ok
2015-09-30 1841 浏览
與老婆慶祝的晚餐,本想找一間特別的餐廳,但由於時間倉促,只有在青衣找了,這家新開的店就試一下。 平日七點前入座都不用排隊,要食就要早點,不設訂位。 入去之後,一看頭盤有OYSTER 及青口, 因老婆不吃生的, 就挑了青口, 用白酒煮,非常好, 新鮮夠入味,相信用了好多白酒加CREAM 煮, 讚! 平日, 每人都要ORDER SET DINNER, 既然是STEAK HOUSE 當然撰了RIBEYE STEAK, 老婆就撰了長腳蟹。 STEAK 買相做得不錯, 有點心思,5成熟煮得剛好, 沒有OVER COOK, 正。
平日七點前入座都不用排隊,要食就要早點,不設訂位。

2015-09-19
2015-08-16 1803 浏览
話說表妹住係新浦崗依頭,久唔久上佢屋企食飯,次次痴餐,久唔久都要帶佢出去威返次佢話屋企附近有間西餐,食扒唔錯,係都要我帶佢去,是但啦,反正可以錄卡,係月頭慘D姐間餐廳裝修係同區黎講算唔錯,不過可能D錢去曬裝修度,D野食就麻麻啦食左個西冷扒,已經係5成熟,都仲係韌韌地,証明材料麻麻,而且咬落無乜肉汁,無驚喜,只有驚嚇表妹個黑毛豬,都唔知係咪真係黑毛豬,都無黑毛豬獨有香味,食落味道一D都唔甘香但係價錢絕對拍得住一線餐廳,下次表妹都係跟我出返市區威啦

但係價錢絕對拍得住一線餐廳,下次表妹都係跟我出返市區威啦
2015-08-02 1458 浏览
上次跟朋友到附近的NOBLE HOUSE有了不愉快的經歷後,今天再次勇闖新浦崗區,到區內其中一家知名扒房侯斯頓餐廳餐廳在MIKKI附近,本以為MIKKI起好後,這一區的貴價餐廳生意會比搶走一大部份,但現在看來MIKKI在這一方面並不進取,導致其他餐廳亦沒有居安思危,繼續進步今天點了一個肉眼扒拼薯菜,肉眼扒雖然味道不錯,但跟區外知名的餐廳,水準仍有不小差距,口感尚算鬆軟,但肉汁不足,薯菜作為伴碟小菜還算可以,但欠缺驚喜.價錢$118似乎略欠公道,可以有較好的選擇

價錢$118似乎略欠公道,可以有較好的選擇
2015-07-25 1355 浏览
原本打算出尖沙咀食但要搞裝修搞到琴左,咁記求其係新蒲崗食記算!選依間餐廳係因為俾個火焰蛋糕吸引左,但係無人生日,無得食!入到去叫左個二人餐,有頭盤,有小食,有湯,個湯要讚,好濃味,好足料,再加個餐包再配牛油,好好食的牛油,話係自家制的😍之後再來個鵝肝意粉,好好食,炒得好入味,仲要好香口,件鵝肝煎得啱啱好!再來肉眼排,對比意粉就好普通,正常味,但五成真係五成,無over cook,亦不是血淋淋🎉個cheese cake係america chesse cake,好濃芝士味!
Cheese Cake
肉眼
鵝肝意粉
小食並盤
餐湯
2015-07-24
Cheese Cake
2015-05-22 1582 浏览
今日有人請食Lunch, 便去新蒲崗開餐lunch set 都幾多選擇,但係唔洗揀咁多啦,第一次黎,一定係揀牛!牛要五成熟,原本個SET係配薯角,呢排太熱氣啦,請侍應換意粉上菜時間適中,大約10-15分鐘。是日餐湯: 蕃茄湯,個湯好茸,好重蕃茄味,滿分燒美國安格斯肉眼 (5成熟) 配意粉燒得岩岩好,肉汁豐富,回味無窮呀我唔食咁多油,覺得意粉油份多左少少舖內好多呢種風格既畫,我對藝術一無所知,只覺得老闆有品味最後黎一杯熱齋啡,靚咖啡一杯埋單多謝老細
今日有人請食Lunch, 便去新蒲崗開餐

