2016-05-08 900 瀏覽
記得以前在附近上學時,Cafe Dreams (Cafe Charms的前身)是小妹跟朋友們最喜歡的午餐地點。即使上課快要遲到了,也要來這裡吃😂今天在深水埗買完東西後想吃點東西,這裡自然成為了小妹的第一選擇。店舖位於7樓的蘋果商場內,位置較隱蔽。店舖地方不大,只有十多二十個座位。午餐有set menu,餐牌內大多數的選擇我都吃過了,故小妹選了新推出的賓尼迪蛋配香蔥炒薯仔(三文魚)。英式鬆餅烘得脆脆的,切下去會聽到卡滋卡滋的聲音😍 班尼迪蛋流心效果極佳,甫切下去蛋汁便湧出來。蛋汁混合牛油味濃的荷蘭汁,拌著三文魚和鬆餅吃,口感非常豐富濃郁。另外小妹極度極度喜歡它的炒薯仔,它軟硬適中😍😍😍😍 而廚師以炒香了的洋蔥和煙肉來炒薯仔,令薯仔非常入味👍🏻朋友選了手工和牛漢堡,小妹也嚐了一點點😂 面包外型有點扣分,皺皺的,好像被虐待過般🙈 面包有烘過,面頭的面包較脆,墊底的吸收了醬汁等等的東西,變得較濕,故比較「淋」。漢堡的內餡以手工和牛、蕃茄、洋蔥、生菜、沙律醬和千島醬組成。和牛很大塊,很厚身,而且煎得剛剛好。上次來吃的時候比較乾身,但這次則帶點濕度,肉汁有被鎖住呢 宇治抹茶鮮奶 (套餐加$8可轉

班尼迪蛋配炒薯仔
英式鬆餅烘得脆脆的,切下去會聽到卡滋卡滋的聲音😍

朋友選了手工和牛漢堡,小妹也嚐了一點點😂
手工和牛漢堡

宇治抹茶鮮奶 (套餐加$8可轉GRAND SIZE的飲品.)
宇治抹茶鮮奶
這個要先攪拌均勻才喝。它甜度適中, 抹茶味道尚算突出, 個人認為奶味偏重。

蜜桃茶 (套餐+$3)
蜜桃茶
這是朋友的, 蜜桃味重, 偏甜了一點點。

來這裡少不了要吃他們的窩夫, 這次試試新推出的紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕 ($92)
紫薯蓉打得幼滑,不會過甜。配上淡味的豆腐雪糕最適合不過,不會搶過紫薯的風頭👍🏻 另外,裝飾的忌廉不會讓人覺得膩。 而窩夫也算有做到外脆內軟的效果,但對比起上次,這次就偏軟了一點。
窩夫內也有紫薯餡呢!

這一頓結帳每人約150元, 也挺划算。我們都飽得捧著肚子離開呢
2016-05-03
班尼迪蛋配炒薯仔
手工和牛漢堡
宇治抹茶鮮奶
蜜桃茶
2016-05-07 390 瀏覽
晚上來到深水埗區,除了可在某商場看看電腦產品外,還有一些電器可供選擇,看看你有否合心水的產品吧。累了,可以隨意在地舖或商場裡的餐廳覓食,今晚就選擇了在西九龍中心。之前曾經去過紅磡 Cafe Charm's,得知在深水埗開設了分店,於是走來一趟。餐廳面積不大,約有廿來個座位。打開餐牌,有小食沙律、意粉、窩夫甜品、亦有漢堡、飲品等。在頭上的黑板中,也寫上了 Special,故可以兩邊選擇心水晚飯。白酒蒜蓉海鮮意粉(七十八個大洋)海鮮以蝦仁,魷魚和魚為主,通常常都是以白酒加上忌廉汁作為調校醬汁,但亦加上了蒜蓉,令味覺除了有忌廉的順滑口感外,亦有微微的白酒芳香的味覺,而蒜蓉味就不會那麼的強烈,而海鮮本身亦具鮮味的,加上意粉煮得幾爽口,不錯吧。自家製白朱古抹茶心太軟(五十二個大洋)心太軟通常用上黑朱古力的,但今次用上白古力,有別於其他,而且用上抺茶加入朱古力裡,就更具心思。當切開後,白古力抹茶頓時流出,吃下時除了有白朱力的甜味外,還有抺茶的清香味道。旁邊的紅豆和雪糕,加添了甜品的食味,不過雪糕卻溶得很快呢!玫瑰朱古力(四十二個大洋)現今的朱古力,亦可像咖啡般在表面上畫上花紋,也不再是咖啡畫花的專

