2024-08-09 150 瀏覽
放假當然想在尖沙嘴舒服chill chill,位於中間道Room 3,五,六及公眾假期及前夕,營業到凌晨兩點! 除左飲品,食物都好用心!♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️吉列蠔(2只)$58.0這金黃酥脆的外層,經過精心炸製而成!外皮口感酥脆爽口。蠔肉🦪鮮甜多汁,每一口都能感受到海洋的清新滋味,肉質滑嫩柔軟,入口即化!👍免治雞肉棒配日本蛋$48.0雞肉棒的經過細緻的免治處理,使其質地柔軟多汁,以有脆脆的軟骨口感,搭配適量的調味料,營造恰到好處的鹹香口感!配以日本蛋,蛋黃有誘人的金黃色澤!西班牙黑豚秋葵(2只)$38.0以西班牙黑豚肉、秋葵、海膽和帆立貝為主角的組合菜,西班牙黑豚有和優質的油脂含量,帶了了醇厚濃郁的口感。秋葵清脆的口感,中和了肉類的濃郁!火炙牛肉日本溫泉蛋丼 $88西日fushion的創意料理。柔滑酥嫩的溫泉蛋搭配上火炙牛肉,再淋上燒烤醬汁,整體口感層次豐富!日本芝士蛋糕 $48.0質地細膩綿密,蛋糕的味道恰到好處,不會過於濃重,反而散發出淡淡的奶香!Geisha Story $150.0以Gin為基底,加入了甜瓜、聖日蒙(St. Germain)、蘋果、檸檬和紅酒。甜瓜和蘋果的清

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

吉列蠔(2只)$58.0

免治雞肉棒配日本蛋$48.0

西班牙黑豚秋葵(2只)$38.0

火炙牛肉日本溫泉蛋丼 $88

日本芝士蛋糕 $48.0

Geisha Story $150.0
以Gin為基底,加入了甜瓜、聖日蒙(St. Germain)、蘋果、檸檬和紅酒。甜瓜和蘋果的清香,gin 則酒味濃郁,夠曬balance。
2024-08-07 138 瀏覽
約了很久不見的朋友食晚飯,選了尖沙咀一間很有格調,裝飾很美輪美奐,很有時尚氣息的串燒居酒屋把酒談心,度度開心一晚。雞尾酒Kissaten: 這杯融合了蘭姆酒、雪利酒、特濃咖啡、覆盆子與焦糖的創意雞尾酒,酒體色澤深邃誘人,香氣複雜而迷人。特濃咖啡的濃郁則為這款雞尾酒帶來了獨特的咖啡香氣。核桃小甜魚: 小甜魚金黃酥脆,核桃香口,能感受到核桃和小魚的香脆。這小食不僅口感豐富,而且營養均衡,配酒飲用更是一流。無花果沙律:脆薯炸得恰到好處,酥脆味美,無花果香甜,青瓜爽脆。蟹籽鮮甜,有口感。沙律既開胃又解膩。雞中翼:雞中翼肉質鮮嫩多汁,外皮金黃酥脆,火候控制得宜,不會覺得柴口。黑豚玉子燒:黑豚肉醇厚與玉子嫩滑,燒制的方式使黑豚肉外焦裡嫩,與玉子的柔軟形成了鮮明的對比。松葉蟹肉天使麵:松葉蟹肉鮮美,天使麵細膩,整道菜式口感豐富。炸魷魚肝的加入,增添了濃郁的海洋風味和辣味。紅豆布丁:紅豆的甜蜜與布丁的綿密在口中交織,帶來一種溫馨而滿足的感覺。菠蘿焦糖燒:菠蘿的酸甜與焦糖的濃郁相互融合。燒制的方式使得菠蘿表面形成了一層焦糖殼而內部依然保持著原有的多汁與酸甜口感,有種獨特的甜蜜與清新。

2024-08-05 113 瀏覽
閒話家常搵地方坐坐,傾下講下飲返杯,朋友介紹  尖沙咀旺地中間道,Room3清清靜靜 入去坐返陣先。我哋叫個二人餐, 非常豐富,揀咗下面啲食物,兩個談天說地話家常,食物分慢慢上真係無介紹錯。飲品先到,燈影迷人,盒子裏燈光華麗,花影漫漫。未嚐已先醉,朋友要杯熱帶絨毛(tropical fluff)菠蘿橙汁薑汁檸檬酸,真係好配搭。先來一杯Empress,好像夜光寶盒咁,C賣相非常精美,極度推介。有蘋果味,有薑汁,配上青檸酸酸地,以及清淡的茉莉 花,很清新的一杯雞尾酒。吉列蠔(2只)鮮炸上,熱辣辣,入口脆軟甘香蠔味濃。1迷你蟹王蟹肉窩夫撻(3只)$68.0迷你蟹黃蟹肉窩夫撻,上面的橙色蟹黃有口感,加上一絲絲的蟹肉與蟹籽,整件入口一啖過,剛好一口的窩夫撻。1孜然黑豚腩$38.0黑豚燒帶有豬皮的,口感分有肥有瘦,豬皮燒得好脆香口,加上孜然粉,絕對有水準。1西班牙黑豚玉子燒$38.0黑豚玉子燒,用薄豚肉包著玉子燒都是第一次嚐試到,豚肉本身燒得夠香脆,再配上軟甜的玉子燒,入口甘香軟脆1雞翼釀鮑魚$68.0雞翼釀鮑魚,食起來有點像中菜的龍穿鳳翼感覺,不過內裡蔵名貴鮑魚,口感太好了. 推介.雞翼釀鮑魚用
飲品先到,燈影迷人,盒子裏燈光華麗,花影漫漫。未嚐已先醉,
吉列蠔(2只)
鮮炸上,熱辣辣,入口脆軟甘香蠔味濃。
1迷你蟹王蟹肉窩夫撻(3只)$68.0
1孜然黑豚腩$38.0

