2018-11-11 1230 瀏覽
因為爹哋同細佬生日嘅關係想搵一個比較舒適嘅環境慶祝,今次搵到去荃灣一間新開嘅如心酒店,因為要訂蛋糕關係早兩日已經去咗coffee shop訂了一個兩磅嘅蛋糕,今晚去到中菜廳環境舒適,食物方面分量充足,價錢合理酒店來講算好抵食!最值得推薦係銀雪魚丶片皮鴨!個生日蛋糕好好食!America cheese cake 🍰 但係個士多啤梨牛柳粒就唔OK!
American  cheesecake
生炒糯米飯
片皮鴨兩食生菜包
煎銀雪魚
片皮鴨
2018-11-07 849 瀏覽
昔日,在荃灣返工時,每次相約合作伙伴聚會時,定必前來位於如心海景酒店 7樓的《如粵滬中菜廳》,以中式酒樓來說,這兒的環境較寧靜,傾談亦較方便,的確非常適合商務宴會。 當然,饞嘴的BeautySearch 最關心的還是食物的款式及質素。自從離職後,已有一段時間沒有到訪,今次純粹有朋友請食飯,我便建議了這個地點。 先來前菜 冰涼又帶有淡淡酒香的「醉雞」,久違了,用作前菜是最好不過的選擇,尤其當朋友還未到齊時,吃點肉才可以充饑果腹,而且不怕朋友到來時涼了不好吃,因為本身已是冰涼的食物喔! 「蔥油蜇花」爽口彈牙,是 BeautySearch 兒時最愛吃的餐前小吃。 「素叉」最叫人驚喜,仿真度相當高,如果不是點菜時聽到友人說想吃 ,懼怕我分不出真偽呢! 雖然今次沒有點選龍蝦,但原來上湯焗大蝦 (伊麵) 這組合也蠻不錯,同樣有鮮味。大蝦是來自泰國的,蠻大隻,而且爽口彈牙。 「經典話梅雞」也十分特別,BeautySearch 還是初次品嚐,這酸酸甜甜的小菜,最為開胃,用作佐酒菜也不錯喔! BeautySearch開始發現,家中除了欠缺湯水,其實蔬菜生果也不足,難得出街食飯,當然要點一碟菜,「雲腿扒津

BeautySearch開始發現,家中除了欠缺湯水,其實蔬菜生果也不足,難得出街食飯,當然要點一碟菜,「雲腿扒津白」雖然並不花巧,不過雲腿的咸香搭配,是很不錯的組合。

