2017-01-21 1717 浏览
一早在屯門新斗記,訂位(21-01-2017)19:30 與家人食團年飯,並於今日19:05 已到達酒樓等候,人不算多,等到19:35 都未有位,問一問門口位編位女仕,吾問好地地,一問得來態度極差(黑面)回應一句(得啦,有位會叫你啦),試問新斗記收費不算平,但有如此服務態度,已經比我感覺差,到大約19:45 終於可以入內坐,以為好D,食品算好,但食到尚欠三味餸突然停頓足足超過半個鈡,我向穿黑色西裝貌似經理級人員查詢(為何食品那么耐還到)得來答覆是(D餸吾係我炒,你問我,我都吾知架,最多幫你去睇一睇)又再一次這樣服務態度極差,唔怪得門口嘅編位員服務態度都系這麼差,所以食物更好食,都唔要再嚟。
知道呢間難搵位,自己都早三日打電話來預訂,當時電話內是一位先生聽電話,他說明公司會預早十五分鐘會為客人預留位置,但我們都比預約時間早多十五分鐘到,但一等就等了差不多一個鐘,當時我走到公關阿姨前問大約仲耐左右先會有枱,但得到既回應是'' 而家執緊位啦!'' 咁我便轉身離開,但當時我老公聽到個位公關阿姨好無禮貌咁話我'' 催催催!有位就比你架啦!'' ,我都算!當聽不到!之後約等多十分鐘左右,那位公關阿姨就係度爆咪'' X小姐 !催催催!叫你又唔應,淨係識催!'' 嘩!我當時火都黎埋!!食物幾好味都無用!

2016-10-09 2398 浏览
夜晚一行14人訂左桌去慶祝嫲嫲生日食餐飯,去到坐中枱,少少迫,原本係開心既事,但啲上菜速度快到重快過快餐店,好似要啲客倒哂啲餸菜落胃甘,張桌已經都冇位擺野都重繼續上,叫佢地上菜慢啲,佢地口頭敷衍應一應(我記得緊時佢重話有6道餸菜未到,會幫我地停一停),但上菜速度根本冇慢過,有位就立即放新餸上去,直到上哂叫既野食,根本冇理食客感受,好似趕住叫啲客食完快啲走,炸既野又吾脆(除左隻燒豬),咕嚕肉冇菠蘿,得肉同青椒(囧),野食既味道認真麻麻,而且有啲餸菜根本就只係翻熱返囉,走既時候見到有幾張桌係吉既
,走既時候見到有幾張桌係吉既
2016-10-08
庆祝纪念
生日
  • 乳豬
由於已經book左枱,所以等左一陣就入到去~ 原本想叫個黑毛叉燒食,估唔到七點咁早已經賣曬冇得食~ 咁惟有叫另一個孖寶套餐先,有豉油王煎花竹蝦&海皇乾撈粉絲煲~ 蝦雖然得四隻,但佢既外型係加大碼,第一次食咁大隻蝦,蝦都幾鮮,而且夠入味,真係唔錯~ 而粉絲煲個樣雖然平平無奇,但食落去覺得d粉絲好乾身且夠入味,出乎意料之外好食~ 之後叫多左個金粟大魚塊&者者生菜煲,金粟魚塊d魚好有鮮味,而且d炸粉夠薄,食落口唔會覺得太膩,配埋粟米汁更加好食,值得推介~ 而個生菜煲則令人失望,者者菜煲應該係好香口,而且溫度比較熱,但食落口只覺得少少暖,感覺未整好已經匆忙上枱,同食沙律既唐生菜唔係差太遠~ 總括來講,食物都算唔錯,但服務及環境只算一般~
總括來講,食物都算唔錯,但服務及環境只算一般~
2016-07-24
  • 金粟大魚塊
今日下午去完覆診,要往市中心萬寧領取之前已預定的自費藥物,剛好寶貝今天校外活動沒有家課,沒有趕回家的需要,兩人路過同一樓層的新斗記。對了,新斗記在tmtp開業一段時間,一直和它擦身而過,眼見時間十分早,店外難得無人等候,就來吃吃看。部長安排我們二人在店內一角就坐,座位空間很好也讓寶貝不會騷擾別人,很好的安排......不過正門那位女知客的「西口西面」態度,本人有點不敢恭維。不過,及後的侍應態度大致上都很良好。只有一大一小,就挑這裡傳說中的「名菜」:燒乳豬和粟米斑塊,另加一客例湯,一碗白飯及一枝zero,如是者埋單接近五百六十元(連茶水加一)。這裡的公雞餐具其實是很精緻,忍不住要跟它拍個照。而樽裝的coke zero,也是難得一見。今晚整頓飯讓我覺得最吊詭的地方,就是由點菜到上菜,時間十分鐘也不到......酒樓的環境,但整件事讓我感覺好像在快餐店那樣.......先來的是例湯「西洋菜生魚煲豬展」($98),份量足二至四人享用。這個湯湯料十分充足,味道清甜,熱度充足,我和寶貝都喝的津津有味。之後粟米大斑塊($158)及燒乳豬(1/4隻$189)也一起上桌了。同樣所見即所得。先講燒乳豬,乳