1西班牙黑豚玉子燒$38.0
1雞翼釀鮑魚$68.0
雞翼釀鮑魚用雞中翼,亦是至愛串燒之一
1白鱔$68.0
燒白鱔(2件),厚厚白鱔肉,燒得非常脆口,白鱔皮非常香,加上醬汁,完美無瑕,再想吃。

1北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹意大利麵$98.0

辣味魷魚肝汁松葉蟹肉,意大利麵 用天使麵造,份量不多,女生份量剛剛好。 意粉乾爽,加入辣味的魷魚肝汁,香口惹味,帶微辣,非常滿足。

1火炙牛海膽紫菜TACO壽司手卷 (2只)$88.0
火炙是日或常用之料理方式,牛海膽紫菜Taco手卷,主食之一,有紫菜味道,大份量海膽不留手牛肉條味到好夾,外層天婦羅紫菜,好脆口,夠挺身,入口香脆。
1菠蘿焦糖燒$38.0
1自家製紅豆布丁
火燒焦,糖味更濃,入口香甜軟脆口感滿口汁,好味之選。
紅豆相思夾布丁真滑香。

2024-08-04 147 瀏覽
臨近生日 朋友都會悉心咁樣諗吓同我去邊度食吓飯朋友就帶咗我嚟呢一間位於尖沙咀 嘅一間酒吧呢度成個感覺好chill入邊除咗有精美又好飲嘅Cocktail外 呢度嘅串燒都好好食我就叫咗杯geisha story有蘋果Melon檸檬味 杯嘅感覺好清甜好啱一啲唔係好飲濃烈嘅朋友們先黎個蟹肉蟹黃窩夫撻窩夫撻入邊有好香嘅蟹肉 同埋蟹籽 食落口好有口感海膽帆立貝海膽甜甜地 而帆立貝口感好爽 燒豬腩肉 呢個係我覺得好好食嘅其中一款好厚肉 但係唔會燒到過咗龍 皮好脆 啲肉好腍真係好食燒鱔又係我鍾意燒到皮脆 而魚嘅質地好結實好食!紫菜牛海膽手卷呢個又係好好食 個紫菜炸得好脆口入邊包住燒到好香嘅牛肉 牛肉質感好軟身上面再加埋甜甜嘅海成件事好match最後叫咗一個燒菠蘿做甜品燒菠蘿個外層唔會燒到好脆但係超級鮮甜 好食👍🏻.
臨近生日 朋友都會悉心咁樣諗吓同我去邊度食吓飯

最後叫咗一個燒菠蘿做甜品
燒菠蘿個外層唔會燒到好脆
但係超級鮮甜 好食👍🏻

2024-08-04 123 瀏覽
   今晚應朋友邀請到尖沙咀居酒屋飲酒。店名特別!是一間風格時尚有格調設有多種類美酒和創意雞尾酒同時又可品嚐到新派下酒東瀛美食的居酒屋。非常有新鮮感!內部除了環境雅氣,還有份賓至如歸的感覺!很舒服! 飲酒 傾計 好地方。我們倚着高度剛好的 梳化椅上看看餐牌,下酒小食不少選擇,各國名酒類, Cocktail 等。五花八門的。訂價不算高,也很合理。先品品這裏的 Cocktail~Geisha Story 150 元甜甜地,酒香+果香口感很清爽!Emperess 160元這杯上檯特別一點!放在木盒内,一打開 有燈光煙霧飄散仙氣十足很有儀式感。這杯酒味較濃一些微甜口。用這兩杯Cocktai醒醒味蕾相當不錯!邊飲邊談 ~再點客  沙律醒醒胃。溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律/62元沙律醬 加流心溫泉蛋口感 好滑味道蔬菜夾得好清新。吉列蠔  58元外脆内嫩充滿蠔汁,外面的紫菜和木魚絲香脆鮮甜。好香口!海膽帆立貝 78元帆立貝爽甜好嫩滑多汁,軟滑海膽好鮮味。西班牙黑豚秋葵 38元豚肉特別鮮甜,秋葵滑脫脫口感爽脆。免治雞肉棒配日本蛋  48元外面燒得好脆醬汁甜甜囗味,雞肉嫩滑得來有嚼口和有肉香。 照燒 雞腿肉
   今晚應朋友邀請到尖沙咀居酒屋飲酒。
[room 3]店名特別!是一間風格時尚有格調設有多種類美酒和創意雞尾酒同時又可品嚐到新派下酒東瀛美食的居酒屋。非常有新鮮感!