白酒蒜蓉海鮮意粉(七十八個大洋)
自家製白朱古抹茶心太軟(五十二個大洋)
玫瑰朱古力(四十二個大洋)
現今的朱古力,亦可像咖啡般在表面上畫上花紋,也不再是咖啡畫花的專利。除了朱古力本身的甜味外,其實還有玫瑰的清清香味,使味道不再單一化,令口感更為豐富。
雖然店子不大,但是出品亦不錯,如有機會可再來的。
2016-04-07
2016-05-06 299 瀏覽
西九龍中心一向是年輕人的聚腳地,而我就因為搬家時要來這裡添置家品而常於此出沒。不論什麼日子,這兒總是人來人往的,這個商場說大又不是很大,說細也不是很細,卻五臟俱全。今天來到位於 7 樓蘋果商場內的小店,雖然店子細細,卻是有心思地佈置過,只是地方真的不大,很快滿座,而且檯與檯之間略嫌少了一點空間。雖今晚為了甜品而來,也嚐嚐其他主食, 2 人點了一個迷人什錦肉腸拚盤配薯條,薯餅及菠蘿 $86。迷人因為店名是 Chrams, 正常美腿是迷人吧,至於肉腸就真是見人見置吧。三款肉腸包括意式熱狗腸、西班牙辣熱狗腸和車打芝士熱狗腸,各有特色,而且肉汁豐富,挺開胃的。而伴吃的薯角炸得剛好,吃不停口。只是用上了罐頭菠蘿,烤起來失卻菠蘿的天然味道,有點失色。反而主吃明太子煙肉忌廉意大利粉配北海道帶子 (刺身級) $96 更合我口味。明太子和煙肉的咸香, 挺開胃的, 帶子亦烹調剛好, 保持鮮嫩, 意粉亦很彈牙, 很喜歡這個意粉!最後是人氣之選紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕 $92, 窩夫香脆蛋味濃郁,紫薯餡料十足,最喜歡是配上充滿豆香味的豆腐雪糕,有驚喜。

2016-04-22
  • 紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕
2016-05-06 284 瀏覽
是日和朋友四處逛逛, 走到西九龍中心。西九龍中心也不太多食店, 這時於lift 口看見cafe charm 於西九龍中心, 於是決定試試。店舖有點難找, 因為處於蘋果商場中的角落,  店舖並不大, 而且當時人不多。全日迷人早餐熱檸檬茶這個all day breadfast 包飲品, 也頗為抵吃, 於是選了這個。有我最愛的香脆薯餅, 新鮮牛角包, 健康茄汁焗豆。雞蛋炒得香滑, 煙肉咸又帶點脆口, 香腸幾惹味, 非常適合配牛角包。牛油炒什菌非常香口又健康, 還有帶黑醋的沙律菜, 少少酸很開胃。卡邦尼意粉另一個是保守選擇, 結果也比我想像中好吃。 每條意粉也沾到卡邦尼汁, 煙肉香口, 菇口感爽。京都抹茶鮮奶這個賣相吸引的green tea latte. 拉花是可愛的龍貓, 非常精細的拉花惹人心動。味道亦不錯, 綠茶味濃, 奶打得香滑。小小蘋果商場中帶點驚喜, 唯店舖比較細小。

熱檸檬茶
Hot lemon Tea

京都抹茶鮮奶
京都抹茶鮮奶 ( 大 )

