3天前
極之拉麵Kyuku Ram隱身於長沙灣元州街。雖然店面不太起眼,但在社交平台上看到店主對湯底的堅持,讓我決定前來一試。他們的招牌菜「終極之廣島牡蠣濃湯拉麵」確實令人驚艷!🍜濃郁的海鮮湯底完美詮釋了拉麵的靈魂。為了追求完美,店主甚至願意休業一天重新熬製未達標準的湯底,這份執著令人欽佩。👏極上黑松露鯛魚白湯拉麵同樣出色,濃郁鮮甜的湯底配上嫩滑叉燒,溏心蛋更是流心誘人。黑松露的馥郁香氣與海鮮的鮮甜完美融合,麵條口感滑嫩,可選擇添加辛辣提味。激安1元優惠:每碗拉麵只需加1元即可搭配一款小食。我們選了迷你紫薯(2粒)和迷你抹茶泡芙(2粒)。必試小食:北海道芝士年糕,外皮金黃酥脆,內裡煙韌有嚼勁。另外,🍗唐揚炸雞也非常美味,外酥內嫩,讓人回味無窮。罐裝飲品:凍日本蘋果汁,凍日本提子梳打店面雖小但溫馨,暖色調燈光配上木質傢俱營造日式氛圍,餐桌上擺放著各式動漫模型。用心的食材配搭與用料實在,是一間絕對值得支持的小店❤️
他們的招牌菜「終極之廣島牡蠣濃湯拉麵」確實令人驚艷! 🍜濃郁的海鮮湯底完美詮釋了拉麵的靈魂。為了追求完美,店主甚至願意休業一天重新熬製未達標準的湯底,這份執著令人欽佩。👏
極上黑松露鯛魚白湯拉麵同樣出色,濃郁鮮甜的湯底配上嫩滑叉燒, 溏心蛋更是流心誘人。 黑松露的馥郁香氣與海鮮的鮮甜完美融合,麵條口感滑嫩,可選擇添加辛辣提味。
必試小食:北海道芝士年糕, 外皮金黃酥脆,內裡煙韌有嚼勁。另外,🍗唐揚 炸雞也非常美味, 外酥內嫩,讓人回味無窮。
罐裝飲品:凍日本蘋果汁,凍日本提子梳打
店面雖小但溫馨,暖色調燈光配上木質傢俱營造日式氛圍,餐桌上擺放著各式動漫模型。 用心的食材配搭與用料實在,是一間絕對值得支持的小店❤️