2018-07-21
只可以用不知所謂去形容映水芙蓉呢間嘢!有一個好 view 再有美味的食物,本來是賞心樂事。可惜食品非常一般之餘,服務態度極差,很懷疑為什麼今時今日還可以有這樣差的一間貴價餐廳!Reception 攞位時態度已經差,我說鄧小姐訂枱,黑我口面問鄧小姐訂了幾多位,我說不知道訂了幾多,覆我咁我點知你係邊位鄧小姐,我想態度可以好一點啊!我們一行七人,點菜的時候問他們分量有多少,竟然說我們每碟是於三四位的份量⋯⋯ 絕對可以接受分兩小,而可以禮貌的告訴我們!我們點了蝦球、湄公魚,味道很一般,反而野菌麺還可以。食品賣相不錯,而味道比街坊小菜還要差!最嬲的是我們切生日蛋糕時已經預要給 $200 的切蛋糕費,而因為我們有一大一小的蛋糕,他們說要收 $400!我們問可否 waive 一個,waiter 態度惡劣的說不可以,更說 $200 一個蛋糕已經收平了,之前係收 $50 一位切餅費。給我們影相的時候,我們說可否影多幾張,那黑面的 waiter 說:已經影了 6 張,你們自己先看一下!一流價錢的食肆,七流的食物,九流的服務態度!如果大家想起好的,不要去這裡!而即使不好吃,想吃得開心,更加不要在這裏吃!很
很掃興的一頓生日飯!