2016-05-19 227 views
今天意外得到和老婆仔晚餐的機會不過老婆仔比平時遲放工所以決定在工作地點附近用餐之前一直也想試試這間餐廳就在今晚這個突如其來的時刻試吧一進入去就已經感受到那種西餐廳才有的昏暗若不是才在射燈下還幾乎看不到樣貌呢在這種餐廳當然要吃扒我選擇了95元的香脆魔鬼芥茉烤雞扒配芥籽燒汁 套餐老婆仔就要了198元的紐西蘭一級鮮肉眼扒另外加28元配了心太軟西餐前的餐包很特別地用了蒜蓉包的那種包香脆的配備了沙律醬餐前的輕食能更提味塗上牛油後吃也很可以還有羅宋湯份量適中味道也很柔和不會太大刺激同樣也令胃部對大餐充滿準備主菜送來了這香脆魔鬼芥茉烤雞扒配芥籽燒汁我覺得也算大件香脆的雞扒裡面的雞肉很滑配上燒汁真的很美味一開始不太吃得出芥茉但慢慢發現原來是隱藏在雞扒裡很特別的感覺應該是醃製時同時加入吧再配合薯蓉一起吃吃完後非常飽算起來價錢是相當合理紐西蘭一級鮮肉眼扒也送來了老婆仔要的是七成熟不過感覺已經是八成熟了切起來有點困難不過或許是肉質好咬起來口感仍然適中也很有鮮味肉味在醬汁下更能突顯果然真是一級的扒老婆仔非常享受同時因為扒非常厚也吃得十分飽最後是心太軟雖然已經吃得很飽但甜品還是能吃得下切開心太軟看著朱古力流出來
今天意外得到和老婆仔晚餐的機會
中間還有一片橙
在濃濃的甜味下帶來一份微酸
結束這豐富大餐
2016-05-17
$180 (Dinner)
餐包餐湯
香脆魔鬼芥茉烤雞扒配芥籽燒汁
紐西蘭一級鮮肉眼扒
心太軟
2016-05-15 235 views
這晚約了男朋友晚飯,還在糾結要吃什麼,被他找到一間充滿我最愛的粉紅色的餐廳。英文名是Pink Salmon,顧名思意餐廳的拿手菜式就是粉橙色的三文魚。紅粉佳人並不是指食物,還有粉紅色的裝潢和椅子,和餐紙餐牌。餐桌的小擺設也很有心思,配了紅玫瑰花和小蠟燭。因為拿不定主意吃什麼,所以很快就決定了點個情侶套餐 頭盤是三文魚刺身,厚切的三文魚,油脂分佈均勻,入口肥美。白汁三文魚醬配香焗法包,三文魚味濃郁,肥而不膩,配法包一起吃很夾。羅宋湯帶有很濃的蕃茄味,酸酸的很開胃,裡面有很多蔬菜配料。這客燒雞翼外皮夠香脆,醃得很夠味,只是差了點蜜糖味。這客法式焗磨菇牛肉飯,蕃茄汁很多,撈飯很滋味。牛肉是一塊很厚切件了的牛扒,份量很多。甜品是朱古力蛋糕配雪糕,朱古力超香濃,配清新的雲呢拿雪糕很好味。
餐桌的小擺設也很有心思,配了紅玫瑰花和小蠟燭。
因為拿不定主意吃什麼,所以很快就決定了點個情侶套餐
頭盤是三文魚刺身,厚切的三文魚,油脂分佈均勻,入口肥美。
羅宋湯帶有很濃的蕃茄味,酸酸的很開胃,裡面有很多蔬菜配料。
這客燒雞翼外皮夠香脆,醃得很夠味,只是差了點蜜糖味。
2016-05-12 293 views
去左旺角行街街,又到要搵食嘅時間,今晚試下呢間啦,吾想再行啦,點知咁有驚喜,要推介下丫!呢間叫紅粉佳人,入到去覺得個feel都幾懷舊咁,心諗驚吾好食d野,但吾係嘅,又平又好食丫!嗌左兩個set dinner,包法包,餐湯,main dish同飲品,我嗌左份烤雞扒配芥末子燒汁跟意粉,而朋友就嗌左德國咸豬手跟薯條。先講個雞扒,好食丫,加左好多香料係面,食落好香好惹味,而且又好脆,雞扒好淋身,好想大塊,好食,吾洗一百蚊呢個餐真超值丫。德國咸豬手估吾到仲正,其實呢個都已經好平,先160幾,平時出面食都要三百蚊啦,店員好好,問我地要吾要起埋肉,岩晒我呢d懶人丫。食落皮好脆,肉很嫩,較喜歡食少少根嘅位,好彈牙,好好食,正。整體感覺超好,服務一流,會加水,同收碟上碟都快,見我地吾多夠位仲放多張枱嚟,食物更加吾洗講,正,又平。要推介俾朋友同大家,會去再食。
2016-05-10 203 views
今晚來到油麻地,想找個較好的地方吃個晚餐,發現有間專吃三文魚的餐廳,一於嚐一嚐味道如何。先來一客羅宋湯和法包。法包配以自家製的三文魚醬汁,味道頗是特別。餐湯味道酸甜普通,一般水準。錫紙焗意式海鮮三文魚天使麵。蕃茄醬味道濃郁香甜,茄味突出濃厚。天使麵份量多,質感軟淋,海鮮份量豐富,有鮮蝦、帶子、青口、魷魚、蟹柳,茄味把食材味道蓋過了,但整體味道也是不錯的。⋯性價比高,環境頗是浪漫。
錫紙焗意式海鮮三文魚天使麵。

