2014-04-30 5231 瀏覽
第一次去食晚飯鹵水併盤: 鴨舌有驚喜, 入味又唔人會太咸, 鵝翼都好味黑醋炒豚肉:略厭太酸豉油雞: 幾滑, 又有豉油香味粉絲虎蝦煲:哩個係最好味, 因為粉絲吸收哂所有蝦的香味, 超正!賽螃蟹:有好多海鮮配料, 都係好味之選跟住我地仲叫埋甜品食, 中菜館來講, 都算幾多選擇芒果布甸: 好香芒果同奶香味, 又夠滑紅豆桂花糕: 味道唔錯, 但略厭唔夠滑燉鮮奶: 太甜, 否則都唔錯其實環境服務都幾好, 唔過可能係九龍塘, 所以叫哩D普通野, 但價錢都幾貴唔知係咪咁, 所以比較易有位
第一次去食晚飯
鹵水併盤: 鴨舌有驚喜, 入味又唔人會太咸, 鵝翼都好味
黑醋炒豚肉:略厭太酸
豉油雞: 幾滑, 又有豉油香味
賽螃蟹:有好多海鮮配料, 都係好味之選

跟住我地仲叫埋甜品食, 中菜館來講, 都算幾多選擇
芒果布甸: 好香芒果同奶香味, 又夠滑
紅豆桂花糕: 味道唔錯, 但略厭唔夠滑
燉鮮奶: 太甜, 否則都唔錯

唔知係咪咁, 所以比較易有位
2014-04-21
 由於租金昂貴, 大型的酒樓一般都很少能在大商場立足, 位於又一城的翰騰閣, 是少數在大商場依然能生存的酒樓。好像又一城建好, 翰騰閣就在此開業至今。 我以前吃過幾次, 因為都是公事, 所以沒有能好好感受。酒樓的面積大, 就算等位, 也不會等很久。 酒樓提供很多傳統的點心。 蘿蔔糕是有驚喜的, 很有誠意的一味點心。 蘿蔔吸收了臘味蝦米的鮮味, 在口中慢慢融化, 蘿蔔本身沒有什麼味道, 但吸收了味道後蘿蔔口感特佳。 雖然是一道很常見的點心, 但很值得一試。蝦多士並不容易做得好, 鬆脆的麵包加上蝦膠是很好的配搭, 散上芝麻, 很香。 入口鬆脆的麵包和鮮蝦令人產生快樂的感覺。 馬拉糕做得不錯, 唯一缺點是略為甜。 芋角做得不錯, 可以嚐嚐。棉花雞很傳統的點心, 不是每家酒樓都有, 喜歡念舊的, 可以來這裡一試。 叉燒腸很滑, 入口感覺不錯。 白菜餃是所謂的熱賣點心, 沒有什麼特別, 餃子皮很容易爛, 真想不通為什麼熱賣。魚雲 只感到中藥味, 沒有鮮味。 雞絲海蜇普普通通, 沒有什麼驚喜。 菜心很新鮮,有鮮甜的味道。 但莧菜就做得很一般, 過了火。 最不值得試的是酥皮蛋撻, 根本不是酥皮, 端

馬拉糕做得不錯, 唯一缺點是略為甜。

芋角做得不錯, 可以嚐嚐。

叉燒腸很滑, 入口感覺不錯。

魚雲 只感到中藥味, 沒有鮮味。

雞絲海蜇普普通通, 沒有什麼驚喜。

菜心很新鮮,有鮮甜的味道。 但莧菜就做得很一般, 過了火。

最不值得試的是酥皮蛋撻, 根本不是酥皮, 端上來是冷的。 姜汁燉奶就更不濟了, 蛋蒸得很老, 空氣進了蛋裡, 很失敗。

埋單每人200多, 不算便宜, 難怪不用等太久。 這裡的整體食物不算差, 但以這樣的價錢, 無論環境還是食物, 市場上會有很多更好的選擇。 翰騰閣曾經輝煌過, 如果不與時俱進, 很快也會被其他的美食兵團所淘汰,那就可惜了。

