2015-12-01
每次經過都會吸引我看一下的cafe,終於有機會嚐鮮了每次經過都看到靠近窗邊的紫色沙發,都很想坐一下,可惜當晚已經有客人沒辦法舒服坐一下雖然聖誕節還沒到,店裡已經播放著聖誕歌,還有很多聖誕的擺設,十分有氣氛。一度以為要過節了哈哈。看一下菜單,以意大利麵,漢堡,窩夫為主,飯類比較少。黑松露飯加雞扒:我最喜歡吃黑松露飯,我覺得如果口味在重一點點更加好,雞扒嫩嫩的蠻好吃。明太子煙肉意大利麵:每次看到這二種搭配,我都會忍不住想要點,明太子加奶油的味道令人一口接一口還有紫菜,柴魚片作搭陪,口感很特別。其實很想要點窩夫,可是價錢的問題還是下次才來吧,一個快一百塊而且飯跟意大利麵份量有點少,適合小鳥胃拍拍照,可惜我吃很多,有點不太夠,男生更不用說囉不過整體來說,在紅磡黃埔區來說還是算cp值蠻高的一家餐廳,適合聚會約會的好地方。
看一下菜單,以意大利麵,漢堡,窩夫為主,飯類比較少。