上菜時間適中,大約10-15分鐘。

是日餐湯: 蕃茄湯,個湯好茸,好重蕃茄味,滿分
燒美國安格斯肉眼
燒美國安格斯肉眼 (5成熟) 配意粉

燒得岩岩好,肉汁豐富,回味無窮呀

我唔食咁多油,覺得意粉油份多左少少
舖內好多呢種風格既畫,我對藝術一無所知,只覺得老闆有品味

最後黎一杯熱齋啡,靚咖啡一杯

埋單多謝老細
2015-05-21
燒美國安格斯肉眼
2015-01-30 2363 浏览
公司新年飯,別了後一直忙了數星期....早知的話叫更多東西吃由於是不用自己付款的,當然是點了最貴的一款黑毛豬扒如果用刀切下的時候是最能感受到一塊扒的質量,那這塊黑毛豬扒一定是TOP 3的,因為切割輕鬆,不需用力已能輕鬆切出.入口輕易溶化,牙痛者的福音!!!!唯一缺憾配菜不是薯條t_t可惜的是下午要上班,經理不批准叫白酒,所以只叫了COFFEE.但以餐飲來說這兒的COFFEE不錯,下次會再帶同事來吃!

由於是不用自己付款的,當然是點了最貴的一款黑毛豬扒

唯一缺憾配菜不是薯條t_t

下次會再帶同事來吃!
2015-01-05
2014-11-18 3050 浏览
Houston。晴。尋日去咗同街嘅HEITI'S待遇極差,今日回歸我嘅放假lunch首選 Houston。是日餐湯喺匈牙利牛肉湯,飲落有牛味又唔過鹹。餐包係普通麥包勝在熱辣辣。主菜美國安格斯扒,叫咗medium還算啱火喉,雖然筋位稍多,但微焦格紋好有碳火香,肉味亦濃,個人認為呢度用磨菇汁配襯比燒汁/黑椒汁更美味。配菜炸薯條夠薯味又夠粉,外脆內軟。咖啡煮得稍燶但還可接受,而且另上牛奶比客調味好恰當。雖然店舖得兩個服務員又爆場,女嘅稍嫌無耐性又粗聲粗氣啲,但唔係金魚游魂狀態集中力好高反應好快。整體無論食物質素定服務都好過隔離舖。
Houston。晴。

整體無論食物質素定服務都好過隔離舖。
2014-11-18
2014-08-04 3908 浏览
近期我們家迷上到新蒲崗區覓食, 繼上次到HEITI'S午餐之後, 今次再試它隔壁的候斯頓西餐廳, 這邊的定價比HEITI'S稍貴, SET LUNCH約90-110元, 附湯/沙律及飲品先來餐包及餐湯, 甘荀忌廉湯看似平平無奇, 但入口不只濃滑, 更有淡淡的牛油香, 撕開一小口麵包沾湯來吃, 除了為面包帶來濕潤感之外, 但像事先塗了牛油一樣, 味道驚喜煎三文魚扒拼薯蓉 ($98) 4/10: 可能是我先入為主覺得西餐多數會用無骨的三文魚柳作食材, 看見端上桌的竟是平時超級市場買到的急凍三文魚扒不禁大失所望, 整塊魚扒都十分多骨, 醬汁也稍嫌油膩, 加上side dishes的四季豆煮得過生, 薯蓉又只是普通水準, 建議選擇SET LUNCH餐牌其他主菜
甘荀忌廉湯&餐包
煎三文魚扒拼薯蓉($98)
2014-08-03
甘荀忌廉湯&餐包
2014-05-28 4700 浏览
上次試過隔壁的HEITI'S HOUSE,見這間HOUSTON向來獲不少好評,甚至已闖出些許名堂,這天媽媽有飯局, 我和爸便來一試它的水準大部分前來的食客都有訂枱,我們這些WALK-IN的就被安排在近門口的餐桌這天街上的行人比平常多很多呢侍應細心地跟我們簡介SET DINNER, 廚師精選, 生蠔等供應的菜式,聽其不帶半點猶豫的語氣, 可見餐廳對員工的培訓甚為充分,令他們能夠十分詳細地向客人進行介紹,但若果她可以把速度稍為放慢一點,我們應該能把這些突如其來的資訊消化的更好說真的, 望着這裡的餐牌,感覺上真的沒有特別想吃的餐點,我倆也想了很久才落單最後落實點了兩客SET DINNER湯與沙律二擇其一, 我們都選了巴馬火腿蜜桃沙律巴馬火腿蜜桃沙律 3/10: 醬汁過酸, 吃得很辛苦, 最後也不能成功把它吃光焗龍蝦汁野菌寛條麵 5/10: 賣相不討好, 龍蝦汁的味道也與寬條麵不太夾, 勉強合格法式焗油封鴨脾 8/10: 鴨脾肉質鮮嫰, 醬汁亦調較得好吃, 屬上品之作吃過主菜, 侍應上前詢問餐飲及介紹甜品, 跟餐甜品為朱古力雪糕, 可加$45升級心太軟等餐牌上供應的甜品, 雖然升級所需價錢遠超
上次試過隔壁的HEITI'S HOUSE,
見這間HOUSTON向來獲不少好評,
甚至已闖出些許名堂,
這天媽媽有飯局, 我和爸便來一試它的水準
大部分前來的食客都有訂枱,
我們這些WALK-IN的就被安排在近門口的餐桌
這天街上的行人比平常多很多呢