訂價不算高,也很合理。

先品品這裏的 Cocktail~
Geisha Story 150 元
甜甜地,酒香+果香口感很清爽!
Emperess 160元
這杯酒味較濃一些微甜口。
用這兩杯Cocktai醒醒味蕾相當不錯!
邊飲邊談 ~
再點客  沙律醒醒胃。
溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律/62元
沙律醬 加流心溫泉蛋口感 好滑味道蔬菜夾得好清新。
吉列蠔  58元
外脆内嫩充滿蠔汁,外面的紫菜和木魚絲香脆鮮甜。好香口!
吉列號
海膽帆立貝 78元
帆立貝爽甜好嫩滑多汁,軟滑海膽好鮮味。
西班牙黑豚秋葵 38元
豚肉特別鮮甜,秋葵滑脫脫口感爽脆。
西班牙黑豚 秋葵

免治雞肉棒配日本蛋  48元
外面燒得好脆醬汁甜甜囗味,雞肉嫩滑得來有嚼口和有肉香。
免治 雞肉棒配日本蛋
 照燒 雞腿肉
肉質嫩滑得來又有彈性。
火炙牛肉日本溫泉蛋丼 88元
牛肉有些脂肪燒過好香口,日本米粒粒肥嘟嘟溫泉蛋液與飯撈勻 好香滑。
吃飽些打好底再繼續飲酒。
日本 芝士蛋糕  48元
日本芝士蛋糕
芝士蛋糕質地好絲滑,除了配 咖啡原來同酒都好匹配的。

在這裡飲酒十分寫意!很喜歡!留下很好的印象!
2024-07-25
吉列號
西班牙黑豚 秋葵
免治 雞肉棒配日本蛋
日本芝士蛋糕
2024-08-03 85 瀏覽
同朋友去開尖沙咀藝術館,講開飲食有好多唔同嘅新餐廳已轉變成新一派裝飾,食環境都很不錯,今晚想去居酒屋食晚飯,便介紹位於中間道有間真係好舒適又特別的居酒屋,環境又好不一樣的居酒屋,入到去已經有個大型Bar吸引著你,好多唔同品種嘅飲品, 真的好特別的居酒屋,播著一啲潮流嘅音樂,裏面亦都擺放櫈枱非常之特別,好啱情侶和三五知己摸下杯底傾下計,感覺好舒服令人輕鬆享受。飲品~Tropical&Empress我飲一杯沒有酒精嘅Tropical入口好清淡清香的香橙菠蘿味。Empress入口比較清淡少少,有茉莉花味和蘋果青甜味,上面有塊小青檸片,用好特色的盒子擺放,週圍有花花圍住,有燈光擺設,好surprise 好靚呀,打卡一流。👍迷你蟹王蟹肉窩夫撻(3只)~好精緻擺設,入口卜卜聲,滿滿蟹肉味,好食。推介👍吉列蠔~好大隻,好香脆,入口暖暖滿滿肥豪味又鮮甜。孜然黑豚腩~燒烤好香口,有肥有瘦,食落都幾有層次。西班牙黑豚秋葵~黑豚肉包住小秋葵,一啖一口,吸曬所有肉汁入口。雞翼釀鮑魚~好手工呀,成隻鮑魚收藏喺雞翼裏面,鮑魚好淋雞翼外脆內嫩滑。白鱔~白鱔好肥尾,好厚肉啊!好乾身非常香脆。推介👍北海道辣味魷魚肝汁松

飲品~

Tropical&Empress

迷你蟹王蟹肉窩夫撻(3只)~

好精緻擺設,入口卜卜聲,滿滿蟹肉味,好食。推介👍

吉列蠔~

好大隻,好香脆,入口暖暖滿滿肥豪味又鮮甜。

孜然黑豚腩~

燒烤好香口,有肥有瘦,食落都幾有層次。
西班牙黑豚秋葵~
黑豚肉包住小秋葵,一啖一口,吸曬所有肉汁入口。

雞翼釀鮑魚~

好手工呀,成隻鮑魚收藏喺雞翼裏面,鮑魚好淋雞翼外脆內嫩滑。

白鱔~

白鱔好肥尾,好厚肉啊!好乾身非常香脆。推介👍

北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵~

好精緻,松葉蟹肉好鮮甜,口感好豐富,意大利麵配上魷魚乾汁少少辣,好好味。

火炙牛海膽紫菜TACO壽司手卷~

外型非常之吸引,有層次感,海膽好鮮甜,牛肉好香好軟淋,紫菜香口到卜卜脆,配埋啲飯好鮮味。推介👍

甜品~

菠蘿焦糖燒和自家製紅豆布丁

食埋甜品真係好享受,蜜味鳳梨好清甜,紅豆布甸好香甜好味,蛋好滑啊!