小小蘋果商場中帶點驚喜, 唯店舖比較細小。
卡邦尼意粉
京都抹茶鮮奶 ( 大 )
  • 京都抹茶鮮奶
2016-05-02 212 瀏覽
每天也可以是母親節, 不用大魚大肉,只要有人陪, 媽媽已好滿足.今日帶她來Café Charm’s 食下午茶. 她點:溶化的芝士香德國肉腸番茄芝士粟米片, Party food 之一. 歐洲和美國極受歡迎,這墨西哥小食惹味非常, Café Charm’s配上德國肉腸粒,番茄的醬, 放入大量芝士焗至芝士溶, 口味更上一層樓,溶化的芝士香,停不了口.焗芝士薯皮洋蔥煙肉配香脆雞翼, 洋蔥甜味, 煙肉的濃, 加芝士的香配薯皮, 味道更突出. 雞翼脆, juicy, 可惜稍咸.自家制蕃茄醬海蝦意大利意粉, 意粉做到al dente, 海蝦蝦味濃, 爽, 配蕃茄醬, 口感佳, 酸甜, 開胃.士多啤梨雪糕窩夫, 暖笠笠的窩夫, 配搭上冰涼士多啤梨雪糕以及士多啤梨同食, 口感互相輝映. 甜度適中. 媽媽用刀跟著一角一角切分給我們, 還滿足地說我的生日再來這裡慶祝, 蛋糕也可以省了.
今日帶她來Café Charm’s 食下午茶. 她點:
焗德國肉腸番茄芝士粟米片
自家制蕃茄醬海蝦意大利意粉
士多啤梨雪糕窩夫
2016-05-01 371 瀏覽
這間Cafe 位於蘋果商場內,在7樓,今次安排坐在靠窗的位置,這間店鋪雖小,但不算太迫,佈置得都好舒服,尤其是坐在窗邊,居高林下,望到深水埗的景色,真是第一次。見到店內有個黑板寫著些菜式,侍應說是這排廚師特別做的菜式,餐牌無的。我們叫了意粉加其他小食 焗芝士煙肉大啡菇水煮蛋配薯條。估唔到有兩個啡菇,不用爭。每個菇面都有雞蛋和大量煙肉。個蛋一切開係半熟蛋,蛋黃流晒出嚟,啡菇沾了蛋液一起吃,好夾。薯條係有些還留有薯皮,保留原始味道,bond 覺得仲好味過只是薯肉的薯條。明太子煙肉忌廉意大利粉配香煎海蝦 面頭瀋了好多紫菜條,好多芝士粉,好rich ,蝦好爽.份量都唔少,意粉軟硬剛好。一食,全口充滿住芝士味,好滿足。北海道紅豆配綠茶雪糕窩夫這個侍應好細心,雖然我是一起落單,但會問我們食完主菜再準備好嗎? 就是我們吃完主菜後,執拾枱面時,問我們可以起得未,就是一點點啲細心,會令食客感覺舒服。這裏不是用方型的窩夫,是用星型的,感覺新鮮同更靚。很多紅豆散在花型花瓣上,紅豆和綠茶一向是絶配,窩夫無咩味道但很脆,連埋綠茶雪糕一起吃,好味迷人水果茶 最後叫咗個迷人水果茶,有奇異果,蘋果,橙.好香橙味,好似
我們叫了意粉加其他小食
明太子煙肉忌廉意大利粉配香煎海蝦
迷人水果茶
最後叫咗個迷人水果茶,有奇異果,蘋果,橙.好香橙味,好似fruit punch ,但就無咗啲酒和藥水味。 有好多切細粒的奇異果,蘋果,橙肉。冰沒有加在內,是另上,所以,很濃,我覺得還可以加水稀釋。
Cafe Charm 有儲印仔,滿120元有一個。儲滿3個已可換飲品。但換領只限星期一至五。埋單時還給了優惠券可下次使用
2016-04-29 292 瀏覽
記得一早就聽過CAFE CHARM的大名,因為其紅磡分店長期在OPENRICE排行榜上有名。而阿妹吃過紅磡分店回來已經向我大力推薦,可惜紅磡實在少去。得知開了深水埗分店,我興奮極了,因為很近我上班的地點呢  碰巧友人都在附近上班,CAFE CHARMS團迅速組成,哈哈。新店在蘋果商場內,位置有點僻,而且座位不多,不過也因此有一種避世的感覺 不用擔心會太嘈吵。 點了幾款食物一起SHARE : 約克群啤酒炸魚薯條($88) 炸得外脆內軟,炸漿不厚,不會炸得厚粉或過老,也不會炸得太油,內裏肉質嫩滑,而且調味足夠,大家都極速清碟。而份量也有不少,有四大件!伴菜的薯條不過不失,炸得未夠香脆。不過我自己偏愛粗身薯角,如果是薯角就好了   明太子煙肉忌廉意粉配北海道帶子($96),一早已聽聞cafe charm's的意粉質素甚高,果然名不虛傳!意粉煮得al dente, 口感剛好,面頭灑上大量明太子,毫不吝嗇,但又不會太咸,反而有剛好的咸香去突顯煙肉忌廉醬,配上紫菜和煙肉碎,非常好吃!!好吃到我和友人TT 不斷密密食,完全忘了另一友人KC還未吃XD 焗芝士牛油鮮菌薯皮($48) ,一直很

