2018-11-12
男友因為要開會, 所以從長沙灣放工, 而我亦專程出去接他放工和陪他晚飯。但長沙灣大部分食肆都在工廠大廈中, 有點難找, 所以我們走遠少少, 到昌華街覓食~肉餅脆蛋漢堡 配 雙色薯條&沙律 ($138) _ 推薦指數: 5/5男友選了較便宜的肉餅脆蛋漢堡, 誰知上枱才發現超大, 簡直是兩人份量呢~漢堡熱辣辣, 超新鮮! 材料豐富, 有肉餅, 蛋, 芝士, 蕃茄和酸瓜等等! 肉餅雖不是漢堡扒, 但口感味道都不差!而下面的雙色薯條, 薯條明顯是自家製, 大大條, 啖啖薯肉。而蕃薯條雖小, 但真的很蕃薯呢~手抓海鮮 - 藍青口 ($68) + 基圍蝦 ($68) + 小墨魚 ($68) + 四季豆 ($25) + 秋葵 ($28) + 野菌 ($25) _ 推薦指數: 4/5原本以為既shake shake海鮮, 原來是廚司已shake好的我們點了三款較便宜的海鮮和三款蔬菜, 醬汁點了店員推薦的辣汁(微辣)。份量比想像中大得多, 原來還擔心不夠, 最後卻飽到用了3個多小時消化!當中的基圍蝦, 青口,四季豆, 秋葵吸了很多辣汁, 所以超好味!但有改善地方: 1.是青口還是藍青口? 2.醬汁較稀,
但有改善地方: 1.是青口還是藍青口? 2.醬汁較稀, 所以小墨魚不夠入味~
整體覺得食物很不錯, 海鮮品質確實不差, 有翻食的機會!
但因為是開放式廚房+煎炸食物較多, 所以一入餐廳就發現油煙味有點重~
而服務都很不錯, 知道我們點了海鮮, 所以準備了手套和圍裙給我們