聽其不帶半點猶豫的語氣, 可見餐廳對員工的培訓甚為充分,
令他們能夠十分詳細地向客人進行介紹,
但若果她可以把速度稍為放慢一點,
我們應該能把這些突如其來的資訊消化的更好

說真的, 望着這裡的餐牌,
感覺上真的沒有特別想吃的餐點,
我倆也想了很久才落單
最後落實點了兩客SET DINNER

湯與沙律二擇其一, 我們都選了巴馬火腿蜜桃沙律
巴馬火腿蜜桃沙律
焗龍蝦汁野菌寬條麵
法式焗油封鴨脾

吃過主菜, 侍應上前詢問餐飲及介紹甜品, 跟餐甜品為朱古力雪糕, 可加$45升級心太軟等餐牌上供應的甜品, 雖然升級所需價錢遠超我們預期, 但我們都選了心太軟, 且看看它是否值這個價錢吧
心太軟(SET DINNER+$45)
心太軟(SET DINNER+$45)
心太軟 4/10: 這賣相也太差了吧, 蛋糕表面粗糙, 也許是太早把雪糕球舀出來了, 受蛋糕的熱力影響, 上菜時雪糕已融了半球, 蛋糕流心的程度尚可, 但這樣的質素, 我隨便找一家甜品店用三十餘元就能享用到, 甚至比它更高質素呢, 這樣的出品, 這樣的升級價錢, 看來餐廳在甜品方面誠意不足

結語: 除了侍應對餐點的認識以外, 我認為其他方面隔壁的HEITI'S 都比這家餐廳優勝, 價錢亦較相宜, 但人流卻沒有這邊那麼多, 難道是因為HOUSTON早佔先機, 在這區落腳得早, 區內喜愛這類餐廳的食客又不算多, 以致後起之秀未能迎頭趕上? HOUSTON若要守住客源, 需在甜點及主菜種類上多下功夫呢