近期,晚飯後也少了點選甜品,因為肥肥的增長速度實在太快速了,還是需要忍一忍口,但去完洗手間回來,卻見一碗甜品及一碟生果放在我的位置,也忘了問是否附送,已忍不住喝了一口。「腰果露湯丸」甜度不錯太高,口感細滑,還搭配了兩粒白蓮蓉湯丸煙煙韌韌,以此作結蠻不錯喔!
用餐優惠
試食活動
2018-10-27 1110 瀏覽
星期六一大班人去飲茶,又吾想去排隊,只好訂位試吃酒店的中菜廳環境尚算稱心,不像一般酒樓般嘈雜,可以舒適地食和傾下計,前菜系切粒的涼瓜和紅羅白,「紅紅綠綠」肯定系意頭野,只可惜用了大多醋,非常酸蝦腐皮卷系扁身的,味道尚可及脆口這幾款點心也不過不失箭豬奶皇包賣相吸引,味道可以,入口只是硬了一點,奶皇餡少,有待改善上海炒年糕味道有點咸,不過配上辣椒🌶️醬食也可以,而年糕煙靭度也剛好潮州粉果系今次午餐食的所有點心中最不好吃,皮邊硬,餡料少兼且無味
蝦腐皮卷系扁身的,味道尚可及脆口
這幾款點心也不過不失
2018-10-21 885 瀏覽
喜吃中菜,但二人世界或三兩知己總是難以成事;早前家住荃灣的友人相約一衆好吃之徒飯聚,選了她居所附近的如粵滬中菜廳,乍看地點較隔涉,但其實鄰近「荃灣西」站,交通尚算方便。小時候於酒樓常見的「福祿壽」至今已不多見,再遇難免多添幾分親切。不遠處竟還有一套Q版的「福祿壽」,很是有趣。先來幾個開胃前菜醉雞~經以花雕調成的醬汁滋潤過的雞肉嫩滑入味,溢出淡淡酒香,冰鎮後的肉質更有彈性;皮也脆脆的,絕對是人見人愛!蔥油蜇花~小時候喜歡用「橡筋」來稱呼被切成絲的海蜇皮,除了外型;口感亦有點相似吧(當然那是較為次等的貨色);相比之下,我更愛海蜇頭的豐厚肉質及鬆脆彈滑口感,澆了以溫火熬出來的蔥油,好吃!豬腳仔~皮肉皆嫩、滑中帶爽,以白鹵水入味;既吃到汁料的甘香;卻不會蓋過食材本身的味道,配這妙齡豬腳最適合不過了。素叉燒~Fake Char Siu ? 又假得幾真噃!調味與真义燒無異,做到外脆內軟,大家也吃得開懷!蜜汁叉燒~有仿當然要有真;來個兩相比拼吧!鬆化富肉香,調以香甜的蜜糖,那能不好吃?蟠龍燒大蝦~油泡虎蝦配上酸酸甜甜的醬汁,爽彈香口。上湯焗大蝦(伊麵)蝦肉同樣爽口彈牙,且蝦背已

不遠處竟還有一套Q版的「福祿壽」,很是有趣。

先來幾個開胃前菜

素叉燒

蜜汁叉燒~
蜜汁叉燒

蟠龍燒大蝦~
油泡虎蝦配上酸酸甜甜的醬汁,爽彈香口。
蟠龍燒大蝦

上湯焗大蝦(伊麵)
蝦肉同樣爽口彈牙,且蝦背已用刀破開,免去拆蝦的繁鎖;伊麵索滿了湯汁的精華;鮮美好吃。

海皇酸辣羹~
添了海鮮的豪華版家常川菜湯品,集酸、辣、咸、鮮於一身,既能醒酒、又能打開胃囗,以迎接後後續的主菜。
海皇酸辣羹

經典話梅雞~
雞件保持鮮嫩,話梅汁酸而不膩;好吃非常,多吃兩件也不為過吧?

