2013-04-03
去完迪士尼一日遊後,要找一個食得滿足的地方去解決食的需要。在朋友的介紹下,便專程嘗嘗這間火鍋店。在八點半左右還打去訂坐,店完用親切的態度去回應,心知生意應該平較靜。誰知一到餐廳,可能是時間比較晚了,只剩下兩枱,連埋我們當晚只有三枱。瓶一坐下已經被 upsell 了一瓶凍的竹蔗水,十分清甜,適合剛剛用完劇烈活動的我倆。正!因為我們只有二人,也不知應該點些甚麼,只有草草的點了幾樣。手打肥牛:材料十分新鮮,跟平日食的冰凍美國肥牛有明顯分別。除了夠薄之外更有口感和牛味!野菜籃:新鮮亦沒有欺場,不似得其他地方把賣剩的菜放在一起,有不同款的菜,亦有金菇和蕃茄仔。用心之作。鮮腐竹:一個字 ﹣ 鮮!招牌水餃:好好味 用新鮮的大蝦去做的,還像立刻包的模樣,沒有放進雪櫃過似的。大大隻,食完都夠飽。蕃茄豬骨湯底:推介!是用十足材料去做的,蕃茄丶薯仔還有入味的豬骨,令整個湯底變得十分鮮甜。我一口氣飲了幾碗!最驚喜的是有免費甜品,本來我倆也只不過期望是生果而已,送來的卻是一份甜點拼盤,當中有西瓜丶西瓜雪葩和香蕉味的切餅。重要的是想不到的好味,這把整個晚飯的體驗更加提高了!雖然它的價錢比一般的火鍋店略貴了點,不
因為我們只有二人,也不知應該點些甚麼,只有草草的點了幾樣。 手打肥牛:材料十分新鮮,跟平日食的冰凍美國肥牛有明顯分別。除了夠薄之外更有口感和牛味!
鮮腐竹:一個字 ﹣ 鮮!
雖然它的價錢比一般的火鍋店略貴了點,不過食物質素真的是不能同日而語的,也算是值回票價吧。