2023-03-18
第一次來到The One 17/F的凱薈、十二點已經座無虛席!樓底極高、光線充足、整排的落地玻璃窗可以欣賞到維港的美景、感覺特別愜意!先點了一道惹味海蜇作前菜、海蜇口感爽脆,而且調味剛好、灑上芝蔴味道更香。魚肚灌湯餃是這家餐廳的招牌之一、餃子皮薄有彈性,餡料包得滿滿的好豐富、裡面有豬肉、草菇等等、湯汁非常鮮美,讓人一口接一口地吃。另一款值得推薦的點心是蟹籽春風蘿蔔腸、腸粉皮薄軟滑、蟹籽的鮮味和蘿蔔的清甜相互融合,讓人回味無窮。筍尖鮮蝦餃蝦肉新鮮彈牙、果然皮薄餡靚。雲腿鮮蝦菜苗餃的鮮蝦同樣爽口、加上雲腿的鹹香味道更出色。黑糖义燒足足有十二件、微焦蜜餞過的义燒味道香甜、肉質軟稔、很不錯呢。椰蓉白奶皇包、跟傳統的流心奶皇包不同、這款帶點星馬色彩頗特別、帶有椰蓉香甜味的奶皇包不算太甜。週末來到還看見可愛的百日宴的佈置、這裡擺婚宴、壽宴或百日宴感覺也不錯呢。
筍尖鮮蝦餃蝦肉新鮮彈牙、果然皮薄餡靚。
雲腿鮮蝦菜苗餃的鮮蝦同樣爽口、加上雲腿的鹹香味道更出色。