性價比高,環境頗是浪漫。
2016-05-10
Type of Meal
Dinner
2016-05-09 1218 views
望見餐廳既名字, 腦海裏想到2個字............"懷舊", 究竟食咩菜色架呢?推門入去, 燈光昏暗, 配上粉紅色餐椅, 枱前點起蠟燭, 有情調得來, 更加增添左古老懷舊味道, 原來呢間餐廳已開業十幾年, 能夠係現今香港可以站得著腳咁耐, 應該有D料子!唔想用腦諗食咩, 就叫精選晚餐(SET DINNER), 有七款選擇, 價錢由$95-$165, 包餐湯/沙律, 主菜一款及咖啡或茶加$20湯頪可轉酥皮龍蝦/海鮮湯我地各自轉為酥皮龍蝦/海鮮湯, 呢款為酥皮龍蝦湯, 湯底好香龍蝦味, 加少少胡椒調下味仲好味道, 配埋熱辣辣香酥皮, 好味又飽肚我就選擇酥皮海鮮湯 - 材料有青口, 三文魚及蝦, 味道香滑又有鮮味, 三文魚好嫩滑, 唔怪之得呢間咁出名食三文魚, 由於係焗酥皮關係, 成個湯都夠晒熱, 湯夠熱我最LIKE!主菜我地點左諾曼第烤豬柳配蘋果燒汁 ($98) - 豬柳肉質嫩滑, 配埋酸酸甜甜既蘋果燒汁, 可解肉類既膩感, 食埋個香滑薯蓉, 夠晒飽肚!不得了..................呢個係蜜糖香草烤德國咸豬手 ($165)份量完全足夠二人SHARE, 醬汁可自選, 我就
加$20湯頪可轉酥皮龍蝦/海鮮湯
份量完全足夠二人SHARE, 醬汁可自選, 我就選了黑椒汁, 貪佢夠晒香口惹味! 豬手可由代切埋上枱, 豬手皮係煮到腍身, 並唔係傳統德國咸豬手既硬脆, 食落完全感受到D骨膠原係口中爆發, 而肉亦唔嚡乾, 配埋黑椒汁一齊食, 好滿足~!
飲埋餐飲, 完全係飽和狀態, 價錢相當實惠, 侍應服務態度有禮, 難怪閒日晚上都有九成入座率
2016-05-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$160 (Dinner)
  • 蜜糖香草烤德國咸豬手
2016-05-09 1020 views
和細佬他住得特別近,自然家裏沒有煮好飯,第一時間會想起他了,雖然每次他都說,要約我就星期五,但人家沒飯開的日子,又怎會是星期五呀,繼續的邀約下終於成功。今天去了一家帶有老味道既西餐廳去享用晚膳,二人的關係是兄弟般,忽然去了吃少少黑暗的西餐,說真的,有點奇怪,但為了醫醫肚子,也就不理得那麼多。播著浪漫情歌,冷氣足夠,卡位又坐得超舒服,無人打擾,很好hea呀。我話事點了二人套餐298鮮三文四分一磅三文魚切得挺厚身,西餐竟有刺身食,有點特別。三文魚白汁醬伴法包法包脆身,三文魚醬嫌太少,不夠點。菠菜忌廉湯西蘭花跟粟米有咬口,忌廉比例挺滑溜。凱撒沙律醬挺清新,蕃茄青瓜跟菜甚爽口,包粒脆卜卜,幸好沒有我憎的火箭菜。炸魷魚圈伴蜜糖雞尾腸沙拉醬味道不是我的茶,幸好主角魷魚炸得不太熱氣,而腸仔蜜糖味甜美,皮亦脆,蠻滋味。三文魚柳丼木魚絲跟紫菜增加了飯的層次,三文魚柳大件頭,煎封功夫上做得不俗,配上西蘭花,二人分,飯量剛剛好。甜品是朱古力慕思旦糕跟呍呢嗱雪糕,旦糕比想像的要輕盈,甜而不濟,入口軟綿,朱味濃帶微苦。雪糕加入了杏片,增加了不少口感,我們亦較喜歡。凍奶茶冰塊挺多,久了不喝就有點稀。凍檸茶足料有半