ENCORE機率:
2014-05-24
法式焗油封鴨脾
2014-05-26 4032 浏览
前一陣子週末需要去新蒲崗辦事,每次吃午餐都頗為苦惱,因為偏愛的西餐和日本菜都沒有什麼選擇,而且有幾次更加是難吃的經歷。這次來到houston是因為朋友的介紹才過來試一下。我們來到的時候是週末下午一時,店內只有數枱客,畢竟臨近工業區,週末較靜是正常的。店內兩旁都是梳化座位,我們被安排坐在左面的梳化位。店內是普通西餐廳格局,牆上掛著美國風的掛畫。點了兩個午餐set,前菜點了一個沙律和一個忌廉磨菇湯。沙律的菜一般,不過用上了我喜歡的桃,醬汁酸甜醒胃,是不錯的前菜選擇。餐湯有很香的菇味,不像是一般很頹的白湯。餐包我挺喜歡,軟身而略帶微溫,而且是我喜歡的麥包。我的主菜點了煎三文魚配薯蓉,賣相不錯,三文魚顏色微煎得色澤均勻而表面略帶香脆。可是一吃就覺得很一般,三文魚本身已經有魚油,這道菜明顯吃得出煎的時候放得太多油,吃到一陣煮食油的味道,吃得一咀是油感覺很難受,破壞了魚整體的口感。而且魚的背部煎得過火了...吃到一陣燶味...薯蓉倒是不錯,質地算是細滑,但沒有牛油香味。下圖是三文魚的背面...吃到燶味才翻過來一看......男朋友的主菜是安格斯牛扒配薯條,份量頗大而外觀不錯,表面都煎成了網紋。肉質

店內是普通西餐廳格局,牆上掛著美國風的掛畫。
點了兩個午餐set,前菜點了一個沙律和一個忌廉磨菇湯。

沙律
餐湯有很香的菇味,不像是一般很頹的白湯。
忌廉磨菇湯
餐包我挺喜歡,軟身而略帶微溫,而且是我喜歡的麥包。
餐包
煎三文魚
下圖是三文魚的背面...吃到燶味才翻過來一看......
男朋友的主菜是安格斯牛扒配薯條,份量頗大而外觀不錯,表面都煎成了網紋。肉質不錯,尚可鎖住肉汁,有炭香味,惟牛味欠逢。薯條不會過燶,但如果能夠香口一點會更佳。
牛扒
整體來說,質素尚算可以,只是三文魚不太推薦。以暫時吃過的店來說,算是新蒲崗西餐廳的一股清泉了。或許,有誰可以介紹一下該區的美食嗎?

題外話,用餐途中看到外面拍攝愛回家,有藝人還進來借用洗手間呢,莫非老闆認識不少明星?? XD

2014-03-22
2014-05-18 3707 浏览
 因要到鑽石山辦點事,也順道去肥妹家探小狗,所以預早在新蒲崗這店訂了位,當天探完小狗後就和肥妹和她爸連同太座一行四人準時到達,門面算是附近一帶食肆中最像西餐廳的一家,內裏裝修也頗為具有美國色彩,坐位間相隔就較為迫挾,再看牆上餐牌的價錢也算不太貴,當中多是該期提供的特別菜式,其實這店還另有一本供翻閱的基本餐牌和一本飲品的酒水牌。經過商議後我們決定點了生蠔和炸雲吞作為頭檯,另加三個主菜作為四個人大家一齊分享,主菜包括了羊膝和豬鞍兩個肉及一個意大利濶條麵,當我們點菜時,店員才提醒我們每個主菜加$40可以轉成套餐,有雜菜湯和咖啡或茶及甜品雲呢拿雪糕,若再加$40(即加$80)就可以將雜菜湯改為龍蝦湯,但就令人有一種逐樣加錢的感覺,頗為不好受,最後我們將三個主菜都轉為套餐。我還要了龍蝦湯,但甜品的雲呢拿雪糕就沒試。生蠔,這天有兩款生蠔,包括南非和法國,兩者都非常新鮮,各有特色;南非的生蠔較重蠔味,口感順滑,濃濃的蠔香在口內散發,是一種特別的感受;法國生蠔味道較清香,但海水味濃,口感清爽,在口中散發着海洋的味道,令人有另一種食蠔的感受。炸芝士雲吞,上檯的感覺上這是一道香港菜,只是用上了西式材料,芝

