2021-12-23
最近剛看過大熱的傳紀式電影<梅豔芳>🎞票房大收六千萬,當中一幕令人相當深刻,就是初出道的梅姐和哥哥尖東海旁互相鼓勵並立誓要一同大紅大紫💡免費當對方的演唱會嘉賓,後面五光十色的燈飾預示了他們的將來的光輝演藝歲月🌠 .剛好來到聖誕節前夕,尖東又佈滿了璀璨奪目的燈飾,約好朋友去當一點觀光客🌌行了一大圈拍了好多的照片後已經累了,就跟去朋友介紹的一家鐵板燒料理完成晚餐。店子小小卻已有刺身壽司和鐵板燒的席前料理體驗😋晚市一人鐵板燒套餐盛惠$339,與朋友同來更追加了不少特價鐵板料理。 前菜方面包括了蒜頭漬🧄燒蛋卷和溫室野菜沙律,蒜頭夠爽口惹味,蛋卷略經灼燒有煙火味🍳 鐵板燒主菜共分了兩項二選一✌銀鱈魚對鵝肝多士;安格斯牛肉對黑豚肉,兩個人同來就滿足了所有願望。追加料理有十數款,由$48到$600不等,可謂豐儉由人,可惜今天日本A4和牛早已售罄,我們walkin客無緣品味。 鐵板料理是一碟過上齊,再伴以白飯、湯烏冬或冷烏冬,讓人一次可以吃到飽,有滿足感🍜 🦐鐵板燒海中蝦的份量十足,蝦肉爽陣帶有汁醬香,食得出是新鮮即製🐟銀鱈魚燒得外脆內軟,魚油香味淡淡滲出,每一個也有香口感覺,和麵食配
🦐鐵板燒海中蝦的份量十足,蝦肉爽陣帶有汁醬香,食得出是新鮮即製🐟銀鱈魚燒得外脆內軟,魚油香味淡淡滲出,每一個也有香口感覺,和麵食配搭不錯。
🦢鵝肝多士油潤感覺豐盈,有近半指厚度,用料絕對是無得彈,油香滲進下面白多士起了中和作用🐂安格斯牛肉薄燒捲著金菇,有家庭式定食感覺,入口有層次感,牛肉味較油味突出。
🐷追加了一份黑豚五花腩厚燒,只需$200就可享用新鮮熱辣的黑豚肉,油而不膩的口感令人著迷,上面醬油蘿蔔蓉有助清口腔,每過一口也會更想吃下一口。
🦪最後的帆立貝入口軟滑,經煎制成不覺硬身,反而帶點焦香更迷人,$48不虧。
整體上菜速度快,如果先預熱上菜碟會令用餐體驗更上一層樓😏