女生總愛食甜品, 早前就同好友去了位於旺角的NextStation Dessert食甜品. 這裡的甜品賣相好吸引, 真係令人好難選擇.最後我點了朱古力拿破崙配雲呢拿雪糕和綠茶泡沫.大愛朱古力的我, 有朱古力必定揀, 平日多食心太軟, 但今日見到這款甜品幾特別, 所以就點了.上枱時已經被佢的賣相所吸引, 擺得好靚, 好立體. 一塊黑朱古力薄脆, 再夾一件朱古力慕絲, 一共有三層.朱古力味幾濃郁, 甜度又夠適中, 而蒽絲好香滑, 每層之間塗上少許的果醬, 有點酸酸, 幾夾. 我自己不是特別愛食綠茶, 但見到這個綠茶泡沫材料豐富, 所以想一試.這個是用杯上枱. 內裡有紅豆奶凍, 草莓啫喱, 綠茶雪糕, 綠茶泡沫和胚芽馬令. 一次過可以試齊咁多款材料, 真是好吸引.綠茶泡沫和綠茶雪糕的綠茶味算幾濃, 而胚芽馬令幾特別, 我是首次食, 甜甜地.而最底層就是草莓啫喱和紅豆奶凍, 奶凍夠滑, 這是我最愛食的部份, 而由上至下這裡食, 有多重口感.下次再來要一試這裡的窩夫.

女生總愛食甜品, 早前就同好友去了位於旺角的Next
Station Dessert食甜品.

這裡的甜品賣相好吸引, 真係令人好難選擇.
最後我點了朱古力拿破崙配雲呢拿雪糕和綠茶泡沫.

上枱時已經被佢的賣相所吸引, 擺得好靚, 好立體.
一塊黑朱古力薄脆, 再夾一件朱古力慕絲, 一共有三層.

這個是用杯上枱.

下次再來要一試這裡的窩夫.

2015-05-24 2097 瀏覽
環境 暗暗既格調幾浪漫,咁岩我去食既時候店內既全部都係情侶,位置都唔難搵,行波鞋街行到累可以去食食物 淨係叫左一個綠荼心太軟,心太軟都好流心,但就無乜綠茶味,有d失望😟雪糕就好有綠茶味,如果可以更大舊就仲好價錢合理,有機會一定會再去試下其他甜品

價錢合理,有機會一定會再去試下其他甜品

綠茶心太軟
是次乃第二次前來,這次跟好友來個飯後甜點。開心果慕絲配草莓芭菲 $65 (7/10)綠色開心果慕絲較挺身,果味香濃,草莓芭菲有點像雪芭,冰感有點重,但莓香清甜。三塊薄脆巧克力餅很有驚喜,充滿巧克力的甘苦濃香,加上酥脆口感很讓人喜愛。還有沾滿鮮紅果醬的莓肉,酸咪咪的整體非常清新輕盈。 *推薦* * * * *Next Station Dessert旺角黑布街13號地舖 | ☎️ 2668 8355星期一至日 15:00-01:00
是次乃第二次前來,這次跟好友來個飯後甜點。
開心果慕絲配草莓芭菲
開心果慕絲配草莓芭菲 $65 (7/10)

