2018-03-04
日本和牛非常有名,但是韓國牛大家有聽過沒有?因為韓國正式出口牛肉只是很短的時間,所以大部份餐廳都沒有韓國牛肉賣,反而這間餐廳就有很多不同部位的韓國牛可供選擇。配料:前菜小吃方面可以無限任添,包括有菠菜、魚仔、泡菜,菠菜和魚仔鹹香十足,泡菜方面每天新鮮製作,所以口感爽口,即使是醃製類食品。燒肉方面總共選擇了三款Top Sirloin 後上腿肉Short skirt 腩包肉Flank Steak 腹脅兩側肉第一款的肉質比較厚實;第二款油脂十足,但是吃起來不會太油膩;第三款脂肪花紋分布比較平均,吃下去比較鬆化。各有各的特色。燒肉也有學問,例如可以燒生菜包着燒肉,令整體溫度變得平均。或者加上蒜頭增加香味和熱力。店員還非常細心地幫我們不停燒。雪濃湯原來用了牛骨肴製,所以味道有非常香的牛味,而且裏面也有一些粉絲和韓牛,增加不少口感。可以配上白飯一同食用,飽肚感大增!韓國果汁有些特別,直接由韓國進口的,一般放題店或火鍋店都看不到。
配料:
燒肉方面總共選擇了三款
Top Sirloin 後上腿肉
Short skirt 腩包肉
Flank Steak 腹脅兩側肉
第一款的肉質比較厚實; 第二款油脂十足,但是吃起來不會太油膩; 第三款脂肪花紋分布比較平均,吃下去比較鬆化。各有各的特色。
店員還非常細心地幫我們不停燒。