2015-03-11 1912 views
放工後到旺角閒逛消費,晚膳隨意在兆萬中心挑選了一間韓燒試食。餐廳裝潢都是傳統的韓式燒烤佈置,一枝枝陝長的煙囪由天花垂吊而下,不銹鋼圓形餐桌則配上鋪了軟墊的圓鐵桶。鐵桶座椅中空可放置食客的個人物品,既省位又可防止物品沾上燒肉氣味。一如其他韓式烤肉店,先來的是一系列泡菜。泡菜有三款,分別是辣泡菜、芽菜及蘿蔔絲。三款泡菜普遍帶有酸爽辣的特質,開胃先行。除泡菜外,餐廳亦送上一小碗豆腐小吃,與泡菜一樣,醬汁味帶酸香,清清的又不會搶去豆腐香味。另外,餐廳另端上一小碟洋蔥及一籃生菜,兩者除空口吃外,亦可拌上烤肉吃以去膩感。菜餚未至,飮品先行。每檯檯中早已放置了一瓶冰凍玄米茶,茶香淡淡,夠清新冰凍,最佳用作下火之用。再來一罐地道提子果汁,口味雖甜了少許,但勝在內含粒粒提子果肉夠吸引。烤肉以烤特級雪花牛肉打頭陣,牛肉肉色紅潤,雪花平均,賣相吸引。輕輕一烤,肉質仍保腍滑,肉汁豐碩,加上牛味濃郁,水準超預期。接著是濟洲島黑毛豬頸肉,與其說是豬頸肉,成品更似豬扒。豬頸肉肉質富彈牲,豬香足,食味可口。頭兩款烤肉是未經醬汁醃製的肉類生料,第三款烤肉則是經醬汁調味的烤雞肉。雞肉口感滑而爽,食味帶甜,都幾好味。接下來
各式泡菜
提子果汁
烤特級雪花牛肉
濟洲島黑毛豬頸肉
烤雞肉(調味)
接下來是海鮮時間,店員推介了韓式烤鰻魚及烤什錦海鮮。韓式烤鰻魚是韓國統營直送,平時較少見少吃。鰻魚燒前先滴上檸檬汁,再置於爐中加上鰻魚汁燒製,成品肉質彈口,魚味因檸汁酸香有所提升,唯一美中不足是魚塊難免內含小骨,吃時不夠盡興!至於烤什錦海鮮,內含韓國生蠔、干貝、大明蝦、墨魚、鮑魚、海蜆及蟶子七款海鮮。每款海鮮皆挺大隻,賣相新鮮,尤其是海蜆,開開合合更見其鮮。韓國生蠔經烤煮後縮水情況頗嚴重,儘管蠔肉味鮮,奀瘦口感不滿足。干貝直徑有兩個一元般大,味道鮮甜口感結實。大明蝦燒時蝦香撲鼻,肉質和干貝一樣結實彈牙,很可口,可惜只有一只不夠滿足。墨魚鮑魚最怕鞋口韌身,這兒的成品郤沒有此問題,兩者味道發揮恰如其分,自然輕巧。海蜆味道鮮甜。蟶子肉質算上厚身,咬下脆口,輕輕灑上少量檸檬汁,更能引出當中鮮味。
韓式烤鰻魚(韓國統營)
烤什錦海鮮
韓國生蠔
干貝
大明蝦
鮑魚
海蜆
蟶子
熟食只點了水餃及泠麵兩款。水餃一客十隻,賣相的骰小巧,內含菜肉參半的肉餡,味道不俗。泠麵湯汁帶酸解膩,但調味一般,加上冷麵麵質偏韌,個人不太喜歡。
水餃
泠麵
最後一談服務,店員服務效率到位,燒烤時不時會主動幫手,燒烤途中更主動換上新爐具,確保烤肉品質。結賬前店員端上一碟薄荷糖,可解口氣。除此之外,更有一瓶內服「補品」,同樣用於緩解口氣胃氣,安排周到!
薄荷糖
內服「補品」
[10/3/2015; Tue]
2015-03-10
$440 (Dinner)
凍玄米茶
烤特級雪花牛肉
濟洲島黑毛豬頸肉
烤雞肉(調味)
韓式烤鰻魚(韓國統營)
烤什錦海鮮
干貝
大明蝦
鮑魚
海蜆
蟶子
1K
走進兆萬基本上已感受到年輕人的氣氛,尤其是十三樓名叫BBQ 7080的韓國燒烤食店!不論是店的裝修及員工都很年輕活潑,不自覺地連吃也吃得很有節奏,哈哈!綜合了幾次韓燒的經驗,我們覺得還是單點自己喜歡的食物比拼盤好。由於是次出席聚會的兄弟幫人數多了,而且都是食肉獸,他們點了很多,有時點了什麼都忘了(真是的…)覺得好吃的我都問一下店員是什麼,意外地他們都很清楚呢(即使有些已經被我們不小心烤焦了…)對了,這裡的服務員都會幫忙燒燒剪剪換烤板的!現在讓我憑記憶介紹幾款我最深刻印象的:首先一定是雪花牛肉,有分有調味和原味(燒烤)。兩者都牛味濃郁,一啖一件好滿足!我個人覺得不用任何醬料不用夾生菜更好,哈哈~繼續是牛肋骨,這個牛味稍遜,但仍然是啖啖肉之選!可以夾點配料和沾些海鹽麻油在夾生菜吃。黑毛豬頸肉一大塊,這個也是沾少許韓式辣醬吃~烤豬皮也是挺特別的,口感像吃下骨膠原一樣。有時候燒燒下會彈到半空中,很惹笑~沾些調味粉來吃也不錯,不過我就比較喜歡原味。而我不知道為甚麼兄弟幫會點鳳爪... 但意外地燒起來又幾驚喜!卜卜脆!我覺得女生會幾喜歡吃這個,因為沒那麼肉。韓式烤鰻魚,是用醬油來燒,和日式的不同,
黑毛豬頸肉一大塊,這個也是沾少許韓式辣醬吃~
韓式烤鰻魚,是用醬油來燒,和日式的不同,沒那麼甜,無骨,啖啖肉都不錯。
帶子錫紙上,燒得兩邊焦香就可以吃了。
韓式蒸蛋,感覺亦是和日式不一樣,原本以為是滑滑的茶碗蒸之類,但出來的感覺反而有點家的味道。沒太多調味,我個人覺得不錯,值得推介。
又來填胃食物時間,兄弟幫說要試試正宗鍋上的辛辣麵。其實$58一個公仔麵我覺得有點小貴,不過我也明白突然想起公仔麵的那種心情... (其實我也很想吃,只是不可以讓腹中BB吃這類高鈉食物啦...)兄弟幫說麵煮得好煙韌,自己在家未必煮得這麼好。
難得齊人他們還點了益力多燒酒。份量都幾多,最後大家面紅紅的離開,很盡興的晚上!