不一樣嘅居酒屋很時尚啊!飲品和食材又特別,令人好舒服的一個晚上。

2024-07-24
  • 火焰牛海膽紫菜TACO壽司手捲
  • Empress
  • 迷你蟹王蟹肉窩夫撻
  • 白鱔
2024-08-02 59 瀏覽
地址:room 3 尖沙咀中間道15號H Zentre UG樓1-3號舖, 地點非常方便位於尖東站,唔使1分鐘就到,入面充滿着優雅嘅氣質,加埋柔和嘅燈光,輕柔嘅音樂,裝修又夠特別,非常舒服厚切牛舌$58外皮呈金棕色,帶有微微的焦香。燒烤過程中,表面形成酥脆的烤香質地。咬下去時,牛舌肉質很嫩滑,口感十分鬆軟,能夠輕易咀嚼,燒烤過程中,牛舌肉吸收了調味料的香料氣息,增添了濃郁的肉香,咀嚼時,牛舌肉的肉味較為豐厚,甚至有一些微微的牛膶味,口感厚實飽滿。牛舌外酥內軟,肉質鮮嫩多汁,滋味濃郁香醇,非常美味可口蒜香燒日本蠔$48 濃郁的蒜香味撲鼻而來,將蠔肉放入口中,可以感受到肉質鮮嫩多汁,肉質柔軟而富有蠔肉本身的海鮮鮮甜,與蒜香的濃郁味道很夾,燒生蠔的味道香濃鮮甜,肉質細嫩多汁,口感豐富美味免治雞肉棒加日本蛋$48免治雞肉棒經過精心調配,口感軟嫩鮮嫩,入口即化,雞肉的鮮美滋味與日本蛋的香醇融為一體,形成一種獨特的口感西班牙黑豚秋葵$38用黑豚肉搭配清脆爽口的秋葵,黑豚肉質細膩多汁,入口即化,散發出濃郁的豬肉香氣,秋葵保留了應有的脆嫩口感,與黑豚肉的軟嫩形成強烈對比海膽帆立貝$78 經燒過的海膽帆

厚切牛舌$58

蒜香燒日本蠔$48

免治雞肉棒加日本蛋$48

西班牙黑豚秋葵$38

海膽帆立貝$78
經燒過的海膽帆立貝,金黃色表面,帆立貝的鮮美酥脆感也隨之而來。咬下去能感受到其Q彈的口感,濃郁的貝味在口腔中擴散開來,與海膽的鮮甜完美融合

溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律$62
野菜鮮甜爽口脆嫩,加上溫泉蛋的蛋香,食落味道很清新

松葉蟹明太子蛋烏冬$78
松葉蟹肉鮮甜,烏冬爽滑,湯底清甜,好好味

火焰牛肉日本溫泉蛋丼$88,溫泉蛋的蛋漿和米飯融為一體,入口蛋香濃郁,牛肉嫩滑而且肉味濃厚,很好味的丼

炸榴槤球$38 ,表層炸至金黃色,中間軟糯,入口濃濃的榴槤香味,這道小食,我非常之喜歡

日本芝士蛋糕$48 ,凍凍的口感,軟綿綿的蛋糕,濃郁的芝士味,正

Crush’s story $150
Gin, melon, apple, st,German, lemon , red wine

Emperor $160
Peanut fat washed whisky , banana secco vermouth , disaronna, lillet blanc, chocolate bitters
  • 免治雞肉配日本溫泉蛋
  • 厚燒牛舌
  • 日本燒蠔
2024-08-02 50 瀏覽
今日放左工之後,朋友話想同我飲杯chill下,於是帶左我黎尖沙咀呢間room3 bar~ 平日黎講都算多人,餐廳差唔多滿座。呢間bar除左有得飲酒之外,仲可以食到唔同種類既日式居酒屋料理,而且環境好有格調,好岩同朋友黎飲下酒傾下計~kissaten呢杯cocktail 既espresso味道非常之突出,飲落唔似飲緊酒咁,同rum酒既味道balance得好好。無花果脆薯蟹籽沙律沙律份量十分慷慨,配上鮮甜既無花果,作為前菜非常之開胃。脆核桃小甜魚呢個配搭味道鹹鹹甜甜,加上核桃口感香脆,用黎佐酒一流。迷你蟹王蟹肉窩夫撻窩夫撻入邊堆滿蟹肉,味道鮮甜可口,可惜size十分迷你一啖食哂。燒雞中翼、燒西班牙黑豚秋葵、燒日本豆腐串燒燒得幾惹味,尤其豆腐燒得外脆內軟,食落十分juicy。雞翼釀鮑魚雞翼肉質嫩滑,包住口感彈牙既鮑魚,美味十足。北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵意大利麵非常掛汁入味,加上啖啖既松葉蟹肉,食落唔會覺得太油膩。蔥拖羅三色紫菜taco壽司手卷最有記憶點既一道菜色,拖羅蓉口感綿滑,手卷上面仲鋪有三文魚籽同帆立貝,加上外面包住香脆既紫菜天婦羅,一口咬落十分滿足。菠蘿焦糖燒&水信玄餅菠蘿

