2020-11-22
Tispy老板新開的餐廳,見到網上的介紹幾吸引,餐牌有趣,而且頗喜歡Tipsy,滿懷期待來試試。環境不錯。不過衞生一般,我們12點到,第一輪,梳化位上有兩條頭髮。經理經常用手碰口罩,然後又傳菜上枱,在這敏感時期不太好。一碟Nuts。經理上枱時,用枝透明液體牘上面噴了幾下,卻一句介紹也沒有。正常人也會想知噴了甚麼,而且你在食客面前噴而不是在廚房裡噴應該有噱頭吧。有些是苦的,都幾苦。焗完,熱的,卻不脆。唯獨香料的調味不俗。炸菇,正常,偏濕。Tuna Carpaccio,一般。兩細塊artichoke,有渣。Pasta, 等了很久。賣相不錯。可是完全沒有味。汁和意粉完全分離,很好奇到底意粉和汁有沒有一起煮過。幸好,意粉的口感還可以,汁的味道還好。Tipsy的意粉好100倍。這道比我自己煮還要差。又等了很久。一次出幾份,讓我覺得去了茶餐廳。魚正常。汁可能是不足料,可能是未煮完,一個字,淡。蔬菜很硬。經理沒有表情,一言不發,奇怪。除了超級失望,就是超級失望。
炸菇,正常,偏濕。
Tuna Carpaccio,一般。
兩細塊artichoke,有渣。
蔬菜很硬。
經理沒有表情,一言不發,奇怪。
除了超級失望,就是超級失望。