* * * * *

Next Station Dessert
旺角黑布街13號地舖 | ☎️ 2668 8355
星期一至日 15:00-01:00
2015-05-12
$65 (宵夜)
2015-05-22 1671 瀏覽
芒果班戟配芒果乳酪雪糕芒果班戟外形好似蛋卷,細細條其實味道仲好,因為所有精華結合一齊,特別係d朱古力脆米,與軟香外皮同濃滑姜果相輝映。伴碟既乳酪味雪糕好幼滑同夠奶味!可能宜家夏天,芒果當造,所以零捨甜佛手柑DELIGHT見到個食品咁特別,好想試下甜品會係咩名佛手柑食落味道比較清淡,配埋重D濃D既吉士醬會好夾,滑再襯埋脆底餅好正。其實成個甜品好似藝術品,連個兩個暏喱都好好味!開心果mousse配草莓雪芭士多啤莉料足,好似雪糕咁開心果mousse滑滑的,紆似芝士咁!近日工作上有煩惱,可以同同事放工後傾一傾食幾個美味甜品,加番正能量,我覺得係樂事一件!希望我都可以儘快知道我下一站.....去邊度
Mango pancake with mango yogurt ice-cream
芒果班戟配芒果乳酪雪糕
芒果班戟外形好似蛋卷,
細細條其實味道仲好,
因為所有精華結合一齊,
特別係d朱古力脆米,
與軟香外皮同濃滑姜果相輝映。
伴碟既乳酪味雪糕好幼滑同夠奶味!
可能宜家夏天,芒果當造,所以零捨甜
Bergamot Strawberry Delight
佛手柑DELIGHT
見到個食品咁特別,好想試下甜品會係咩名
佛手柑食落味道比較清淡,配埋重D濃D既吉士醬
會好夾,滑再襯埋脆底餅好正。
其實成個甜品好似藝術品,連個兩個暏喱都好好味!
Pistachio Mousse with Strawberry Parfait
開心果mousse配草莓雪芭
士多啤莉料足,好似雪糕咁
開心果mousse滑滑的,紆似芝士咁!

近日工作上有煩惱,可以同同事放工後傾一傾
食幾個美味甜品,加番正能量,我覺得係樂事一件!
希望我都可以儘快知道我下一站.....去邊度
2015-05-11
剛剛食完雞煲話飽,轉頭一出門口朋友就話去食甜品(女人係天生甜品迷),剛好係黑布街有甜品鋪唔洗周圍搵。鋪頭外場裝潢簡單比到人一種好舒服既感覺,外場滿人我同朋友只好入內場(我鍾意外場多D )。本Next Station Dessert餐牌好靚,睇食物之前忍唔住影返張相先 栗香紫薯山 ($65) : 長條形栗子容放係雪糕同紫薯上面外型相當特別(好似長鰻魚壽司),栗子容細細啖都好重栗子味 紫薯栗子雪糕三者一齊食味道一流。Test Tube ($65) : 三支Test Tube分別係青瓜山葵沙冰(左)、伯爵奶凍配特濃咖啡泡沫(中)、Mojite(白朗姆酒啫喱,青檸慕斯,薄荷啫喱)(右)。。。。三支較喜歡Mojite 不太甜有D啫喱有咬口,係食果時要小心,朋友一羹插到落底結果上面薄荷啫喱跌曬出黎 佛手柑吉士配草莓分子啫喱($58) : 草莓分子啫喱味道酸酸地外形好似午餐肉 。Hot Chocolate (54% Belgium Chocolate) ($32) : 有朱古力香味夠幼滑,不過54%未夠苦。
栗香紫薯山
紫薯栗子雪糕三者一齊食味道一流。
佛手柑吉士配草莓分子啫喱
栗香紫薯山
佛手柑吉士配草莓分子啫喱
2015-05-21 1184 瀏覽
我覺得一間好的餐廳除了食物味道重要之外, 裝潢、服務態度、價錢等等也相當重要,不過餐牌的設計往往有時候被忽略了。最近終於遇上一間食店的MENU令我值得一讚。我喜歡拍照, 對相片質素、角度等都有所執著,我寫食評的時候都希望相片拍得盡善盡美。而 Next Station Dessert 將甜品拍攝得色彩豐富,以黑底白面作對比,像在看一本甜品書。在附近吃飽雞煲後,就往對面只有幾十步之隔的Next Station Dessert,真的十分方便~我們被安排到最後的小角落,簡單的木長檯配木椅,猶如在課堂一樣!因為menu甜品硬照實在太吸引,每樣都想試,選擇困難症發作中,研究差不多5分鐘以上,終於都選了3款甜品。入實驗室禁緊急制?猶如實驗室內的木架,以Test Tube $65 盛放著3款不同的甜品,賣相特別之餘又色彩奪目,一次過享受3款口味,簡直是3重驚喜。 味道由左至右分別是 1)青瓜山葵沙冰:有wasabi 當中怕會幾刺激,所以小心翼翼放進口,幸好一開始是青瓜清新味道,最後才散發少少山葵味道,份量調得恰到好處,不會太 2)伯爵奶凍配特濃咖啡泡沫:嚐第一口已感受到濃郁咖啡味道, 印象很深刻,奶凍

