2021-04-13
原訂尖沙咀chophouse,但限時1.5小時,當然不夠時間,我時常開OT實遲,在openrice找到此處,新開,相片都好吸引,發現wine買一送一抵$368。 第一支意大利麻麻地,淡,第二支澳州好些dry. 雜錦凍肉芝士併盆,$188,用中心拱起承載的磁碟賣相算特色,以為好多,一般巴馬火腿,沙樂美腸,配法國多士,只有一種edam cheese,比較單調,經驗話俾我知,如有藍芝士,橄欖,阿支竹,會多姿采。 蟹肉蛋片多士$88,蟹肉混入沙律醬飽滿,與圓圓蛋片及多士,多層次,合感不錯,及格,如蟹肉鮮香效果會好些。 雜菌意大利飯$158,上枱用平碟,好似茶餐廳碟頭飯,原來才領悟盛意大飯的碟,要中間窩深,汁同飯不會散開難看,看此物黏性無咁強,即芝士及忌廉少(看kew食評,飯與汁痴纏),汁較深啡色,菌香而無松露香,飯軟硬適宜。 烤伊比利亞黑豬扒$248,未曾食過此類肉質如此嫩加腍,切開粉红色,肉味不濃,不咸但又不焦香,我較喜歡bizou豬扒有彈性及咸香。 意大利窩芙卷$78,話係西西利甜品,初初還以為2大片厚身窩芙,原來是像雪糕窩芙甜筒,餡有的粉紅红梅,不酸不甜,混入滑滑芝士,質軟實,但又不咸,
第一支意大利麻麻地,淡,第二支澳州好些dry.
意大利窩芙卷$78,話係西西利甜品,初初還以為2大片厚身窩芙,原來是像雪糕窩芙甜筒,餡有的粉紅红梅,不酸不甜,混入滑滑芝士,質軟實,但又不咸,灑開心果仁碎,淋檸檬忌廉汁,整體可口,以此價有點细件。
發現有露天位置,三五知己飲杯drink幾爽。