2006-07-17
我都是Chez Lung 的常客,看了之前那個食客的"評語"後,想為Chez Lung 講幾句公道說話。首先Openrice.com 是一個給大家分享飲食經驗的平臺,之前那食客在此對別的會員BILLY 肆意攻擊是要不得的行為,自已不喜歡這間食肆,就針對給予好評的其他會員,難道看不到很多其他會員也曾留下好評嗎?服務︰在下經常在這裏吃飯,老闆和老闆娘有空時常會跟食客們閑談,绝對不像前文(看文筆像是同一"人"的作品) 所述的模樣;事實上我相信没有人這麼幼稚會假設用二、三十元午膳就可享用法國大餐啩!我也在此吃過軟綿綿的朱古刀蛋糕,友善的老闆娘都曾多次加上一球Dreyers 雪糕或自家手製的雪糕,可能那位所謂熟客態度嚣張,講嘢無禮貌得罪了老闆娘吧!食物質素︰平時Chez Lung 都是提供牛、鷄、魚等午餐,平時我最愛吃這裹的紅酒牛腩飯,但我和朋友之前在此吃午飯,也曽致電老闆特别訂製一些平時没有提供的飯款,例如芝士焗豬扒飯或意粉,白汁燒鷄飯、海鮮炒飯和各式甜品等等。各位食家記住要識同厨師溝通一下先有特別口既好嘢食!重有識得遵重別的人!別人就會送件雪糕俾你! :-P
服務︰
食物質素︰