2016-05-08
記得以前在附近上學時,Cafe Dreams (Cafe Charms的前身)是小妹跟朋友們最喜歡的午餐地點。即使上課快要遲到了,也要來這裡吃😂今天在深水埗買完東西後想吃點東西,這裡自然成為了小妹的第一選擇。店舖位於7樓的蘋果商場內,位置較隱蔽。店舖地方不大,只有十多二十個座位。午餐有set menu,餐牌內大多數的選擇我都吃過了,故小妹選了新推出的賓尼迪蛋配香蔥炒薯仔(三文魚)。英式鬆餅烘得脆脆的,切下去會聽到卡滋卡滋的聲音😍 班尼迪蛋流心效果極佳,甫切下去蛋汁便湧出來。蛋汁混合牛油味濃的荷蘭汁,拌著三文魚和鬆餅吃,口感非常豐富濃郁。另外小妹極度極度喜歡它的炒薯仔,它軟硬適中😍😍😍😍 而廚師以炒香了的洋蔥和煙肉來炒薯仔,令薯仔非常入味👍🏻朋友選了手工和牛漢堡,小妹也嚐了一點點😂 面包外型有點扣分,皺皺的,好像被虐待過般🙈 面包有烘過,面頭的面包較脆,墊底的吸收了醬汁等等的東西,變得較濕,故比較「淋」。漢堡的內餡以手工和牛、蕃茄、洋蔥、生菜、沙律醬和千島醬組成。和牛很大塊,很厚身,而且煎得剛剛好。上次來吃的時候比較乾身,但這次則帶點濕度,肉汁有被鎖住呢 宇治抹茶鮮奶 (套餐加$8可轉
今天在深水埗買完東西後想吃點東西,這裡自然成為了小妹的第一選擇。 店舖位於7樓的蘋果商場內,位置較隱蔽。店舖地方不大,只有十多二十個座位。 午餐有set menu,餐牌內大多數的選擇我都吃過了,故小妹選了新推出的賓尼迪蛋配香蔥炒薯仔(三文魚)。
朋友選了手工和牛漢堡,小妹也嚐了一點點😂
宇治抹茶鮮奶 (套餐加$8可轉GRAND SIZE的飲品.)
蜜桃茶 (套餐+$3)
來這裡少不了要吃他們的窩夫, 這次試試新推出的紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕 ($92) 紫薯蓉打得幼滑,不會過甜。配上淡味的豆腐雪糕最適合不過,不會搶過紫薯的風頭👍🏻 另外,裝飾的忌廉不會讓人覺得膩。 而窩夫也算有做到外脆內軟的效果,但對比起上次,這次就偏軟了一點。 窩夫內也有紫薯餡呢!
這一頓結帳每人約150元, 也挺划算。我們都飽得捧著肚子離開呢