我話事點了二人套餐298
鮮三文四分一磅
三文魚切得挺厚身,西餐竟有刺身食,有點特別。
三文魚白汁醬伴法包
法包脆身,三文魚醬嫌太少,不夠點。
菠菜忌廉湯
西蘭花跟粟米有咬口,忌廉比例挺滑溜。
凱撒沙律
炸魷魚圈伴蜜糖雞尾腸
三文魚柳丼
雪糕加入了杏片,增加了不少口感,我們亦較喜歡。
凍奶茶
冰塊挺多,久了不喝就有點稀。
凍檸茶
足料有半個檸檬,酸甜感覺,實在是去油去膩的好選擇,尤其在炎夏呢。

$164 (Dinner)
2016-05-08 164 views
行過油麻地郵局好幾次,發現斜對面有呢間紅粉佳人,終於有日同朋友有機會去食每人點了一個Set dinner我要了紅湯味道夠酸,有小小雜菜其實已經達到我的口味合格標準餐法包,有牛油及吞拿魚蓉,味道一點都不單調主食點了蜜糖香草烤德國咸豬手豬手肉嫩,皮烤得又脆又香,蜜糖味道小小甜,有點BBQ的感覺,其實豬手一點都不肥膩,就算keep fit怕肥的人吃多2-3塊也一點都不過份 (我吃了好多塊)另一道主食是海蝦伴香蒜海鮮汁炒扁意粉大蝦又大又彈牙,味道可以扁意粉煮得剛好,沒有太糊太黏,爽而不乾,但如果香蒜味再強一點會更吸引不錯的晚餐

每人點了一個Set dinner

我要了紅湯

味道夠酸,有小小雜菜

其實已經達到我的口味合格標準
餐法包,有牛油及吞拿魚蓉,味道一點都不單調
主食點了蜜糖香草烤德國咸豬手

另一道主食是海蝦伴香蒜海鮮汁炒扁意粉

大蝦又大又彈牙,味道可以

不錯的晚餐

$150 (Dinner)
2016-05-07 526 views
屈指一數,今次已經是我年內第四次來紅粉佳人進餐了。第一次光顧是在一星期五的晚上,跟在油麻地工作的朋友晚餐。餐廳的裝飾走懷舊路線,很有舊式扒房的風格。主題如其名,裝潢的主色用上了粉紅色。晚市套餐的性比價較高,於是一如既往,這次還是點選套餐。下單時,侍應向我們特別推介三文魚刺身,說是剛到的新鮮貨,非常抵食云云。既然她極力推介,見價錢不貴,即管試試。三文魚刺身是厚切的,看上去充滿光澤。咬下肉質很有彈性,口感豐腴,是優質的新鮮貨! 隨餐的麵包最大亮點是那三文魚醬,非常美味。酥皮龍蝦湯的酥皮焗得脆脆的,我個人喜愛把酥皮推進湯中,讓酥皮充分吸收龍蝦湯後吃,風味一流。沙津保持水準,食材新鮮。香草烤雞扒配蜜糖肉桂烤鳳梨燒汁雞扒大大件肉又厚,肉質又滑又juicy。蜜糖肉桂汁甜甜的,雞皮滲滿美味的醬汁,非常不錯。烤鳳梨搭著雞扒同吃,甜味上加上酸味,非常開胃。錫紙包香焗意式香草煙三文魚海鮮天使麵這款焗天使麵以錫紙四面環繞包裹,賣相特別。上桌後由侍應協助打開錫紙,熱氣從鍚紙包中徐徐冒出,三文魚的香味亦伴隨滲出。天使麵軟硬度適中,醬汁味道亦不錯。