雲腿扒津白~
帶咸香的雲腿和清甜的津白一向都非常匹配,尾段吃這味最適合不過。
雲腿扒津白

生果(西瓜、提子和蜜瓜)~
清甜爽口,味不作假。
生果(西瓜、提子和蜜瓜

腰果露湯丸~
腰果味香濃,然以蓮蓉作餡料的湯丸卻被腰果的香氣掩蓋,有點強弱懸殊之感。
腰果露湯丸

荃灣的食肆向來給我的印象都較為草根,卻原來也有食物不錯而環境舒適的選擇呢。

如粵滬中菜廳
地址: 荃灣楊屋道8號香港如心海景酒店暨會議中心7樓
電話: 22802923
2018-10-05
素叉燒
蜜汁叉燒
蟠龍燒大蝦
雲腿扒津白
去了一個月旅行,實在好懷念中菜的味道,朋友建議到荃灣的如心海景酒店晚飯,這裡有間「如粵滬中菜廳」,good idea! 除大廳之外,餐廳亦設有廂房,我們這晚坐外面,開揚舒適。 乳豬雙併 ($208) 雙併是乳豬併叉燒,叉燒是這裡的名物,肉質軟嫰且肥瘦適中,果然不錯;乳豬皮烤得香脆,豬肉美味。 牛肝菌炒帶子 ($238) 牛肝菌香氣十足,令帶子更加惹味,不用蘸蠔油已經很好。 勁蒜安格斯牛柳粒 ($168) 沒有期望中的勁蒜味道,有點失望,不過牛柳粒仍然軟腍惹味。 黑松露千島蝦 ($188) 千島醬蝦球酸酸甜甜,很合胃口,基本上已無得輸,再加上矜貴的黑松露醬,好吃。 竹笙扒豆苗 ($148) 吃了幾道味濃的食物後,這碟豆苗來得正好,豆苗爽脆,十分清新。 鮮蝦水餃湯麵 ($168) 吃這個水餃湯麵時,一定要加餐廳自家製的XO醬,美味立時提升。水餃足料,木耳爽口,蝦仁鮮香。 馬荳糕 ($28.8)、柚子茶果凍 ($37)、杞子桂花糕 ($37) 甜品方面,最特別的是柚子茶果凍,大廚將柚子啫喱釀回果皮上,造型精緻,啫喱內有粒粒柚子肉,清新又涼快,滿足。

除大廳之外,餐廳亦設有廂房,我們這晚坐外面,開揚舒適。

乳豬雙併 ($208)

牛肝菌炒帶子 ($238)

牛肝菌香氣十足,令帶子更加惹味,不用蘸蠔油已經很好。

勁蒜安格斯牛柳粒 ($168)

沒有期望中的勁蒜味道,有點失望,不過牛柳粒仍然軟腍惹味。

黑松露千島蝦 ($188)

竹笙扒豆苗 ($148)

鮮蝦水餃湯麵 ($168)

2018-10-08
早幾年的新春日子,都會帶囝囝到契爺契媽家中拜年,晚餐多數會在如心酒店內的如粵滬中菜廳用膳,說起來,自少光顧了五六次。 餐廳裝潢走的是傳統路線,顧客多是附近的住客,所以酒樓經理隨口已經說得出客人的姓氏,對於街坊客而言會幾窩心。是晚約了幾位新舊朋友飯聚,朋友Y小姐轉工後,倒是初次可以靜靜地吃過飯,談談近況,而菜色亦由朋友發板。 醉雞選用了髀翼位,滲出陣陣花雕味,翼位肉質較爽,而髀位則較嫩,可說是各有捧場客。 蔥油蜇花超爽脆,賣相討好,若果蔥油味能更強一點更好。 素叉非常出色,外層微溫之餘,竟然有種脆口的感覺,甜甜地好惹味。 豬腳仔滷得夠稔,豬皮位帶爽口,一咬就已經骨肉分離,用來佐酒一流。 叉燒以往食過幾次,都覺得有水準,今次打孖上,再加碗白飯,叉燒帶少許冰肉位,蜜味啱啱好,配上熱辣辣既白飯,大滿足。 盤龍燒大蝦原隻泰國大虎蝦,褪去中間的蝦殼,剖開中間,穿成盤龍的外型,泡油後再澆上燒汁,不單香口,而且好入味,肉質爽彈,好味。 上湯焗大蝦(伊麵底)海蝦及不上虎蝦的體形,但吃得出的新鮮,伊麵沾滿了上湯好惹味,略嫌芡汁太多,有點放湯的感覺。 海皇酸辣羹埋芡恰

蔥油蜇花

超爽脆,賣相討好,若果蔥油味能更強一點更好。

素叉

非常出色,外層微溫之餘,竟然有種脆口的感覺,甜甜地好惹味。

豬腳仔

滷得夠稔,豬皮位帶爽口,一咬就已經骨肉分離,用來佐酒一流。

叉燒

盤龍燒大蝦

上湯焗大蝦(伊麵底)

