2008-10-31
壽星仔想吃西餐,又見這裡食評也算不錯,所以決定一試。我們一行4人,點了很多東西:Appetizer - Potato Boats, Buffalo Wings 兩款也不錯。Salad - 忘記了名字,有燒蝦、帶子,這個salad dressing 很好吃,這salad裡有一件類似蛋糕的東西,都很好吃。Main Course - Hawaiian Rib Eye - 燒菠蘿很鮮甜。Seafood Bag - 個人覺得一般,可能因為太多青口,但友人認為醬汁伴以蒜容飽味道十分野味 。Dessert - Chocolate Cake Sundae , Applegreen Crisp。個人很喜歡Applegreen Crisp。(很可惜沒有拍照.....)價錢亦不算太貴,ok!!環境有點擠迫,亦可接受,但是真的很嘈。
我們一行4人,點了很多東西:
(很可惜沒有拍照.....)
價錢亦不算太貴,ok!!
環境有點擠迫,亦可接受,但是真的很嘈。