2013-10-13
2013-06-24 3962 瀏覽
回香港飲的第一餐茶點心不能少:流沙奶黃包,蝦餃,燒賣,帶子菜餃,春捲,蛋撻流沙奶黃包:非常棒!包很鬆軟綿密,麵粉味道非常香;流沙帶有蛋黃味,一撥開包包,又熱又滑的奶黃就都流出來了,不會過甜因此不會過膩,值得一贊!主食是福建炒飯正爆!在底的蛋炒飯吃得出很有鍋氣,每一粒米都炒得很分明,不會粘在一起,每一粒米都很乾爽很硬朗,就算放久了,也不會被上面的汁淋得變軟;上面的汁料也很豐富:雞柳塊,芥菜粒,冬菇粒,鮑魚粒,鮮蝦仁;整筒飯分量很足夠,是筒爽快吃下去有骨氣的炒飯!色香味俱全! encore encore encore!叉燒腸粉  蝦餃燒賣:雖然平平無奇,不過也不錯吃,蝦餃皮超薄但還能保留Q彈口感,而且裡面的蝦有2粒超級大粒;燒賣是豬肉冬菇的,但上面也配上一隻大蝦和蝦子,吃下去很紮實很有飽足感~~蛋撻:令人失望的一味,沒有蛋味沒有蛋香,是酥皮(不是曲奇皮)但酥皮軟爛一灘,只有油膩味,不甜不咸,淡而無味,差!春捲:熱氣但是好吃!香口的東東誰不愛?春捲皮脆,裡面大蝦新鮮彈彈~ 帶子菜餃:有時另一特色,一籠3粒,非常大粒,皮薄餡靚,透明的皮透出裡頭綠綠新鮮的青菜~清淡不肥不膩又好吃 雞絲粉皮  另
回香港飲的第一餐茶
點心不能少:流沙奶黃包,蝦餃,燒賣,帶子菜餃,春捲,蛋撻

流沙奶黃包
福建炒飯

燒賣
春卷蛋撻
各種點心

沙薑雞腳
脆皮燒鵝
叉燒腸粉

另外叫了燒鵝半只,沙薑雞腳,叉燒腸粉和雞絲粉皮燒鵝啖啖肉,皮脆肉嫩多汁;雞腳不會皮包骨,不會膩也不會過鹹,骨膠原++;叉燒腸粉的皮不錯,叉燒料也不少,甜甜蜜蜜,好吃;涼拌雞絲粉皮的麻醬超香,粉皮Q彈爽口也很滑溜順口,雞絲青瓜絲新鮮嫩口,開胃一流!
最後還送了薑汁番薯糖水,好喝

2013-06-23
10 分鐘 (堂食)
流沙奶黃包
福建炒飯
燒賣
各種點心
沙薑雞腳
脆皮燒鵝
2013-05-20 3082 瀏覽
今晚去同事結婚擺酒,講真,對婚宴嘅食物無乜祈望,菜式亦唔會有驚喜,來來去去都係嗰啲意頭菜式,少有好味但又好少做得難食!個場幾靚,裝修亦新潮,晚上八時半開席!鴻運金豬全體---乳豬皮香脆,亦唔肥,難得係仲熱!油泡蝦球玉帶---帶子好大粒,好厚肉,蝦大隻爽口,西蘭花爽口!百花炸釀蟹拑---大大隻蟹拑,蝦膠彈牙,炸得香脆,熱到辣咀,啲酸甜醬好味!同蟹拑好襯!多子玉環瑤柱脯---分咗兩件比我,一件瓜脯淋身,一件爽口,瑤柱入味!炸蒜子無蒜頭臭味!紅燒雞絲大生趐---一向對魚翅無乜好感,食個獻汁,魚翅又無味道,今晚個翅都幾好,我嗰碗分到個魚翅頭,好爽口!蠔皇花膠鮮鮑片---鮑片炆得入味,花膠都幾厚,但軟滑,生菜爽口!清蒸大海斑---我分配到碗魚肉,蒸得正常,配蔥食一流!當紅脆皮雞---雞皮香脆,雞肉軟滑!龍鳳鴛鴦炒飯---無食!蝦籽野菌炆伊麵---見唔到蝦籽,伊麵炆得入味!雖然味道濃,但好味!甜蜜慶團圓---紅豆沙湯圓,湯圓煙韌,芝麻饀好香,紅豆沙大粒,不會過甜!幸福雙美點---芝麻蛋糕同牛油曲奇,前者鬆軟蛋香濃,後者香脆!食物全部夠熱!已經加唔少分!證明廚房同樓面溝通良好!侍應姐姐勤快,亦幾有禮
但又好少做得難食!
個場幾靚,裝修亦新潮,晚上八時半開席!

