2025-02-26
與朋友慶生,要找個地方能夠坐得舒適,談天說地,吃放題最適合。朋友提議鋒哥廚房有海鮮放題,還有多款生啤黑啤任飲,這晚就來玩一晚吧!原來這裏地方好大!七時半來到,見到門外已坐了幾枱客了,裏面非常多座位,也有大、小包廂,人多來開party都可!食物自助區取海鮮、刺身、飲品,還有大家最期待的生啤、黑啤任飲,串燒、火鍋牛肉,可以下單即點即製,雪糕有movenpick!$378每位,加一服務費,任飲任食2.5小時,看到自助區已經很興奮!刺身先來開開胃,所有刺身都是在自助區即場切的,三文魚、北寄貝是我最喜歡的刺身,北寄貝超鮮甜,三文魚油脂分佈均勻,入口充滿油香。火鍋放題包括有烤魚、雞煲、火鍋任吃,能吃的話絕對吃回本。我們先吃酸菜魚,這一鍋絕對足料,味道比得上川菜餐廳,夠麻又夠酸辣,很香濃,連湯也喝了幾口。魚片新鮮嫩滑份量也多,還有酸菜、芽菜、枝竹等配料,非常有味道。大家心急想吃海鮮,就不吃雞煲了,直接進入火鍋階段。點了芫茜皮蛋湯底,大家已經把一盤盤海鮮取來了。見到海鮮自助區的廚師,整晚不停的開海鮮,辛苦了!我們有新鮮海鮮吃真的太興奮!蟶子大大隻,白灼一下已經非常鮮甜。喜歡蜆用個小籃子盛著,可以直接放
蟶子大大隻,白灼一下已經非常鮮甜。喜歡蜆用個小籃子盛著,可以直接放在鍋裏煮,這樣蜆殼打開後,蜆肉可以輕易夾出來吃。大蝦隻隻爽口,煮在湯裏令湯味更鮮甜。還有奄仔蟹、沙白、九肚魚、鮑魚、扇貝等等,只要新鮮,不用點醬油都很好味。
其他火鍋配料如蔬菜類、丸類,該有的都有,煮完海鮮後,最好就是煮菜,響鈴、炸魚皮、金菇、芋絲等吸收湯味都不錯,吃火鍋的精華!
我們喝啤酒再點串燒,真的樂而忘返。這裏的啤酒款式有16款之多,其中Asahi 的生啤是這裏獨家, Hoegaarden、1664、Erdinger黑啤最受歡迎。
各式串燒,豬牛雞肉都有,我們最喜歡大蔥雞肉串,沙爹醬汁非常香口,佐酒佳品。
這裏食物選擇實在太多,不能盡錄,啤酒款式多得喝不完,試過就明白為何這個海鮮啤酒放題這麼受歡迎,十分適合朋友聚會,一定會再來。