不過,及後的侍應態度大致上都很良好。

這裡的公雞餐具其實是很精緻,忍不住要跟它拍個照。
而樽裝的coke zero,也是難得一見。

同樣所見即所得。

先講燒乳豬,乳豬皮十分香脆,沾了砂糖和乳豬醬更香甜可口,不過乳豬肉部份醃味略嫌不足,於我而言不夠鹹香....另外乳豬pat pat部份未有片皮,咬下脆皮後全是肥膏,感覺不太好。

至於粟米大斑塊,魚柳沒有腥味,炸漿厚薄適中,口感軟滑,再澆上粟米汁,味道不俗,寶貝如是者將一大碗飯吃光。

不過對於食力愈見薄弱的阿媽,最終還是叫侍應拿了兩個膠盒打包回家。 (還好有喝光所有湯、吃完乳豬和幹掉一碗白飯)

話雖如此,我還是叫侍應拿來甜品,有渣咋和紅豆沙可以選,我選了紅豆沙。

紅豆沙甜度適中,煮得起沙,紅豆沙內的蓮子鬆軟美味。

以本人今時今日的食力,晚飯再訪的機會應該不大,至於會否再來試試茶市﹖自問沒有等位的耐性,也受不了門口知客那種態度,還是算了吧。

2016-05-31
  • 栗米大斑塊
2016-05-24 2053 浏览
今日同哋朋友黎到新斗記聚餐,我個人比較中意食香脆啲野,我每次黎必揀烤乳豬,皮同肉係分間唧,每一塊肥瘦適中,咬一啖皮卜卜响肉质好细嫩,肉汁味道香濃,加埋點甜酱仲鮮甜好食啲。
2016-02-12 2249 浏览
跟家人一起去吃團年飯,因為一直以來沒有特別去嘗試這間酒樓,所以特地Book位去吃。其實一開始點了四個菜、一個糯米飯⋯⋯但發現其中一個帶子蒸豆腐很久也沒到,找了一個不知是高部還是經理的人幫忙跟一跟菜,佢一直只覆「等多陣等多陣」但最後等到我們飯也吃完了還未到火都黎了。服務上要再作改善。但食物質素真的不錯,三個菜跟糯米飯也超乎想像中好吃,特別是生炒上肉排 ,酸甜味剛剛好,而且醬汁也很足夠,咬下去不會覺得有很厚的炸粉,是開胃的首選 蟹粉扒豆苗亦是另一道推薦的菜式,我覺得它的豆苗不會太乾身(我很怕吃一些煮得很乾身的菜,感覺很老),配合蟹粉吃也很正點!不過賣相就沒有那麼講究了XD 另外聽說新斗記的乳豬不錯,所以叫了1/4隻乳豬,吃下去沒什麼驚喜,但起碼皮脆肉嫩?XD糯米飯感覺有點過於油膩了,如果再乾身一點的話可能會更好的。