我欣賞7080的地方是服務超級熱情又勤快,餐牌上亦有清楚列明肉的來源地(因為聽杜如風說過韓國的牛肉是不得出口的,他們的品質亦是和牛般的高水準!)所以最少客人不會有被騙的誤會。其實還吃了很多其他肉類,不過旺角店難免位置擠迫,而且有限時兩小時的規矩,所以很多時候都不太方便拍照做記錄(況且兄弟幫不停的燒燒燒...)價錢是我吃過的韓燒中比較貴的,不過良朋歡聚,有時候就不要太計較了。

$550 (Dinner)
2015-03-10 1491 views
上次過年前吃過韓燒,感覺挺不錯,前兩天決定與家人到工作地點附近一間口碑不俗的韓燒店. 這間店名叫7080, 一入內已經很有韓劇內的燒烤店的影子。 店子以韓國70至80年代佈置為主, 感覺懷舊。連洗手間門外也饒有趣味。安坐後, 侍應便送上每人一份的凍豆腐和洋蔥絲,豆腐很幼滑,加上洋蔥的辣味,吃後頗開胃。其他前菜包括泡菜,醃蘿蔔和醃蓮藕,也醃得入味。餐牌上的食物選擇很多,除了一般的豬肉、牛肉、雞肉、之外, 還有一些特色食物如燒豬皮、海鰻等。最特別是每款肉都有列出來源地,令食客可以選擇。店家有提供免費麥茶,麥味不俗! 見到有Makokli cocktails供應, 一問之下, 原來是以各種生果加入韓國米酒內做成。點了一瓶米酒配柚子蜜cocktail,份量可不少, 足夠四人飲用! 柚子蜜cocktail的味道很清新,侍應說酒精含量只有約5%,所以不會醉! 酒味很輕,加上柚子蜜的甜味,兩者真是很夾,值得一試!首先吃的是烤豬皮,以前在韓劇中見到主角在豬皮店吃烤豬皮,好像很美味似的。可能烤豬皮要求的技巧較高,所以侍者替我們燒。 未熟的豬皮,像一塊膠片般。 但烤熟後卻變得通透,沒有肥脂. 表皮沒有肥膏
這間店名叫7080, 一入內已經很有韓劇內的燒烤店的影子。
店子以韓國70至80年代佈置為主, 感覺懷舊。
連洗手間門外也饒有趣味。
其他前菜包括泡菜,醃蘿蔔和醃蓮藕,也醃得入味。

店家有提供免費麥茶,麥味不俗!
但烤熟後卻變得通透,沒有肥脂. 表皮沒有肥膏,純骨膠原,爽爽地燒得剛剛好入口煙韌又彈牙,啖啖骨膠原,多吃可以美容!!!!
韓式烤鰻魚, 說是來自韓國統營。
鰻魚肉質嫩滑而軟腍,不錯。
相比烤鰻魚, 烤海鰻則是不常見得的。烤海鰻是預先調好味的,一碟兩條紅紅的,看起來已經很特別。
海鰻入口十分爽脆,與平常的鰻魚腍腍的質地很不同, 口感特別又美味!
烤什錦牛肉, 包括LA牛排、 特級雪花牛肉、 牛脷和牛肋骨肉。
LA牛排
雪花牛肉
薄牛脷
薄牛脷爽脆; LA牛排、 特級雪花牛肉和牛肋骨肉, 牛肉都很嫩滑, 肉味香濃但又不會韌,不俗!
烤什錦豬肉, 包括梅頭肉、 五花腩、 豬排骨、 和豬頸肉。
豬頸肉
五花腩
豬肉同樣是富有肉香, 烤得全熟而又不會乾韌。
烤干貝, 即是烤帶子. 一碟六隻, 不像一般店子將帶子直接放在烤板上燒,而是放在鍚紙盤內, 再放到烤板上, 做法像煮帶子多一點! 帶子夠大隻,肉質嫩滑, 但卻少了份燒烤香味。
吃了那麼多肉, 也要吃點澱粉質去平衡一下. 海鮮燒餅的海鮮很豐富,份量佔了餅的超過一半! 不過燒餅較細件, 如果可以大一點就更好了。
濟州島黑毛豬肉湯飯, 飯和湯是分開的, 上枱時那鍋湯仍然是滾燙的!
飯是上枱時才倒入湯內, 所以其實是熱湯泡飯! 除了濟州島黑毛豬肉外, 還有香蔥等配料。
黑毛豬肉看起來像日式义燒! 肉質細嫩, 肉味不俗, 不過較肥。

無論食物、 環境、 服務, 整體來說也不俗, 家人也吃得滿意又飽足!

要讚一下這店的侍應, 雖然不懂廣東話 (見她們用韓語交談),但服務細心有禮。 她們會主動幫客人燒烤食物, 又會主動加茶水, 而且不時更換燒烤板, 不錯!

2015-03-03
$420 (Dinner)
LA牛排
雪花牛肉
薄牛脷
  • Makokli cocktails
  • 烤豬皮
  • 烤海鰻
  • 烤什錦牛肉
2015-03-10 1152 views
無疑韓燒是年青一派的潮食之選, 但繼上次帶老爸品嚐過日式燒肉後, 看他玩得高興, 吃得滿足, 那便決意再帶他體驗一下韓燒的特色。韓燒食物款式較多樣化, 不愁不適合老媽, 那絶不能留下她, 幸兒超忙的哥哥有空, 很久沒有一家人吃飯了, 今次便齊齊潮食韓燒吧!為方便大家飯後各自回家, 旺角這個中間位就最適合不過。餐店取名《BBQ 7080》, 原來代表了70-80年代, 怪不得來到這裏恍如回到過去, 一系列懷舊的佈置, 掛滿70-80年代韓星的相片和海報, 雖然個個韓星我也不認識, 但可肯定他們也是型仔美女, 相信必能迷倒當時的少男少女。而最有心思和特色就是餐店盡頭的兩間獨立房間, 設計成舊式的照相舖和髮型屋, 頓然令我回想起小時候老爸帶我到華富邨的理髮店, 真的老了……餐店地方極之寬敞, 每枱的空間都頗大, 令大家坐得很舒適。為免令食客弄至滿身油煙, 拉動式抽煙筒和開蓋式的汽油筒椅子當然不會缺少, 客人可將外褸和袋子放進內裏, 那便可保不沾油煙。******************************安坐後, 穿着黑白迷彩制服的店員便隨便送上餐單、多款的前菜小吃、一籃生菜、兩款醬料,

