2019-09-26
氣氛舒適的韓國餐廳,設有向著維港海景的位置,令人下次來想訂枱呀!韓烤牛肉4℃冷麵168擺盤好好看,配上薑柚豉油汁的手拉蕎麥面,份外彈牙清新,令甜甜的烤牛肉吃上去沒那麼肉膩感,而牛肉切得厚薄剛好,燒得色澤要好,拌匀配菜半熟蛋紫菜絲泡菜等同吃更是爽口清新。韓式辣豬肉 4℃冷麵168五彩繽紛的眼色,令人食指大動,這個用冰塊保持冰凍溫度呈上的冷面,十分消暑怡人,加入傳統豆花醬汁的手拉麵,豆味濃縮令面條更清爽。主角豬肉用經典的韓國辣醬加洋蔥掩過,半肥瘦,肉質入味。牛肉海帶湯78熱騰騰做起,食材主要有牛肉海帶菇菌翠玉瓜椰菜絲等,滾出來的湯帶有陣陣清甜,那麼熱的鍋子,肉質都沒有靭😍湯頭具肉香呀!韓式松子仁吞拿魚飯卷9810塊的飯卷用胡蘿蔔絲吞拿魚松子青瓜等材料卷好,口感細軟又不失脆身,而且紫菜亦沒有變淋呢!巔峰狀態68由羽衣甘藍牛油果芒果香蕉打成的杰身飲品,香蕉味道最出眾,味道香甜,羽衣甘藍超健康,喝完肚子飽不少。藍莓無酒精馬格利58賣相一流,打卡超漂亮可愛的。藍莓味不重,冰感很強,吃完全餐飯還可以保持冰冷呢!食後感:人客蠻多,職員忙得不可交加,叫了很多回,都忙得沒有把我留意囉!
韓烤牛肉4℃冷麵168
韓式辣豬肉 4℃冷麵168