kissaten

無花果脆薯蟹籽沙律
沙律份量十分慷慨,配上鮮甜既無花果,作為前菜非常之開胃。

脆核桃小甜魚
呢個配搭味道鹹鹹甜甜,加上核桃口感香脆,用黎佐酒一流。

迷你蟹王蟹肉窩夫撻

燒雞中翼、燒西班牙黑豚秋葵、燒日本豆腐
串燒燒得幾惹味,尤其豆腐燒得外脆內軟,食落十分juicy。

雞翼釀鮑魚
雞翼肉質嫩滑,包住口感彈牙既鮑魚,美味十足。

北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵

蔥拖羅三色紫菜taco壽司手卷

菠蘿焦糖燒&水信玄餅
菠蘿燒得香甜多汁,甜而不膩,反而水信玄餅味道有d太甜。
位於中間道Room 3提供了相當豐富的菜品選擇!除了飲品之外,涵蓋了多種飲食風格,每款食物飲品都精心設計, 誠意十足△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽△ ▽ △ ▽ △ ▽ 🔹◉溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律$62.0🐟🥚賣相色彩鮮豔 !沙律中的溫泉蛋有流動的蛋黃加埋外層半凝固的蛋白、有豐富的口感層次!培根條帶來鹹香可口的味道 ,同溫泉蛋好搭配!吻魚仔的鮮甜爽脆,在野菜base上注入活力十足的元素!🔹◉泡菜牛舌$28.0酸甜口味搭配牛舌的軟嫩口感別有一番風味!🐮🔹◉照燒雞腿肉$38.0以傳統日式烹飪技法精心烹製,雞腿肉經過醃製 肉質油脂豐富而不膩,入口即能感受到濃郁的醬汁滋味。肉質柔軟多汁,咀嚼時爆發醬汁的甘甜、鹹香氣息!🔹◉海膽帆立貝$78邪惡打孖上!選用上等的新鮮海膽和帆立貝,帆立貝夾著海膽,豐富鮮美既帆立貝,連埋濃郁海膽汁流出,鮮上加甜!🔹◉炸榴蓮球 $38將榴蓮果肉包裹在酥脆的外皮中,保留了榴蓮的濃郁香氣,又增添了炸物的酥鬆口感!讚🔹◉松葉蟹明太子冷烏冬 $78.0麵條Q彈爽口,佐以鮮美的松葉蟹肉和濃郁的明太子醬汁,口感豐富層次分明!🥰🔹◉ Tropical Fluff

🔹◉溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律$62.0🐟🥚

🔹◉泡菜牛舌$28.0
酸甜口味搭配牛舌的軟嫩口感別有一番風味!🐮

🔹◉照燒雞腿肉$38.0
以傳統日式烹飪技法精心烹製,雞腿肉經過

🔹◉海膽帆立貝$78

🔹◉炸榴蓮球 $38

🔹◉松葉蟹明太子冷烏冬 $78.0

🔹◉ Tropical Fluff $100.0
果香十足 ,由薑、香橙以及菠蘿調製,果味清香!
2024-08-01 49 瀏覽
估唔到尖沙咀都有日式gastrobar! 多得朋友介紹先知H Zentre呢間Room 3,裝潢超有格調,型格有品味,私隱度仲好高!呢度有好多日系cocktails 選擇,好多款都好吸引,心大心細完一輪揀咗Emperor同Geisha story都好鍾意!Emperor以木盒霸氣岀場,一打開盒就仙氣飄飄,勁ig-able ! Whiskey-based,女友覺得酒味較濃,但我就好鍾意啦!Geisha story以gin同red wine做base,加蜜瓜、蘋果等水果,果香比較突出!火炙牛肉日本溫泉蛋丼牛肉火炙後,肉味香濃,溫泉蛋生熟度恰到好處,所有材料加埋芝麻同香蔥,好香口。照燒雞腿肉雞腿燒得嫩滑,照燒汁好入味。西班牙黑豚秋葵黑豚燒至金黃焦香,豚肉嘅油香令秋葵食落更惹味。海膽帆立貝鮮甜嘅海膽配上帆立貝,無得輸嘅配搭。呢度作為gastrobar ,當然甜品都有啦!揀咗招牌日式芝士蛋糕,芝士味好濃,口感仲非常creamy,好食呀!