晚市套餐的性比價較高,於是一如既往,這次還是點選套餐。
三文魚刺身  (1/4  磅)
隨餐的麵包最大亮點是那三文魚醬,非常美味。
三文魚醬
酥皮龍蝦湯
沙律
2016-05-04
$170 (Dinner)
三文魚刺身  (1/4  磅)
三文魚醬
沙律
  • 三文魚刺身
2016-05-06 581 views
一向都好喜歡食三文魚. 雖然好多人話三文魚係下價魚, 肉質比唔上白肉魚, 不過就係鍾意三文魚魚味濃郁.紅粉佳人開咗好多年, 一直喺油麻地比較僻靜地段經營, 以前間中都會去幫襯, 之後少去果頭冇乜點去.人大咗經常懷舊, 諗番起呢間陪伴自己渡過青蔥歲月嘅餐廳, 好想再去幫襯緬懷吓, 终於就喺今晚到來.餐廳多年未變, 都係以三文魚作為主打菜式, 裝修以粉紅色為主, 粉紅色卡位, 粉紅色枱布, 粉紅色天花, 幸好配以黑色配襯感覺上比較型格.平日晚飯同老公每人叫一個晚餐, 另轉餐湯.泡沫三文魚忌廉湯賣相好似杯咖啡, 上面有奶味泡沫, 下面係濃郁三文魚湯, 湯入面有煙三文魚塊.酥皮焗海鮮湯其實都係三文魚湯做底, 加其他海鮮如青口.跟湯有法國包配白汁三文魚醬同牛油, 三文魚醬份量剛好夠查四塊麵包.主菜香煎龍利柳配芒果杏仁忌廉汁, 杏仁以切片形式配襯, 芒果汁以之字形淋在龍利柳上面. 龍利柳有三塊之多, 肉質嫩滑冇雪味. 意粉唔係al dente, 但質感味道都合格有餘.蜜糖香草烤德國咸豬手個皮已經唔脆, 不過食落好重膠質, 咸豬手肉質濃淡適中, 唔會過咸.食完主菜飲餐茶時靜靜聆聽歐美歌曲, 緬懷吓從

平日晚飯同老公每人叫一個晚餐, 另轉餐湯.
泡沫三文魚忌廉湯
酥皮焗海鮮湯其實都係三文魚湯做底, 加其他海鮮如青口.
香煎龍利柳配芒果杏仁忌廉汁
蜜糖香草烤德國咸豬手
食完主菜飲餐茶時靜靜聆聽歐美歌曲, 緬懷吓從前的日子, 好好整理一下思潮.
2016-05-05
$175 (Dinner)
香煎龍利柳配芒果杏仁忌廉汁
蜜糖香草烤德國咸豬手
2K
2016-05-05 309 views
這晚和幾個朋友來到專門吃三文魚為主的餐廳。我們一行五人,點了四個主菜和幾款甜品。 蜜糖香草烤德國咸豬手($165)這個烤德國咸豬手外皮煙韌,肉質鮮嫩,非常好吃! 香草烤香蝦伴香蒜海鮮汁炒意粉($132)這個香蝦非常吸引,意粉質感彈牙,味道很好呢! 這個錫紙包香焗意式香草煙三文魚海鮮天使麵($138)賣相一般,天使麵較為腍身,味道也是不錯的,不過整個配搭一般。 特級牛柳伴香煎鵝肝($295)牛柳香且嫩滑,肉汁豐富,配上鵝肝很match呢! 酥皮焗海鮮湯蓋上金黃色的酥皮包著濃郁可口的忌廉湯,濃郁滑溜。 酥皮焗龍蝦湯蓋上金黃色的酥皮伴上鮮味濃郁的龍蝦湯真的不錯!泡沫三文魚忌廉湯這個忌廉湯相當特色,賣相就如一杯泡沫咖啡一樣,但內裡卻盛著三文魚忌廉湯,濃郁細滑,很特別的! 酒香軟心焗朱古力蛋糕($28) 香焗蘋果脆金寶($28)香脆可口的蘋果金寶,香甜可口,作飯後甜品一流。
這晚和幾個朋友來到專門吃三文魚為主的餐廳。

我們一行五人,點了四個主菜和幾款甜品

蜜糖香草烤德國咸豬手($165)
這個烤德國咸豬手外皮煙韌,肉質鮮嫩,非常好吃!