凍麥茶
醬料
安坐後, 穿着黑白迷彩制服的店員便隨便送上餐單、多款的前菜小吃、一籃生菜、兩款醬料, 還有一樽冰涼降火的凍麥茶, 甘而帶麥香, 一解油膩之用。還看到枱上放了一包爽息, 是用來擊退吃過濃烈食物後胃部的口氣, 餐店果然細心地為客人設想。

蜜桃味Makokli Cocktails
雖附送凍麥茶, 但看到宣傳單上的Soju Cocktails和Makokli Cocktails相當吸引, 究竟兩者有何分別呢? 一問之下, 原來Soju是燒酒, 有19度或21度酒精, 而Makokli是米酒, 只有7度酒精, 一家都不勝酒力, 當然試Makokli Cocktails (細$118)。共有五款味道, 包括芒果、益力多、蜜桃、菠蘿和柚子蜜, 老媽點了蜜桃味, 正正是我心想的, 太棒! 淡黃色的外表, 還以為來錯了芒果味, 入口冰涼透心, 清甜富果香, 亦能嚐出淡淡的酒味, 配起來甜度適中, 的確易於入口, 老媽非常愛喝, 竟連燒肉還未燒好已把它清, 它不是用來降火解膩嗎???

三款前菜小吃及生菜
醃蘿蔔絲,
芝麻蓮藕
翠肉瓜蘿蔔
老實說, 個人最愛是一小碟一小碟的前菜小吃, 款款獨特而充滿韓式風味, 每次不單吃清, 還總會最少追加一轉, 而這裏所附上的前菜小食是我暫時去過數間韓燒店最豐富和吸引的一間, 共有四款(其實一次只送上三款, 只是因不同時間會更換), 當中包括老爸最愛的泡菜, 辣度十足; 老媽最愛的爽口的醃蘿蔔絲, 酸中
帶微辣; 哥哥最愛的芝麻蓮藕, 脆口甜美; 還有我最愛的翠肉瓜蘿蔔, 清新微爽。
生洋蔥絲
凍豆腐
另外, 還有每人都附送的生洋蔥絲凍豆腐, 大家一致最愛都是凍豆腐, 微凍嫩滑, 淡淡豆香, 與酸酸甜甜的醬汁同吃, 更添美味。不知不覺間, 追加又追加, 大家嚐前菜小吃已飽了四分一了……

不要掛住吃, 還是快快點菜吧! 色彩繽紛的餐簿圖文並茂, 還列出中、英和韓文的菜式名稱, 亦按食材分類, 清晰易明, 而每張食物相片都很吸引, 的確難以下決定。
特級豬柳
幸得店員悉心介紹, 先在豬肉類選了特級豬柳 ($108/150g), 其界紋捲成球狀, 賣相挺特別, 但可惜色澤並不算紅潤, , 新鮮度一般。
店員先把豬柳 弄開, 厚度適中, 左翻右翻, 差不多時便剪成小件, 待一會便可品嚐。面層帶點焦燶, 稍稍香脆, 因其內存油脂不多, 故肉質略為結實乾身, 頗有咬口, 而肉鮮味亦一般, 還是蘸上麵豉醬, 加入生蒜片 青辣椒 以清鮮爽脆的生菜 包着同食吧!

烤牛肋骨肉
試了豬肉類當然少不了牛肉類, 點了一客烤牛肋骨肉 ($128/150g)。其已切成手指尾般大小, 件件色澤鮮紅, 夾雜着一些脂肪, 看來挺新鮮吸引。
同樣由店員為我們代勞, 但他先悉心地將烤爐板更換 (這裏的服務真的挺不錯, 當發現食客所用的烤爐板有焦燶便會更換, 讚!)。件件牛肋骨 燒至面層帶點焦色和油光, 肉質腍嫩中富咬口, 內存少少肉汁, 但滿有肉香, 吃時蘸上一些麻油海鹽胡椒醬汁, 更能提味, 比豬柳的口感和味道佳。

烤海鰻
接著是我最愛的海鮮類, 平時鰻魚就吃得多, 故選了較有特別的烤海鰻($138/150g)一試, 其已一早調味, 故吃時不用沾任何醬料。一條長長的海鰻捲曲成一個圓餅, 把其放在烤爐上已馬上霧出大煙, 但店員聰明地馬上用一塊生菜蓋着, 不讓我們吸入煙霧, 頗細心!
店員把海鰻 剪件, 件件口感爽彈脆口, 而所調的醬汁味道剛好, 並沒有蓋過海鰻的鮮香味, 很討我歡喜, 可惜老媽並不喜愛其質感, 還是肉質腍嫩的鰻魚較適合她。

烤鮑魚
一款海鮮又怎能滿足我, 再來一客烤鮑魚 ($198/6pcs)。嘩! 隻隻連殼的鮑魚體積不小, 剛好是我一隻掌心。
實真的不懂如何燒弄它們, 故又是店員出場的時候, 他先把連殼的鮑魚 燒一會, 待六七成熟便脫殼去內膽, 看着汁液爆出, 挺核突啊! 接着再分半燒至每邊金黃便成。 看它縮成細小, 還以為肉質會煙韌乾硬, 但出奇地腍嫩得很, 而且鮮味十足, 不作任何添加都已經很美味, 推介!