不用擔心會太嘈吵。

點了幾款食物一起SHARE

約克群啤酒炸魚薯條($88)

明太子煙肉忌廉意粉配北海道帶子($96)
焗芝士牛油鮮菌薯皮($48)
 ,一直很喜歡焗薯皮,所以我一見到就立即提出要一客。成品熱騰騰,香噴噴,內餡豐富,好多菇菌同芝士,濃香惹味。不過略嫌焗得有點偏乾,未夠香脆。
其實來CAFE CHARMS的最主要目的,還是朝聖出名的
紫薯窩夫($92)!豆腐雪糕放在窩夫上,紫薯蓉則放在豆腐雪糕之上和窩夫上面,猶如一束美麗的紫色花,絕對能夠『相機食先』。但它絕不是空有外表,窩夫外脆內軟,富蛋香,自家製確實是誠意之作。而紫薯蓉也打得幼滑,甜度剛好,不會過甜,配上較淡味的豆腐雪糕也是聰明之選,不會搶去紫薯的味道,反而相輔相承。這個窩夫真的太好吃了,不愧為店內必點~
朋友點了一杯泡沫咖啡($33),味道不錯。大家整晚對食物都讚不絕口,有好友又有美食,還有什麽比這個更好更完美呢?
我特別欣賞這兒的服務,服務員每次上菜都會先講菜式名稱,清理餐具之前又會先得到顧客允許,服務殷切。而服務員也會詢問我們對食物的意見,這個以客為先的服務態度的確值得一讚!

這個迷人的CAFE魅力無窮,一定會再來!
2016-04-28 364 瀏覽
Cafe Charm正式登陸深水埗🙊近左又方便左😜今次就試下紫薯控大愛既新品-紫薯窩夫啦店家不嬲既窩夫都吾差🙊今次都無失望😍窩夫真。外脆內綿,蛋香都好出😍👍🏻今次入面加入紫薯,口感更綿外,更多了淡淡紫薯香😈味道正🙊👍🏻上面係movenpick雪糕😍但整體賣相我就中意平時個隻窩夫多D喔1️⃣紐約克班尼迪克蛋(煙肉)配香蔥炒薯仔 $98評分: 7/10流心蛋班尼迪克蛋👍🏻旁邊既薯仔幾正😍香蔥炒完好惹味2️⃣白朱古力抹茶心太軟配雪糕 $52評分: 7/10抹茶餡加左白朱古力,味道多了種甜味,抹茶味都突出3️⃣意式奶凍 $48評分: 7/10奶味夠濃👍🏻配上movenpick雪糕😍但奶凍質地可以再淋D
1️⃣紐約克班尼迪克蛋(煙肉)配香蔥炒薯仔 $98
流心蛋班尼迪克蛋👍🏻旁邊既薯仔幾正😍香蔥炒完好惹味
2️⃣白朱古力抹茶心太軟配雪糕 $52
評分: 7/10
抹茶餡加左白朱古力,味道多了種甜味,抹茶味都突出
3️⃣意式奶凍 $48
2016-04-06
2016-04-28 287 瀏覽
在西九龍找吃的,搭電梯已看到cafe的廣告在商場7樓,決定去吃一下。Cafe環境不大,位置不算太多,但有一個大窗口可以高處看到深水埗的風景,看著看著發覺香港其實很美。好了,看看午餐餐牌有意粉、漢堡包等等。若不想吃午餐也有個全日供應的餐牌,種類也很多呢!我們點了午餐B 白酒蒜蓉海鮮忌廉意大利粉$78意粉份量亦算多,意粉內有蜆肉、青口、魷魚和蝦。意粉炒得很香口很香的蒜蓉味,加了白酒的關係即使有忌廉也不會覺得膩啊。而海鮮的份量也很多,不會吃兩吃就沒了。另外點了黑松露炒蛋牛角包$76即叫即整,炒蛋炒得不老黑松露的比例也剛好,夾著牛角包一口咬下吃確是令人流口水,酥酥的牛角包耐上啖啖肉的炒蛋,好吃。薯條也炸得出色,不會過乾,我不停吃不停吃明明就是喉嚨痛還在不停吃,但吃著吃著覺得十分滿足。跟餐加錢轉了抹茶鮮奶$8加8蚊相對覺得物超所值,因為這杯抹茶鮮奶十分大杯,從圖看到是一層鮮奶一層抹茶再一層鮮奶,賣相也十分討好,看著不知不覺心情就很好了。喝下去很奶很奶味,我是很喜歡。店員提示我們原來要「搞搞佢」先飲,搞完再飲又另一個感覺。喝得抹茶味也喝得到奶味,很好喝啊!!因為我不太喜歡純抹茶的東西,也杯剛好,有