海皇酸辣羹

埋芡恰到好處,不會一舊舊,每口都是蝦仁、魚肉及筍絲等饀料,酸辣度拿捏得汁,比起上海館子,絲毫不落下風。

經典話梅雞

雞肉沾滿了話梅的甜酸,食落好開胃,而且肉質嫩滑,可說是全晚最佳菜色。

雲腿扒津白

又是一道上海菜,雲腿的咸香混和在芡汁內,其實味道不錯,但津白似乎未夠稔,加上個人比較喜歡奶油津白,所以只試過便算。

腰果素湯圓

腰果磨得幼細,質感比較稀,加入湯圓是常見的事,但湯圓餡料是蓮蓉,味道上都給腰果的香氣蓋過,單簡一點,湯圓是黑芝麻餡會更啱心意。

菜色整體紮實,沒太多賣弄花巧,跟酒店的風格很相似,幾適合一家人或朋友的聚會。

好友個多月後開始到外地工作一年,一於預早同佢食個farewell dinner,諗起早前喺如心海景酒店食嘅自助餐高質抵食,那裡嘅中菜都應該一定出色,就決定喺「如粵滬中菜廳 」訂定位,兩個人嘆返餐啦!果然係smart選擇,一到步服務員禮貌招待,餐廳環境非常舒適,儘管當時差不多已有八成入座,一啲都唔會覺得嘈吵,而且枱與枱之間闊落,真真正正可以慢慢傾、慢慢嘆中菜,喺荃灣區的確係難得一見如此好環境嘅中菜餐廳!食物方面,粵菜、滬菜、京川菜選擇都真係好多,價錢亦非常合理、豐儉由人。除了單點菜式,仲有好多唔同種類套餐,今晚我哋兩個一於散點菜式,盡情食+傾過飽。《花生木瓜煲雞腳》今日嘅煲煲靚例湯,以瓦壺每位盛上,既特別又可保熱。濃濃嘅例湯真材實料,花生木瓜差不多溶於湯中,超級滋潤好味!《花雕醉雞》花雕酒香濃,醉雞香滑入味,作為頭盤凍食,即令胃口大開!《蔥燒煎銀鱈魚》銀鱈魚煎得非常香口,魚肉本身亦超滑嫩,配以蔥燒醬汁,特別相夾惹味,令我評食三件⋯⋯哈哈!《草莓牛柳粒》草莓入饌特別又清新,配上牛柳粒,酸酸甜甜,超級醒胃。《瑤柱花膠絲浸翠苗》瑤柱花膠絲非常鮮甜,翠苗完全無平時常見嘅青草味,簡簡單單的一道菜,

《花生木瓜煲雞腳》

《花雕醉雞》
花雕酒香濃,醉雞香滑入味,作為頭盤凍食,即令胃口大開!

《蔥燒煎銀鱈魚》

《草莓牛柳粒》
草莓入饌特別又清新,配上牛柳粒,酸酸甜甜,超級醒胃。

《瑤柱花膠絲浸翠苗》
瑤柱花膠絲非常鮮甜,翠苗完全無平時常見嘅青草味,簡簡單單的一道菜,已經非常滿足好味

《鮑汁章魚雞粒炒飯》
炒飯充滿著鮮甜嘅鮑汁,章魚蝦粒又爽口,整個炒飯異常惹味,超級超級讚

《生磨腰果露 & 杏仁露》
一餐豐富嘅晚餐當然要以甜品為總結,中式糖水吸引之處係滋潤暖胃。兩款糖水都食得出真材實料、精心炮製,最重要係唔會太甜,非常適合我哋嘅口味

今晚我揀到一間食物美味、環境舒適、服務優質、價錢合理嘅中菜餐廳,一餐超級滿足滿意嘅farewell晚餐,我哋兩個都食得傾得非常盡情
!發現到荃灣區有如此出色嘅中菜餐廳,「如粵滬」已成為我gathering必選中菜之一啦

2018-10-03
Tsuen Wan to me is a place, where is so crowded and restaurants are so scattered and small, and seems no way I can find a place for fine dining. I feel so headache to think of a place to hold the 60th Birthday Dinner for my mom, as the dining place have to be in Tsuen Wan as requested by my grandmom who cannot walk properly. This Chinese restaurant which located inside the L hotel is an exception for sure and is my best choice. Staffs are polite and sincere to help. Especially the manager, he is

Staffs are polite and sincere to help. Especially the manager, he is helpful and experienced; we spent a wonderful night there celebrating my mom’s birthday, inside the comfy seaview room.

