2021-05-08
今日去心水餅店去下午茶。自裝修以後,餐廳比以前光猛,座位數量唔多,感覺明亮而舒適。今日發現他們的餐牌多了sweet set! 比以前單點旦糕再配咖啡平得多,所以今日order 左兩個。Sweet treat $128包一杯飲品和旦糕。Mandarin cheese cake 這文華芝士餅份量小小,造型精巧,就像一芝士小方磚,上面有幾片白朱古力點綴,是signature 之一。這芝士餅味道極為濃郁,芝士餅口感creamy,質地細膩幼滑,密度很高,味道酸酸甜甜的,帶檸檬香氣,甜味剛剛好,芝味十足,而沒有太甜膩,令人一口接一口的吃,吃過不停。Blueberry cheesecake這藍莓芝士餅也是signature 之一。藍莓十分新鮮,味道酸酸甜甜的,配上滑溜的芝士餅和藍莓夾心,甜中帶酸,多一份清新的氣息,好吃!Earl grey以銀色茶壺盛裝,十分垂手,感覺貴氣悠雅。earl grey 茶味輕薄,茶味幽幽的雅淡,十分順滑不澀口,配濃味芝士餅很不錯。吃芝士餅配Flat white又是另一風味。flat white 泡沫豐富,口感香滑,有陣陣咖啡的甘香,配上開心果曲奇,很有吃下午茶的感覺。加上
今日去心水餅店去下午茶。自裝修以後,餐廳比以前光猛, 座位數量唔多,感覺明亮而舒適。
Sweet treat $128包一杯飲品和旦糕。
Mandarin cheese cake
這文華芝士餅份量小小,造型精巧,就像一芝士小方磚,上面有幾片白朱古力點綴,是signature 之一。這芝士餅味道極為濃郁, 芝士餅口感creamy,質地細膩幼滑,密度很高,味道酸酸甜甜的,帶檸檬香氣,甜味剛剛好,芝味十足,而沒有太甜膩,令人一口接一口的吃,吃過不停。
Blueberry cheesecake
這藍莓芝士餅也是signature 之一。藍莓十分新鮮,味道酸酸甜甜的, 配上滑溜的芝士餅和藍莓夾心,甜中帶酸,多一份清新的氣息,好吃!
Earl grey以銀色茶壺盛裝, 十分垂手,感覺貴氣悠雅。earl grey 茶味輕薄,茶味幽幽的雅淡,十分順滑不澀口,配濃味芝士餅很不錯。
吃芝士餅配Flat white又是另一風味。flat white 泡沫豐富, 口感香滑,有陣陣咖啡的甘香,配上開心果曲奇,很有吃下午茶的感覺。
加上酒店服務貼心,環境舒適,對這一天的sweet break 真的滿足,正!