魚卵石頭鍋飯
兩個大男人怎能沒有米飯到肚, 便點了一鍋魚卵石頭鍋飯 ($98)。未見其貎而聽其聲, 吱吱的聲音再加上色彩繽紛的賣相, 極之誘引。
細細看, 內裏除了有一大堆晶瑩亮澤的黑色魚籽 橙色魚籽 外, 還有青瓜絲、紅蘿蔔絲、生菜絲、紫菜絲 泡菜粒, 及灑上甘香的芝麻, 當然不少得粒粒潔白晶瑩的米飯, 載滿整個石鍋, 挺豐富。
店員拌入韓式甜辣醬, 以快速的手勢把其拌混, 而香氣亦不斷隨熱煙四散, 令我們都垂涎三尺。新爽蔬菜絲、卜卜脆的魚卵、富咬口的米飯, 還有香脆的飯焦, 每啖口感豐富, 因選用眾多蔬菜, 故感覺清新健康, 並不油膩飽滯。

濟州島黑毛豬肉湯飯
湯水對女人就最緊要, 本想點人參雞湯, 但老媽不能吃雞, 故一試濟州島黑毛豬肉湯飯 ($98), 以石鍋盛載, 能一直保持熱度。
湯呈奶白色, 內裏竟然不單止有黑毛豬肉, 還有大量的豬雜, 如豬肚、豬心、豬肝等, 用料十足, 難怪味道濃郁, 肉香甜美。試試蘸上所配備的韓式醬 蝦米乾, 味道鹹得很, 還是不作任何添加, 單純品嚐其鮮肉味, 最為美味!

今晚大家恍如處身在昔日的環境下, 但郤潮食韓燒, 可謂《潮食七八十年代的韓燒》, 感覺挺特別, 而對於兩老來說樣樣新奇, 不時左問右問, 一舊雲在頭上般, 看來今晚新個新體驗令他們吃得滿足, 亦玩很高興。

2015-03-08
$243.75 (Dinner)
蜜桃味Makokli Cocktails
烤鮑魚
魚卵石頭鍋飯
濟州島黑毛豬肉湯飯
2015-03-08 575 views
呢期韓風大熱,我地都要跟貼潮流去食呢期大熱既韓國燒烤!今次係小魚媽第一次寫食評,要為大家介紹既係位於旺角兆萬中心13樓既BBQ 7080!朋友book位book6:00,我地5:45已經到達,服務員都好好即刻安排我地入座等候!一行四人,餐廳安排左一張5人枱比我地,餐廳內所有櫈都係以油桐設計,打開蓋面可以比客人放衫,手袋!座下來侍應就為我地送上韓式前菜,有泡菜啦,翠肉瓜啦,酸羅白,洋蔥同凍豆腐!我最鍾意係泡菜,唔太辣又新鮮!餐廳重好好準備左一樽凍麥茶比客人,令人覺得冇甘熱氣同去油!讚讚!好啦,我地急不及待要叫野食啦!我地叫左豬肉雜盤,豬皮,鰻魚,元貝,雪花牛,黑毛豬後頸肉...最最最特別係燒豬皮,因為係第一次食,所以覺得好特別!侍應話要燒到唔見白色先叫熟!鰻魚都好特別,唔係平時我地食開個d日式鰻魚,比較脆身,配上甜鼓油都幾好味!!由於我地都唔係好識分辯點樣燒係最好,所以餐廳侍應都好好主動去幫我地燒同講解比我地知應該點燒!值得一讚!!大致上餐廳內食物都好新鮮,美味!分量都多,如果想叫多d不同款式就最好叫多幾個朋友一齊去!

呢期韓風大熱,我地都要跟貼潮流去食呢期大熱既韓國燒烤!
好啦,我地急不及待要叫野食啦!
烤鰻魚
黑毛豬後頸肉
豬肉雜盤
烤元貝
  • 豬皮
  • 鰻魚
2015-03-08 568 views
說好要和爸爸好好的吃一次韓燒,由於上次可怕的爐邊蛋經驗後,我這次踏踏實實的在openrice找一間比較有好評的韓燒,地點又極方便的7080,由於我很多朋友也說好吃,所以我決定自己來老老實實地吃一次。雖說今天是Happy Friday,但也沒想到6時多已經客滿,幸好爸爸每一次也準時啊~ 否則訂了枱也沒有呢! 要講講呢間舖點解叫7080,就係因為店方將店舖裝修到好似70、80年代嘅首爾咁~ 所以店裡面都放左唔少70、80年代裝飾。我頗欣賞這裡的泡菜,每一段的長度均一,不會零零碎碎的,而且非常爽口~ 接著這碗冷麵$68讓我媽媽讚到不得了,蕎麥麵真的很煙韌~ 溫度真的冷得,吃下去牙也會發抖,不過醋下得比較多,有點酸。不過其他配料也相當爽口,店員貼心的幫我們剪開一半~ 夏天吃最好~ 由於爸爸比較喜歡海鮮,所以我特意點了烤鮑魚,老實說6隻鮑魚要$198,外出吃飯已經算平宜。其實這裡的確比幾間有名的韓燒店都多海鮮以供選擇,我也是頭一次在韓燒店烤鮑魚呢~ 話說烤至8成熟時,店員已熟手地替我們剪掉鮑魚的肝臟,完熟後呈現黃金色的,旁邊微微烤焦,肉質鮮嫩又彈牙,真的很珍惜地吃每一口呢~ 這店的另一個特式,是