Food is good and in the right portion. Price is acceptable and my grandmom loves the Chinese clay dolls display inside the room, which symbolise good fortune, good prospect and long life so much.

Everyone of us are happy with the restaurant.
2018-06-09
2018-01-14 3604 瀏覽
去過香港最差的酒店中菜!垃圾中之垃圾 !上菜超慢!餸菜都是凍的! 服務態度極差! 價格完全不合理! 等了四十五分鐘,話比我聽隻豬燒緊,之後拎出嚟嗰四片乳豬是凍的,差都不可再差!
去過香港最差的酒店中菜!垃圾中之垃圾 !
第一次嘗試如心會議中心7樓中菜廳,整體服務員態度傲慢,語氣差,已對該中菜廳印象大打折扣,但一上食物,更是不入流,早上飲茶時間都已沒有人,但上桌食物竟然是凍的,莫論食物質素巳可想然知!
2017-02-19 6416 瀏覽
今晚同一班朋友來食晚餐點左8人套餐。點知上菜出奇咁慢,一餐食左2個鐘有多。催左N次都係冇改進。離晒大譜,唔會再有下次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
陪母親大人飲茶没什麼要求來來去去固定兩三家酒樓偶爾也想轉下胃口勞動節的早上心血來潮要出走貢到如心酒店的如粵滬中菜廳一遊不算偌大的門口但不失雅致的裝修比想象中要少陸客更覺恬靜清幽一向覺得三心兩意會讓質素打折扣所以一般一館兩式的餐廳質素會將就但可能沒期望亦沒苛求反而更容易接受 對點心質素有要求便少不了與蝦餃燒賣交交手新鮮蝦仁十分爽口餃皮煙靭度夠又不太厚摺口的數目看出誠意有蟹子燒賣亦是彈牙可口對燒賣十分挑剔的媽媽也讚優銀絲卷其實很考究正宗的內裏要絲絲分明才算優但坊間很多做得像一團饅頭這裡的雖然未算最好也是可接受至少仍見到一絲一柳 腸粉皮不宜太薄亦不能太厚不能太糊但又要滑溜看似簡單其實不能沒巧手這裡的做到滑溜又順口裹著的叉燒也沒有敷衍將就半肥瘦的軟嫩很對口這樣的水準屬少有 不夠喉吃個杏仁蛋白露潤潤喉身為杏仁茶的粉絲會嫌杏香不夠但不過份挑剔的話其實已很濃郁豐厚豆花雕花少見於大酒樓除了功架有也要時間夠這個水中花在桂花中浮遊詩意十足可惜效果不特別顯有花兒欲拒還迎開不了口是刀功細緻度不夠但論味道還是可以接受~~~~~~~~難得粤滬兩式同樣水準高比某些大集團的酒樓餐廳都要好而且坐得舒服服務周到