鴻運金豬全體---乳豬皮香脆,亦唔肥,難得係仲熱!
清蒸大海斑---我分配到碗魚肉,蒸得正常,配蔥食一流!
當紅脆皮雞---雞皮香脆,雞肉軟滑!
龍鳳鴛鴦炒飯---無食!
食物全部夠熱!已經加唔少分!證明廚房同樓面溝通良好!

侍應姐姐勤快,亦幾有禮貌,加茶加飲品都爽手,以酒店形式硬性分菜,我自己唔鍾意由侍應分菜,尤其係魚同雞呢兩種食材,每個人喜歡嘅部位都不同,分到自己唔鍾意嘅部位,勉強食又辛苦,好無癮!
平時我好怕凍,撘車食飯都會帶定件外套,但今晚我全程唔使加衫,仲覺得少少焗,坐我旁邊嘅女同事叫侍應姐姐,可唔可以開大啲冷氣(即係唔只我覺得熱),侍應答商場中央控制,無得調較
2013-05-19
$800 (其他)
2013-05-03 2401 瀏覽
一行兩家庭聚會,共七人,兩女士和小孩先到,點了菜。我和朋友後到,當天很多人,可以說是滿座的。座位通道很窄,BB車過也要叫人讓路開。食物做得很一般,鮑魚和海參很硬。坐了兩小時,服務員只加了一次水。共$2000。回家老婆才想起點了鹵水拼盤沒有來!!晚上口干得很!這樣的服務水準和食物,大家心裡有數吧!
一行兩家庭聚會,共七人,兩女士和小孩先到,點了菜。
我和朋友後到,當天很多人,可以說是滿座的。
座位通道很窄,BB車過也要叫人讓路開。
食物做得很一般,鮑魚和海參很硬。
坐了兩小時,服務員只加了一次水。
共$2000。
回家老婆才想起點了鹵水拼盤沒有來!!

晚上口干得很!

這樣的服務水準和食物,大家心裡有數吧!
2013-04-30
2013-04-21 2079 瀏覽
我今天早上一家去九龍塘䎐騰閣飲茶!點心比出面酒樓好味一點,價錢貴點都無問題但女公關高高大大的説話好離惡!我叫了小籠包裏面多水多汁,肉味好好!蝦蛟皮溥餡好,蝦又漺!叫了一碟腸粉都很滑!一句知之都可叫中上的酒家
2013-04-21
10 分鐘 (堂食)
  • 蝦蛟
18-4-2013(四)翰騰閣,我對它有著一份深厚的感情!♫♬♪ ~路遙長夜記憶從不捨棄你~ ♫♬♪那些年,我經常和四位好朋友來到這兒聚舊,食物、環境也不俗,教我難忘!坦白說,近三、五年就真的少了去光顧。噢~四位朋友也相繼移民外地去。好!是日中午,一個人再次重遊舊地,重回這兒吃個午飯,望找回昔日的味道,甚至昔日的記憶。 茶,我點了白牡丹。眾所周知,除了大紅袍以外,白牡丹茶也是福建省的名茶之一。2011 年夏天,我一個人曾去廈門旅遊,品嚐過當地的白牡丹茶,味道確實醇厚清甜,一試難忘!試下一口這裡的,唉!不知怎的,只覺酸味潛伏於舌頭,頗難嚥下去!另此茶特點是著重品香的,但此壺一點毫香也沒有,完全不對辦!很失望!算吧!先來一籠流沙奶黃包。上桌時已覺得不太對辦,外層蒸得頗濕,外型又像縮了水般;撕開包身,流沙情況不太明顯,奶黃餡料尚算調較得滑溜的, 惜沒有鹹蛋黃粉粒,也沒有帶微微鹹蛋黃的香氣,只吃到有很重的奶味而已!再來一碟 豉汁蒸鳳爪。賣相頗大件,份量也頗多;唯吃下一口, 鳳爪蒸得不夠淋身,肉和骨不易分離,豉汁只停留在表面,未能滲入肉和骨裡,像一般普通酒樓的水準,只有賣相較好。最後來一籠蝦蛟。
18-4-2013(四)

翰騰閣,我對它有著一份深厚的感情!