好了,看看午餐餐牌有意粉、漢堡包等等。
若不想吃午餐也有個全日供應的餐牌,種類也很多呢!
我們點了午餐B 白酒蒜蓉海鮮忌廉意大利粉$78

另外點了黑松露炒蛋牛角包$76

跟餐加錢轉了抹茶鮮奶$8

加8蚊相對覺得物超所值,因為這杯抹茶鮮奶十分大杯,從圖看到是一層鮮奶一層抹茶再一層鮮奶,賣相也十分討好,看著不知不覺心情就很好了。喝下去很奶很奶味,我是很喜歡。店員提示我們原來要「搞搞佢」先飲,搞完再飲又另一個感覺。喝得抹茶味也喝得到奶味,很好喝啊!!因為我不太喜歡純抹茶的東西,也杯剛好,有重奶味也有抹茶味,正!
最後看到午餐可以加$28意式奶凍配雪糕

雪糕可以選口味,意想不到呢!我選了曲奇味。奶凍上有些木糠布甸碎、花生粒,上面再有一球雪糕。奶凍好香好滑,也有我很愛的木糠布甸碎瘋狂的吃,女人吃甜品的確很幸福。
沒想到在西九也吃到不錯的cafe,食物都很好吃,有機會再來吃紫薯窩夫
2016-04-27 226 瀏覽
今日要去西9龍到買野...所以就揀左一間黎食野....行開見到呢間...見到幾光猛...就入去試下再睇下個MENU我嗌左個珍寶龍蝦仔牛角包佢個份量好多..一上到黎都叻左...薯條係落左D辣粉落去架..辣辣地..幾好味..講番個主角.--->龍蝦包...牛角包好熱咁上枱....包身好腍再配以每啖都可以啖到既龍蝦仔(唧係好多龍蝦)個人好幸福,,,驚喜在佢落左千島醬落去..估唔到呢個配搭..又幾MATCH喎....起初以為會好酸..點知反而係恰到好處之後老友記嗌左個..【蒜蓉海鮮忌廉意大利粉】一上枱其實我已經見到有無盡既煙肉...之後再有4粒中SIZE到既帶子~我有食到小小...帶子爽口....但略厭意粉帶小小硬身...但整體都接受到....意粉汁亦都好CREAMY
今日要去西9龍到買野...所以就揀左一間黎食野....
行開見到呢間...見到幾光猛...就入去試下
再睇下個MENU
我嗌左個
點知反而係恰到好處

之後老友記嗌左個..
【蒜蓉海鮮忌廉意大利粉】
一上枱其實我已經見到有無盡既煙肉...
之後再有4粒中SIZE到既帶子~
我有食到小小...
帶子爽口....但略厭意粉帶小小硬身...
但整體都接受到....意粉汁亦都好CREAMY
2016-04-16
珍寶龍蝦仔牛角包
好友在西九龍中心的格仔店內,看到了monchhichi 皮革證件套出售,而且還可以訂造各款的公仔匙扣,所以這天放工後,便與她到西九龍逛逛。 說實,我已經有好一段時間沒有到過西九龍了,原來中心內的5樓及7樓開了蘋果商場,而內裏的店舖大部份都是格仔舖,我們行了好一段時間,最後終於在7樓看到心儀產品,不過,價錢有點貴,最後還是放棄了,不過,無意間卻被我發現了Cafe Charm's。由於我已經到過黃埔分店,覺得餐廳有的食物質素有一定水準,雖然這間分店沒有幫襯過,但相信食物應該不錯吧,最後我們決定試試。由於我和朋友都因為有點累,沒有心情花時間選擇食物,就乾脆點了 Dinner set for 2 (HK$288)。套餐包括了沙律、一款前菜、兩款主菜、甜品拼盤及兩杯飲品。當然,飲品可以加錢upgrade,不過,我們最後點了英式紅茶及柚子菜兩款不用補錢的熱飲。說實,我蠻喜歡喝這裏的熱茶,雖然只是以茶泡沖泡,但味道卻相當香濃,喝後口腔有淡淡的茶香味道散出。 凱撒沙律是一碟送上來的,份量有點偏少,兩個人share的話好像有點不夠分,不過,沙律菜口感爽甜,而且內裏加入了大量的煙肉碎粒,配合多士粒粒,令口