Test Tube

2)伯爵奶凍配特濃咖啡泡沫:嚐第一口已感受到濃郁咖啡味道, 印象很深刻,奶凍幾幼滑,不過咖啡味將伯爵茶味蓋過, 我這咖啡迷能從中感受到咖啡香味非常滿足幸福,吃不停口,只留下幾口給朋友,哈哈!咖啡粉必食!

3)Mojito - 薄荷啫哩、青檸慕絲、白朗姆酒啫哩:綠色薄荷啫哩好搶眼,不重冰涼感覺,而青檸慕絲質感幾滑,青檸味未算特出,味道不過不失。
Test Tube
甜品賣相多數是以大及高取勝,這個以「長」來表達也是頭一次見。 因為menu 上看到賣相特別外,也是我喜愛的紫薯、栗子作元素,因為很少見到甜品用上這2種配搭,所以一定要試試。

栗香紫薯山 Chestnut & Purple Sweet Potato Mountain $65
最奪目當然就是橫越整碟的粟子蓉條
栗香紫薯山 Chestnut & Purple Sweet Potato Mountain
雪糕是伯伯加奴雲呢拿味,顏色是淺黃色有別於一般,有雲呢拿籽,但不算太香太滑,普普通通。
而深紫色的紫薯算是軟滑質感,伴著雪糕一起吃味道都幾夾,而最底層就是煙韌帶脆的馬卡龍,不太甜。
栗子蓉好香好幼滑,有杏仁碎增添咬口,旁邊更有小紫薯粒在點綴,不過栗子跟紫薯兩者味道不算太夾。
佛手柑吉士配草莓分子啫哩 $58
嘩!不得不讚presentation 一流,很喜歡橙色及黃色的啫哩片、吉士上的泡沫、亂中有序的raspberry 粒散落在白碟上,賣相富有藝術感。
佛手柑吉士配草莓分子啫哩
一上檯要「相機食先」就要快,否則泡沫很快流走,想抓也捉不住,時間是不等人的。
幸好輕輕嚐到泡沫的酸甜味很有趣,吉士上的檸檬薄脆酸的盲公開眼,味蕾即是醒神過來。
佛手柑吉士配草莓分子啫哩
然而佛手柑吉士質感很滑,但單吃有點甜與膩,不過混合了中間的士多啤梨慕絲一併吃,酸味中和了,兩者味道得以互相平衡。還有最底層的曲奇餅除了作穩固之用外,也可每整個甜品增添層次感,不過味道較普通。
佛手柑吉士配草莓分子啫哩
這晚雞煲甜品後, 除了實體上填飽肚之外, 還有最後的甜品填滿心靈上的滿足。
所以說女生就算吃得多飽, 還有第2個胃來放甜品的!~
題外話/補充資料: 座位安排在最角落, 可能近洗手間或植物的地方, 不時有小飛蟲徘徊, 更飛到甜品上, 很破壞氣氛, 下次會選擇坐外面。
2015-05-13
$94 (宵夜)
2015-05-20 1388 瀏覽
最近好像起了股紫薯熱,紫薯最吸引人的大概是那迷人的紫。雲呢拿雪糕、紫薯蓉、蛋白脆餅和栗子蓉,拼湊成這豔麗的構圖。紫薯蓉很香甜軟糯,和雪糕同吃剛好,添了份濕潤奶香,而底層的蛋白脆餅與上層一脆一軟,形成強烈的對比。栗子蓉香滑濃郁,並非溝了忌廉的貨色,而且不過甜,頗不錯。不過,如果這座山可以大點就更好。綠茶心太軟上鋪滿紅豆蓉,紅綠相映,賣相很美。輕輕一切,綠茶朱古力漿緩緩流出,切深一點,便一發不可收拾。個人而言偏愛流心程度沒那麼澎湃的,適中而自然的流心更好。心太軟外層微脆,頗鬆軟,濕潤度理想,綠茶朱古力漿亦順滑。只是整體熱度和脆度高一點會更好。味道方面,雖有清幽的綠茶香,卻未至甘苦醇厚之境,不夠濃郁,配上甜美的紅豆蓉,更顯得略甜。而雪糕採用Pappagallo的出品,綠茶味同樣是清幽淡然的,一副與世無爭的作風。這綠茶心太軟整體不差,但並非出色,也許是我的味蕾被濃郁的抹茶味寵壞了啦。心太軟易學難精,哪裡的出品是你的心水呢?
栗香紫薯山$65