酥皮焗海鮮湯
蓋上金黃色的酥皮包著濃郁可口的忌廉湯,濃郁滑溜。

酥皮焗龍蝦湯
蓋上金黃色的酥皮伴上鮮味濃郁的龍蝦湯真的不錯!

泡沫三文魚忌廉湯

酒香軟心焗朱古力蛋糕($28)

香焗蘋果脆金寶($28)
香脆可口的蘋果金寶,香甜可口,作飯後甜品一流。

2016-03-29
2016-05-05 306 views
朋友選的晚飯地點,我到步才知道,紅粉佳人原來是吃三文魚的餐廳,但我是魚類過敏人士,今次真的不知如何是好,幸而餐牌選擇也不少,不吃粉紅色魚頭我也飽肚離開,哈哈哈!先來一個餐湯,是酥皮焗龍蝦湯,我小時候最喜歡吃酥皮湯的了!用叉輕輕敲碎酥皮,將整塊酥皮放入濃湯裡,份外惹味!這個龍蝦湯也真的夠濃郁,鮮甜香滑,裏面還有一片片蝦肉。主菜點了牛柳配煎鵝肝,牛柳點了medium,切開還是鮮嫰粉紅色的。肉質比較稔身,沒有嚡口的感覺,份量也非常充足,點着芥末吃,更吃得出牛肉的鮮味,算是做得不錯。為了飽肚,我們還點了一客海鮮扁意粉,這個意粉比較多汁,海鮮種類也算多,適合餓底澱粉質之選。甜品是朱古力布甸雪糕,即是朱古力身心太軟。朱古力是有一點點流心的,算是合格嘅甜品吧!另外還有一個蘋果脆金寶,即是Apple Crumble。配着雪糕吃,是女孩子也喜歡的。來到Pink Salmon不吃三文魚,希望朋友不覺得我掃興吧!
2016-05-02 175 views
這家餐廳的特色就是以「三文魚」為主題,炮製出不同的菜式。店外的「三文魚小姐」招牌很搶眼。而店內的牆壁上亦有多幅得意的魚圖案,甚具特色。燈光較昏暗,帶點浪漫的格調。先來一客小食,就是香炸軟殼蟹及魷魚圈。香炸軟殼蟹看似很大隻,但實際上是粉漿很厚。魷魚圈相對較好,薄薄的粉漿很鬆化,魷魚亦都很彈牙。點了一個set dinner,就是蜜糖香草烤德國咸豬手。侍應會先問我們想原隻上還是切件上,我們還是交由專業的廚師代勞切件吧。咸豬手有別於平日外皮香脆的那種,反而是烤至軟腍。豬手表皮帶點蜜甜及黑椒的香辣,頗為煙韌,膠質十分豐富。肉質方面,厚實而有o趙口,咸味適中,吃多兩三件都不會膩。跟餐加 $20點了招牌湯品 - 泡沫三文魚湯。厚厚的泡沫底下是蝦肉色的三文魚忌廉湯,十分吸睛。泡沫打得十分幼滑,忌廉湯香濃,內裡有三文魚塊及煙三文魚片,增加口感。散叫了一個意粉 - 香辣龍蝦汁三文魚拼大蝦炒扁意粉。扁意粉熟得剛好,帶點韌度。而三文魚先蘸點薄漿去炸,到之後與意粉及其他材料一起炒後,才不會散掉。三文魚肉嫩滑,大蝦爽口,加上龍蝦汁帶點微辣,整個意粉都十分惹味,不錯!
這家餐廳的特色就是以「三文魚」為主題,炮製出不同的菜式。
店外的「三文魚小姐」招牌很搶眼。
香炸軟殼蟹及魷魚圈
先來一客小食,就是香炸軟殼蟹及魷魚圈。
蜜糖香草烤德國咸豬手(配薯菜)
咸豬手有別於平日外皮香脆的那種,反而是烤至軟腍。
跟餐加 $20點了招牌湯品 - 泡沫三文魚湯。
厚厚的泡沫底下是蝦肉色的三文魚忌廉湯,十分吸睛。
香辣龍蝦汁三文魚拼大蝦炒扁意粉
散叫了一個意粉 - 香辣龍蝦汁三文魚拼大蝦炒扁意粉。
2016-04-28
2016-05-01 234 views