冷麵
這店的另一個特式,是從濟洲島直送的黑毛豬,我點了較有肉感的五花腩,也只日是$148而已。單看賣相有花、有菇和洋葱,真不錯,而且從外觀看,肥瘦分佈平均,不像早幾天吃到的那些五花腩街巿感重~ 這裡真的有入口的感覺。
濟洲島黑毛豬五花腩
店方沒有把五花腩切得過厚以至難以烤熟,這裡大約5分鐘,五花腩肥的部份能滲出豬油,輕易把五花腩的本身能烤得金黃色,吃上口完全沒有豬羶味道,結實的肉質,非常香口,讓人吃了一口再一口。
另一推介必點菜式是這裡的牛排骨,隔了兩天仍相當想念那種甜美的肉味。剛上台時,排骨被捲成一個ROLL,感覺店方有點誠意把它捲得那麼美。雖然肉質有點深色,但脂肪分佈亦平均。
不要因為排骨那條肉骨的肉比較少而不吃,那條才是散發出香口牛味的地方,每一件都肉質極細軟嫩滑,肉味也香濃自然,咀嚼時焦香從齒頰間滲出,不點這客真的彷如沒來一樣。
牛排骨
啊~整晚較為錯的決定是點了這一瓶韓式Soji 益力多雞尾酒,益力多味不濃,有點像米酒,本來還以為只是一小 Jug ,我錯了....原來成1.3L ,我一個人怎喝也喝不完.............T.T
soju cocktails (yukult)
總括來說:我終於明白為什麽這裡每間分店也大排長龍的原因,雖然這裡沒有爐邊蛋,但這裡的餸菜款式和質素來說,比一些有爐邊蛋的更不錯啊!
Other Info. : 大家要留意切餅費要$100喔~
2015-03-06
$350 (Dinner)
冷麵
濟洲島黑毛豬五花腩
2015-03-08 507 views
小露寶抽氣@BBQ 7080旺角西洋菜南街兆萬中心13樓70年代韓國音樂,80年代韓星海報及手繪畫,組合成BBQ 7080 設計概念, 一個我未出生的時間, 有東大門老店的影子。佈置觸及我對了香港大排檔回憶, 消失的木頭車小食及人情味。小露寶抽氣同韓燒兩字型影不離,伸縮長煙囪吸走油煙, 燒完離場也不會沾上油煙座椅由油桶改裝,可以放手袋免費冰凍麥茶, 麥味好重好濃, 不會似只有色的白開水,是任飲哦!老闆及大廚都是韓國人, 勢必將地道風味帶到香港。為了看韓國靚仔,朋友終於得償所願來到bbq 7080.店主是韓國人,部份侍應順利成章由韓國輸入,我幫忙看著不差,好一塊嫩鮮肉。自家製麵豉醬、生蒜、韓國辣椒及麻油,最後都沒用上,因肉已醃好有調味。泡 菜任加,款式有辣泡菜、酸甜白蘿蔔絲、四季豆、蓮藕、生蔥絲和菇,未落單已放到滿桌泡菜。泡菜微辣,白蘿蔔絲開胃能掃去油膩,四季豆與菇屬於清淡爽口,蓮 藕片味道帶甜質地粉而爽身生菜也是無限添加,不過生菜比較重水氣先溺走水份。柚子醬油豆腐很香柚子味,甜甜的超級好食。豬肉 $298初到貴景,每樣都有的拼盤化算實際,五花腩,豬頸肉,梅頭肉,及豬折,基本上店員會主動
小露寶抽氣@BBQ 7080
旺角西洋菜南街兆萬中心13樓
座椅由油桶改裝,可以放手袋
麥茶
沾醬
冷豆腐
生菜
豬肉 $298
豬肉
初到貴景,每樣都有的拼盤化算實際,
豬腩
五花腩,豬頸肉,梅頭肉,及豬折,基本上店員會主動幫手燒和剪開 ,還教了我們燒好的放片生菜在下面燒,生菜隔住火不會直接燒乾燒焦。
豬頸肉肉質最脆,而醃過帶骨的豬塊,入面得來又甜甜地,伴泡菜最適宜。
梅頭脂肪分佈優美,平均度最好也富肉香,至於五花腩油份重兼厚切,富予香濃的食感,每款都和具自己長處。
正宗吃法
炸豬皮 $78
豬皮
第一次在韓燒中吃豬片, 先炸好皮那一面,到熟透再炸脂肪面,待脂肪變成透明就是熟了,煎開一片片好有彈性,燒耐點迫出肥油等到表面帶點焦更有嚼勁。
魚卯石頭窩飯 $98
爽口分明,把黑橙色魚子與紫菜、紅蘿蔔絲、青瓜絲、椰菜絲通通混合好,飯粒同魚子仔細嚼出潚灑口感。
yakult makokli益力多溝啤酒
果汁似的,乳酸味中含有淡淡啤酒麥香,我可以放心當果汁喝,低酒精度不怕喝醉出洋相。
任食的韓式燒肉適合大胃王與食肉獸,
對我這類追求正宗韓燒的人就顯得不合時宜, 燒肉配泡菜包在生菜裡,吃完不沉重。
吃完有牙纖清理食物殘渣,香口膠及薄荷糖消除口氣
90分鐘時間燒, 一開始都擔心食唔切,把食材及肉燒熟要花時間,
員工敏捷把食物捧上, 經常為我們換新燒板,不怕焦灰沾到食物上影響風味。

$250 (Dinner)
冷豆腐
豬肉
豬腩
  • 豬肉拼盤
  • 石頭窩飯桌
  • 各式泡菜
  • yakult makokli
2015-03-07 1043 views
妹妹就到慶生的日子,之前答應了帶她食韓燒,今晚放工後去了旺角的BBQ 7080韓式燒烤店吃晚餐。我們也準時到達後,lift 門一打開,門口的招待員都好主動又熱試地問我們有沒有留座,查詢過後,店員都好有禮貌地帶我們就座,每位店員都穿上了黑白色的制服的,也用韓語跟我們打招呼,真是好有親切感。   桌上早已放了醬料、開胃前菜及凍麥茶,熱烘烘的燒烤,來一瓶凍的麥茶不單止解渴之餘又可以消解烤肉的油膩感,安頓了後,店員也把其他的前菜都拿過來,例如有醃蘿蔔絲、韓式泡菜、蓮藕片......當中包括一籃翠綠新鮮的生菜,可以用來包著燒肉,感覺健康一些而且可以減輕油膩。 7080也代表70、80年代,裝潢也是以70及80年代為主。地方面積真是好寬敞,估地起碼有3千呎,枱與枱之間都不會太迫,此店的裝潢都是以韓國的懷舊裝飾佈置,牆上有不少80年代韓星海報、相架及手繪塗鴉,餐廳的遠處盡頭有一間貴賓房,裝潢以首爾懷舊髮型屋作主題,好讓帶客人去到舊時代的首爾般,仿如置身韓國中的感覺。 每一張枱都有伸縮長煙囪,讓客人的衣服不會沾上油煙,餐廳內的空氣也會比較良好。每張座椅都是汽油桶改裝,掀起椅墊可以放手袋,方
每一張枱都有伸縮長煙囪,讓客人的衣服不會沾上油煙,餐廳內的空氣也會比較良好。每張座椅都是汽油桶改裝,掀起椅墊可以放手袋,方便客人用餐。
首先飲品選了一細瓶的Makokil Cocktails($118)(small),用了韓式米酒混合各式不同的味道,味道方面有芒果、蜜桃、益力多菠蘿及柚子蜜。每人都可以至少可飲2至3杯,店員都好主動向我們推介,告訴了我們此Cocktail 的洒精成份不高,我們不是嗜酒的人都會點了一瓶來試下,我們挑選了柚子蜜味, 突出的柚子清香微甜,有微苦瀝的柚子味,真是好適合我們這種不嗜酒的人。店員都好細心地幫我們拌勻幫客人斟酒。
除此之外,店內都有供應一些韓式的果汁,有提子汁、蜜桃汁、梨汁及各式汽水,顧及了不同客人的口味。
打開餐牌也會見到中、英、韓文列出食物的名稱,加上彩色又吸引的食物相片,食物未點也已經流哂口水,
食物種類繁多好齊又大路,包括雪花牛肉、牛排骨、豬腸、干貝、豬皮、五花腩......時不疑遲要落單啦.....
食物都好快上枱,食物有......
濟洲島黑毛豬五花腩($148)(150g)
---- 紅白相間肥美厚切的五花腩看起來已經相當吸引,半肥瘦相間五花腩的油花真是頗靚,放在鐵板上燒已經感到油香十足,吃起來好爽口,口感好鮮嫩鮮甜,沒有一點羶味而且肉香惹味。
濟洲島黑毛豬頸肉($148)(150g)
當中黑毛豬頸肉雪花分佈平均,肉質當然會肥瘦均勻,肉質富彈性中帶軟腍,肉味仍是香濃郁,烤好後更是肉香四溢,惹味爽口且咬嚼勁,好Juicy呀!值得一試我也要俾個like!!
烤雞肉(調味)$98(200g)
燒至微焦後的雞肉都好嫩滑,有甜甜的味道,調味都不會太濃,雞肉內仍有肉汁。
烤干貝($158)6pc
干貝未算好鮮甜,但加上檸汁去烤煮,吃起來有啖啖清新的檸檬香,每粒干貝都好香軟嫩口,輕柔中帶點彈口的口感。
烤大明蝦($158)
大明蝦果然好大隻有份量,果然爽口Q彈,店員將蝦肉燒烤好後,會剝去蝦殼,將蝦肉分俾客人享用,真是好細心!!
蝦頭內有的蝦汁,味道好鮮甜,也有濃郁蝦香甘甜的感覺,蝦身的肉質非常爽口Q彈,大明蝦好真是用來燒烤真是不錯。