最近好像起了股紫薯熱,紫薯最吸引人的大概是那迷人的紫。
雲呢拿雪糕、紫薯蓉、蛋白脆餅和栗子蓉,拼湊成這豔麗的構圖。
不過,如果這座山可以大點就更好。

綠茶心太軟$58

心太軟易學難精,哪裡的出品是你的心水呢?
栗香紫薯山$65
綠茶心太軟$58
口裡常常嚷著減肥,但身體卻很誠實,對於甜品,我是完全沒法放棄,特別當心情不好的時候,一款美味的甜品的確會讓心靈得到安慰。早陣子,忙裡偷閒和朋友見面,決定甜品當正餐,好好為自己加一下油。選了位於旺角染布房街的 Next station dessert,之前經過都大排長龍,這次可能是吃飯時間,終於不用等了。甜品店的環境不錯啊,很舒服整潔,重點是,燈光不會太亮,我是很怕那種有奇怪色燈光的甜品店的。因為甜品當正餐,所以我們點了幾款甜品。雲呢拿泡沫配榴槤雪葩我會吃榴槤,但很少買回家吃,因男人不喜歡,但偶爾吃榴槤甜品,能滿足一下我對榴槤欲望。這款雲呢拿泡沫配榴槤雪葩,內裡除了雲呢拿泡沫和榴槤雪葩,還有柚子肉和芒果,雖然幾款材料看似不相干,但配在一起卻出奇的夾。雲呢拿泡沫很香,榴槤雪葩像真度不錯,榴槤味夠但又不會搶掉其他材料的味道,比起一般榴槤甜品,這款吃下去是很清新的感覺。朱古力心太軟伴Bailey's 配曲奇雪糕 附上內含Bailey's 的膠筒,吃前才把酒擠入蛋糕內,頗有趣呢。幾乎每到一間第一次去的甜品店,我都一定會點心太軟,很喜歡這款甜品,所以也有一定要求。這款心太軟外面微脆,內裡的蛋糕軟綿

因為甜品當正餐,所以我們點了幾款甜品
雲呢拿泡沫配榴槤雪葩

朱古力心太軟伴Bailey's 配曲奇雪糕
幾乎每到一間第一次去的甜品店,我都一定會點心太軟,很喜歡這款甜品,所以也有一定要求。這款心太軟外面微脆,內裡的蛋糕軟綿但不會太濕,溶漿夠濃不會流走得太快,而且無論蛋糕和溶漿的朱古力味也很夠,但不會太甜。而很驚喜是Bailey's 和朱古力溶漿很匹配,濃濃的朱古力味夾著淡淡酒香,絕對為這款甜員加分。