內裏裝修也頗為具有美國色彩,
坐位間相隔就較為迫挾,
再看牆上餐牌的價錢也算不太貴,
當中多是該期提供的特別菜式,
其實這店還另有一本供翻閱的基本餐牌和一本飲品的酒水牌。
生蠔,
生蠔
炸芝士雲吞,
炸芝士雲吞
上檯的感覺上這是一道香港菜,只是用上了西式材料,芝士和鵝肝,賣相跟酒樓或上海包點舖的炸雲吞沒兩樣,入口味道却還不錯,芝士夾雜鵝肝的濃郁香味充斥着口中的味蕾,十分美味,而內裡用料也十足,
炸芝士雲吞
但始終口感就跟吃港式食品差不多,個人絕不是不喜歡港式食品,但假如將豉汁蒸魚雲放於日式懷石料理內,無論有多美味,也總是不太合適吧,而覺得乾而香脆的外皮再蘸酸醋汁食,絕非正統美式食品的口感。
龍蝦湯,
龍蝦湯
蝦味濃郁,香濃可口,最欣賞這湯不太咸,外間很多店舖的龍蝦湯確有夠濃,但也可惜過咸,這店能做到濃而不咸,香濃而夠滑,美味可口。
燒美國黑毛豬鞍,
燒美國黑毛豬鞍
即豬排用上豬鞍部位,肉質鬆軟,淋而有噬口,豬味香濃,肉汁鮮美,咬落清香味美,雖比不上黑毛豬的美味,但也有兩分似樣。
燴澳洲羊膝,
燴澳洲羊膝
用燒汁燴得相當夠火喉,羊膝淋軟,一刀切下去肉已完全離骨,入口肉質却並非淋爛,而是還有噬口,鮮嫩非常,味道也恰到好處,燒汁的咸鮮味剛好蓋過了羊羶味,也剛好帶出羊的香味。
帶子大蝦雜菌蕃茄汁濶條麵,
帶子大蝦雜菌蕃茄汁濶條麵
是這晚第二個港式食品,而且是失色的一個,賣相就好像茶餐廳的海鮮炒河,雜菌蕃茄汁的味道完全食不到,味道淡如無味,選用的材料就尚算新鮮,蝦和帶子都很新鮮彈牙,味道也算鮮甜,蝦和帶子份量亦不算少,蝦有五六隻,帶子也有四粒,可惜濶條麵完全無其應有的噬口,麵條太漿淋,口感極差。

整體來說出品質素太參差,水準高低太極端,令人信心不足!
2014-05-01
生蠔
燒美國黑毛豬鞍
燴澳洲羊膝
2014-03-12 3837 浏览
今晚接老公收工,揀間近佢收工嘅地方食飯Order 2 個 set dinner 早知散叫食好過,因為我貪心想試果2個主菜西冷5成熟-肉質還可以,但唔夠牛味,但勝在夠大份羊膝-見到隻碟拎出黎,已經覺得夠氣勢,哈哈,羊肉夠羶又夠嫩,襯埋紅酒好match!沙律碟頭夠大碟,食完已經飽左5成雪糕見網上都多人介紹,但我又唔覺好特別,但整體上都值得一試嘅呢間!
今晚接老公收工,揀間近佢收工嘅地方食飯

Order 2 個 set dinner
早知散叫食好過,因為我貪心想試果2個主菜
西冷5成熟-肉質還可以,但唔夠牛味,但勝在夠大份
沙律碟頭夠大碟,食完已經飽左5成

2014-02-28
庆祝纪念
纪念日
2014-01-21 3700 浏览
要說起新蒲崗區內做得最好的西餐廳,這間"候斯頓"應是區內首屈一指的表表者了....記起從前一到週末日的晚飯時份是多人至要等位的,料想到今天下午來時應要排一排吧,怎知到達後一望店內是沒有太多人在內,實在有點好奇。可能是這裡的午市消費於這區來講是不便宜的....區內的街坊應會選擇到附近的茶記或粥麵店啦....上次來時是一個人,應有兩三年前吧。今趟則有三個人,就儘可以叫多點東西試試。不過要小友獨個兒解決一個set lunch似乎有點難度,故此要兩份餐再添一個小食好像比較合適.....前菜選了一個沙律及忌廉蘑菇湯。前者只是隨便撈些酸酸的沙律醬汁進一堆擺得雜亂的菜片上,菜蔬的鮮度很一般,但醮了醬汁後吃更難食也有個譜的....後者未算十分濃郁但勝在有勁多的蘑菇片在內,是相當的足料。用來醮塗上了牛油的烘熱麥餐包來吃,光是這個已能令小友吃個飽了....加多少許錢就可以添多一份炸洋葱圈,算是抵食之選。由於沒有很多客的關係所以很快便上桌,而且還是新鮮滾熱辣的炸起,外皮脆漿金黃咬落脆卜卜,洋葱本身味又甜。醮點mayonaisse後吃是既香滑又可消膩。怪不得是成為三人搶食的對象....主菜之一的香煎三文魚扒配

