2020-01-04 1370 瀏覽
到訪店用餐已是上個月中的事,但那種強烈的回憶感尤如昨晚用膳一般在腦內翻騰著。不得不寫下食評。前菜擺設已相當有氣氛,頓時回想起早排係伊勢一泊兩食㗎美好回憶。前菜裡左上方的牙帶魚清甜當,與右下方的煙燻鴨肉很大的對比。齒紅????那條長長的,好像叫這個名。肉質偏淡,但配合師父介紹的紫蘇花同食,味道卻多了份層次。癩尿蝦從沒試過的蝦刺身的味道,鮮甜度迴蕩㗎程度還深深印在腦海裡。八爪魚原來吸盤單食是如此爽脆,配合wasabi漬更為刺激。白子真的不曉大廚怎樣處理過,比起日本時吃的更易入口。外層的滑嫩感與嚼下的爆感,真好自己試才領回那種反差的震撼。吞拿望上去油脂均衡,不點醬油就放到嘴裡去。吞拿魚上配了海鹽,從沒想過的組合。升華到一個化點,真的入口即化,完美之作。海膽有少少敗筆,但不在海膽上。係張紫菜,沾到濕㗎砧板,吃下時有點黏牙。整體上相當出色,決定不躲懶半個月後寫下這份回憶。

前菜

齒紅????

癩尿蝦
從沒試過的蝦刺身的味道,鮮甜度迴蕩㗎程度還深深印在腦海裡。

八爪魚
原來吸盤單食是如此爽脆,配合wasabi漬更為刺激。

白子

吞拿

海膽

整體上相當出色,決定不躲懶半個月後寫下這份回憶。

2020-01-01 931 瀏覽
今年已經係第二年同男朋友在呢度countdown氣氛同食物都好正!Omakase dinner:特別推介:岩手縣牡蠣青森呑拿魚腩天身醬油漬燒靖魚白子香箱蟹已經來過好多次,過時過節一定諗起呢度!
2020-01-01 834 瀏覽
無意中在openrice 看到這間覺得好靚好好食 但價錢真是貴了一點但現在有買一送一優惠就在重要日子享受一下去到人不多 安排坐Bar台原來坐bar台仲好 師傳不斷拿出給我們吃的食物給我們看 非常新鮮又會介紹 又問我們有什麼不吃真的要給個讚每樣食物都好好食 份量不多但質數好好但都要介紹幾樣那個前菜好好食 有鴨肉 栗子 仲有一個唔記得叫乜 總之好好食另外個蜆湯好甜 壽司有樣我第一次食叫寒獅 (我應打錯字 同音算啦) 我覺得比拖羅更好味 當然有我最喜歡既海膽 好鮮甜講左咁多 睇下相啦 暫時黎講 呢間係我食咁多間日本野最滿意的一間
無意中在openrice 看到這間
暫時黎講 呢間係我食咁多間日本野最滿意的一間

2019-12-28
  • 寒獅壽司 海膽
2019-12-16 698 瀏覽
食物每天從日本挑選最新鮮的運到香港,其他地方吃不到的美味,除了一般的刺身,還有一些特別的品種,師傅風趣專業,用心製作每道菜式,環境高檔衛生,愉快滿足的一頓晚飯❤️
  • 處女蟹
  • 拖羅