凱撒沙律是一碟送上來的,份量有點偏少,兩個人share的話好像有點不夠分,不過,沙律菜口感爽甜,而且內裏加入了大量的煙肉碎粒,配合多士粒粒,令口感層次更豐富,吃後相當醒胃。

前菜有三款選擇,而我們點了美式香脆雞翼 (5件),雞翼的外層炸得非常香脆,入口時會發出脆卜卜的聲音,不過,可能雞翼炸得有點過火,所以內裏的肉汁好像流失了,令雞肉變得有點粗糙,不過,總括來說還是可以接受,因為調味方面做得很不錯。
主菜三選二,而我點了自家製蕃茄意大利粉配肉腸及墨西哥芝士薄餅配蘑菇芝士。

朋友很喜歡這個自家製蕃茄意大利粉配肉腸,因為內裏的醬汁非常多,基本上每一條意粉都能沾上滿滿的醬汁,而且自家製蕃茄的味道剛好,就會酸度適中,感覺亦非常清新,加上肉腸的份量挺多,意粉入口既充滿彈性,非常好吃。
墨西哥芝士薄餅配蘑菇芝士的外層很香脆,而且內裏的餡料十足,幾本上就是放得滿滿的,入口時帶有濃郁的菌香味道,吃時可點上醬汁,味道就會變得酸酸辣辣的,非常惹味。芝士的味道雖然也挺突出,不過就沒有出現拉絲效果,如果可以把芝士加熱至半融化的話,相信味道會更好。
甜品拼盤內有四款甜品,包括芝士餅、意式奶凍、特選迷李撻及雪糕。

我與朋友就share一人吃兩款,我吃的是意式奶凍及特選迷李撻,意式奶凍奶上放了點士多啤梨醬,入口時除了有甜甜的士多啤梨香味,還有濃郁的奶味,而且口感非常細滑,超級好味。

而特選迷李撻就是小窩夫,上面放了大量紅豆,我還特意要求加店員加上忌廉,令香脆的小窩夫味道更香甜,口感更細滑,當然,如果份量可以大一點的話會更好。

2016-04-25
2016-04-25 263 瀏覽
難得前後有數天留港,到深水埗一帶拍拍拖,散散悶氣!有聞CAFE CHARM由紅磡擴展至西九!今天順道來一趟!走入西九門口已見到CAFE CHARM的宣傳易拉架!知道沒去錯地方!走上7樓,行入小店地帶大約十多步便找到舖位!舖頭細細,但滿有特色!跟紅磡的格調不同!三月份推出了新餐單!好吸引!聽講仲做緊優惠>V<牆壁都係用純白藍帶出典型英式優雅風格!愛拍照的人士必坐近牆~!另一邊是舊式鐵閘風!加上2個花卉吊燈飾,油上純白的鐵閘帶給你什麼味道?又一個拍照點。能夠想像著住花花裙的女孩站在鐵閘等著男友…其他位置都用了好多烏絲燈泡做裝飾,小型草質裝飾品加些植物盤栽,感覺清新、休閒、舒適!桌子都用淺色雲石素質,加上鮮色牆壁,形成強烈對比!今日天色不太好,灰雲密佈,綿綿細雨,剛好影到有舊小雲襯托著這天氣! 看一下MENU,大約分為PASTA、甜品、主食、飲品、小食簡單幾類!兩口子,人不多,叫了2份LUNCH SET加一份甜品!CAFE CHARM的標誌印在紙巾上,好漂亮!一人叫了一份set lunch同一個甜品兩份share這個 白酒蒜蓉海鮮忌廉意大利粉 $78 上碟的時候以為在吃法國
難得前後有數天留港,
到深水埗一帶拍拍拖,散散悶氣!