♫♬♪ ~路遙長夜記憶從不捨棄你~ ♫♬♪

那些年,
!試下一口這裡的,唉!

算吧!先來一籠流沙奶黃包

再來一碟 豉汁蒸鳳爪。賣相頗大件,份量也頗多;唯吃下一口,

最後來一籠蝦蛟。吃下一口,
外皮很厚,欠簿身;蝦是有鮮味,都爽口及有咬感,惜份量較少。是原材料貴嗎?售 $48 一籠,比一般酒樓售 $18 一籠的還要來得差啊!

翰騰閣,我對你真的有很深厚的感情,為何你會是這樣的?令我費解!

♫♬♪ ~ 難道只好淌淚心痛告別你?!~ ♫♬♪

價錢多與少已不是最重要,最重要是。。。感到失望及難過啊,因或多或少也破壞了昔日的美好回憶。。。但我為人較善忘及軟弱,翰騰閣
唉... 我應該會再來找你的!希望下次你會有所進步,更與昔日的美味接回軌道吧!

2013-04-18
2013-04-10 1435 瀏覽
湯圓妹難得放假從異國回來852,當然要出街正正式式坐下來吃一餐晚飯一直覺得翰騰閣的菜不錯,就跟家人來了吃要了煲白菜膽燉白肺湯,滋陰補腎又滋潤,非常清甜,連湯渣都好吃,白肺洗得很乾淨吃下去很嫩,菜煮得很爛入口即溶,湯渣料一大盤很多很足,證明煲出來的湯真的是老火靚湯~還要了招牌脆皮三王雞半隻,這雞不但雞腿肉滑嫩,就連雞胸肉也非常嫩不會老或乾,肥瘦均勻,皮炸得很脆很脆,外脆內軟的雞英國絕對吃不到,這裡的雞的卻做得非常不錯!吃飯怎麼能沒有魚呢?叫了條清蒸瓜子斑,鮮嫩多汁,肉非常非常的滑,也很入味不會淡而無味,配上一點蔥絲,淋上微甜的蒸魚醬油,怎麼能沒有飯呢?就這一條魚,湯圓妹就吞掉了1碗多白飯~就是一個大飯桶湯圓一家都喜歡吃蠔,就叫了個椒鹽生蠔,以前吃過覺得味道非凡,所以encore再encore!這椒鹽生蠔有配上生菜,包起來一起吃,熱辣辣鮮嫩爆汁的蠔,外層炸得脆卜卜,加上爽脆新鮮生菜,一啖要下去~直奔天堂! !一點都不誇張!蠔非常大隻,想一口全吃掉都不可能,要分成4啖==汁都漏掉了,可惜我嘴不夠大至於青菜,就要了上湯菜心和椒絲腐乳炒通菜,兩樣都非常嫩,量也很多,菜心完全不老,炒通菜也不油不咸
一直覺得翰騰閣的菜不錯,就跟家人來了吃

~就是一個大飯桶
至於青菜,就要了上湯菜心和椒絲腐乳炒通菜,兩樣都非常嫩,量也很多,菜心完全不老,炒通菜也不油不咸,清清淡淡很能解膩
跟這家店還蠻熟,所以經理送了紅豆沙給我們,是5點幾才剛煲好的
作為飯後甜品~正!紅豆沙裡不完全是“沙”,還有紅豆顆粒,真材實料,不會死甜
裡面還加了平時沒有的西米粒粒,吃得我很過癮~
又是撐爆肚子的一餐啊~滿足! !
2013-04-09
  • 白菜膽燉白肺湯
  • 三黃雞
  • 瓜子斑
2013-02-25 878 瀏覽
昨天跟老爸细佬到翰騰閣中午吃點心,可能自己太粗心大意,结賬後竟遺下錢包就離開往樓下一層的taste超市購物到準備付款時驚覺錢包不見了, 才想起可能遺下在酒樓內,都想著財物遣下在公衆地方內,能尋回的機會差不多等如零了但都係即管返回問問酒樓有没見過啦, 在酒樓門口剛好有男經理在,我告知他發生以上事情,他就即時話有其他同事拾到錢包呀,隨即就帶我到失物處核實身份,我就拿回錢包了都可算是極之好彩左食物方面,我們點了蒸牛肉球,燒賣,蝦春卷,咸魚肉片蒸飯,鹵水豬仔腳,鮑汁花生炆鳳爪,燒腩仔當中最突出是鹵水豬仔腳,夠入味,夠淋,老爸食到囋口不絕,還想外賣一客返家,可惜已賣清光了,下次吧蝦春卷亦非常好,非常熱辣,蝦的份量很多,落足本之作鮑汁花生炆鳳爪又係跟豬仔脚一樣,夠入味,夠淋,膠質非常重,其他的都ok,但如果咸魚肉片蒸飯的咸魚能再大件一些就更理想了