陪母親大人飲茶没什麼要求

詩意十足可惜效果不特別顯有

花兒欲拒還迎開不了口

是刀功細緻度不夠

但論味道還是可以接受

~~~~~~~~

難得粤滬兩式同樣水準高

比某些大集團的酒樓餐廳都要好

而且坐得舒服服務周到

可以再來多試幾道

2016-05-01
2016-06-12 8901 瀏覽
恭喜新婚之喜呀!今晚依餐好趕,因為同鏢賽撞期,只可以食一半就要飛的士返大埔出戰,隊友公司就係正樓下商場,可以一齊搭的士呢﹗雖然唔知依隻係咩紅酒,不太酸澀入得口。剛才飲左幾啖紅酒想再添飲,點知侍應姐姐話每枱只有一支紅酒供應。唔係掛?一支都唔夠酙 12 杯喎,但姐姐您太坦白喇,都唔應該同賓客講麻,哈哈﹗那麼您地有無 Whisky 呢?都無!咁算啦,開壼鐵觀音比我算喇。鴻運乳豬全體,乳豬皮十分香脆,不太肥不油膩,有肉食而泛著淡淡咸香,滿意滿意。佳偶天成,只係想攞個好意頭啫。原來係蜜糖豆蓮藕片炒蝦仁。依味菜清清地簡簡單單,意料之外鮮甜清爽,而且藕片爽脆清甜,蜜糖豆爽甜多汁,蝦仁鮮嫩,好味架喎。富貴花姿球,即係炸鮮魷魚丸。整體還可以,外層炸得鬆脆香口,裡面鮮味非常,質感微彈。百花釀蟹拑就食得多,依款都幾有創意。金瑤扒翡翠,西蘭花鮮嫩卜卜脆又無過腍,菜甜味出眾又多水,掛上濃郁瑤柱芡汁,濃而不濁,沾上豆瓣醬更添惹味。紅燒竹笙雞絲生翅,個高湯底好香濃喎,可以連浙醋都唔洗落,好味﹗今晚個 rundown 都係依慣例傳統地遲晒,侍應姐姐手腳又比較慢。本來可以食多兩味送架,依家要一啖倒晒碗翅落口就要急急衝落

今晚個 rundown 都係依慣例傳統地遲晒,侍應姐姐手腳又比較慢。本來可以食多兩味送架,依家要一啖倒晒碗翅落口就要急急衝落樓下同隊友一齊飛的士趕去鏢賽喇﹗
2032 瀏覽
佳偶天成
紅燒竹笙雞絲生翅
  • 金瑤扒翡翠
2016-01-05 8617 瀏覽
屋企人 gathering,往往都要花一點心思去想想那兒好食飯,有一天中午,同兄長午餐一聚之後,又想就腳,又想舒服聊天,地點鎖了在美孚及隔兩、三個站的地區。討論過後,我們都覺得中餐是最合大家胃口的。頓時,哥想起了荃灣的如心酒店,聽說那家酒店的中菜餐不算太貴,而且環境不錯,於是就決定拉大伙兒到這一家《如粵滬中菜餐》一試。星期日的中午來到,幸好有訂檯,我們一行10人都要停一停等一等,才有內廳的一張檯。週末來,不訂檯的話,只有苦苦地等。話晒整個荃灣區,中高級的中式食府不多,有時候家人及朋友歡聚,又想舒服輕鬆,荃灣僅有的幾間酒店中菜,當然是熱門選擇。說明是 "粵滬" 即是集廣東菜同上海菜於一身,但我們看過 Menu,這餐廳的菜式,是京粵滬於一身的,所以我們有廣東的點心同小食打開頭陣。箭豬奶皇包,正其名就是炸奶皇包,外皮香,帶著應有的脆,不過脆得黎其實帶少少硬,而內心的奶皇夠甜美,硬就是其美中不太足的地方。小鴨野菌餃,是一個很清淡的小點心,像鴨子麼? 我完全不覺,但味道清淡的野菌餃,非常符合素食人士口味清淡的原則。如粵滬蝦餃皇,雖做不出晶瑩剔透,但入口的味道不錯,而且是很傳統的蝦及荀絲混合的好味

如粵滬蝦餃皇,雖做不出晶瑩剔透,但入口的味道不錯,而且是很傳統的蝦及荀絲混合的好味道。
霸王燒賣,豬肉同蝦的份量比例基本上相同,豬肉同蝦肉夠新鮮,夠惹味,燒賣的鮮甜味道會留在口中有餘韻,感覺上,這燒賣十分之出色。
金勾蘿蔔脆腸粉,也就是那些所謂的鬼馬腸粉。說真,這腸粉一般般,不太受我們一家人的歡迎。