有聞CAFE CHARM由紅磡擴展至西九!
今天順道來一趟!

走入西九門口已見到CAFE CHARM的宣傳易拉架!
知道沒去錯地方!
走上7樓,行入小店地帶大約十多步便找到舖位!
舖頭細細,但滿有特色!跟紅磡的格調不同!
三月份推出了新餐單!好吸引!聽講仲做緊優惠>V<
牆壁都係用純白藍帶出典型英式優雅風格!
愛拍照的人士必坐近牆~!
另一邊是舊式鐵閘風!
加上2個花卉吊燈飾,油上純白的鐵閘帶給你什麼味道?
又一個拍照點。能夠想像著住花花裙的女孩站在鐵閘等著男友…
其他位置都用了好多烏絲燈泡做裝飾,
小型草質裝飾品加些植物盤栽,感覺清新、休閒、舒適!
桌子都用淺色雲石素質,加上鮮色牆壁,形成強烈對比!
兩口子,人不多,叫了2份LUNCH SET加一份甜品
CAFE CHARM的標誌印在紙巾上,好漂亮!
一人叫了一份set lunch同一個甜品兩份share
這個 白酒蒜蓉海鮮忌廉意大利粉 $78 上碟的時候以為在吃法國菜,個碟好大又亮白,
裡面的意粉看起來美味可口,材料用上新解大蝦,魷魚,蜆肉及帶子,而意粉是扁意粉不是圓身的,這樣吸汁範圍較大,那白酒香飄逸,煮得乾身都入到意粉條中,味道帶有淡忌廉味,不油膩,大蝦同魷魚都新鮮又彈牙,那股像白肉又有蛋白味香軟好焾,意粉中還加有香菇雜菌,多汁又清香,加點香草 味道更提升!
京都抹茶鮮奶 +$8 熱愛抹茶的我點了這款從日本帶來的抹茶粉而做的latte.
抹茶清新而點澀,絕對是愛綠茶人士的最適濃度。那純白奶泡,跟綠色相配。還有那細心而簡單可愛的吉蒂貓,令飲下來的心情都變得美好。
自家制蕃茄醬香煎雞扒意大利粉 $72 男友點的蕃茄味,是用了圓身意粉條。
相信是用了茄膏茄蓉煎煮而成,色擇橙紅又爽身,意粉充滿蛋香帶有蕃茄那酸味。
那塊雞扒煎炸燶了一點,不過吃下去雞肉鬆軟帶焦香,實質並不是燶掉了。
配有微暖的蕃茄小半片,令那蕃茄味道有生新鮮有熟酸香。細心的配碟帶點香草粉,紅中一點綠。
最後也是最幸福的是那 北海道紅豆綠茶雪糕窩夫 $68。 這個甜品完全是擄走了每一個女生的心。
有鬆脆的外型,綿密的紅豆蓉,青澀的抹茶粉及翠綠的抹茶雪糕,還有一小撮鮮忌廉淋上彩針糖。
將那八小件切好再平均分配,每一件都帶有那些材料,口感一次過享受!
紅豆軟熟香甜,鬆餅外脆內軟,抹茶粉不苦配在紅豆上剛平衡了那甜味,忌廉creamy得來不多,不會溜,那口雪糕令整個甜品帶來冰涼的感受,還有純鮮綠茶味呢。
每一口吃著幸福♡
後記: 在這天氣不好的時候,來一下小店,心情好起來 無論服務,裝潢,食物,
更何況在晴天呢!
2016-03-21
2016-04-25 178 瀏覽
在朋友介紹下來到於西九龍廣場的一間小cafe。平時行街都好少上到好高層,今次第一次上高過五樓以上的地方,原來七樓都仲有好多小店,仲有一間景觀唔錯的cafe,可以比人hea一個下午!和朋友是lunch的時間去,所以lunch都有唔少人。店內lunch menu都有5,6種選擇,可能會比同區的價錢貴少少,不過都算坐得舒服!自家製蕃茄醬雞扒意粉($72) 是lunch menu入面店員都推介的,雞扒大大件,也有香草味,蕃茄醬又不會搶哂鏡。眼看好似好細碟不過都足夠一個女仔食!焗芝士洋蔥煙肉著皮 ($52)這個焗得比較乾身,不過勝在材料十分豐富,入面有好多焗到脆身的煙肉,真心正。咁多材料令整個薯皮不至於食到最後變到無哂味道,有三件食完都有少少飽肚。焗芝士煙肉大啡菇水煮蛋配薯條 ($62)我是大啡菇迷!!! 所以這個一定要點!! 啡菇十分juicy, 而且出奇地同水煮蛋好夾,兩者都係健康的選擇。雖然只係得兩件,但放心,都幾飽肚。因為面頭仲有好多芝士同煙肉,配菜的薯條炸過後哂上味粉,十分惹味!這個小食我都係第一次o係香港食到,認真非常特別,冇介紹錯!