到準備付款時驚覺錢包不見了

但都係即管返回問問酒樓有没見過啦
都可算是極之好彩

,下次吧
蝦春卷亦非常好,非常熱辣,蝦的份量很多,落足本之作

鮑汁花生炆鳳爪又係跟豬仔脚一樣,夠入味,夠淋,膠質非常重,
2013-02-24
15 分鐘 (堂食)
2013-02-23 493 瀏覽
由年尾到依家,終於得閒同親友拜年,順便飲茶開餐,可能太耐無飲茶食點心,攞起將點心order纸,真係乜都想叫,我哋叫左蝦餃(蝦肉很爽,皮又唔厚,好味,不過成48蚊籠,好味都係應該的) 川芎百芷蒸魚雲(我無食魚雲,因我從來唔食魚雲,但係聞到好香藥材味,估計都幾好味吓,魚雲望落都好新鮮 帶子腸粉(超多帶子,同夠哂大粒,但如果無記錯,要45蚊碟,一分錢一分貨呀) 蒸牛栢葉(份量好少,向部長投訴,不過好快就換第二碟嚟,味道ok,但唔係好特别 春卷(嘩!呢個超正,啲蝦同蝦餃有得比,同好香蒜茸味,須然熱氣到爆炸,食左先算 貪好意頭,來一個叫大展鴻圖窩麵,須然係好普通,但勝在好意頭嘛 部長特别介紹嘅燒鵝,果然係特别介紹,見到已經想食,啲皮好脆,肉唔會太咸,結果全隻一件不剩環境就好嘈吓,可能真係太多人了,不過以全場爆滿嘅情况下,服務都算ok,起碼茶壺一打開蓋,都好快有人同我哋添水,侍應都算有禮貌,美中不足係等位都好耐吓,真係企到腳都軟呢
由年尾到依家,終於得閒同親友拜年,順便飲茶開餐

25 分鐘 (堂食)
  • 春卷 燒鵝 帶子腸粉
今日屋企人一齊食開年 , 只有這間是任何時間都有位,那就訂了一圍12人的台我們叫了6千幾的圍餐已經包10% 服務費食物來說不算好其中一道菜是發菜蠔士生菜豬利 是"叔" 的!!!所以和部長說了, 部長就說換了一碟菜芯給我們(連說真話都不可以, 明明是"叔"左, 都被說承擔因食評內容失實而導致的任何法律責任) 真的好想笑 其他的菜尚可接受但是所有菜的味精好重完全不建議大家去吃!!! 1. 沒SERVICE2. 菜不算好吃3. 價錢不便宜4.新年更加不要去
我們叫了6千幾的圍餐已經包10% 服務費
食物來說不算好
其他的菜尚可接受
但是所有菜的味精好重