照燒雞腿肉
雞腿燒得嫩滑,照燒汁好入味。

西班牙黑豚秋葵
黑豚燒至金黃焦香,豚肉嘅油香令秋葵食落更惹味。

海膽帆立貝
鮮甜嘅海膽配上帆立貝,無得輸嘅配搭。

2024-08-01 90 瀏覽
    最近常愛到不同的居酒屋飲酒閑聊,今晚又約了男友去一間特別的居酒屋飲番杯。同事介紹口碑很好!   聽介紹這間 「room 3」居酒屋是以三個用餐空間命名的,格調與傳統的居酒屋風格截然不同。要來體驗一下!地點在尖沙咀H Zentre 交通十分方便。門面亮麗入口處以竹作裝飾顯得風雅而低調。   内進裝修明亮時尚優雅,大型酒吧,有廂房,二人高椅座位,也有舒適梳化座位,共有三個不同風格的用餐空間。這裡還有經驗豐富的調酒師團隊擅長融會多國調酒技術及風味,而別具創意的雞尾酒也絕對是這裏的賣點之一。酒吧內也備有多元的酒藏,葡萄酒,香檳,威士忌。。。。等等。落地玻璃牆下座位透視街景,與友人坐在這裏乾一杯非常愜意。這裏的環境和氣氛令人心情相當的放輕鬆~急不及待點了雞尾美酒~Empress  $ 160 和 GEISHA STORY   $ 150Wow!令人眼前一亮的 Empres 一出驚為天人!她以漂亮的花花月光寶盒登場令我開心不已!即時感到氣氛添上了浪漫,相信是女仕的禮遇吧!?這個裝潢本人很受落呢!EMPRES飲一口清新有shiso gin酒香,花香和果香,微甜,口味層次豐富。GEISHA S
同事介紹口碑很好!
地點在尖沙咀H Zentre 交通十分方便。

門面亮麗入口處以竹作裝飾顯得風雅而低調。
酒吧內也備有多元的酒藏,葡萄酒,香檳,威士忌。。。。等等。

落地玻璃牆下座位透視街景,與友人坐在這裏乾一杯非常愜意。
這裏的環境和氣氛令人心情相當的放輕鬆~
急不及待點了雞尾美酒~

EMPRES
GEISHA STORY ,EMPRES
GEISHA STORY
面層紅酒+Gin酒,果香口感一樣很清新。
前菜
泡菜牛舌
冷食韓式泡菜酸爽,牛舌嫩而腍滑,味道怡神。
溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律  $ 62
沙律菜爽口水份足,十分新鮮!
天藍色的盛器非常悦目,感到有種夏日涼浸浸的感覺。
細細條的吻魚仔有鮮味,溫泉蛋液與沙律汁混和酸酸味味口感柔滑,而培根更為沙律添上香脆口感。味道層次非常豐富。
溫泉蛋培根吻仔魚野菜沙律
好味!為美食乾杯!
吉列蠔  $  58/ 2只
蠔肉鮮嫩肥美,香脆!

免治雞肉棒 配 日本蛋  $ 48
免治雞肉棒 配 日本蛋
雞肉棒熱燙燙脹卜卜的,加上蛋汁非常香滑。
海膽帆立貝  $  78 / 2只
凡立貝肉質爽而鮮配上綿滑海膽鮮上加鮮!
松葉蟹明太子冷烏冬  $  78
松葉蟹明太子冷烏冬
松葉蟹柳,沙律醬,明太子等混和的烏冬滑溜又鮮味,夏日吃它非常開胃!
甜品
炸榴蓮球  $ 38
驚喜!想不到在這裡也吃到榴蓮球!
外層鬆脆中帶軟糯,咬開香味濃郁的榴蓮又甜又滑與淡忌廉十分匹配。
很享受今晚別具創意的雞尾酒和各款下酒小食非常高質!很滿意!
性價比超高!環境時尚,氣氛和服務都好好!值得再約齊朋友來乾一杯!
2024-07-24
GEISHA STORY ,EMPRES
溫泉蛋培根吻仔魚野菜沙律
免治雞肉棒 配 日本蛋
2024-08-01 47 瀏覽
放工輕鬆好去處,位於尖沙咀中間道H Zentre的西日式酒吧 「room 3 」,環境一流,入到餐廳大堂有着一種酒店式酒吧的感覺,燈光昏暗,大部份以梳化位設計,非常舒適,令客人邊飲邊坐非常放鬆,這裏主打各式各樣的酒品和Cocktail,食物以西日式為主,例如有串燒、小食、壽司Taco、甜品等美食▪️迷你蟹黃蟹肉窩夫撻 $ 68香脆味微甜的窩夫撻底,上面放滿蟹肉和蟹膏,再配上蟹籽明太子醬,鮮味滿滿▪️吉列蠔 $ 58吉列皮香口香脆不油膩,生蠔大隻多汁又飽滿▪️雞翼釀鮑魚 $ 68第一次食去骨雞中翼包住鮑魚,雞皮燒得幾香脆,包住爽口嘅鮑魚,滋味無窮▪️海膽帆立貝 $ 78配搭得非常之好,海膽醬嘅濃味加上帆立貝嘅鮮甜,超美味▪️孜然黑豚腩 $ 38最喜歡孜然粉嘅味道,除咗配羊肉,原來配豬肉一樣咁好食,黑豚腩厚肉爽口又彈牙▪️西班牙黑豚玉子燒 $ 38薄薄嘅黑豚肉肥瘦適中,油香滿滿,包住香甜香滑嘅玉子,鹹甜配搭,特別滋味▪️白鱔 $ 68白鱔新鮮,口感爽脆彈牙,味道鹹鹹香香▪️火炙牛肉日本溫泉蛋丼 $ 88主食這個牛肉丼不得了,牛肉口感軟腍又Juicy ,濃濃的燒汁味道,配上日本香飯、流心溫泉蛋、芝麻、香蔥、

