶湯新竹米粉
新竹米粉
老公要了黃沙乳豬膶湯配新竹米粉。湯底味道更加濃厚,光喝著是有點過鹹,但襯著幼細的新竹米粉則剛好。不過新竹米粉的份量只夠老公吃兩口,對男仕們來說有可能不夠飽肚。
黃沙豬膶
據知信得過的黃沙豬潤是採用了15至20斤乳豬的豬肝,所以豬膶軟綿潤滑中帶爽脆,連我這個非豬膶的粉絲也叫好。再者在生熟度的拿捏上盡顯精湛的功力,切得厚身的豬膶,咬開口沒有絲毫血水或紅筋,只有討好的口感,認真一流。
辣豬仔蝴蝶腩
市面常吃到的大多是牛的蝴蝶腩,又稱為崩沙腩,是牛腩底下的尖位。但豬的蝴蝶腩即較為罕見,原來就是豬肺下一塊連著筋膜的小肉,形狀如蝴蝶,每豬只有一塊。

我們要了嘴擘擘信得過自家製的辣汁,比白灼多付 $7 大元。
蝴蝶腩
筷子夾起的一塊豬仔蝴蝶腩斷掉了,只剩一邊的翅膀,但不難找到形狀真如蝴蝶的一對翅膀的蝴蝶腩,左右相連兼且帶有筋膜。嘴擘擘醬汁果然做得鮮香味足、有紅辣椒、蒜茸、香芹及花椒等,帶輕輕的麻,確實惹味可口。

至於豬仔蝴蝶腩卻沒有預期的好,質感軟滑,可惜無論肉質或是筋膜同時也缺乏豬香與口感,若白灼的話,相信要靠醬油來調味,幸好我們要了辣醬汁,還算有一個誘人的味兒,不致於淡然無味。

信得過的無味精測試絕對能給予滿分,各項食物也呈現心思所在,無疑也達到信得過的水平。可能在嚴選食材的情況下價格難以下調,一碟鹹菜炒豬雜承惠 $138元,以此價位而言尚有進步與改善空間。

2012-09-09
生招牌
白胡椒浸雞脾菇
黃沙乳豬膶湯新竹米粉
黃沙豬膶
餐牌
  • 豬膶、 白胡椒浸雞脾菇
2012-08-22 122 瀏覽
喜歡喝杏汁豬肺湯的我很想來這試試看, 找了一晚來了晚餐可能位置不太就腳, 晚上沒有太多人來晚餐杏汁豬肺湯果然好喝. 杏汁很濃但絕對不會像不好的杏仁茶一樣有藥水味做湯的杏汁更順口, 喝起來更合我意. 豬肺肉質很嫩, 做得很好的一個湯品點了一個蝴蝶腩加辣. 我覺得這道的肉嫩滑中帶點爽度, 蠻特別的但辣汁不夠鹹, 變成整個菜都不夠味鹹菜炒豬雜, 我最喜歡裡面的豬肝因為很嫩, 一點也不柴身其他的豬肚豬腰都是做得一點不會過火, 全都是嫩嫩的, 很好吃紅燒滷肉也很好吃, 滷得很入味五化腩每一件都肥瘦相間分明, 入口油香十足而不膩, 很好下飯點來菜心為整道豬宴加點纖維我本身不太愛吃豬肉的, 但這裡做的菜式都做得連我不愛吃豬的也大讚服務也超好的, 店員介紹菜式介紹的很誠懇又落力. 下次還會再來喝個湯
喜歡喝杏汁豬肺湯的我很想來這試試看, 找了一晚來了晚餐
可能位置不太就腳, 晚上沒有太多人來晚餐
但辣汁不夠鹹, 變成整個菜都不夠味
鹹菜炒豬雜, 我最喜歡裡面的豬肝因為很嫩, 一點也不柴身
紅燒滷肉也很好吃, 滷得很入味
點來菜心為整道豬宴加點纖維