廣東小食有脆皮燒肉,雖不是燒腩仔,但看得出皮脆,食得出酥化,而且看得出有五層的肥肉,而且醃得又沒有過咸,又肥美,又肉腍,又香口,又皮脆,非常好。這一個燒腩其實是經理推介的,這一刻,我們要大讚經理推介得好。
香脆素叉燒,看起來,的確同真叉燒分別不大,不過一食落口,就知道這是素菜。這素叉燒,其蜜味一流,食落,味道濃香...此刻,我們需要的,是白飯.....
到上海小點小吃了,有素菜蒸餃,充滿了薺菜的餃子餡,菜汁的味道濃烈,而餃皮既香軟又煙韌,很是不錯。
蟹肉小籠包,很精緻地一籠三隻。不過,以單隻的份量計,這絕對是一件份量十足,多肉多汁的小籠包,皮是傳統的厚皮,小籠包內充滿了肉汁,非常之鮮美。
鮮肉鍋貼,也是一份賣相非常傳統的上海點心,肉餡夠大,味道鮮甜,若是底部更脆一點,口感會更佳。
無錫烤麩,是一個醬味濃郁的素食小前菜,濃濃味的醬汁滲滿在烤麩的內心,令我們吃入的每一口都充滿了味道。
雞絲粉皮,看起來好似很好,但明顯地,麻醬落得不夠多。說味道方面,其實是好的,只是,麻醬若可以再多一點,會更加之味美。
素食的主菜,牛肝菌銀杏燴上素,牛肝菌的濃香菇味道立即成為了這一道菜的主角,其他雜菇、雜菜的味道都是因為牛肝菌的出現而變得惹味。
周莊小元蹄,單是看見那濃黑色的醬汁已經 feel 到這東西會是十分之惹味,而且要立即叫幾碗白飯伴吃才行。
店員幫我們拆開,皮腍肉香的元蹄,外皮同肉都非常入味。元蹄雖肥,但油脂早已經煮晒出黎,剩下的,是香口美味的皮下脂肪油渣,充滿了骨膠原。
京式片皮鴨,看起來算是有板有眼的一隻鴨,原隻推過來時,我們已嗅到奇香,而且鴨身十分之豐滿,油脂亦很多,店員未片皮,大家已經流晒口水。
皮片好,加醬加皮夾起一吃,第一口已經感覺到鴨皮香脆的感覺,加了醬,味道更是升華,而且肉嫩滑,亦很香口,不加醬單件食也夠美吁惹味,我可以用正來形容。
我們點的是一鴨兩吃,所以鴨肉另外再折,煮了一盤鴨鬆,做生菜包。加了醬再炒過的鴨肉肉粒,入口已經是帶點甜味,其香口及惹味的程度,絕不比鴨皮差。
甜品是豆沙窩餅,但,看起來就不太行了,皮不薄而且有點硬,縱使豆沙餡是一流,但豆沙窩餅的精髓在於皮而不是餡,幸好只叫了一件。
環境算是不錯,一家人高高興興用餐聊天食中餐,這《如粵滬中菜餐》是一個很好的地方。若是包房,更有一個無敵的藍巴勒海峽景色。環境不錯,食物水準雖不是頂級,但絕對勝過區內大大小小的酒樓食肆。作為一個家庭聚會地點,我推介。
2015-10-05 157 瀏覽
劣質大媽服務態度, 大排檔質素食物, 四季酒店價位, 以為自己返左大陸.完全冇招呼, 叫極冇人應. 等上菜等成40分鐘, CRAZY!!以後都吾會去呢間不知所謂酒樓.Irritating noise from the ceiling and poor air conditioning. Quality of food is nearly junk food.BBQ Pork taste like chewing gum.Melon Soup taste like water with salt. Steam seafish obviously are unwelly cooked with strange smell.
完全冇招呼, 叫極冇人應.
等上菜等成40分鐘, CRAZY!!
以後都吾會去呢間不知所謂酒樓.
2015-10-04
45 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日