鮑魚蔘雞湯($158)
湯中用料十足,富有不少飯粒,湯內有原隻的雞肉,雞肉沒有一點嚡口,都好好嫩滑入味,鮑魚又大隻爽身,整體湯水好鮮甜,沒有一點油膩。
此餐廳的服務真是一流,店員都好親切主動又細心,我們燒烤食物都不是太熟手,店員好主動幫助客人,店員都好熟練地把新鮮的食材鋪在烤盤上燒烤及用剪刀切成小塊,烤好食物會好體貼地放在爐邊的生菜上墊住,免食物烤乾又可以讓客人慢慢享用。而且更經常幫我們更換烤板及主動加添配菜,今晚真是有勞店員幫忙。
今晚的一餐先預祝妹妹生日快樂,希望你也心想事成!
2015-03-05
$564.5 (Dinner)
Celebration
Birthday
2015-03-07 521 views
不是第一次光顧這家食店。上年星星~道man津C大熱時已被一班追星族邀約過來。那次在山林道還排了好一陣子。今次來到旺角這家很慶幸不用太排隊。還幸運地有房坐。   入到裡邊一樣是一班很韓國的韓國侍應生兵團,用一個韓國的笑容又很韓國的語氣(韓語)招呼你韓國地坐下。(拜托,就是韓國人嘛)  本少是不折不扣的肉食者,如果你跟我一樣,這裡就是天堂。肉肉肉肉,琳琅滿目。我就是功夫電影裡面的周星馳。矇著眼亂點也能出現卧虎藏龍的高手。這裡也一樣,基本上打開Menu隨便指就是極出色的美點。  點了好幾碟肉。牛脷好食雞肉好食雪花肥牛好食豬頸肉好食雞翼都好好食,其實還有更多,恕本少想食多於想寫就沒有特意要將全部肉逐碟影相。這裡的肉怎麼說,就像龍珠裡的孫悟空,聖鬥士裡的星矢。不管是甚麼平凡無奇的武功,只要到了他的手底,立刻就能發揮出好幾倍威力,故龜波氣功與天馬流星拳都可以由頭殺到尾。  這裡的肉就有異曲同功之妙。明明牛是牛雞是雞。但確是與別不同。可能是韓式特別的醃製技巧,但有些肉是未經醃製的,那就是他們有其特別的選材技巧了。總的來說,我被這裡的肉由頭殺到尾。  尤其在那班韓國侍應熱情款待幫忙反呀煎呀講解呀之下。

尤其在那班韓國侍應熱情款待幫忙反呀煎呀講解呀之下。。。食的享受又提升了一個層次。

本少自命高手,最後總要露一手來個畫龍點精。只是推介肉的話,就有點馬評家推薦大熱門的感覺~駛鬼你講。那我就推介這個半冷馬~豬大腸吧。
  有辣與不辣兩款,能吃辣的建議一定選辣那一款。香口惹味得多。那種原先皺猛猛既外表,處理後原來入面藏著柔軟既內涵,外皮香脆內裡可口~就好似本少這種外剛內柔既男人一樣咁吸引。
  • 豬大腸
2015-03-06 638 views
 平時甚少食韓菜、友人的推介下即管試下. 進入餐廳己感受到一陣韓風, 侍應的面孔, 語言, 裝修, 全部韓国feel.數款前菜是食韓國主菜前的習慣, 端上了酸製蘿蔔, 豆腐和介辣洋葱. 非常開胃.梅頭肉 - 肥瘦均等,色澤帶點粉嫩,肉質鮮嫩,豬肉味濃郁,將邊位燒到微焦, 吃起來都有脆度和香口感.牛排骨(調味) - 肉質嫩, 醃製料亦非常入味, 肉汁四溢, 好味.什錦海鮮 - 有扇貝, 聖子, 蠔, 魷魚, 大蜆, 大蝦. 扇貝和聖子非常鮮甜; 蠔質爽口, 海水味濃; 魷魚質感爽口; 大蜆比較靱了點, 可能燒的時間長了; 大蝦色澤通透, 肉質爽口.整体食物水準不錯, 抽風系統做得好好, 不會有太大油煙味, 侍應服務態度又好, 讓我加深了對韓国的飲食文化, 可再回來的.整体而言、你的評價是: OK細項評分:味道:3環境:4服務:4衛生:4抵食:3消費:350
整体而言、你的評價是: OK
細項評分:
味道:3
環境:4
服務:4
衛生:4
抵食:3
消費:350