另外,不知這你們有否試過沒有底的心太軟,只要一移動蛋糕,即使未切開蛋糕,溶漿也會流到一碟也是,那是我極討厭的。還好這裡的心太軟是完整有底的,切開後,溶漿才會慢慢流出來。
朱古力心太軟伴Rum 配雲呢拿雪糕

因為朱古力心太軟很不錯,男人來接我說,我硬拉他坐下,點了一個給他試試。

因為已經試過伴Bailey's 的,這次要了伴Rum 的,若不是多點一個,也不知原來除了酒有不同選擇,原來配的雪糕口味也可以呢,選了男人喜歡的雲呢拿雪糕。
伴Rum 一樣好吃,酒味和朱古力軟心太配合了,而且2次點的心太軟都同樣做到外脆內軟,蛋糕的濕到也剛好,溶漿的濃度亦不錯,連男人也很喜歡呢。

這裡的甜品約5-60元一款,價錢以質素計我覺得可接受,而且有酒的心太軟真的吸引,我會再來的。

2015-05-07
  • 雲呢拿泡沫配榴槤雪葩
  • 朱古力心太軟伴Bailey's
2015-05-19 1991 瀏覽
在香港,甜品的選擇似乎很兩極化。要麼就找傳統、扎實、價廉的。要麼就選賣相逗人歡喜,拍照一流,貴價但味道未必有驚喜的。在尖沙咀用餐後,到旺角找甜品吃。來到Next station dessert,幸好找到最後的兩個位置。打開餐牌,與隣近的HeSheEat相比,款式和賣相並沒有太大新意。點了法式朱古力班戟,店員不一會就端來,形態呈棒狀,有點像炸鮮奶。法式薄餅的顏色和斑紋又像極響鈴,裡面夾了兩條冰凍的夾心,大面積的朱古力慕絲其實不如外表單調,內裡除了混有果仁碎,還加了朱古力粒粒。最錯配可能是青檸雪芭,那種酸度不是人人受得了,如果嫌雲呢拿太安全沒驚喜,其實可以改用柚子、白桃或荔枝這類清新系味道。望着朋友Y,很大感觸。原來有些自己曾經以為不想再見的人,前度也好,煩人的前上司也好,再見了,也可以平常面對。因為時間沖淡了一切的顏色,也因為年紀大了,所以有很多事情都可以變得沒所謂了。
2015-05-12
$56 (宵夜)
2015-05-17 1162 瀏覽
今日約左好耐冇見嘅朋友去旺角食飯,食完飯之後~我地想去食糖水再傾下計!所以去左黑布街果頭睇睇有咩糖水食!見到啦間Next Station Dessert既甜品舖!門口裝修都幾幾靚同吸引~因環境既關系!所以就問左個職員拎左個menu睇下~ d野食都幾吸引!所有決定有去衣家野就食甜品繼續girl talk!!我地兩個人叫左兩個甜品分別叫左一個三式焦糖燉蛋拖肥泡沫!!其實好多款都好吸引!都係選擇左好耐先決定叫呢兩個焦糖燉蛋有三個味~~~熱情果伯爵紅茶雲呢拿三個味道之中我最鍾意食熱情果!因為本身自己鍾意熱情果既味道~熱情果同伯爵紅茶味道好清甜!一點點都唔膩!而雲尼拿係三個味之中比較甜!三個燉蛋上面都有層焦糖!!脆卜卜既焦糖加上滑嘟嘟既燉蛋,食落知口感都幾好!而拖肥泡沫內有:特濃咖啡,香蕉,雲呢拿雪糕同拖肥泡沫。一次過由上而下食晒所有料!!! 不都真係好甜!!拖肥泡沫好滑!!食完個時係9點幾到!間餐廳已經坐爆人!門口已經有人排隊好,直係個個都{Next Station Dessert}好在早去食姐!如果唔係就要排隊呢!overall食幾好喎!環境而且都唔錯~但有樣野都幾特別餐