主菜之一的香煎三文魚扒配薯蓉的顏色呈微褐黃色澤均勻賣相極靚仔,一看就知美味。切一件入口只覺魚油極豐而肉亦不硬實。最出色的就是那塊魚皮煎得脆脆極是香口尤如在吃薯片一般,是一流的味道;更令人有驚喜的是那一小撮薯蓉,質地是蠻柔軟細滑進口即溶令人一讚。不過若然牛油香更濃一點的話,這便是一個完美的製成品....
侍者強烈推介的廚師精選乃太太的至愛海膽松露意大利飯。只是一百二十八大洋的套餐的確是十分抵食。飯處理得甚具咬頭粒粒分明。下了松露菌的它吃起來自然是香氣迫人;另飯內也添入了下少的菇片實在是令香味更上一層樓;海膽用的是新鮮貨色,本是已是蠻creamy且甜度十足,將之與帶微溫的risotto拌勻來嚐,飯的微溫令uni變成尤如奶狀般的東西溶於米飯中,由此讓飯的甜鮮度提昇至另一層次,使小弟欲罷不能的不停地嗶....
對食物有了信心,也就很放心亦樂意加錢點了會令小友心花怒放的甜點。一道簡簡單單常見的紐約芝士餅,芝士層內味酸酸的令人感覺似在吃檸檬芝士蛋糕一般。芝士的軟滑度甚高亦值得嘉許。至於餅底也沒有像外頭吃到硬崩崩至令人牙關發軟;身為side dish的雪糕相對上雖更普通但卻反得小友青睞。我倆看見自然高興不已 (因沒有其他人和我們爭食那件餅嘛)....
結尾的凍咖啡調得比想像中甜但卻不失咖啡應有的甘香,好喝....
若要在此區揀一間西餐廳來吃的話,這兒必是我的首選,冇得傾.....

2014-01-14 2908 浏览
第一次黎食lunch.收費係高級餐廳價錢:環境都唔錯。叫左一客羊架$98,一客肉眼扒$82。田園沙律⋯正正常常無咩特別肉眼扒:如果d汁分開上我會開心好多。淋晒係上面咸到似豉油西餐⋯羊架:望落幾好,但食落有焦味⋯未見過咁少肉既羊架⋯咬兩啖就無肉食=''=舊骨真心大!送的tiramisu.唔洗錢仲想點:唔評論!作為一間普通西餐廳,不過不失。但呢個收費,呢個質素,只能稱為一間高級餐廳收費既西餐廳。
第一次黎食lunch.
收費係高級餐廳價錢:環境都唔錯。
叫左一客羊架$98,一客肉眼扒$82。

田園沙律⋯正正常常無咩特別

羊架:望落幾好,但食落有焦味⋯
未見過咁少肉既羊架⋯咬兩啖就無肉食=''=

舊骨真心大!

送的tiramisu.
唔洗錢仲想點:唔評論!

作為一間普通西餐廳,不過不失。
但呢個收費,呢個質素,
只能稱為一間高級餐廳收費既西餐廳。
2013-12-22 2277 浏览
服務態度很好,食物ok,汁是秘製只是轉飲橙汁都要加$10又不是即搾之前經過常座滿,所以我訂了枱才去巴西雞翼挺特別,像麥當勞的燒烤醬再加秘製辣汁,不吃得辣建議小辣。環境食物整體不錯,食完慢慢坐都不怕阻礙人做生意建議餐廳:意粉多點款式
服務態度很好,食物ok,汁是秘製

只是轉飲橙汁都要加$10
又不是即搾

之前經過常座滿,所以我訂了枱才去
環境食物整體不錯,食完慢慢坐都不怕阻礙人做生意

建議餐廳:意粉多點款式
2013-12-21