2019-04-08
其實起初是因爲大台重播一些經典舊劇,我偶爾網上搜尋吳啟明,才無意中發現他在中環開了餐廳,主要是慕他的名而來試試。第一次來已是上年十月還是十一月的事,還記得一場來到,卻遇著「試業」,要第二天才正式開門。吃了一記閉門羹。結果今年一月才來試。後來已來過好幾次。在這區以這個價錢(約$78左右)吃到這個質素的住家飯,真係抵到爛。我一有空便會來吃。店內空間不算太多,但很整潔舒適。店員服務也很細心體貼,經常主動加茶。那碗飯真的跟平常吃的有點不同,好像特別彈牙有味(飯有飯味),感覺上只吃那碗白飯也好吃。湯很濃(但不會太鹹),裡面有些瑤柱及金華火腿碎。排骨飯的豉油也很美味,感覺跟平常吃的不同。而且每次那杯茶,都總有一朵花(菊花?),很細心。喺中環$78食個套餐仲咁高質,真係冇咩再求了。希望遲些有機會試晚餐。
喺中環$78食個套餐仲咁高質,真係冇咩再求了。
希望遲些有機會試晚餐。
蒸排骨飯
鹹蛋蒸肉餅飯