火都黎了。服務上要再作改善。

糯米飯感覺有點過於油膩了,如果再乾身一點的話可能會更好的。
糯米飯
蟹粉扒豆苗
乳豬
糯米飯
蟹粉扒豆苗
2016-02-08 1579 浏览
年廿九,各人都為過年而忙碌着,這天的屯市人山人海,都是辦年貨的屯門友。不過新年的喜氣是提早來到了,今天竟有舞獅為商戶採青,整個商場一片熱鬧氣氛。   今天在為新年作最後衝刺前,在此以前先到新斗記午茶吧!茶位8元份屬合理價位,正價時段小點17.8、中點20.8、大點24.8、特點$29.8,算是小貴吧。  鹽燒茄子($38)每次到新斗記,都會點上一道小食,當中又以炸物最為出色。茄子切成一口尺寸,金黃酥脆之餘,面層撒上不少椒鹽蒜椒,十分香口惹味。 蜜汁叉燒腸粉(大點)即拉的腸粉薄透且有米香,加上軟稔的叉燒,依舊保持水準!  鮮蝦菜苗餃(大點)餃身漲卜卜的,足見餡料不少。除了鮮甜的蝦肉外,還有唐芹、甘荀、香茜、冬笋等,口感豐富之餘也令菜苗餃更鮮甜,是蝦餃燒賣以外的清新之選。 蜜汁叉燒包(中點)喚作雪山叉燒包更為貼切,外層的雪山皮酥鬆香軟,內餡的蜜汁叉燒甜度剛好,叉燒粒不算多,但也無損它的美味。  芝士蝦長春卷(大點)長春卷並不是新事,不過混入芝士卻是首見。一客五條長春卷以沙律醬伴吃,內藏一隻鮮蝦,只可惜不太新鮮,芝士香倒也不覺,味道強差人意,個人認為這長春卷還是跟蒜香較為匹配呢! 流沙煎堆仔
年廿九,各人都為過年而忙碌着,
這天的屯市人山人海,都是辦年貨的屯門友

今天在為新年作最後衝刺前,在此以前先到新斗記午茶吧!

鹽燒茄子($38)
每次到新斗記,都會點上一道小食,當中又以炸物最為出色。茄子切成一口尺寸金黃酥脆之餘,面層撒上不少椒鹽蒜椒,十分香口惹味
鹽燒茄子

蜜汁叉燒腸粉(大點)
即拉的腸粉薄透且有米香,加上軟稔的叉燒,依舊保持水準!
蜜汁叉燒腸粉

鮮蝦菜苗餃(大點)
鮮蝦菜苗餃

蜜汁叉燒包(中點)
蜜汁叉燒包

芝士蝦長春卷(大點)
芝士蝦長春卷

流沙煎堆仔(小點)
外層滿是香口的芝麻,還有軟糯的綠茶糯米皮。一口咬下,內餡的奶皇流沙瞬間溢出十分澎湃,也難怪會成為奶奶的最愛。
流沙煎堆仔

雖是正價時段,三人的消費不到二百元,跟美心皇宮相比,性價比較高一籌

2016-02-07
鹽燒茄子
鮮蝦菜苗餃
蜜汁叉燒包
2015-12-29 1559 浏览
是日去了屯門時代廣場新斗記吃晚餐,因為時間尚早的關係,不用等侯已可入座,坐下來侍應便循例端來茶水及茶介。那碟茶介是看起來只是普通雲耳,但不要少看它,我們都沒想到是個很惹味的前菜,微辣的味道很開胃,一下子便給我們掃清光,就連拍照也來不及…..雖然今晚我們有只有三個人,但我們還是點了四個小菜,分別有生炒上肉排($98)、即燒乳豬($148)、生炒臘味糯米飯($148)、啫啫唐生菜煲($78);本來再想點粟米班塊,聽說此道菜式也是很有名氣,但是為免做’大晒鬼’, 那就留待下次有機會再試吧! 不消一會兒乳豬已上枱,現今在酒樓或燒味店所吃的乳豬,大部份也是在燒豬工場製作好再運到指定地點供食客享用。而新斗記的燒乳豬,卻的而確且在廚房裡即席燒製!即燒乳豬的皮入口即溶,肉質嫩滑,即使不蘸醬也很美味;除了乳豬醬,新斗記還提供一種令人感到新鮮的調味料,那就是糖。小女子還是第一次以乳豬蘸糖,這新奇的組合還意想不到的特別,味道也很配合呢! 再來的是生炒肉排,這菜式在餐牌上已註明是用上肉來製作所以需時15-20分鐘。如果自問是食肉獸,此菜絕對是不能錯過的;肉質及肉汁也非常豐富,它的茨汁也相當出色,酸甜沒有