2015-03-06 547 views
為左慶祝升職,朋友今日特登帶筆者黎旺角兆萬食韓燒。聽到兆萬難免有啲怯怯地,始終之前都試過唔少中伏經歷,但BBQ7080卻令人完全改觀!顧名思義,呢度係70年代的韓風音樂,配80年代的裝潢,風格特別,但設備卻非常摩登:每張枱都有有一台伸縮抽油煙管,食客唔怕油煙薰鼻亦唔會令頭髮衣服令被薰到。另外每張櫈都非常特別,沙發櫈pan係可揭起的,下面係可以安放手袋衣物的圓筒,大家唔洗驚拎住一二袋會麻煩,亦都唔洗擔心衣物有燒烤味,呢個設計省位方便,正!餐廳提供的調味醬汁配料,特別推介左上麵豉醬,非常美味。前菜豆腐軟硬適中,適合大家係大食一番前打底。烤牛排骨(調味)$198/350g高度推薦!呢個係一卷牛排肉,中間包住一舊骨,建議燒的時間唔洗太耐,不停前後翻揭可以保持肉質鮮嫩,保留肉汁,如果食開medium的朋友不妨試下每三至五秒翻一翻,大約六七次前後燒到啡色就食得!調味過的牛排骨好惹味,有好香的牛味,因為我地偏好嫩身,所以食落好幼滑,以生菜包住黎食更加能食到爽脆中的鮮嫩,菜邊更會沾上滴滴肉汁添!烤牛肋骨肉$128/150g呢個牛肉味更重,肉質厚實又有分量,食落口感豐富,最啱切到一塊塊食。燒的時間因人而
為左慶祝升職,朋友今日特登帶筆者黎旺角兆萬食韓燒。
餐廳提供的調味醬汁配料,特別推介左上麵豉醬,非常美味。
前菜豆腐軟硬適中,適合大家係大食一番前打底。
烤牛排骨(調味)$198/350g
烤牛肋骨肉$128/150g
呢個牛肉味更重,肉質厚實又有分量,食落口感豐富,最啱切到一塊塊食。燒的時間因人而異,筆者就覺得燒耐啲更好食,仲可以包埋泡菜,食既時候鹹中帶酸辣,肉汁在口腔左右溢出,口感真係好正。
烤干貝$158/6pcs
干貝係連同錫紙一齊烤,海鮮烤的時間雖然較長,但呢個時候剛好讓大家的胃休息下,八至十分鐘其實已經烤得七七八八,筷子夾起時干貝仍然大大舊,實在真材實料!
咬落非常滑嫩,毫不鞋口,中間更似啫喱般,食落滑身,$2x粒絕對係物有所值!
烤韓國生蠔$78/4pcs
本來抱著平平地叫黎食下的心態,出乎意料地呢度的生蠔好新鮮,生蠔鮮嫩,食落好fresh,而且烤過後都唔算細粒,沾上檸檬汁後鮮味更出,值得一試。
烤五花腩$98/150g
脂肪層好滑,表層belly位置更是滑滑的啫喱般,熱愛五花腩的朋友一定會迷上。鍾意食燒肉的朋友建議可以剪成一塊塊後,燒匀前後左右四面,時間耐少少都唔怕,因為皮滑肉脆的口流真係一流。
至於飲品方面,筆者認為呢度既Makokli cocktail係必試,makokli米酒係味道較淡的cocktail, soju燒酒味道就濃啲。
試了柚子蜜makokli($118-500ml),味道好Match, 而且淡淡地配合肉味重的這頓韓燒,在中間為食客取了個完美的平衡。
結帳時更會送上牙簽和薄菏糖,非常貼心。
特別一提,呢度的職員非常值得加分:
1. 在場所有職員都笑容可掬,service令人感覺很welcome很溫暖。
2. 大家食韓燒的經驗相信都係自己燒,燒爐大多焦就人換;
呢度就特別啲,職員們會不斷輪流走黎幫你燒,你唔洗擔心又要食又要燒會顧此失彼,因為係你食完碟上的食物前,職員已經為你燒好下一份美食。
燒爐方面,佢地更會每燒兩三底就幫你換一次,有時候筆者覺得其實都仲好乾淨,但佢地已經會為你換上新的,服務和衛生實在非常好。
3. 呢間韓燒非常韓式,因為真係有韓國同事,但能操廣東話,令朋友們倍感興奮!
4. 職員侍應們大部分係年青人,所以令人感覺好有活力同生氣,而且敏感度非常高,只要接上眼神就為你服務,有種賓至如歸的感覺,非常滿意。

2015-03-05 488 views
今日難得收工可以同媽咪食個飯,行下街,盡下孝心. 之前聽d同事講7080呢間韓燒好食. 呢1年韓燒變得好hit. 質素好咗好多. 同日燒唔同風味.韓燒特別嘅地方就係好多肉都係一大舊上碟, 你會見到舊肉靚唔靚. 入返正題先.我地黎咗旺角兆萬呢間7080, 係13樓. 黎得早唔洗等位好好彩. 坐低無耐就上咗豆腐,泡菜,韓國小食,同醬料. 睇下menu好多選擇, 媽咪就話要食牛,我又鐘意食豬所以一樣叫咗d.豬皮,豬腸,五花腩,牛排骨etc. 仲叫咗個韓國飲料提子汁. 韓文好似係BONBON咁讀哈哈.呢間嘢嘅員工好多都係韓國人.聽到佢地講韓文. 同埋真係好有禮貌個個都90度鞠躬咁滯.好特別嘅個袋可以擺係座位下邊嘅鐵桶入邊唔洗俾d油煙彈到. 幾得意嘅設計. 首先放咗五花腩同豬皮落去. 有人幫手燒埋真係好^^, 燒到兩面金黃就見到佢開始剪到一條條咁. 另外豬皮都係咁樣, 剪成細細塊咁. 話咁快五花腩就食得.  肥瘦均勻,外皮已經煎到脆脆地, 入邊嘅半肥瘦咬起身唔會干亦唔會太油, 加埋d少少辣嘅miso醬真係好match. 另外豬皮本身跟咗個豆粉係用黎蘸豬皮. 豬皮就得嘅時候個staff提我
今日難得收工可以同媽咪食個飯,行下街,盡下孝心.

坐低無耐就上咗豆腐,泡菜,韓國小食,同醬料.
豬皮,豬腸,五花腩,牛排骨etc.

仲叫咗個韓國飲料提子汁. 韓文好似係BONBON咁讀哈哈.