今晚同囡囡行經油麻地,看見這間以粉紅色為主題的“紅粉佳人”餐廳頗為吸引,在好奇心驅使下我們兩人決定幫襯。內裡燈光昏暗蠻有情調,牆上掛滿色彩繽紛可愛的壁畫,甚至乎枱面上放的餐墊紙也相互襯托,很是漂亮。“紅粉佳人特式晚餐”有兩種價錢,不同的是特式湯或者是日餐湯。我們點了“照燒比目魚扒”~$238 配特別的“泡沫煙三文魚忌廉湯”。 這湯特別之處是賣相似一杯Cappuccino, 泡沫下是香濃幼滑的忌廉湯,加上煙三文魚粒令口感豐富。“照燒比目魚扒”份量十足,厚厚的兩件魚扒肉軟鮮嫩而不腥,外皮少脆而內裡不乾身,再沾上特式醬汁,更加惹味。囡囡偏愛三文魚及意粉,所以散點了一客“煙三文魚蟹籽忌廉汁炒扁意粉”~ $95,扁意粉軟彈味美,味道與Carbonara相類似,煙三文魚份量亦毫不吝嗇。稍息後再以優惠價$28品嚐餐後甜品“焗橙香流心朱古力布甸伴雪糕”,香濃味的橙香朱古力布甸感覺似心太軟,配上淡淡的雲尼拿雪糕,非常對味!雖然初時感覺價錢稍貴,但原來食物水準和份量都十足,所以亦算物有所值,I love Pink Salmon!
2016-04-26
$225 (Dinner)
2016-05-01 222 views
早兩年, 由於工作關係, 大概每個星期六我都會到這間餐廳食lunch的! 今天好朋友說很久沒有吃三文魚了, 原因是看了facebook很多人上載一些相片, 包括有蟲的魚生! 我便跟好朋友說要放心, 因為很多時候, @莎朱古力也曾有很多被上載的類似相片, 當然好地地一顆朱古力怎會有蟲? 肯定是過期很久或放置於一些誘至生蟲的地點 例如長期放在高溫或陽光下! 當然魚生的保鮮期更短, 保質溫度更低, 肉質也有分不同的級數, 但不要為了片面之詞及極少數不保質個案去阻止自己吃一些美食, 尤其是有這麼多阿米加3對身體好的東西! 今晚我們又故地重臨了! 今次是吃晚餐, 餐廳依然優雅非常, 粉紅色的配搭, 放了很多三文魚卡通般的畫, 令人心曠神怡, 名副其實的紅粉佳人! 由於是晚餐及這兩年香港的通脹是非常的厲害, 相對地價錢當然是不能對比於前兩年我把這兒當作週六午餐飯堂的! 三文魚沙律依然有當年的水準, 比一般三文魚厚身, 肉身厚、肥美、晶瑩剔透是他們的賣點, 配以新鮮有機蔬菜, 酸甜沙律汁, 新鮮清新美味! 前菜已經非常開胃至於法包, 香脆熱辣辣之餘, 除配有牛油外, 還有白汁三文魚醬給你點, 妙極!
至於法包, 香脆熱辣辣之餘, 除配有牛油外, 還有白汁三文魚醬給你點, 妙極! 羅宋湯湯底非常甜, 多料火喉夠, 一流
主食是煙三文魚蟹籽忌廉汁炒扁意粉, 煙燻了的三文魚別有一番味道, 肉身依然肥厚, 令 人咬口鮮甜味美, 加上蟹籽大大粒在你嘴裡的牙邊爆開, 感覺挺好的! 配上等扁意粉及 新鮮西蘭花, 香甜夾味

燒豬仔髀也另有一番味道, 嫩滑的豬仔髀配以醬汁被燒得外脆內軟稔滑, 咬下咬下停不了口
朱古力夾著特製香甜法式蛋糕配以雲呢拿杏仁片雪糕, 清新香甜透心涼
故地重遊我依然是紅粉佳人迷

2016-04-28
  • 豬仔脾
  • 三文魚白汁醬伴香焗法包
2016-04-29 225 views
聽說這裡環境不錯, 有懷舊感覺, 食物亦有水準, 於是和朋友前來一試。泡沫三文魚湯特別又幼滑, 但有微腥, 肉亦有些魚肉。三文魚扁意粉有咬口, 三文魚大大塊啖啖肉, 有鮮味, 整體不油膩, 不錯。豬手份量大得驚人, 肉質稔滑, 不會太咸, 皮的部分帶蜜糖香甜, 充滿膠汁, 頗出色!!在舒適的環境下享用晚餐, 是一件賞心樂事!!
泡沫三文魚湯特別又幼滑, 但有微腥, 肉亦有些魚肉。

在舒適的環境下享用晚餐, 是一件賞心樂事!!