即燒乳豬
再來的是生炒肉排,這菜式在餐牌上已註明是用上肉來製作所以需時15-20分鐘。如果自問是食肉獸,此菜絕對是不能錯過的;肉質及肉汁也非常豐富,它的茨汁也相當出色,酸甜沒有偏酸或偏甜的情況出現,最重要的是它的炸粉厚度很薄。因為有些食肆做出來的生炒骨,不是骨比肉多,就是炸粉太厚或是茨汁太濃調,加上肉排有青紅椒的襯托,使得這菜式顏色變得鮮艷,胃口大增。
生炒上肉排
吃到中段,可能是食客開始漸多,餘下的小菜還沒到來,幸好說時遲那時快,生菜煲及糯米飯也來了,一打開煲蓋便已嗅得出濃濃蝦醬味,使生菜惹味,只是油份略為多了一點。
啫啫生菜煲
最後一道的糯米飯材料也很豐富,臘腸、冬菇及蝦米也切得較大粒,糯米飯的飯粒顆顆分明,軟硬適中,不會吃到生米,若然再加上花生便完美無暇了。
生炒臘味糯米飯
總括而言,新斗記的價格雖不便宜,但出品的質素偏高,材料新鮮,而且侍應的服務態度也不錯,整頓飯也覺得值回票價。
2015-12-19
即燒乳豬
啫啫生菜煲
生炒臘味糯米飯
2015-09-21 1835 浏览
習慣星期日瞓晏啲嘅我, 未夠九點就收到電話叫我哋一家三口去飲茶. 原來老豆記得今日係我正日生日, 專登去呢度攞位, 話要請我飲茶, 非常感動呢!最特別係佢嘅煎糯米雞(有個特別嘅名但唔記得咗) 外面香脆, 糯米軟熟, 總之就正啦!流沙煎堆仔亦值得推介, 就算叫咗擺到最尾食, 入口一樣脆卜卜, 咬開流沙饀流到一手都係, 雖然食得論盡咗啲, 但真係正.叉燒腸嘅腸粉皮好滑, 略嫌太多芫茜(呢個我個人喜好問題)其他燒賣,叉燒包, 牛肉, 馬拉糕亦唔錯埋單$36x

叉燒腸嘅腸粉皮好滑, 略嫌太多芫茜(呢個我個人喜好問題)
其他燒賣,叉燒包, 牛肉, 馬拉糕亦唔錯
埋單$36x
2015-09-20
早餐
2015-09-05 2236 浏览
新斗記落戶之初,抱着嚐新的心態到訪。晚市水準不俗,但價位不低,最有印象的就只有燒乳豬,隨後便一直沒有再訪的意欲了。  直到最近,奶奶時常提及新斗記。說每次路過新斗記,總是人山人海的。為了一償她的心願,趁着特別假期的當兒,試試茶市吧! 貼心的奶奶,早早便到達新斗記了,足等了一小時才能入座,果然是人氣鼎盛。前身是冒險樂園的新斗記,面積不少,分為三個廳房。這趟被安排至內廳房就坐,日光從彩色窗格子灑進來,環境寬敞舒適。    這天是公眾假期,不設下午茶時段。還以為貴為米芝蓮的新斗記,定價一定進取。想不到價格挺親民,茶位8元,小點$17.8,中點$20.8,大點$24.8,是假期的合理價格。    大愛這兒的茶具碗筷,印上中式水墨公雞,不失精緻感。值得一讚的是茶的質素,普洱順口滑身,酒樓有此質素真有驚喜!    看看點心紙,都是平常不過的點心款式,乍看驚喜不大。午市套餐卻是有點看頭,乳豬套餐比晚市抵食,一試無妨。  新斗流沙包($20.8)包身厚薄適中,熱辣而鬆軟,掰開流心餡傾瀉而出。蛋黃內餡甜甜的帶點咸香,稠度適中,吃起來不會覺膩,是有水準的流沙包。  原籠古法馬拉糕($20.8)標榜原籠上桌
新斗記落戶之初,
抱着嚐新的心態到訪。
晚市水準不俗,但價位不低
最有印象的就只有燒乳豬,隨後便一直沒有再訪的意欲了。

直到最近,奶奶時常提及新斗記。
說每次路過新斗記,總是人山人海的。
為了一償她的心願,趁着特別假期的當兒,試試茶市吧!

貼心的奶奶,早早便到達新斗記了,
足等了一小時才能入座,果然是人氣鼎盛
前身是冒險樂園的新斗記,面積不少,分為三個廳房。

這天是公眾假期,不設下午茶時段。
還以為貴為米芝蓮的新斗記,定價一定進取。

大愛這兒的茶具碗筷,印上中式水墨公雞,不失精緻感
值得一讚的是茶的質素,普洱順口滑身酒樓有此質素真有驚喜!