完全不建議大家去吃!!!
1. 沒SERVICE
2. 菜不算好吃
3. 價錢不便宜
4.新年更加不要去
題外話/補充資料: 一去到就看到一埋人圍在我爸要利事, 而且職員仲要手指指比同事看這裡有錢派 (第一感覺是: 你地好發錢寒咩? 使唔使我派D X通銀行既比你地???) 一輪派了幾個人後, 又一, 二個指著我爸, 然後又走來說一些話摸著椅子來吹寒問暖 :huffy::huffy::huffy::huffy::huffy::huffy::huffy::huffy::huffy: 你地班人咩事呀?? 公司無出糧比你地咁..... 我都知錢大家都唔賺多, 但你是在又一城不是在九龍城, 用不著給的是過來討利是的SERVICE 給我們吧??
2013-02-17
早餐
慶祝紀念
團年飯
2013-02-14 189 瀏覽
在蛇年的大年初一, 到了親友家吃飯, 親友準備了一個很龐大豪華的盤菜, 一問之下, 原來是又一城翰騰閣的出品, 記得最後一次家準備盤菜, 已是很多年前的事情了, 自從那次買了不稱心, 味道不怎麼樣的盤菜後, 自此就沒有再買盤菜了。原來在盤菜取貨後, 還須要再加熱約一個多小時。 在開飯後, 尋寶便開始了! 表面放的是浩浩蕩蕩的幾隻大蝦和鮑魚, 大蝦的殼是很好剝的, 質感也算是實淨, 不錯; 鮑魚是迷你版的, 就像是車品品吃的那種大小, 鮑魚的圍邊的部分是特別有口感, 但好像就是差了一些入味。一翻之後, 便發現暗藏美食。有蠔豉, 腩肉, 雞肉, 紹菜, 花膠, 豬手, 髮菜, 腐竹, 鯪魚球, 潤腸,冬菇, 蘿蔔, 元貝等等...也真豐富。 腩肉是好吃的, 肥肉只佔少部分, 但肉質不難口; 髮菜現在已很少見了, 入味非常。 配合蠔豉, 髮菜蠔豉,發財好市, 真是好意頭。我吃到的冬菇是很厚身的, 但不硬身, 也不錯。美妙而熱鬧的大年初一盤菜宴!消費: $0

美妙而熱鬧的大年初一盤菜宴!

消費: $0
2013-02-10
10 分鐘 (外賣自取)
2012-12-29 474 瀏覽
Came by for a late lunch around 2 pm and was surprised the restaurant was full. We were able to be seated immediately.Shrimp dumplings were good. Skin was thin.Sticky Rice inside Fried Chicken was decent, nothing special.XLBs were okay. Skin was too thick.Lotus Leaves Wrapped in Sticky Rice was okay. There were dried scallops inside.Curry Cuttlefish was okay, nothing specialOther dishes the table ordered:Service was good.

Shrimp Dumpling
Fried Chicken Wing with Glutinous Rice
Xlb
Lotus Leaf Wrapped Rice
Curry Cuttlefish
Egg Custard Bun
Chicken Feet Spare Rib Over Rice
Service was good.
2012-12-28
Shrimp Dumpling
Xlb
Lotus Leaf Wrapped Rice
Curry Cuttlefish
Egg Custard Bun
Rich colleague invited us (a table for 10) to join her lunch with those high quality dim-sum in festival-walk, which we're rarely come for such a long time ~ crowdy customers in & out though we make appointment for the table before;~ nice dim-sum come within 15 minutes, but one set of the shrimp-dumpling look abnormal (white skin) , so we ask for the re-steam process, then we need to remind the kitchen again to bring it back before check our bill around 2 hours later !~ roast pork: probably one

probably one of the best dish praise by most of us, tender & even layer of meat texture really attactive cover with crispy skin

moreover, luxury fried noodle with veg.
($120);is yummy though it's really expensive compare with normal price in other restaurant

~ the steam carrot-cake
also marvellous with carrot-slice & many ingredient; thus veg & mushroom with soup is also good to health too !

~ light is a little bit too dim when colleague said that happened after it's renovation ?!
~ 3 dim-sum need to be improve (not in the above cos no more space here !) : steam minced beef without frangrant of old-mardarin-skin;
steam brown-sugar sponge-cake, not that soft enough! Dessert "楊枝甘露" is too watery, should be more creamy !
題外話/補充資料: ~ service need to be improve as refill of hot-water is not effective thus teapot disappeared in between our meal !
2012-12-20
  • roast pork
  • veg(荳苗)
  • fried noodle
  • steam carrot-cake
  • cotton-chicken
2012-12-16 127 瀏覽
因為貪方便,不用排隊走入去,也不在乎2:30下午茶了!與強國人民一起入內,我們小口家庭隨便叫了四款點心,強國人當然不止這數了!一起入內,一起落單,等了20分鐘,別人也已經吃飽了!找來部長一問,他二話不說列印入單紙,意指我們等得未夠時間,接著,以平均十分鐘上一款小點心的速度,最後,耐不住,cut單,想給錢用多十分鐘,為了不願意等,找來143元正,他說不收當中的兩個五毫字!我,氣結,無語,他再不情不願的收下!服務水準,是怎樣分高下的!我真是在又一城嗎?救命!!
服務水準,是怎樣分高下的!我真是在又一城嗎?救命!!
60 分鐘 (堂食)
  • 0非常普通的普通點心