▪️迷你蟹黃蟹肉窩夫撻 $ 68

▪️吉列蠔 $ 58
吉列皮香口香脆不油膩,生蠔大隻多汁又飽滿

▪️雞翼釀鮑魚 $ 68

▪️海膽帆立貝 $ 78
配搭得非常之好,海膽醬嘅濃味加上帆立貝嘅鮮甜,超美味

▪️孜然黑豚腩 $ 38

▪️西班牙黑豚玉子燒 $ 38

▪️白鱔 $ 68
白鱔新鮮,口感爽脆彈牙,味道鹹鹹香香

▪️火炙牛肉日本溫泉蛋丼 $ 88
主食這個牛肉丼不得了,牛肉口感軟腍又Juicy ,濃濃的燒汁味道,配上日本香飯、流心溫泉蛋、芝麻、香蔥、炸蒜,超級好食

▪️明太子白汁松葉蟹肉意大利麵 $ 88
意大利麵麵條比較幼身,口感彈牙,明太子白汁醬汁帶點香辣,令意粉非常惹味,配上滿滿蟹肉和香炸魷魚圈,非常唔錯

▪️菠蘿焦糖燒 $ 38
甜品焦糖燒菠蘿,外層有一層焦糖又香又脆,菠蘿肉鮮甜多汁

▪️自家製紅豆布丁 $ 38
布丁香滑,充滿奶香又唔太甜,配上清甜軟腍腍的紅豆蓉,口感綿密,味道清新甜美

▪️EMPRES $ 160
GIROVAP redistilled shiso gin、sour apple
lime、jasmine
出場賣相超靚,就像月光寶盒放花花,有一盞明燈,令飲品發光成為焦點,味道Gin 酒濃烈帶淡淡青檸蘋果

▪️GUREPUFURUTSU SAWA $ 130
Sake infused tieguanyin tea, clarified grapefruit.
acacia honey
最喜歡自家製的柚子啫喱,味道甘甜,飲品味道充滿西柚茶香,味道清甜,容易入口

• 火炙牛肉日本溫泉蛋丼
  • 雞翼釀鮑魚
2024-07-31 62 瀏覽
今晚約了朋友去了尖沙咀一間充滿時尚格調的串燒主打居酒屋,環境很舒服很放鬆。脆核桃小甜魚小甜魚外皮炸得金黃酥脆,核桃增添了口感上的層次感,還帶來了淡淡的堅果香氣。甜而不膩,香酥可口,是很可口的餐前小食。無花果蟹籽脆薯沙律脆薯絲十分酥脆,蟹籽的加入,有如爆珠般的口感。無花果的甜蜜與微酸,為沙律增添了清新,使整體風味更加立體豐富。迷你蟹王蟹肉窩夫撻精緻小巧,卻內藏乾坤,外皮酥脆,輕輕一咬即碎,有濃郁的香氣。內餡是滿滿的蟹肉,口感細膩滑嫩。蟹肉鮮甜,撻皮酥脆。雞翼釀鮑魚雞中翼經過醃制後,外皮金黃酥脆,內裡肉質鮮嫩多汁。而鮑魚的加入,提升了層次。鮑魚的鮮美與雞中翼的醇厚融合一起,令人一嘗難忘。日本豆腐豆腐入口即化,配上恰到好處的調味,既保留了豆腐的原汁原味,又增添了豐富的層次感。蔥拖羅三色紫菜壽司卷紫菜包著豐富的餡料,蔥清香,拖羅醇厚,壽司卷口感豐富多樣,層次分明。紫菜的韌性與內餡的軟糯形成了對比。自家製紅豆布丁布丁口感細膩滑嫩,入口即化,甜度適中。紅豆煮得軟糯香甜,與布丁的綿密相互融合。雞尾酒Empress這款集視覺與味覺雙重享受於一體的雞尾酒,放置在一個充滿鮮艷花朵的盒子。有紫蘇的獨特香氣,

