2023-02-13
🦆 開年帶你一同叫鴨鴨仍是正月,朋友說要好好開年,於是…我們決定一叫鴨鴨🤣🦆🦆🦆Duck Duck Duck,事事順境一定「得」!🦆 烤北京填鴨 $568/隻北京填鴨即點即切片,點餐時都沒有注意到週末午餐時段惠顧北京填鴨可享半價優惠,原來餐廳現時進推廣優惠,逢星期五至日11:00-16:00,單點果木燻烤片皮鴨5折,片皮鴨鴨皮香脆,師傅已把肥膏片走,進食時用餅皮包上蘿蔔絲、青瓜絲、哈密瓜絲和大蔥,味道融洽,亦可中和烤鴨我肥膩感。烤鴨份量不少,適合4人分享。🦆 鴨架十食(二崧炒鴨末 $138)鴨架可配生菜或芝麻燒餅,喜歡脆口食物的朋友,當然是選擇芝麻燒餅,芝麻燒餅內裡空心,可把炒鴨末填在燒餅內,寓意袋袋平安,盤滿缽滿。芝麻燒餅香脆可口,配上炒鴨末,味道一流。🐟 江南菘子魚 $328松子魚又因昂首翘尾形態如松鼠因而得名,是蘇杭經典的名菜,一般松子魚會在桂魚上𠝹花油炸,再燴入甜酸醬汁。這裡的做法則稍有不同,師傳把魚肉都起出來再炸,方便客人食用。菘子魚油炸火喉掌控得宜,甜甜酸酸的醬汁加入菠蘿及彩椒味道剛剛好,加上松子仁的獨特香氣,成為一道美味的大菜。🌟 淮揚灌湯小籠包 $16/隻小籠包一向是小
仍是正月,朋友說要好好開年,於是…我們決定一叫鴨鴨🤣
🦆🦆🦆Duck Duck Duck,事事順境一定「得」!
🦆 烤北京填鴨 $568/隻
🦆 鴨架十食(二崧炒鴨末 $138)
🐟 江南菘子魚 $328
🌟 淮揚灌湯小籠包 $16/隻
小籠包一向是小篇喜愛的點心,這裡的是江蘇淮揚做法,湯包味道會帶甜,有別於江浙一帶的咸鮮。味道方面同樣出色,皮薄餡靚,小籠包外皮薄而不易鬆散,內藏湯汁,屬高水準之作。
🫘 高力豆沙 $60/3件
甜品方面,還是挑選了較傳統口味的高力豆沙,雪白的外表和平常吃到的金黃色外觀有點出入,高力豆沙味道鬆軟,外層裹上晶瑩剔透的砂糖,相當治癒,內裡的豆沙甜蜜細糯,叫人喜愛。
🔸小總結:
餐廳食物即點即製,食物味道有保證,難得現時有推廣優惠,會再回訪。
👅 味道:4.7/5
💰CP值:4.7/5
🕴🏻服務:4.9/5
🔰餐廳環境:4.6/5
👀回頭率:4.7/5
🍽 餐廳 :尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓221號舖
🌐地址 :大都烤鴨
🐮 #cowing吃在尖沙咀
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #相機食先 #吃貨 #食好西 #尖沙咀美食 #大都烤鴨 #小籠包 #北京填鴨