2012-08-02 135 瀏覽
因為去動漫節,就在灣仔區搵食啦,本人很喜歡喝湯,早前已對這間主打湯的店舖有興趣,終於可以來試試。兩個人叫了以下食物:杏汁豬肺湯,湯的質地比較濃密,杏味很強烈,因本人覺得杏味不是太討好,總覺得有點太搶,令我不能好好的欣賞豬肺味道。煲完湯的豬肺也可吃,很軟身,沒怪味。元貝雲吞味道不錯,湯也可以喝光呢,附送幾條小白菜。豬潤柔軟得來有彈性,很香,本身我不喜歡吃內臟,也覺得很易接受,菜也很新鮮,這個湯底比較咸。連喝幾碗湯,令我這個湯怪覺得很滿足,這裡強調不加味精,果然吃完不覺得特別口渴呢。
元貝雲吞湯
元貝雲吞味道不錯,湯也可以喝光呢,附送幾條小白菜。
時菜黃沙豬潤

題外話/補充資料: 又是一間有蚊滋飛的食店, 要注意衛生啊~
2012-07-28
元貝雲吞湯
時菜黃沙豬潤
2012-07-10 43 瀏覽
難得放假睡個懶覺,中午時分起身后想起還有一張COUPON,便去樓下的信得過吃午餐。平日中午人比較多,還好一個人很容易見縫插針,基本不用花時間等位。我買的coupon是花膠杏汁豬肺湯,另外點了一碗元貝雲吞。可能是中午太繁忙,給我的只是普通杏汁豬肺湯,沒有花膠。已經喝過,加上味道也不錯,又是繁忙時段,便沒有提出更換了。湯泛白,入口濃厚但不膩,很香的杏仁味。豬肺也處理得很乾淨,不但毫無異味,口感爽脆,因爲湯汁的關係味道香濃。這碗湯真的營養又美味!元貝雲吞:沒了港式雲吞必備的蝦,取而代之以元貝,加上鮮肉,更像是江南的餡料;用料很足,可以看到吃到整顆的元貝,味道鮮美自然不在話下。雖然元貝屬於貴价食材,不過因爲個人喜好的問題,我似乎還是更喜歡冬菇加鮮肉的組合。但總的來說雲吞的味道還是不錯的。

香濃靚湯
元貝看得到
2012-06-26
用餐優惠
團購
香濃靚湯
2012-07-03 55 瀏覽
我们在湾仔买了些东西走过谢斐道,刚好是吃饭时间,就找到信得过餐厅进去吃,想不到是惊喜连连,第一个上来是卤肉也就是红烧肉,是和老豆付一起烧的,这是我在香港吃过的最美味的红烧肉,每一根肉的纤维都是那么的酥软,五花肉一定要吃肉皮和肥肉一起放入口中,连豆付都是浸了肉汤的味道,好吃极了,口水鸡在香港来说水准已经相当不错,
2012-07-01
2012-06-15 34 瀏覽
買左一碗豬小肚湯回家..雖然 $30, 但份量足...12件豬小肚, 味道鮮美..除了有1, 2 件比較硬少少外 (較深色者)..其餘都很淋滑..3 棵小白菜出奇地甜美..湯頭濃得來一點油膩感也沒有...整體質素很高..看得出店主的誠意..低讚..現在坊間已很少機會吃到標榜"沒味精" 的食物了..皆因太多店主甚至企業只顧低成本, 完全忽略食物的質量與客人的健康..店主加油!
買左一碗豬小肚湯回家..
雖然 $30, 但份量足...
其餘都很淋滑..
3 棵小白菜出奇地甜美..
湯頭濃得來一點油膩感也沒有...

整體質素很高..
看得出店主的誠意..低讚..