看看點心紙,都是平常不過的點心款式,乍看驚喜不大
午市套餐卻是有點看頭,乳豬套餐比晚市抵食,一試無妨。

新斗流沙包($20.8)
包身厚薄適中,熱辣而鬆軟,掰開流心餡傾瀉而出
蛋黃內餡甜甜的帶點咸香稠度適中,吃起來不會覺膩,是有水準的流沙包。
新斗流沙包
$20.8

原籠古法馬拉糕($20.8)
標榜原籠上桌,確是少有,上桌時馬拉糕震騰騰的,視覺效果十足。
深啡色,發酵時間足。入口鬆軟有如海綿的質感,口感十分對辦
蔗糖香氣較為薄弱,甜度不高,論食味當然是比不上大榮華,卻算是做得比一般酒樓好。
原籠古法馬拉糕
$20.8

川芎百芷蒸魚雲($33.8)
魚雲滑嫩,但新鮮度只屬一般,川芎百芷下得甚足,有淡淡藥材香氣,加上杞子令湯味帶甜香,令湯汁入口甘甜。雖然酒樓不會有燉湯的貨色,卻有一定療效,犯頭痛者多吃無妨
川芎百芷蒸魚雲
$33.8

流沙煎堆仔($17.8)
奶奶最愛吃煎堆仔,這兒的出品讓她讚不絕口
煎堆仔小小的一個,在金黃香脆的芝麻之下的是軟糯的外皮,內裏是蛋黃流心餡,跟流沙包的內餡味道同出一轍,但搭配煎堆感覺更為滋味,加上只是小點,感覺就更加抵食了,是必食推介!
$17.8

蜜汁叉燒腸粉($24.8)
以長長的方碟切件盛上,美是美矣,但份量便相對少了。腸粉外皮透薄,且很有米香,入口軟綿綿的,澆上甜豉油便更美味了。這兒的燒味質素不俗,因此選叉燒腸絕對是正確選擇。腸粉內餡的叉燒不少,蜜甜有肉香,加上莞茜的香味,味道不錯
$24.8

胡椒粉腸雜($38)
說穿了就是胡椒豬肚湯的豬雜版,豬雜洗得乾淨,無腥臊之氣,軟稔入味,不過豬潤有點過熟
湯頭的胡椒味甚足,咸酸菜也吸收了湯汁的精華,味道十分不俗,被我吃得一絲不剩。
胡椒粉腸雜

燒排骨($48)
遇上酒樓阿姐叫賣這燒排骨,說是由乳豬而來,非常美味芸芸,便點了一份試試。
果然是好介紹,這燒排骨褢上蜜甜的醬汁,外層燒得微微焦脆,說是排骨肉卻不少,雖是冰鮮貨色卻很有肉香,口感嫩嫩的,感覺美味又抵食。
燒排骨

久別重臨,這新斗記變得更加親民,讓人另眼相看
加上屯門市廣場有質素的酒樓實在少之又少,這家絕對會有下次!
2015-09-04
新斗流沙包
$ 20.8
$ 24.8
2015-08-06 1527 浏览
很多分店的新斗記,很合適家庭飯局! 出名的乳豬!好味,皮脆!不過好多肥油! 炒蜆!味道可以,但欠火喉!套餐的魚兩味!上面的魚不夠滑,很普通的一碟!圖二的炆魚,味道很不錯,火喉夠!又夠滑!家常便飯的選擇!
很多分店的新斗記,很合適家庭飯局!

出名的乳豬!好味,皮脆!不過好多肥油!

炒蜆!味道可以,但欠火喉!

