6天前
餐廳評價這家明閣餐廳充滿驚喜,特別是它的特色菜單中西合璧,讓人耳目一新。餐廳的環境優雅怡人,無論是燈光還是裝潢,都營造出一種舒適的用餐氛圍。食物的品質更是出色,無論是材料的新鮮度還是烹調的技巧,都讓我們一行六人感到十分滿意。精彩亮點1. 極品蜜汁叉燒這道蜜汁叉燒可謂餐廳的招牌菜,肉質鮮嫩多汁,外皮微焦,蜜汁的甜味恰到好處,讓人一試成主顧。作為前菜,份量適中,既不會讓人覺得過於油膩,也不會使人感到不夠。2. 青瓜醉鮑魚青瓜醉鮑魚是一道極具創意的佳餚,令人驚艷。這道菜的主角是鮑魚,鮑魚的選材講究,肉質鮮美,口感滑嫩。每一片鮑魚都經過精心處理,保留了海鮮的鮮味。搭配新鮮的青瓜,清脆爽口,增加了層次感。每一口都能感受到鮑魚的海味和青瓜的清新,令人驚喜。個人而言,我甚至可以多吃一隻,也不會感到厭倦,這道菜的味道實在太過迷人。它不僅是一道料理,更是一種享受,讓人忘卻了生活的煩惱。3. 小缺點:然而,威士忌龍蝦汁脆皮大啡菇則是整體用餐體驗中唯一的失望之處。雖然這道菜的創意值得讚揚,但口味上似乎稍顯單調,讓人覺得缺乏驚喜。4. 甜點通常我是不太吃甜點的,但這次的黑糖桃膠薑汁3.6牛乳奶凍卻讓我刮目相看
威士忌龍蝦汁脆皮大啡菇
精彩亮點
1. 極品蜜汁叉燒
2. 青瓜醉鮑魚
3. 小缺點:
4. 甜點
通常我是不太吃甜點的,但這次的黑糖桃膠薑汁3.6牛乳奶凍卻讓我刮目相看。這道甜點的口感滑順,黑糖的香甜與薑汁的微辣恰到好處,為這頓美好的晚餐畫上了完美的句號。無論是外觀還是味道,都讓人感受到用心的製作。
總體評價
總體而言,這家餐廳是一個值得一訪的寶地,無論是用餐環境還是菜品的品質都令人滿意。若有機會再來,一定會再次品嚐更多的美味佳餚。
威士忌龍蝦汁脆皮大啡菇
香煎元貝金瓜花膠脆米飯