現在坊間已很少機會吃到標榜"沒味精" 的食物了..
店主加油!
題外話/補充資料:
2012-06-15
5 分鐘 (外賣自取)
2012-06-05 40 瀏覽
是日中午,我們放晏了。沒有什麼大飲食目的地,我同同事二人就一直向謝斐道走,經過信得過門口,被門口的黃沙豬膶,同豬什湯吸引了。二人決定不再多揀擇了,就入來一試,湯底同食物,一看就知道是 "信得過"。我一看就看中這一個豬生腸的湯底,不過奇怪的,這兒的麵食是有公仔麵選項的,其他的就只有米粉同河粉。要等一會的,因為我們相信,生腸內臟的東西,不是預自烚好,而是即叫即烚,而且是用湯去烚,所以湯的味道是充滿了在生腸的內外,當然麵也是用這湯去煮,公仔麵條上,一樣沾滿了濃濃豬什湯的味道。 一碗麵,不太夠食的,我們叫多了一份紅燒鹵肉。這肉,味道濃香,肥,腍,但沒有膩的感覺。而且,可以說是入口即溶,我愛肉,愛味濃的東西,這一個鹵肉,沒有被彈核的空間。 輕輕的一個湯麵,輕輕的一份小食,美味,的確是信得過。

輕輕的一個湯麵,輕輕的一份小食,美味,的確是信得過。
一直都知道這一間專賣豬肉臟的店, 只是一直沒有機會跟它相遇是夜, 真的很想吃豬潤, 所以到了這裡店內人不多, 卻見得到很多都是專程來光顧的熟客只點了一碗豬潤米粉和菜先喝一口老朣雞湯, 沒有味精, 湯煮得稠白, 味道鮮甜再試一口豬潤, 最難掌握的生熟做得剛剛好, 入口沒有任何腥味, 很夠"沙", 真的做得不錯至於那碟菜, 不用叫都全走了, 出奇地又已經夠味很滿足的一餐

一直都知道這一間專賣豬肉臟的店, 只是一直沒有機會跟它相遇

是夜, 真的很想吃豬潤, 所以到了這裡

店內人不多, 卻見得到很多都是專程來光顧的熟客

只點了一碗豬潤米粉和菜
湯底很好
先喝一口老朣雞湯, 沒有味精, 湯煮得稠白, 味道鮮甜

至於那碟菜, 不用叫都全走了, 出奇地又已經夠味

很滿足的一餐
2012-03-27
湯底很好
  • 豬潤
2012-05-04 31 瀏覽
豬潤一向是我其中最愛的食物之一, 但在香港很少可以吃到好吃的.今天找到一家專賣豬內臟的店, 主打是各式湯品, 也有港式粉面.地點座落在灣仔近海旁天橋口, 人流其實不算多, 地點有點隱蔽.這家店看似陌生, 原來是現任煤氣烹飪中心導師黃星星開的, 店內亦貼了不少老闆PETER哥的海報實行做生招牌.惠顧這天下著毛毛雨, 傍晚時份人沒幾個, 只有2,3枱食客. 環境就像一般茶餐廳格局, 但感覺企理一點.老闆這天也在店內, 看到我甫坐下馬上問我是不是第一次來, 再熱心的推介店內的主打食品, 十分親切.看看餐牌, 湯品有十多廿款, 花多眼亂. 招牌菜式有幾款, 先試個主打: 杏汁白肺湯 (HKD$38)一碗份量都算幾多, 湯呈淡奶白色, 不算傑的那種, 有點稀的感覺. 聞落有很香的杏仁味. 嘗一口, 十分順喉滋潤, 味道很夠, 沒下味精果然鮮甜無比. 豬肺有3, 4小舊, 不太大的, 但做得很乾淨無異味, 入口超級的滑溜柔軟!!! 很少吃到那麼嫩口的豬肺, 3,4舊實在是不夠喉!!再點個招牌小食: 黃沙乳豬潤 (HKD$65)HKD$65一碟的確不便宜, 但份量算幾多. 每片都十分大, 厚薄適中.

再點個招牌小食: 黃沙乳豬潤 (HKD$65)
HKD$65一碟的確不便宜, 但份量算幾多. 每片都十分大, 厚薄適中. 最重要完全沒有澀味, 白灼時間抓得剛剛好, 是剛熟的狀態, 每片都帶微微粉紅色
咬下去真的十分鮮甜, 口感帶爽之餘也有彈性, 實在是少有高質的豬潤. 吃完後覺得收HKD$65也不無道理.