家常便飯的選擇!
到美國小鎮出差兩個星期無啖好食,真的非常掛念中國菜!家人真懂我心意,團購了新斗記乳豬鮑魚6人餐只需998再正價加一,平均每人二佰元也不用,超抵!因團購餐不適用於五、六、日,故我們相約星期一去品嚐一下。火石山即燒乳豬(1/4隻)這個招牌乳豬真係冇得彈!豬皮脆卜卜,去除了肥膏後還是啖啖肉,肉質juicy嫩滑。連乳豬醬也零啥不同。豉油皇海中蝦新斗記的豉油是零啥香的,無論這個豉油皇海中蝦或我們每次必點的豉油皇炒麫真的能提升食物鮮味;海蝦爽口彈牙,讚!薑蔥招牌鮑魚煲這個亦是新斗記主打名菜之一!除了平日食開的菓皮蒸鮑魚,用這個方法烹煮亦是一番風味!薑蔥爆得很香,鲍魚非常爽口入味,秘製調味又將鮑魚的味道提升,真想叫一碗白飯伴薑蔥和醬汁呢!粟米魚塊(斑塊)食過新斗記的,一定知這是店裏的名菜;與一般餐廳絕對不同,水準高很多!原因是食材講究,聽説是用新鮮蘇眉沾上薄薄的粉漿炸起,因火喉控制得宜所以魚肉還很嫩滑多汁 .再配上又是誠意製作的香濃粟米汁,令炸斑塊味道得以昇華。這是我的至愛,每次必吃!金牌炸子雞我在其他酒家不會點或吃的菜,可能這道是一般飲宴最尾的道菜,賓客一般已吃飽對此也不感興趣,酒家一般草草了事,
火石山即燒乳豬(1/4隻)
豉油皇海中蝦
薑蔥招牌鮑魚煲
粟米魚塊(斑塊)
金牌炸子雞
我在其他酒家不會點或吃的菜,可能這道是一般飲宴最尾的道菜,賓客一般已吃飽對此也不感興趣,酒家一般草草了事,所以此菜一般亦頗難吃。但新斗記不同,他們的炸子雞亦一絲不苟;雞皮被炸得又爽又脆,雞肉基本上冇肥膏,肉質很鮮嫩,還有肉汁。值得一提,他們連醮雞的燒汁亦做得很好。
啫啫生菜煲和上湯浸菜心
啫啫生菜,生菜爽甜配上惹味蝦醬。上湯浸菜心中的上湯充滿濃郁的甘甜金華火腿香味,菜心又非常清甜,這兩個蔬菜真的如這餐的甘露!
黑松露炒飯
黑松露非常香氣樸鼻,令食慾大增!貫徹水準,炒飯一點也不肥膩,米飯一粒粒口感很好。不知不覺就把整碟掃光!
整個餐每一味菜也很有水準,新斗記果然每次都不令我們失望!連老火例湯木瓜煲唐排也是足料炮製,糖水紅豆沙也是又綿又沙,還有一人一支有益的鹼性水贈送。今次這個餐還是團購價998再以原價加一,每人只是200元;真是滿足非常,性價比奇高!!
2015-06-15
用餐优惠
團購
  • 火石山即燒乳豬
  • 薑蔥招牌鮑魚煲
  • 粟米魚塊(斑塊)
  • 啫啫生菜煲
  • 黑松露炒飯
2015-06-15 1658 浏览
話說媽媽提議到新斗記飲早茶,我們於11:20am到達酒樓,酒家門前沒有知客,也見到內裡已經有不少客人 (11:00am 營業),本想離開另覓地方用餐,怎知有位知客從酒家內走出來,原來店內仍有吉枱,那當然入內吃點心啦,怎知原來是惡夢的開始!!我們望著飛仔的枱號,到處尋找都見不到我們的餐桌,因為枱號是一張小小的貼紙(約2cm x 2cm) 大小,而且是平面的貼在餐牌stand上,要近距離才能見到. 而且店家服務員非常不足,沒有人帶位,要找個人問亦困難,anyway,我們最終找到坐位了. 開了一壼香片,茶壼上也標明是香片,但倒出來卻是普洱,由於我不喝濃茶的,當然要換回正確熱茶! 適時,鄰坐客人也說他們2壼香片也錯誤地給予了普洱,是不是員工根本連茶葉種類也分不清呢,我想這低級錯誤是不應該出現的! 而且碗內也黏有污物,衛生情況令人擔心!係冷風中超過15mins都未送出的點心!!!隨意點了數款點心,但見到點心阿姐把點心放在枱面,超過15mins時間,樓面姐姐經過點心枱無數次都沒有拿點心分發給客人! 為何我會那麼清楚,因為我的坐位正好望着那張放望點心的枱,已經堆疊2層多達十多籠點心了. 而且點心仍是

係冷風中超過15mins都未送出的點心!!!