我地兩個人叫左兩個甜品
分別叫左一個
三式焦糖燉蛋
焦糖燉蛋有三個味~~~
熱情果
伯爵紅茶
雲呢拿
熱情果
雲尼拿
伯爵紅茶
 不都真係好甜!!拖肥泡沫好滑!!
好在早去食姐!如果唔係就要排隊呢!overall食幾好喎!環境而且都唔錯~但有樣野都幾特別餐廳內面個環境有一個好似打拳既地方幾得意!下次你既時候試下其他甜品~因為頭先食既時候見到其他人食既甜品都好吸引!有芒果班戟都好想叫黎!食下次再戰
2015-05-17 1175 瀏覽
平日食完飯經過NEXT STATION 都好多人,圍滿哂人係到等位,我之前食過2次都好味,上次我食過香蕉窩夫和法式燉蛋(3個果種)。今次早左食飯,經過見到無咩人,時間尚早就提議入去食埋個甜品先回家。係門口已經見到有好多唔同款式的甜品啦。尢其他們個招牌牌,我好鐘意,好有藝術FEEL,比起一般的甜品店不同,藝術感重很多,就例如入到店見到的黑板有時會畫上公仔,一張張的長枱好有巴黎FEEL,好似至身外國的COFFEE SHOP咁,吃的甜品都多一份浪漫的甜味。說真的,餐牌都幾得意,好似本筆記咁,入面簡單圖示,如果多少少介紹甜品的材料更好了。本來我的目標當然是香蕉窩夫,但是看到燉蛋的時候,我又心大心小了,十五十六究竟選那個比較好呢?到最後我都係2樣都點,我自己主要吃的是香蕉窩夫,逼左胖蕉選擇法式燉蛋,咁我2種都可以一起食啦(奸)。香蕉窩夫上枱的時候係無落醬既,醬的多少都係自己去落,呢方面都幾貼心,而我以前1*歲的時候係CAFE做過,當然要表現一下功夫,兩種醬都美美咁落落去,但是相機總之拍得不好看,他也頻好好看呢。「我不客氣了!」一聲之下,切切切,把窩夫和香蕉切得一小舊,係切香蕉的時候發現,原來香蕉
香蕉窩夫

「我不客氣了!」一聲之下,切切切,把窩夫和香蕉切得一小舊,係切香蕉的時候發現,原來香蕉的表面有一層薄薄的焦糖面,有燒過的,脆脆硬硬的。而窩夫偏脆身,但不算乾,一口香蕉加一口窩夫,是最正確的食法,會很滿足的。很有趣的是個朱古力雪糕很有嚼口,因為裡面有少少朱古力。
三色焦糖燉蛋
法式燉蛋有3種口味,一個有芒果係上面係百香果味燉蛋,中間果個係伯爵茶味燉蛋,最後一個係雲尼拿味燉蛋。我最喜歡係是伯爵茶味燉蛋,有淡淡伯爵茶香味,甜而不膩,燉蛋面有一層焦糖烤面,也好脆脆的,要輕輕打破佢才能食,令人一吃再吃。其次係雲尼拿味燉蛋,雲尼拿味好香,好配合燉蛋原本的口感,害我還以為燉蛋原本就是雲尼拿味。我反而不太喜歡百香果味,因為個人口味問題吧?我不太喜歡酸的口感喔。
2015-05-12
$53 (宵夜)
香蕉窩夫
三色焦糖燉蛋
幾年前,由於處於旺角比較僻靜的地段,黑布街還是以車房居多。自從一間雞煲店開業以後,這裡的食肆可謂百花齊放。黑布街從此搖身一變成為旺角的食街,熱鬧程度不亞於同區另一條食街——登打士街。其中,HeSheEat一炮而紅後,同業紛紛加入競爭。單是短短幾個舖位之隔,已有四間甜品店!而且都是價錢中上,但賣相精緻,吸引不少女生如我,去一一品嚐。 這次來到的 Next Station Dessert,裝潢乃四間甜品店之中最低調的。門面的招牌不大,沒有店員在門外叫喊,內裡配以昏暗的燈光,實在給人臥虎藏龍的感覺。綠茶心太軟一般甜品店的心太軟都是布丁形狀的,這兒的卻呈圓柱狀,頗為獨特。本以為心太軟體形偏小,會吃得不夠盡興,其實不然!剌破心太軟外層後,濃濃的綠茶漿傾巢而出,而且每一口都非常豐富,到最後反而不能自己吃下一整件,哈哈!至於綠茶雪糕,沒有太嚐到綠茶味,不過淡淡的味道正好中和心太軟的濃,拈上脆粒後的口感亦豐富。熱情果梳夫厘這個是朋友點的,我非好梳夫厘之人,因此並沒有吃。不過賣相看來不錯,朋友說梳夫厘頗為鬆軟,值得一試。栗子窩夫窩夫大大件,而且用足材料,一吃便知,十分抵食!它的外貌雖不及香蕉窩夫搶眼,
幾年前,由於處於旺角比較僻靜的地段,黑布街還是以車房居多。

