2022-12-20
昨晚在01看到介紹這店,在openrice 看到有 4.0 和 Google map 有3.9﹐不如一試吧!這裡有停車場,不用四處找停車位,不錯!餐廳在商場的二樓,小店,裝修手工一般,不過有落心思,是否喜歡就見仁見智,我想起酒樓裡的龍鳳裝飾。看到餐牌,點了這店的招牌菜,還點了其他作嚐試:古早味魯肉飯砂鍋麻油雞鹽酥菇燙蕃薯葉綜合 - 生腸﹑豬脆管﹑嘴邊肉﹑豬心﹑豬舌﹑豬蝴蝶腩瀨嘢!未去之前情似錦,去過之後榔著 dam古早味魯肉飯,魯肉味道不夠甘香﹑肉亦不肥美嫩滑,有點嚡口,預期不高的話,值五十分,不過,米飯飯質和飯味差,最扣分的還不是這樣,不求餐廳把米飯煮得粒粒分明,雖然這是一碗味美的魯肉飯的基礎,但也不能煮爛飯吧!砂鍋麻油雞,雞肉無味,是煮之前沒有處理過嗎?雞肉解凍後直接用麻油湯白灼嗎?鹽酥菇,這菜是全晚最佳的,沒有附上醬汁,味淡,問店員取酸辣汁,餐廳供應自家醬汁。醮了餐廳的自家醬汁,味道不及點燙蕃薯葉的醬汁。燙蕃薯葉,白灼蕃薯葉,再淋上醬汁,不過澆醬汁敷衍,沒有均勻倒上,只倒了很少醬汁。沒有醬汁的燙蕃薯葉,除了菜味,沒有任何味道。如果沒有要求餐廳補充醬汁,這菜是不合格,現在補了醬汁,
這裡有停車場,不用四處找停車位,不錯!
看到餐牌,點了這店的招牌菜,還點了其他作嚐試:
古早味魯肉飯
砂鍋麻油雞
鹽酥菇
燙蕃薯葉
綜合 - 生腸﹑豬脆管﹑嘴邊肉﹑豬心﹑豬舌﹑豬蝴蝶腩
瀨嘢!未去之前情似錦,去過之後榔著 dam
燙蕃薯葉,白灼蕃薯葉,再淋上醬汁,不過澆醬汁敷衍,沒有均勻倒上,只倒了很少醬汁。沒有醬汁的燙蕃薯葉,除了菜味,沒有任何味道。如果沒有要求餐廳補充醬汁,這菜是不合格,現在補了醬汁,100分我給68分。
綜合 - 生腸﹑豬脆管﹑嘴邊肉﹑豬心﹑豬舌﹑豬蝴蝶腩,這是全晚唯一感到中伏的菜餚,全是清水白灼再淋上醬汁,這些材料很難煮得難吃,這店的這菜餚是難吃,無論味道和嚼碎度,同是難吃。生腸﹑豬脆管大部份咬不動,連豬舌竟然也是不好嚼碎。這菜要好賣,食材可以減半,收費可減,容易被食客點上,不過,味道不改善,也是難賣得好,更影響食客對餐廳的印象,中招一次難有下次。
整體來說,這店出品非常普通,收費不貴,可是絕對不值4.0分,尤其是點過綜合的食客,對這餐廳不難產生負面印象。