2024-05-05
今天和閨密去吃串燒慶生,一進店就是滿滿的燒肉香味,讓我們的胃口瞬間大開。店員都非常熱情有禮,還細心地詢問我們想要的辣度口味,這個很讚!串燒當中,最推介的是雞全翼,外皮烤得酥脆,內裡肉質鮮嫩,加上香口的孜然粉,每一口都帶給我們滿足感。此外,厚燒玉子也是我們的心頭好,燒過的玉子多了一份蛋香,咬下去軟甜多汁,十分滋味。泰式燒豚肉是我們的另一個驚喜,豚肉配上微辣的泰式香料,加上店家酸辣醬汁,非常惹味。安格斯牛肋串,牛肉軟嫩。蕃茄清酒煮沙白是出乎意料之外的大碟,沙白大大隻,肉質飽滿又鮮甜,還有粉絲伴碟,正!鹽燒燒秋刀魚很大條,鹽燒白鱔也很厚肉呢!除了肉類,素菜也不錯呢!蒜蓉燒茄子是令人吃完不敢開口說話的,因為實在爆多蒜蓉呢!茄子的調味很出色,鹹度適中,令茄子口感更Juicy。我們還點了翠肉瓜、冬菇、泰國露筍、菠蘿,都燒得恰到好處。吃串燒又怎能不來一點啤酒?我們點的是Hoegaarden生啤,超大杯!!!這款生啤酒口味清爽,非常適合搭配串燒。總的來說,這間小店的串燒款式豐富,食物也有水準,價錢合理,值得推介。