肥瘦均勻,外皮已經煎到脆脆地, 入邊嘅半肥瘦咬起身唔會干亦唔會太油, 加埋d少少辣嘅miso醬真係好match. 另外豬皮本身跟咗個豆粉係用黎蘸豬皮. 豬皮就得嘅時候個staff提我佢有機會會彈起身,小心d.
豬皮有意外驚喜. 食起身一d都唔肥膩仲要口感有少少爽得黎又有膠質. 唔同豬腳雖有膠質但好lum可能有d朋友偏向d爽身d嘅. 女仔食就最好啦,膠質對皮膚好. 跟住就到媽咪嘅牛排骨. d肉包住咗舊骨, 其實係已經起咗出黎嘅. 一條好長咁圍住個爐燒. 肉汁好豐富, 已經有少少味, 我蘸咗d麻油食,帶到牛肉嘅香味. 肉質都好嫩. 其實已經飽飽地. 最尾落咗個豬腸. 都係兩邊煎一煎金黃之後佢就剪開一粒粒咁.好似街邊炸大腸咁.出邊一層脆脆地, 入邊lumlum地好香. 又唔會好似炸大腸咁肥膩. 最尾我同媽咪都幾滿意. 下次會再食.
2015-03-03
  • 五花腩
3K
2015-03-05 526 views
流行了一段時間的韓式BBQ, 仍然人氣高企.  這間店有數間分店, 為方面友人住九龍區就選了旺角分店.  店內一貫韓式裝修, 伸縮長煙囪、抽油煙尚算可; 座椅由油桶改裝,掀起椅墊可放手袋, 非常細心.  到七時左右己坐無虛席.坐下了, 店員例牌送上前菜, 有泡菜、醃洋蔥絲,菠菜和豆腐.  更有嫩綠生菜、自家製麵豉醬、生蒜、辣椒及麻油等...跟燒肉一起吃, 滋味又可減低油膩感.首先飲品選了一瓶Soju Peach Cocktails, 份量頗多, 每人至少可飲2-3杯.  洒精成份不高, 桃味突出清香, 最適合女仕飲.牛脷, 喜歡薄切吃起來會輕巧點.  油份被迫出, 香口兼牛味重, 不加任何助料食都ok鰻魚, 魚皮燒得脆脆, 肉質鮮甜特級雪花牛肉, 脂肪分佈均衡, 不用烤得過熟,只6成熟剛剛好, 否則肉質變老.  雖然沒有醃製過, 但那鮮味和原味已足夠滿足我的要求牛排骨, 經醃製過, 肉汁豐腴, 牛味沒有因醃料而失色, 反味道更加提升干貝, 味道較淡, 鮮味不足, 反而灑上檸檬汁燒起來味道會鮮甜一點鮑魚, 鮮甜, 肉質嫩, 加些少海鮮醬同吃不錯之選明蝦, 蝦身晶瑩通透, 肉質爽脆, 蝦膏
鰻魚, 魚皮燒得脆脆, 肉質鮮甜
鮑魚, 鮮甜, 肉質嫩, 加些少海鮮醬同吃不錯之選
明蝦, 蝦身晶瑩通透, 肉質爽脆, 蝦膏亦不少
泡菜豆腐湯, 湯底不會過辣, 香味濃郁. 湯料有豆腐, 芽菜, 泡菜, 豬肉, 所有材料吸收了湯的精華, 滋味無窮, 讚!
Other Info. : 店員服務態度非常好, 經常顧及客人須要.
2015-03-04
$530 (Dinner)
2015-03-04 556 views
阿妹最近愛上韓燒,話不如一家人豪一次一齊食韓燒,有人做東梗係樂意到極 .我對食韓燒印象依然停留喺一個價錢任食果隻,油煙好大.今日嚟到呢間喺點選,種類好多,除咗豬牛雞外仲有d好特別,例如燒豬皮、豬腸、海鰻等.唔知點叫下試咗呢幾樣.首先食前菜開開胃先.每人都有一份凍豆腐同洋蔥絲,洋蔥絲有少少辣同少少甜味,開胃都唔錯.主菜出場,LA牛排肉味香濃,全熟一d都唔老.今次有韓籍靚女侍應幫手燒,佢手勢好好,燒完剪成細細舊放在生菜上,又成日換板 ,好細心,一定要like.其他如雪花牛肉,牛肋骨,牛脷都好入味.睇靚女侍應燒睇得太入神,唔記得影烤什錦豬肉,豬同牛一樣都調味都好入味.蘿蔔豬皮就食得多,烤豬皮都係第一次食,豬皮冇肥膏,純骨膠原,爽爽地燒得剛剛好.跟著到鰻魚同海鰻,兩種食味唔同,海鰻好爽口,鰻魚就冇照燒汁可以食到原味.個海鮮燒餅真係有好多海鮮,比例同件餅差唔多.仲叫咗柚子米酒同韓燒食,隻酒酒精度好低,唔覺有酒精,甜甜哋易入口.今餐好多謝阿妹做東,最好做多d啦 !

首先食前菜開開胃先.
主菜出場,LA牛排肉味香濃,全熟一d都唔老.
,好細心,一定要like.

其他如雪花牛肉,牛肋骨,牛脷都好入味.

個海鮮燒餅真係有好多海鮮,比例同件餅差唔多.
今餐好多謝阿妹做東,最好做多d啦
  • 烤豬皮
  • 烤海鰻
2015-02-24 967 views
今日新春時節開年,一行8人去左旺角7080食韓燒!~我地準時到達吾太滿(只限食1.5小時),入左去間房度食但比較迫,待應速度好快手比茶, 豆腐,泡菜之類同芝士之後叫左豬皮,豬腩肉,牛肉,魷魚,雞肉,豬腸....etc熟食有2個石頭鍋飯,海鮮煎餅韓燒食品依然保持到新鮮同足料,豬皮都有3塊都喜出望外...牛肉最後添加2次(真係香口有肉味又吾難咬,正!!)全部熟食比較普通,味道吾叫好足夠,但分量同配料都足夠所以如果再去7080都係只會叫韓燒食品會好好多幸好食左2個鐘都冇趕人走,待應速度真係抵讚!~

之後叫左豬皮,豬腩肉,牛肉,魷魚,雞肉,豬腸....etc
熟食有2個石頭鍋飯,海鮮煎餅

全部熟食比較普通,味道吾叫好足夠,但分量同配料都足夠

所以如果再去7080都係只會叫韓燒食品會好好多

幸好食左2個鐘都冇趕人走,待應速度真係抵讚!~
2015-02-21