這次來到的 Next Station Dessert裝潢乃四間甜品店之中最低調的。門面的招牌不大,沒有店員在門外叫喊,內裡配以昏暗的燈光,實在給人臥虎藏龍的感覺。
綠茶心太軟配雪糕

熱情果梳夫厘

栗子窩夫

窩夫大大件,而且用足材料,一吃便知,十分抵食!它的外貌雖不及香蕉窩夫搶眼,栗子蓉卻是我所喜愛的細膩和清甜
曲奇雪糕則為一般水準。
香蕉班戥

用薄薄的班戥皮捲住香蕉蓉,咬下去滿口都是蕉香,班戥的甜度不會太強,沒有奪去香蕉本身的味道,適合喜歡香蕉的朋友。

此外,亦想讚一讚這兒附有清水,正好解一解口中的甜膩,侍應亦樂於替我們refill,服務不錯!雖然深藏不露,但好東西總會有人懂欣賞,如 Next Station。下一站,還會再去的。
  • 綠茶心太軟,窩夫
2015-05-17 810 瀏覽
女友愛吃甜品, 甚至可以甜品當正餐, 我….作為好男友, 又怎會不奉賠~ 難題: 她要我找間好的跟她吃….講真, 我不嗜甜, 平時又不多吃, 唯有與愛吃人士查詢後, 知道next station dessert評語不錯, 就帶她去食啦~女友看到門放著的這張menu已經雙眼發光!!!我們坐店鋪較入的位置, 因外面已滿座. 這邊暫時得我們一枱客, 靜靜的與她享受這頓‘甜品晚餐’.急不及待翻開menu , 第一頁有溫聲提示, 要留意.女友點的呍呢拿配榴槤雪糕, 她滿心歡喜, 因這杯大都有她喜歡的食物. 芒果、榴槤雪糕、柚子、呍呢拿泡沫層層分明的鋪排, 影起相來很美. 榴槤雪糕我也試了些, 榴槤味幾好, 我平時不吃的也可吃幾口, 因為味道不算很濃郁, 女友是槤榴迷, 就說若雪糕內有榴槤肉及味道濃些更好.這杯的重點應是呍呢拿泡沫, 所謂泡沫就是像奶昔般的口感, 很軟滑, 而且呍尼拿味濃, 有呍呢拿籽. 柚子和芒果的甜度適中.我這份法式朱古力班戟配青檸雪葩配合得不錯, 青檸是清甜得來帶微酸, 但又不會太凍.班戟包著小片芒果、朱古力慕絲和布甸, 三者很夾, 最欣賞是朱古力慕絲, 很綿滑, 朱古力味是
女友看到門放著的這張menu已經雙眼發光!!!
急不及待翻開menu , 第一頁有溫聲提示, 要留意.
呍呢拿配榴槤雪糕