另再點了個鮮元貝雲吞湯 (HKD$33) 加雲南米線 (HKD$5)
份量原來都幾大碗. 湯是很清甜的, 帶有陣陣元貝鮮味不過不算很濃. 雲吞做得很大顆, 做法不是用蝦跟肉, 改為用元貝跟肉.
吃下去感覺肉比較多, 元貝粒也有點鮮味, 可惜不突出. 感覺雲吞還是傳統的蝦好吃一點.
米線一般般, 不算很煙韌.

店子主打沒味精, 果然吃完一段時間也沒口渴.
價格是較貴, 不過用料的確十足而且屬上等材料
黃沙豬潤及豬肺湯尤其值得推薦.
吃飯時聽到老闆在跟隔離枱的朋友談起食經 (我不是故意偷聽, 只是店內人少他們大聲所以聽到而已>_<),
相信老闆自己也是對食方面很有要求,
難怪食物質素不差, 也絕對有信心改個店名為''信得過''.
  • 黃沙乳豬潤
2012-04-28 117 瀏覽
我是喜歡吃內臟的,常常見到在街邊的一串串牛雜,我都會買來吃,找了個機會就來看看是否信得過?一進來就送上了茶,後來看了餐牌才知道,他們餐牌上是說不提供茶水的。兩個人下午來到也不是很餓,就完全是為了嗜味道,就點了一碗杏汁豬肺湯和一個豬肝湯加新竹米粉。我很喜歡杏仁味,但對我來說杏汁味不太濃。湯喝進口很順口,喝過後嘴唇覺得粘粘的,湯很濃郁。豬肺有五六片,很軟滑,還有肉湯的香味。再來吃豬肝,豬肝也有五六片,而且每一片都很大片,豬肝不乾也沒有渣,也很粉嫩,很香一點都不會有羶臊味。米粉很爽口,一般食米粉,食到最後米粉都會把湯吸乾。但這米粉食到最後,湯還很多,而米粉仍然爽口,湯一樣濃郁,但不會口渴。內臟是很花工夫處理的,也很容易被客人挑出毛病的,能做到那麼好,實在了不起,的確值得信得過。

杏汁豬肺湯
豬肺有五六片,很軟滑,還有肉湯的香味。
豬肝湯加新竹米粉
題外話/補充資料: 日期:4月14日
下午茶
豬肝湯加新竹米粉
2012-03-20 256 瀏覽
上開飯喇睇下灣仔有什麼好吃,見到呢到下午都有杏汁豬肺湯飲,即刻嚟試試.....我和朋友都不餓,但都想試下他們的小吃,於是每人叫了一個杏汁豬肺湯+麵食,再加一客水晶鶏share1. 杏汁豬肺湯個杏汁豬肺湯好大碗.....每碗都有成4-5舊豬肺 湯很清甜, 豬肺滑嘟嘟,又好乾淨2.跟湯加$5 多一個麵食 (可選出前一丁,台灣新竹米粉 or 雲南滑嘟嘟米線)朋友要了雲南米線, 我要了出前一丁再加$5轉麻辣湯底~~個麻辣湯底好得^^3.水晶雞~本來想吃口水雞,但朋友不吃辣,所以叫了水晶雞....雞很滑,味道亦不錯
各款湯類加$5 可多一碗麵食...好底
水晶雞
大大張Poster寫明不含味精
出前一丁 轉 麻辣湯底~~正!
雲南滑嘟嘟米線
杏汁豬肺湯 - 清香,滋潤,足料

1. 杏汁豬肺湯
個杏汁豬肺湯好大碗.....每碗都有成4-5舊豬肺
湯很清甜, 豬肺滑嘟嘟,又好乾淨

題外話/補充資料: 下次想試他們的白灼豬雜....
2012-03-20
杏汁豬肺湯 - 清香,滋潤,足料
雲南滑嘟嘟米線
出前一丁 轉 麻辣湯底~~正!
大大張Poster寫明不含味精
水晶雞