2016-11-11
這間食店門面普通,初時行過對它興趣不大。不過實在走了太多路太累,還是進內吃個飯歇歇腳休休息吧!進入食店還未坐下,已經看到鄰枱有隻賣相很美又香又大份的豬手,非常吸晴!心想一定很貴吧!誰知打開menu,只是$118,心想:menu這個是鄰枱那個豬手嗎?是否有兩款?真的這麼便宜?點菜時也特別向侍應求證,最後答案是一樣!心中暗喜,這個價錢是超值吧!不過,還是吃過才作評價吧點菜不久,食物陸續送來。先有羅宋湯配蒜蓉包羅宋湯很香濃,而且加了胡椒調味,味道更吸引,連不吃辣的我,也快快喝下另外,塗上蒜蓉的包非常香脆可口,很快便吃完!繼而主菜:烤焗豬手配椰菜真的不是說笑,看到也垂涎三尺!豬手份量之大不是說笑!大過我手掌!附上兩個醬: 芥末及醋汁頭一兩口也加了點醬汁在面,但之後索性不加了因為豬手的皮已經很脆,咬下去的肉又嫩又滑加上剛剛出爐,香味十足,根本不加醬汁也很好吃!這個菜我還轉了做套餐,有飯或意粉選擇!我選擇了意粉!初時心想,意粉咁失色?會否dry了點?吃了一口我就知自己錯了!這個意粉是牛油煮成的,很滑而且又有牛油香我見豬手旁有一小盆黑椒汁,就倒了少許在意粉上,再野味一點!吃完焗豬手後有點心大心細(因
不過,還是吃過才作評價吧
點菜不久,食物陸續送來。
先有羅宋湯配蒜蓉包 羅宋湯很香濃,而且加了胡椒調味,味道更吸引,連不吃辣的我,也快快喝下
另外,塗上蒜蓉的包非常香脆可口,很快便吃完!
繼而主菜:烤焗豬手配椰菜 真的不是說笑,看到也垂涎三尺!
豬手份量之大不是說笑!大過我手掌! 附上兩個醬: 芥末及醋汁
頭一兩口也加了點醬汁在面,但之後索性不加了
因為豬手的皮已經很脆,咬下去的肉又嫩又滑
加上剛剛出爐,香味十足,根本不加醬汁也很好吃!
這個菜我還轉了做套餐,有飯或意粉選擇! 我選擇了意粉!初時心想,意粉咁失色?會否dry了點?
我見豬手旁有一小盆黑椒汁,就倒了少許在意粉上,再野味一點!
吃完焗豬手後有點心大心細(因為已經很飽,但覺得這裡食物質素很好,所以很想試試甜品,而且轉了套餐後有優惠,非常吸引)
硬著頭皮點了焦糖燉蛋 面層燶燶的便是焦糖,配上滑滑的燉蛋,豐富了味蕾!什麼累意也沒有了,很滿足的一天