法式朱古力班戟配青檸雪葩
班戟包著小片芒果、朱古力慕絲和布甸, 三者很夾, 最欣賞是朱古力慕絲, 很綿滑, 朱古力味是很純的, 一D都唔漏; 布甸既口感又係好滑嘟嘟, 成個甜品食完唔會滯, 我開始感受到女友所說「甜品是令人開心」的「格言」.
2015-05-09
呍呢拿配榴槤雪糕
法式朱古力班戟配青檸雪葩
2015-05-17 753 瀏覽
室內氣氛好好打開menu每一款甜品也有簡單介紹,非常細心店內服務員態度非常好會主動介紹甜品種類甜品種類多,最後幾經辛苦終於選擇了三款芒果班戟$56個皮簿好食,配合芒果醬及芒果雪糕甜甜酸酸,香香脆脆栗香紫薯山$56番薯雪糕配合栗子蓉及紫薯蓉外型可愛尤如一位公主佛手柑吉士$58酸酸甜甜的吉士配合佛手柑十分清新,果味十分香濃
室內氣氛好好
打開menu
每一款甜品也有簡單介紹,非常細心
店內服務員態度非常好
會主動介紹甜品種類
甜品種類多,最後幾經辛苦終於選擇了三款
芒果班戟$56
個皮簿好食,配合芒果醬及芒果雪糕
甜甜酸酸,香香脆脆
栗香紫薯山$56
番薯雪糕配合栗子蓉及紫薯蓉
外型可愛尤如一位公主
佛手柑吉士$58
酸酸甜甜的吉士
配合佛手柑十分清新,果味十分香濃
2015-05-13
5 分鐘 (堂食)
旺角食肆林立,而吃甜品的店家更是多不勝數、琳瑯滿目,愛吃甜的我,每次到旺角總是要試一下新的甜品店~而這天就跟朋友來到黑布街的 Next Station Dessert~來到每家店我都喜歡點比較經典的甜品...如果好吃下次再來時才吃玩味性質的甜品~芒果窩夫配野莓乳酪雪糕這家的窩夫好吃啊...外脆內軟...又不會死甜...還有一點點的雞香...再點上了楓糖超搭的!!!而野莓乳酪雪糕是偏酸的中和了楓糖的甜膩感~另外,他們家的芒果也很甜的...Good!!朱古力心太軟配雲尼拿雪糕 (Rum 酒)朋友點了心太軟(Rum 酒),一上檯就聞到朱古力味了~擺盤也很不錯...絕對是騙 Like 的好物 XDDD心太軟的表面烤得很脆...而心太軟內真的會流心...而且不是分開烤的那款心太軟...已經合格!!!再試一下它的味道~~朱古力味很香濃...而酒味又不是很重的...我超滿意...朋友跟我都很喜歡個...我們還說...下次一定要再來啊!!!吃到一頓好吃的甜品絕對是一個完美的句號~
旺角食肆林立,而吃甜品的店家更是多不勝數、琳瑯滿目,

愛吃甜的我,每次到旺角總是要試一下新的甜品店~

來到每家店我都喜歡點比較經典的甜品...

如果好吃下次再來時才吃玩味性質的甜品~
芒果窩夫配野莓乳酪雪糕

這家的窩夫好吃啊...外脆內軟...又不會死甜...

還有一點點的雞香...再點上了楓糖超搭的!!!

而野莓乳酪雪糕是偏酸的中和了楓糖的甜膩感~

另外,他們家的芒果也很甜的...Good!!
朱古力心太軟配雲尼拿雪糕 (Rum 酒)

朋友點了心太軟(Rum 酒),一上檯就聞到朱古力味了~

擺盤也很不錯...絕對是騙 Like 的好物 XDDD
心太軟的表面烤得很脆...而心太軟內真的會流心...

而且不是分開烤的那款心太軟...已經合格!!!

再試一下它的味道~~

朱古力味很香濃...而酒味又不是很重的...

吃到一頓好吃的甜品絕對是一個完美的句號~