脆核桃小甜魚

無花果蟹籽脆薯沙律

日本豆腐

蔥拖羅三色紫菜壽司

自家製紅豆布丁

雞尾酒
Empress這款集視覺與味覺雙重享受於一體的雞尾酒,放置在一個充滿鮮艷花朵的盒子。有紫蘇的獨特香氣,又有酸蘋果的酸爽,亦有茉莉花的淡雅與青檸的清新。
2024-07-29 2061 瀏覽
好鍾意位於尖沙咀H Zentre內嘅呢間日式gastrobar "room 3"!Room 3裝潢走古典優雅路線,結合傳統日本竹林特色及現代摩登裝修風格,非常打卡!私隱度都好高,毫不嘈吵,可以一邊食燒鳥,一邊把酒談心,放鬆一下!Room 3供應唔少日系雞尾酒,好多都好特別。Geisha Story ($150)呢杯果香十足,甜甜地好容易入口。Emperor($160)Emperor出場,當然要氣勢過人,哈哈。Cocktail放在木盒內,一打開木盒就立即煙霧彌漫,底下打咗燈,非常搶眼。呢杯係Whisky based,比較適合男人嘅口味。溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律沙律菜新鮮爽脆,溫泉蛋一切就非常流心,加吻魚仔增添鹹香。泡菜牛舌牛舌好入味,混和泡菜辣辣地,好送酒。吉列蠔吉列蠔串燒炸漿好簿,炸到外脆內嫩,上面加咗蛋黃醬同木魚絲,好惹味。免治雞肉棒雞肉調味唔錯,蘸上日本蛋黃,口感更加軟滑。海膽帆立貝海膽鮮甜唔腥,放上新鮮柔軟嘅帆立貝上,雙重鮮味迸發,幸福嘅感覺。松葉蟹明太子冷烏冬烏冬口感彈牙,每條都沾滿明太子醬,口感creamy。面頭仲放咗慷慨嘅松葉蟹肉及青瓜絲,既令味道更加豐富,亦更加清新消暑。

Room 3供應唔少日系雞尾酒,好多都好特別。
Geisha Story ($150)
呢杯果香十足,甜甜地好容易入口。

Emperor($160)

溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律
沙律菜新鮮爽脆,溫泉蛋一切就非常流心,加吻魚仔增添鹹香。

泡菜牛舌
牛舌好入味,混和泡菜辣辣地,好送酒。

免治雞肉棒
雞肉調味唔錯,蘸上日本蛋黃,口感更加軟滑。

炸榴槤球
估唔到呢度竟然有榴槤甜品,立即點一個試吓!炸漿內包住飽滿嘅榴槤醬,榴槤味道濃郁,正!
2024-07-29 99 瀏覽
假日約老友聚舊, 有說不完的故事, 大家喜歡飲酒食野, 選了尖沙咀的 Room 3.  位置在地鐵站旁.  店面好有型格.  接待員介紹  Room 3  分三個座位環境,  內堂座位有些私隱度,大堂高腳座位,  有種輕鬆感, 我們坐梳化位, 聽音樂, 享受休閒樂趣. 看 Bar menu,  Signature Cocktails  有我們喜歡的.  Kissaten  用高腳杯,  混合  Dark rum, Expresso, Raspberry, Dry sherry, Caramel,  酒味帶些濃. 黑朗姆  ...嗒嗒也有酒香.    Empress  用寶盒載, 好有儀式感.Empress   明燈+寶盒配合, 好神祕,   酒品來自 Girovap redistilled shiso gin, Sour apple, Lime, Jasmine,  味道微酸微甜, 清涼爽口.脆核桃小女子 (小甜魚),   脆口又惹味.無花果脆薯蟹籽沙律, 用了無花果, 脆薯做沙律, 第一次品嚐, 吾錯啊. 迷你蟹王蟹肉窩夫撻,  像西班牙的 Tapas, 佐酒一流.日本豆腐, 吾油膩
菠蘿焦糖燒
大堂高腳座位,  有種輕鬆感,
我們坐梳化位, 聽音樂, 享受休閒樂趣.
紅豆布丁
 Empress  用寶盒載, 好有儀式感.
脆核桃小女子 (小甜魚),   脆口又惹味.
脆核桃小女子 (小甜魚)
迷你蟹王蟹肉窩夫撻
日本豆腐, 吾油膩, 好食.
日本豆腐,
蔥拖羅三色紫菜 TACO 壽司手卷,  用 U 型木架盤送上, 好特式.
蔥拖羅三色紫菜 TACO 壽司手卷
拖羅蓉, 蟹籽, 蔥, 組合, 味道鮮爽, 加上外圍炸紫菜, 口感超正.
西班牙黑豚肉玉子燒, 以西班牙黑豚肉片包著玉子來燒, 黑豚肉燒得焦香微脆,  玉子少甜, 接收了外面的油, 很滋味.
西班牙黑豚肉玉子燒
雞翼釀鮑魚,  食起來有點像中菜 的龍穿鳳翼感覺, 不過內裡蕆名貴鮑魚, 口感太好了.  推介.
雞翼釀鮑魚
雞中翼, 我們至愛串燒, 必食.
雞中翼
北海道辣味魷魚肝汁松葉蟹肉意大利麵, 先被松葉蟹肉吸引.
北海道辣味魷魚乾汁松葉蟹肉意大利麵
 用了辣味魷魚肝汁混上意大利麵, 真係滋味.
菠蘿焦糖燒,  新鮮菠蘿燒熱, 蜜糖燒焦, 真美味. 紅豆布丁,  簡簡單單的一個甜品,  吃完老友好滿意, 下次他會請我再來回味.
菠蘿焦糖燒
紅豆布丁
脆核桃小女子 (小甜魚)
日本豆腐,
蔥拖羅三色紫菜 TACO 壽司手卷