自家製蕃茄醬雞扒意粉($72)
蕃茄醬又不會搶哂鏡。眼看好似好細碟不過都足夠一個女仔食!

焗芝士洋蔥煙肉著皮 ($52)

焗芝士煙肉大啡菇水煮蛋配薯條 ($62)

我是大啡菇迷!!! 所以這個一定要點!!

2016-04-22
2016-04-24 134 瀏覽
放假來到深水埗,在西九七樓有一家小小的Cafe之前一直想試,今日去到人未算太多,和朋友小聚一會。Mocha ($36)拉花很有心機,有regular/grand size揀,我點了regular size, 中等的份量,咖啡都幾香,最怕mocha太甜,不過小店都唔會喎!即使簡單的拉花已經能令人的心情更好,這是大的連鎖店做不到的。不過我覺得熱多少少會更啱飲。紫薯窩夫配豆腐雪糕 ($92)窩夫蛋味十足,每一格都配上適量的紫薯蓉又健康而且又清新,窩夫外脆內軟,是即叫即整的,所以熱到雪糕也快溶。面頭豆腐雪糕都重豆腐味,而且都好有奶味!是一個特別的配搭!不過,定價有點小貴呢 最好三個人分就抵D! 看看原來我們點了的是小店推介的甜點之一,沒有介紹錯呢!總結這是閒有心機的小店,環境也不錯,是傾計一流的好地方。如果中午去仲有好開揚的景色,也是一個可消磨下午的好地方!
Mocha ($36)

紫薯窩夫配豆腐雪糕 ($92)

不過,定價有點小貴呢
最好三個人分就抵D!
看看原來我們點了的是小店推介的甜點之一,沒有介紹錯呢!

今日去左深水埗度陪人睇考車個啲野 之後要食正餐啊 去到西九龍中心7樓搵到依間cafe 可以開食 原來穿梭係林立既格仔鋪店既最入 下面係個店面入面得6枱左右 想食好野就要等下位或者早啲去食啦 入到去第一件事決定食乜 見到佢有一個叫手工漢堡 好似不錯 同埋必嗌紫薯ITEM 等緊野食途中望到深水埗既景 真係好香港 依個漢堡甘既價甘既質素好抵好正 個和牛漢堡有120g 睇落都好厚 都吾洗100蚊 男仔手拎住個size都吾會好細 又有生菜蕃茄伴住食 好fresh 有mustard茄醬食落濕潤啲 包皮烘過好加分 微微芝麻粒既香 夾埋千島醬 yummy! 薯條都夠晒薯 又夠粗切 好過m記好多倍 加上佢粉粉既碟仔裝茄汁 好靚靚 <紫薯迷check point>紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕 $92不嬲都可以甜品當正餐既我地 除左嗌個burger 仲嗌左依個窩夫 一齊上 一咸一甜 依個窩夫都算大 加埋野飲 食左250蚊 食到好飽 睇面頭心諗甘樣都要92蚊? 其實蘊藏大量紫薯 係窩夫既入面都有紫薯架 上面紫薯乾同豆腐雪糕都吾差 但我略嫌吾夠豆腐味 整體不錯 但深
今日去左深水埗度陪人睇考車個啲野 之後要食正餐啊

不嬲都可以甜品當正餐既我地
除左嗌個burger 仲嗌左依個窩夫 一齊上 一咸一甜
依個窩夫都算大 加埋野飲 食左250蚊 食到好飽
睇面頭心諗甘樣都要92蚊? 其實蘊藏大量紫薯
但深水埗區泥講頗貴 窩夫係有條癮既 依個夠晒大份 所以可以同frd一齊share
紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕
飲品我地嗌左水果茶$46 一壺 倒到好多杯
加上入面好多水果 個茶既base又好清新解渴 入面水果新鮮爽口