隨意點了數款點心,但見到點心阿姐把點心放在枱面,超過15mins時間,樓面姐姐經過點心枱無數次都沒有拿點心分發給客人! 為何我會那麼清楚,因為我的坐位正好望着那張放望點心的枱,已經堆疊2層多達十多籠點心了. 而且點心仍是不停送出,反而後來送出的煲仔飯因為枱面已經放滿點心,樓面姐姐才迫於無耐地把點心送出.
等候了超過15mins,我的山竹牛肉送到了,好彩還是熱的,我想沒有人喜歡吃凍點心吧! 但是樓面姐姐只是送了2籠點心分別到2張枱,又無事忙的走來走去,留下那十多籠孤伶伶的點心任由冷風吹送!

由於我實在太看不過眼,我決定親自出去看看有沒有我枱的點心,我打算自行拿回坐位就算了.
當我見到我點的鮮蝦娥姐粉粿原來在沒有籠蓋蓋着的情況下在室溫中放了超過20mins,我同樓面姐姐講,這籠放涼的我絕不會要! 我話,有乜可能d點放係度超過20mins無人送出去比食客,佢話,唔係只服務一枱客,當時,我火到嚟,我數比佢睇,嗰d點心係分比5-6枱不同客人既(有哂各枱號),唔係全部我點,佢反駁,唔夠員工,無辦法,還說歡迎我投訴佢地,我話好,但事後我諗,既然佢都歡迎我投訴,即是投訴根本無用,我決定慳番啖氣,埋單走人!!!

最後,我哋只係食左一籠$20.8 既牛肉,茶錢$8 *2, 埋單只係$40.5 ,但我好飽好飽,因為已經一肚怒火,我應該多謝嗰位姐姐,因為佢,我今日食左粒半牛肉已經好飽肚,唔需要再食任何早餐.

而且我好慶幸,上次本來我好想買乳豬券,沒記錯只係$3xxx 就有5隻乳豬,新斗記出品我覺得價錢相當便宜. 不過經過今次,我可以大大聲咁講,今生今世都唔會再幫襯新斗記,一間酒家的樓面姐姐也是如此態度待客,可想而知管理方面是幾咁失敗!

永不幫襯,直到永遠,阿門!

屯門屯隆街3號屯門市廣場一期2樓2190A舖

2353 6663

2015-06-15
2015-04-27 1795 浏览
終於可以約到食飯了, 雖然還未齊人, 不過唔理LU, 照食左一餐再算了.今晚最後黎左新斗記食. 雖然今晚唔係食海鮮, 但點都叫D海鮮類既餸菜啦~~未齊人時, 叫左一個小食: 沙薑雞腳都算幾大隻, 味道也唔錯喔!齊人後就點菜, 食品都算上得快!招牌即燒乳豬忘記係要一個例牌, 定半隻了, 總之每人都試到, 乳豬的確好新鮮, 熱辣辣, 脆卜卜, 火喉又夠! 果然係招牌菜.脆皮燒鵝呢個都好好味呀! 需然好高膽固朜, 好油, 但真係好好味~ 皮脆肉嫰~碧綠蝦籽柚皮本人唔算太好, 所以冇試到, 不過聽同事講, 味道麻麻~~斑頭腩兩食 (清蒸及炒西蘭花)唔識食魚既我, 就係鐘意食D啖啖肉既魚, 斑腩就最啱我. 其實每次我黎食都會叫班腩兩食~蛋白薑米蒜香蟹飯看似好靚, 但味道就好一般, 豉油皇銀芽炒麵靚叉燒肥瘦均勻, 好好味, 職員之前已經叫定我地落order, 否則會好快賣晒~~薑葱美國桶蠔煲又係我必食之選, 蠔又大隻又入味!!!香煎蓮藕餅呢個亦係做得好好食, 外層香脆可口, 入面有蓮藕粒同豬肉混成既餅狀去煎~

未齊人時, 叫左一個小食:
沙薑雞腳
都算幾大隻, 味道也唔錯喔!

齊人後就點菜, 食品都算上得快!

招牌即燒乳豬

脆皮燒鵝
碧綠蝦籽柚皮
本人唔算太好, 所以冇試到, 不過聽同事講, 味道麻麻~~

斑頭腩兩食 (清蒸及炒西蘭花)

蛋白薑米蒜香蟹飯
看似好靚, 但味道就好一般,

豉油皇銀芽炒麵
靚叉燒

薑葱美國桶蠔煲
又係我必食之選, 蠔又大隻又入味!!!

香煎蓮藕餅

2015-03-22